номер 557 - Кабысдоха
номер 469 - твоей приятельницы
вот его-то и свистнули и только кузовоставили
фотки-то посмотри
номер 469 - твоей приятельницы
вот его-то и свистнули и только кузовоставили
фотки-то посмотри
Кузов оставили, потому как он - номерной узел. На все остальном номеров не было вот :(.
ааааааааааааа, етить, на номера то я не глянула. понятно все теперь
цену набиваешь? смотри не перебей.. а то не возьмут...
смотрю на TLC передачу про тортоделов. Три команды соревнуются у кого круче торт
пойти что ли кексов с ликером заделать
пойти что ли кексов с ликером заделать
Супруга пиццу печь собралась, пойти, за пивом чтоль сходить...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
он не работает, но и не ест
125968
1000
Дети: За и Против
76703
697
а оказывается, можно лазанью приготовить из лаваша *поддержала кулинарную тему* )))
аха? кайф! я запихала маргарин в батарею, пусть мякнет
поесть то я капец как люблю
поесть то я капец как люблю
Aleksandrin
old hamster
легко, быстро и просто))
ты 1 марта где-нибудь задействована?
ты 1 марта где-нибудь задействована?
Irisi4eg
old hamster
да, в ниикуде играю в квиз ))
Aleksandrin
old hamster
вчера делали с творогом и вишней....и отдельно с шоколадом...*захлебнулась слюной
нпп
Девочки, сегодня играли с Лисичкой в настольный теннис..хм...чуть не разбили люстру...ну и так по мелочи...непедагогично или ничё так?
нпп
Девочки, сегодня играли с Лисичкой в настольный теннис..хм...чуть не разбили люстру...ну и так по мелочи...непедагогично или ничё так?
маффины в какой-то гофрированной бумажке продаются, они так и выпекаются в ней? ни разу не пекла))
Irisi4eg
old hamster
где?в настольный теннис?)) в него то я чуточку умею в отличие от бильярда )))
Aleksandrin
old hamster
бумажку в икее отдельно взять можно, удобно, к форме не липнет...накидал тесто, достал за кончики, опять накидал...
Irisi4eg
old hamster
ну да
наша команда (Медведи) как раз сегодня заявку подала, и место там есть - нас записали))
а ты зачем спрашивала?
наша команда (Медведи) как раз сегодня заявку подала, и место там есть - нас записали))
а ты зачем спрашивала?
Aleksandrin
old hamster
хм...тебе не понравится..дома, на кровати, потом в комнате, потом в коридоре...а я вчера мебель двигала, утащила туда стол и бедром хорошо так до синевы припечаталась...пришлось игру отложить))
из лаваша, оказывается, столько вкусностей можно приготовить!
я одно время подсела на такую еду: в отрывок лаваша кладешь фету, резаный помидорчик и обязательно! посыпать черным молотым перцем. И заворачиваешь.С месяц наверно каждый вечер заворачивала ))))))))))))) потом отпустило
я одно время подсела на такую еду: в отрывок лаваша кладешь фету, резаный помидорчик и обязательно! посыпать черным молотым перцем. И заворачиваешь.С месяц наверно каждый вечер заворачивала ))))))))))))) потом отпустило
Aleksandrin
old hamster
да неймёцца мне...чего-то хочется, не знаю чего...вот и ищу на филейную часть что-нить новенького))
в раздумьях кароче))
в раздумьях кароче))
Irisi4eg
old hamster
а можно ж не играть, а болельщиком, тоже весело - ответственности никакой - сиди да отгадывай в свое удовольствие
1 марта 3 игры одновременно будет - выбирай - в собаке, в ниикуде и в трубе )))))
1 марта 3 игры одновременно будет - выбирай - в собаке, в ниикуде и в трубе )))))
Aleksandrin
old hamster
ты прислушиваешься к пожеланиям тела в выборе еды?
Aleksandrin
old hamster
я и выбираю...пока тебя и Сашу опросила...
да
я как-то 3 раза подряд варила борщ на даче - с крапивой и всякой весенней зеленью и ела только его неделю )))))
а больше ничего не хотелось ))
хорошо, что родичи были наездами, а то за такое меню на 3-4 день меня бы где-нить тихо прикопали за сарайкой )))))))
я как-то 3 раза подряд варила борщ на даче - с крапивой и всякой весенней зеленью и ела только его неделю )))))
а больше ничего не хотелось ))
хорошо, что родичи были наездами, а то за такое меню на 3-4 день меня бы где-нить тихо прикопали за сарайкой )))))))
Amani
veteran
ты прислушиваешься к пожеланиям тела в выборе еды?да. практически всегда. крайне редко ем что под руку попадется
Irisi4eg
old hamster
да какие там подробности - все то же самое - только соуса меньше и фарш предварительно лучше обжарить
а потом все то же самое - прослоить, залить соусом и в духовку )))
а потом все то же самое - прослоить, залить соусом и в духовку )))
В трубе не будет никого. Ликбез почил безвременно.
Aleksandrin
old hamster
не прикопали бы...организм сам знает чего хочет))
у меня бывают запои хурмой и грейпфрутами...
на рис с соевым соусом...и на сладкое...
у меня бывают запои хурмой и грейпфрутами...
на рис с соевым соусом...и на сладкое...
Таша
morgenmuffel
Какая смешная ссылка.
Террористический Андроид для Шумогасительной Атаки
Террористический Андроид для Шумогасительной Атаки
И заметьте гуманоид тут вообще один, остальные непойми кто
Искусственный Террористический Синтет для Миротворческого Истребления
Тоже
Тоже
С чего это "не пойми"? *подбоченившись* Вполне знакомые слова.
Действенный Организм для Космической Атаки зарядился с утра и отправился в атаку! Тьху... на работу!))))
УРА! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!!!!!
как будто не в сибири живете.
формально да, но дефакто еще дней 20.
формально да, но дефакто еще дней 20.
вот вроде б не -30, а нос чуть не отморозила
а нос чуть не отморозилаА нашим славянским носам хоть бы что
Чот с утра вспомнилось...сижу смеюсь...
"Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимаеца весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю:
- У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела совецкие танки, то обосралась прямо в коридоре..."©
"Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимаеца весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю:
- У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела совецкие танки, то обосралась прямо в коридоре..."©
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня ща все про танки...вот доклею Т-34-85...фотку выложу...
Aleksandrin
old hamster
о! круто)) выложи
стесняюсь спросить....а чего не на службе?
стесняюсь спросить....а чего не на службе?
Валенок
озаботушка
На службе поди танчики не дают клеить.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем. Кто нить знаете че такое доггисты? это из раздела позы в кравати... Ну для секаса то есть..
Aleksandrin
old hamster
здарова
как оно?
зы. тебе там ответили))
как оно?
зы. тебе там ответили))
Aleksandrin
old hamster
как не дают...я снежинки при надобности вырезаю..
Валенок
озаботушка
О, как! У вас есть надобность в снежинках?! Ты не на Деда Мороза случаем вкалываешь?
Aleksandrin
old hamster
мои снежинки по всем отделам висят...*хвастаецца
и на него тоже))
и на него тоже))