Таша
блин, не могу найти...перед нг перебирала рецепты..он в несколько слоёв и получается типа шапки Мономаха)) типа этого, только слоёв больше и с гречкой))
Вы с блинами делали?
Irisi4eg
Я тоже ни разу не делала, а сегодня что-то захотелось со страшной силой... вот что простуда с людьми делает... *покачала головой* В таких случаях я всегда иду на кулинарный сайт и там в поиске смотрю что-нибудь подходящее. Вот, например, курник.
В этот раз основой был вот этот рецепт. Только я забыла смазать блины майонезом и начинки были, что в холодильнике нашлось: курица, маринованные грибы, обжаренные с морковкой и луком, и яйца с зеленью. Ну и сыр сверху.
Таша
классный)) :live:
зы. господи, как хорошо, что пост через 3 часа...забью на сложную готовку)) :ха-ха!:
Aleksandrin
С блинами, да. Реабилитировалась за всю Масленицу сразу.:улыб:
Aleksandrin
А про новый год Вы зачем спрашивали?:улыб:
Таша
это ж бомба в смысле калорийности! )))))
но раз в год, наверное, можно)))
а мне установили новое железо и 7ку
ну ничо так
чувствую себя так, как будто в новом костюмчике )))
Крыска! Мой друг мне по моей просьбе и клаву новую купил, навороченную какую-то, а то я б сама никогда не собралась ))))))
там кнопей сверху куча каких-то, завтра разбираться буду
Irisi4eg
*вздыхает* Бомба, наверно... но мы тихонько, по кусочку, в потёмках - калории нас могли и не заметить.:улыб:
Таша
можно мне тыкать)) я хочу чувствовать себя моложе)) :миг:
* взяла за пуговицу, набрала воздуха

сейчас фотографии перебираем, кем я только не была в школе на новые годы...снежинками всякими, помидоркой помню подрабатывала у первоклашек на Ёлках, на одной розовощёкая и платье розовое и крылья...и вот кто, хоть убей...цыганкой с кучей бус на хм..хорошем таком вырезе и даже киской какой-то пятнистой и довольна была разнообразием как слон))

а дочка у меня была эмблемой любимого оператора (с жёлтыми помпончиками на ободке, в полосато-мохнатой жилетке и с крыльями, когда проволока оплетается сеткой)
была розой в алом атласе (шоб он был трижды счастлив со своей сыпучестью и ерзанием))
потом бабочкой, с крыльями (тоже в ночь шила))
а вот потом им в садике выдали костюмы при постановке, восточной принцессой Земфирой))
как-то уже богаче детство))
Aleksandrin
Ой, а я-то как хочу! *радостно принялась тыкать во все места*
В школе... в школе я тоже пропасть, кем была. Самое звёздное, что вспоминается, это кикимора классе в четвёртом, наверно, и царь из Федота-стрельца в десятом.
Сейчас с костюмами не проблема, да. Но было ж интересно придумать, а потом ещё из чего-то это сообразить.:улыб:
Irisi4eg
друга покормила? *деловито
Таша
постановку делали? *затаила дыхание
Irisi4eg
Здорово :-)

Я пару раз делала блинчатый пирог. Там блины перемежаются 4-мя разными фаршами, потом всё это определённым образом заворачивается, смазывается яйцом, и запекается в духовке.
:бебе:
Aleksandrin
Да. К балу-маскараду. Как раз тогда осенью Сказку про Федота напечатали в Юности. Я прочла и пропала - не могла ни пить, ни есть, мне надо было срочно это ставить. Самое смешное, что ни до, ни после со мной такого не случалось. В общем, принесла журнал в класс, уговорила всех взять её сценарием новогодним. Только сразу же предупредила, что роли могут разбирать, как вздумается, а царь - мой.:улыб:
Aleksandrin
*фыркнула*
покормила - это мягко сказано )))
суп, второе, торт и чай с медом, и при этом меня немного загодя предупредили, что у него язва, оказывается
я расстаралась приготовить вкусно и диетично - торт купила самый нежирный из того, что было, сметанный (а без торта никак, традиции больше 5 лет ))))
в результате моих взволнованных вопросов и скупых, кратких, но емких ответов у меня сформировалось мнение, что это банальный гастрит человека, который постоянно трескает жаренную курицу и обожает попкорн )))
не знаю, переубедили ли его мои кушанья - что, оказывается, можно есть вкусно и безвредно
по крайней мере ни разу (а я спрашивала) не было отвечено, что с желудком что-то не так ))))))
и язва никакая не подтверждена, мы еще не ходили на обследования )) пообещала найти хорошего гастроэнтеролога, что для друга не сделаешь
Таша
царь, очень приятно, царь)) (с)
зы. ко мне в соцсеть женщина постучалась, идентифицировала меня как дочь моего папы..и мне даже на старой отсканированной фотографии 68 года папу удалось узнать))
если бы была я...то было бы много слов, много треску и писку (почти с), а так просто повспоминали опять родственников, да кого куда пораскидало...прям зачесалось дерево рисовать)) :umnik:
Irisi4eg
с ФГС начните)) энтеролога можно и попозже)) :миг:
зы. всё, у меня занудный какой-то настрой появился, я сегодня весь день отскакала счастливым влюблённым сайгаком, пошла на мужчин любовацца))
презумпция
да как ни назови, смысл скакалок-прыгалок не меняется)) :ха-ха!:
Aleksandrin
:улыб:Но он же там действительно самый клёвый персонаж.

Я потихоньку собираю родословную. Нынче привезла от родственников кучу старых фотографий отсканировать. Бабушку ещё лет десять назад опросила, записи лежат... жаль, поздно взялась, надо было ещё в юности почесаться...
Таша
я опрашивала дедушку. только фоток старых нет, увы.

кстати, мы в школе тоже Федота ставили. Царь там был потрясный. Одноклассник, который его играл сейчас сам в театре играет.
Крыска
Крыск, а Крыск ? Ты что, затеяла наконец продажу хором своих ? :-)))
Уже риэлтеры пошли с претензиями :ха-ха!:

Оне наверное деньгов хочут, так ты дай, а чё :-)))))
Шлёндра
И не говори :-)

Сразу его по п.5 забанить, или бросим в садок с миногами для начала? :-)
_Матильда
Без понятия, кто это. Хрен ему на воротник, а не хоромы мои...
Крыска
***в садок с миногами***

скушно....а это всё ж хоть какое-то развлечение :biggrin:
Iris
А я дедушку не успела... сам он никогда не рассказывал, сейчас вот столько вопросов, а спросить некого.
Крыска
:biggrin: не расстраивайтесь...мне тоже сним пришлось пообщаться на Недвижимости...Там очень все запущено.
_Матильда
я чёт не догоняю...вы вообще о чём?
Eka26
О, первая минога подплыла, ишь какие зубы :-)))
Шлёндра
Да ни о чём :-)
Просто дядя откуда-то свалился сюда и с какого-то квасу ругается.
Шлёндра
Дядя, который на Крыску обзывается - риэлтер :-))
Крыска
просто так чтоль свалился?
без проводников БЗ нашёл?
_Матильда
аааа...ишь ты какой!
храбрые риэлторы пошли :-))
_Матильда
Мож и не на меня, просто ткнул на первый пост...
Шлёндра
Оригинальный способ искать клиентов.
Крыска
похоже уже очнулся :-))
и скрылся с глаз... пока живой

хорошая реакция на миног :biggrin:
Шлёндра
На п.п. привет, как вы тут?
Сирожа
мы тут....сидим спокойно
для некоторых , может, даже сильно спокойно :-)))

а ты как без нас?
Шлёндра
Без кого, без вас? Я с Вами...
Сирожа
*тихонько присела рядом..жду полнолуния
Aleksandrin
Я на ТВ, потом спать. Скушно тут. Айда со мной?
Сирожа
не вопрос *взяла подушку, зашлёпала босыми ногами
SkwоT
привет
с праздником тебя наступающим)
Сирожа
че то рано так спать собралися? а я ?меня одного на стиральной машине?
SkwоT
хай! Сквотка! у меня креветки есть
Крыска
тв шансон такое классное шоу кажет!
стэм
тэп догс!