SkwоT
Вот я на Шлёндру постоянно шиплю, чтобы она на улицу из бассейна не выскакивала, не надев капюшон...
Девочка
Молодец, что выздоровела. *хвалит*
Больше ни-ни! А то пораспустились, пигалицы, хворают как правдишные. :tantrum:
sahara
А Девочка в одних колготках шлындала в мороз...
(*наябедничала.
SkwоT
"Да Вы все тут, как я погляжу, молодцы!" (с)
Крыска
И правильно, и обязательно даже. Но самое подлое дело - это сквозняк. Если б я не посидела с опущенными стеклами, то еще бы, может, выдержала.
В общем - никто не берите с меня пример.
А Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод...ужосс:хммм:
SkwоT
***Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод***

...и ей посмертно присвоилли фамилие такое
Шлёндра
А я только что с концерта 4-х роялей вернулась, вот.

И, доложу я вам, там та-акие тачки стояли у Дома Ленина...
Крыска
так ты на рояли смотрела иль на тачки? :biggrin:
Шлёндра
Остальным присвоют фамилию Сквозняк.
Кулак
даже если они помрут своей смертью...от старости? :eek:
Шлёндра
Я не смотрела. У нас были места на балконе, оттуда ни черта не видно, только слышно :-)
А тачки на улице стояли... все с шофёрами... ждали своих хозяев :-)
Шлёндра
Пална, снеси топик в ВО "помогите сделать" на АФ.
Валенок
Ха. Ну, собственно, после этого поста я считаю, что Злорк выиграл.
Не только нашёл, сссобака, правильный ход (а главное - вовремя) в своём священном джихаде с голыми сиськами-письками, но и модератора послал прилюдно. Молодец, чё уж там, мои апплодисменты.
Единственное, что не прав, всё-таки в том, что прекрасно зная, что персоналии модераторские тут вообще нихрена не решают, начал какие-то домыслы в утвердительной форме выдавать.
Бороться с системой надо честными методами!
И ещё мне сильно удивительно, как это никто не подхватил такую ценную идею - ну, поняли же, что можно и ненаказуемо - ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?
stich
***ау***

мне кажется, кроме Злорка никто особо и не озабочен наличием/отсутствием
SkwоT
Как завтра?! *только заметила подвох*
А во сколько завтра? Я завтра вечером не смогу с тобой встретиться. Нууу, семен семеныч. Может, в понедельник приедешь к ней?
Шлёндра
Да? Значит, и один в поле воин.
Таша
Таша, ничего не прокалывай! замотай туго бинтом и оставь на день-два.. потом все пройдет. а шишка сама слезет а если проколешь - можешь занести инфекцию и тебе станет дурно...
stich
Мы все ждем, когда он Кустодиева начнет выкладывать.:)
fensterbau
Да уговорили, уговорили, не буду.:улыб:
Спасибо всем за заботу.
SkwоT
...
В субботу вышли из кафешки, разгоряченные, нахохотались, чаю напились - жарко! Без капюшона с непокрытой головой (-23) и расстегнутым воротом до машины бежала - волосы развеваются, холод щеки студит, рот до ушей, а во рте зубы блестят (С) - красота!
....
Как щас представил - прямо сердце щемануло... :шок:

тоска моя... по девичьей красе..
ты так непостоянна..
држи меня, в желаниях узде,
мой разум воля и ...
все равно желанна...

сорри :dnknow:
Таша
Я всегда прокалываю. Хотя и знаю, что не надо...
SkwоT
Мне много)
Нет бы кто по башке настучал и капюшон натянул на дурную голову....
это очень по женски.. "кто бы настучал да надрал попочку...:миг:
эх.. где мои 17 лет... :wub1.gif:
stich
ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?
Света ты хочешь спровацировать климактерический взрыв?!!! :eek: :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwоT
вот если бы с голым попом.. тогда да...
а так - нет!
Серафимм
У самого у тебя климакс, блин... ты только о нём и говоришь.
Крыска
ТЫ мне рот не затыкай...ОК?.... :спок: В зеркало лучше глянь...и оглядись дома...
Крыска
ВОт...и я про что...смотреть там не на что...если только губу оттопырить и гордо..понести задницу ....с дивана в кухню..с кухни на диван...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :спок:
sahara
Таник... я завтра заеду на работу - за книжечкой) А в понедельник тоже очень можно уже и по-настоящему - с сагами) В воскресенье я родственницу обещала в оперный театр сводить, а во вторник поздравлялки принимать, там, пить вина)))
fensterbau
Алекс, остынь)))))
Ну... или попу найди, там, где-нибудь - че зря запалу пропадать))
:biggrin:
Серафимм
(пожала плечами)

У тебя поди вместо зеркала фотография молодого Алена Делона, что ты тут хвост облезлый распушать пытаешься... И с каждым разом это всё скучнее смотрится. Исписался, как и МП.
SkwоT
на пп

На каком-то форуме было написано, что в английской Икее продаются вот такие комодики.
Типа, взамен тех, что перестали выпускать, а все декупажницы расстроились :-))

Когда только до нас дойдёт ?.. Пока не видела их в продаже..
Крыска
Я про свой хвост уже всё всё знаю...а вы вот про свои прыщаво-бородавчатые морды до сих пор слышать ни как не научитесь :ха-ха!: Сборище пенсионерок мнящих себя невестами на выданье....когда уже нормально научитесь воспринимать то что не все ведуца на ваше тошнотворное кокетсво? :ха-ха!:
Крыска
Странно, пытаюсь поздороваться а форум говорит что сообщение уже есть в базе. Это он все мои "здрасте" посчитал?
Серафимм
ась?.. (приложила руку к уху)

чё сказать-то хотел?
Крыска
Да я б тоже проколола, не задумываясь. Но поздно теперь.
Veritas
Да, он одинаковых постов не любит :-)

Это ещё со времён "Всем привет" Пушка известно :-)
Серафимм
Ну бородавки ладно, у кого их нет, а прыщи-то откуда ?!...Подростковый возраст уж канул в лету давно. Где ты видел человека за 40 лет с прыщами ?.. :eek:
Крыска
Прикольно, не знала эту фишку.
Серафимм
Разоблачитель иллюзий, адако)))
Сима, тыж навроде эпохатель, первоБзшник, носитель т.с. культового содержания первоисточника, а выродился во что?
не рефлексируй, отвечать необязательно, но если чё, можешь выдать стандартное... но скушно ужо...

а по твоему постингу - рельное навроде раньше было вторично, виртуальное первично - али я не прав?
И что всегда величина ягодиц и живота пользователя была важным компонентом форума?
Или всеж сам образ?
aglow
Всем расслабиться.
Сима идёт в бан на месяц. По совокупности.
Крыска
Ну слава Богу...а то я аж вспотел....Всем пока.... :tease:
Серафимм
Смотрю я на тебя и все думаю: это как же нужно было об тебя кому-то ноги вытереть, чтобы потом мужика так колбасило перманентно. Что же ты все норовишь побольнее стукнуть-то? Ну какое тебе дело до того, кто как выглядит, кому сколько лет, кто как и с кем живет...Что же ты так зациклен-то на этом, а, Сим? Удивительное рядом просто какое-то.
Я правда понять хочу, тебе самому не противно потом на трезвую голову эти свои цыганочки с выходом читать?
sahara
Заканчивайте.
У меня нет желания банить всех его клонов, поэтому прошу не провоцировать.
Крыска
Ну вот, а мы надеялись на плодотворную содержательную дискуссию о том, как лечить прыщи. Опять не свезло, *вздыхает*

Все. Расходитесь. Будете еще месяц в прыщавыми мордами ходить, солнце русской косметологии закатилось.
_Матильда
А мне туда и глядеть-то некогда!
*тоже ловко отмазалась*