Aleksandrin
old hamster
блин, не могу найти...перед нг перебирала рецепты..он в несколько слоёв и получается типа шапки Мономаха)) типа этого, только слоёв больше и с гречкой))
Вы с блинами делали?
Вы с блинами делали?
Я тоже ни разу не делала, а сегодня что-то захотелось со страшной силой... вот что простуда с людьми делает... *покачала головой* В таких случаях я всегда иду на кулинарный сайт и там в поиске смотрю что-нибудь подходящее. Вот, например, курник.
В этот раз основой был вот этот рецепт. Только я забыла смазать блины майонезом и начинки были, что в холодильнике нашлось: курица, маринованные грибы, обжаренные с морковкой и луком, и яйца с зеленью. Ну и сыр сверху.
В этот раз основой был вот этот рецепт. Только я забыла смазать блины майонезом и начинки были, что в холодильнике нашлось: курица, маринованные грибы, обжаренные с морковкой и луком, и яйца с зеленью. Ну и сыр сверху.
Aleksandrin
old hamster
классный))
зы. господи, как хорошо, что пост через 3 часа...забью на сложную готовку))
зы. господи, как хорошо, что пост через 3 часа...забью на сложную готовку))
Таша
morgenmuffel
С блинами, да. Реабилитировалась за всю Масленицу сразу.
Таша
morgenmuffel
А про новый год Вы зачем спрашивали?
это ж бомба в смысле калорийности! )))))
но раз в год, наверное, можно)))
а мне установили новое железо и 7ку
ну ничо так
чувствую себя так, как будто в новом костюмчике )))
Крыска! Мой друг мне по моей просьбе и клаву новую купил, навороченную какую-то, а то я б сама никогда не собралась ))))))
там кнопей сверху куча каких-то, завтра разбираться буду
но раз в год, наверное, можно)))
а мне установили новое железо и 7ку
ну ничо так
чувствую себя так, как будто в новом костюмчике )))
Крыска! Мой друг мне по моей просьбе и клаву новую купил, навороченную какую-то, а то я б сама никогда не собралась ))))))
там кнопей сверху куча каких-то, завтра разбираться буду
*вздыхает* Бомба, наверно... но мы тихонько, по кусочку, в потёмках - калории нас могли и не заметить.
Aleksandrin
old hamster
можно мне тыкать)) я хочу чувствовать себя моложе))
* взяла за пуговицу, набрала воздуха
сейчас фотографии перебираем, кем я только не была в школе на новые годы...снежинками всякими, помидоркой помню подрабатывала у первоклашек на Ёлках, на одной розовощёкая и платье розовое и крылья...и вот кто, хоть убей...цыганкой с кучей бус на хм..хорошем таком вырезе и даже киской какой-то пятнистой и довольна была разнообразием как слон))
а дочка у меня была эмблемой любимого оператора (с жёлтыми помпончиками на ободке, в полосато-мохнатой жилетке и с крыльями, когда проволока оплетается сеткой)
была розой в алом атласе (шоб он был трижды счастлив со своей сыпучестью и ерзанием))
потом бабочкой, с крыльями (тоже в ночь шила))
а вот потом им в садике выдали костюмы при постановке, восточной принцессой Земфирой))
как-то уже богаче детство))
* взяла за пуговицу, набрала воздуха
сейчас фотографии перебираем, кем я только не была в школе на новые годы...снежинками всякими, помидоркой помню подрабатывала у первоклашек на Ёлках, на одной розовощёкая и платье розовое и крылья...и вот кто, хоть убей...цыганкой с кучей бус на хм..хорошем таком вырезе и даже киской какой-то пятнистой и довольна была разнообразием как слон))
а дочка у меня была эмблемой любимого оператора (с жёлтыми помпончиками на ободке, в полосато-мохнатой жилетке и с крыльями, когда проволока оплетается сеткой)
была розой в алом атласе (шоб он был трижды счастлив со своей сыпучестью и ерзанием))
потом бабочкой, с крыльями (тоже в ночь шила))
а вот потом им в садике выдали костюмы при постановке, восточной принцессой Земфирой))
как-то уже богаче детство))
Таша
morgenmuffel
Ой, а я-то как хочу! *радостно принялась тыкать во все места*
В школе... в школе я тоже пропасть, кем была. Самое звёздное, что вспоминается, это кикимора классе в четвёртом, наверно, и царь из Федота-стрельца в десятом.
Сейчас с костюмами не проблема, да. Но было ж интересно придумать, а потом ещё из чего-то это сообразить.
В школе... в школе я тоже пропасть, кем была. Самое звёздное, что вспоминается, это кикимора классе в четвёртом, наверно, и царь из Федота-стрельца в десятом.
Сейчас с костюмами не проблема, да. Но было ж интересно придумать, а потом ещё из чего-то это сообразить.
Aleksandrin
old hamster
постановку делали? *затаила дыхание
Здорово :-)
Я пару раз делала блинчатый пирог. Там блины перемежаются 4-мя разными фаршами, потом всё это определённым образом заворачивается, смазывается яйцом, и запекается в духовке.
Я пару раз делала блинчатый пирог. Там блины перемежаются 4-мя разными фаршами, потом всё это определённым образом заворачивается, смазывается яйцом, и запекается в духовке.
Таша
morgenmuffel
Да. К балу-маскараду. Как раз тогда осенью Сказку про Федота напечатали в Юности. Я прочла и пропала - не могла ни пить, ни есть, мне надо было срочно это ставить. Самое смешное, что ни до, ни после со мной такого не случалось. В общем, принесла журнал в класс, уговорила всех взять её сценарием новогодним. Только сразу же предупредила, что роли могут разбирать, как вздумается, а царь - мой.
Irisi4eg
old hamster
*фыркнула*
покормила - это мягко сказано )))
суп, второе, торт и чай с медом, и при этом меня немного загодя предупредили, что у него язва, оказывается
я расстаралась приготовить вкусно и диетично - торт купила самый нежирный из того, что было, сметанный (а без торта никак, традиции больше 5 лет ))))
в результате моих взволнованных вопросов и скупых, кратких, но емких ответов у меня сформировалось мнение, что это банальный гастрит человека, который постоянно трескает жаренную курицу и обожает попкорн )))
не знаю, переубедили ли его мои кушанья - что, оказывается, можно есть вкусно и безвредно
по крайней мере ни разу (а я спрашивала) не было отвечено, что с желудком что-то не так ))))))
и язва никакая не подтверждена, мы еще не ходили на обследования )) пообещала найти хорошего гастроэнтеролога, что для друга не сделаешь
покормила - это мягко сказано )))
суп, второе, торт и чай с медом, и при этом меня немного загодя предупредили, что у него язва, оказывается
я расстаралась приготовить вкусно и диетично - торт купила самый нежирный из того, что было, сметанный (а без торта никак, традиции больше 5 лет ))))
в результате моих взволнованных вопросов и скупых, кратких, но емких ответов у меня сформировалось мнение, что это банальный гастрит человека, который постоянно трескает жаренную курицу и обожает попкорн )))
не знаю, переубедили ли его мои кушанья - что, оказывается, можно есть вкусно и безвредно
по крайней мере ни разу (а я спрашивала) не было отвечено, что с желудком что-то не так ))))))
и язва никакая не подтверждена, мы еще не ходили на обследования )) пообещала найти хорошего гастроэнтеролога, что для друга не сделаешь
Aleksandrin
old hamster
царь, очень приятно, царь)) (с)
зы. ко мне в соцсеть женщина постучалась, идентифицировала меня как дочь моего папы..и мне даже на старой отсканированной фотографии 68 года папу удалось узнать))
если бы была я...то было бы много слов, много треску и писку (почти с), а так просто повспоминали опять родственников, да кого куда пораскидало...прям зачесалось дерево рисовать))
зы. ко мне в соцсеть женщина постучалась, идентифицировала меня как дочь моего папы..и мне даже на старой отсканированной фотографии 68 года папу удалось узнать))
если бы была я...то было бы много слов, много треску и писку (почти с), а так просто повспоминали опять родственников, да кого куда пораскидало...прям зачесалось дерево рисовать))
Aleksandrin
old hamster
с ФГС начните)) энтеролога можно и попозже))
зы. всё, у меня занудный какой-то настрой появился, я сегодня весь день отскакала счастливым влюблённым сайгаком, пошла на мужчин любовацца))
зы. всё, у меня занудный какой-то настрой появился, я сегодня весь день отскакала счастливым влюблённым сайгаком, пошла на мужчин любовацца))
Aleksandrin
old hamster
да как ни назови, смысл скакалок-прыгалок не меняется))
Таша
morgenmuffel
Но он же там действительно самый клёвый персонаж.
Я потихоньку собираю родословную. Нынче привезла от родственников кучу старых фотографий отсканировать. Бабушку ещё лет десять назад опросила, записи лежат... жаль, поздно взялась, надо было ещё в юности почесаться...
Я потихоньку собираю родословную. Нынче привезла от родственников кучу старых фотографий отсканировать. Бабушку ещё лет десять назад опросила, записи лежат... жаль, поздно взялась, надо было ещё в юности почесаться...
я опрашивала дедушку. только фоток старых нет, увы.
кстати, мы в школе тоже Федота ставили. Царь там был потрясный. Одноклассник, который его играл сейчас сам в театре играет.
кстати, мы в школе тоже Федота ставили. Царь там был потрясный. Одноклассник, который его играл сейчас сам в театре играет.
Крыск, а Крыск ? Ты что, затеяла наконец продажу хором своих ? :-)))
Уже риэлтеры пошли с претензиями
Оне наверное деньгов хочут, так ты дай, а чё :-)))))
Уже риэлтеры пошли с претензиями
Оне наверное деньгов хочут, так ты дай, а чё :-)))))
И не говори :-)
Сразу его по п.5 забанить, или бросим в садок с миногами для начала? :-)
Сразу его по п.5 забанить, или бросим в садок с миногами для начала? :-)
Без понятия, кто это. Хрен ему на воротник, а не хоромы мои...
***в садок с миногами***
скушно....а это всё ж хоть какое-то развлечение
скушно....а это всё ж хоть какое-то развлечение
А я дедушку не успела... сам он никогда не рассказывал, сейчас вот столько вопросов, а спросить некого.
не расстраивайтесь...мне тоже сним пришлось пообщаться на Недвижимости...Там очень все запущено.
я чёт не догоняю...вы вообще о чём?
О, первая минога подплыла, ишь какие зубы :-)))
Да ни о чём :-)
Просто дядя откуда-то свалился сюда и с какого-то квасу ругается.
Просто дядя откуда-то свалился сюда и с какого-то квасу ругается.
Дядя, который на Крыску обзывается - риэлтер :-))
просто так чтоль свалился?
без проводников БЗ нашёл?
без проводников БЗ нашёл?
аааа...ишь ты какой!
храбрые риэлторы пошли :-))
храбрые риэлторы пошли :-))
Мож и не на меня, просто ткнул на первый пост...
Оригинальный способ искать клиентов.
похоже уже очнулся :-))
и скрылся с глаз... пока живой
хорошая реакция на миног
и скрылся с глаз... пока живой
хорошая реакция на миног
мы тут....сидим спокойно
для некоторых , может, даже сильно спокойно :-)))
а ты как без нас?
для некоторых , может, даже сильно спокойно :-)))
а ты как без нас?
Без кого, без вас? Я с Вами...
Aleksandrin
old hamster
*тихонько присела рядом..жду полнолуния
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я на ТВ, потом спать. Скушно тут. Айда со мной?
Aleksandrin
old hamster
не вопрос *взяла подушку, зашлёпала босыми ногами
че то рано так спать собралися? а я ?меня одного на стиральной машине?
тв шансон такое классное шоу кажет!
стэм
тэп догс!
стэм
тэп догс!