Aleksandrin
old hamster
ща придём))
я не уточнила...под сосны только по лету тянет, да?
я не уточнила...под сосны только по лету тянет, да?
Veritas
v.a.m.p.
Это мой бывший муж был. Как правило, от мужчины ждешь хоть какой то опоры - а он в самый неподходящий момент раскисает и тебе приходится самой в очередной раз вытаскивать и себя и его... Противно.
Крыска
unreal
Ага. Я ж в Матвеевке выросла, в лесу.
Aleksandrin
old hamster
противно)) и закроем тем ночным..давай про хорошее))
ты постельное бельё по какому принципу выбираешь? и цвет...
ты постельное бельё по какому принципу выбираешь? и цвет...
В Матвеевке клево.
У брата моего в Матвеевке дом.
Только там адов лабиринт. Постоянно там блуждаю.
У брата моего в Матвеевке дом.
Только там адов лабиринт. Постоянно там блуждаю.
Среди сосен хорошо... я бы целый день под сосной просидела, если бы не клещи.Куртку с капюшоном, и хорошо...
Сейчас читают
Блиц-опрос
40361
221
Я надеваю Маску вновь...Пусть в жилах Ваших стынет кровь
3436
43
Давайте делиться!
14211
182
презумпция
хикки
Крыске:
А насчет расписания, если ты на местном смотрела - им вообще доверять надо осторожно. Я тут в местных новостях мельком увидела текст по поводу "возобновления полетов в сентябре", так шта-а...
4410р показывает система бронирования...Нехилая цена, елы, для такого расстояния.
только там как-то странно... не совпадают даты с толмачёвским расписанием.
А насчет расписания, если ты на местном смотрела - им вообще доверять надо осторожно. Я тут в местных новостях мельком увидела текст по поводу "возобновления полетов в сентябре", так шта-а...
Где - в доме лабиринт?..
Ну и домище тогда :-)
Ну и домище тогда :-)
Veritas
v.a.m.p.
Цвет, рисунок, ну ткань еще может быть на ощупь.
Вообще люблю темное белье. Например черное в крупные белые цветы.
Или есть любимый комплект сиренево-фиолетовый с переходом цвета и в цветах опять же.
Вообще люблю темное белье. Например черное в крупные белые цветы.
Или есть любимый комплект сиренево-фиолетовый с переходом цвета и в цветах опять же.
В Матвеевке. В доме славбо разобралась)))
Крыска
unreal
Ну, сайту Толмачёва можно доверять, я думаю... просто в системе бронирования какая-то каша.
Нормальная цена... Спб-Кгд примерно столько же стоит, когда скидок нет. Лететь тоже час с копейками.
Нормальная цена... Спб-Кгд примерно столько же стоит, когда скидок нет. Лететь тоже час с копейками.
У нас в поселке лес кишил клещами.. меня они, почему-то, всегда стороной обходили...
Как-то с пацанами через кусты ломились. С корешка 22 штуки сняли, на мне - ни одного...
а ещё у меня местечко было дальнее любимое, на обрыве над Бией... Я там всегда костерок пожечь любил. Очень успокаивает - глядеть на огонь...
Как-то с пацанами через кусты ломились. С корешка 22 штуки сняли, на мне - ни одного...
а ещё у меня местечко было дальнее любимое, на обрыве над Бией... Я там всегда костерок пожечь любил. Очень успокаивает - глядеть на огонь...
а я сильно любил смотреть ночью на проходящие по Оби теплоходы, когда то их много ходило
всю ночь можно так просидеть), до самой утренней рыбалки
всю ночь можно так просидеть), до самой утренней рыбалки
Я несколько лет подряд каждое лето выезжала в лес по нескольку раз (ролевое прошлое).
Понятное дело, что костюмы при этом были вовсе не такие, как на агитках по защите от клеща рисуют - открытые юбки, иногда сапоги, иногда чешки... Клещ меня укусил всего раз - и то в палатке в щеку под утро, даже впиться как следует не успел. Судьба, удача или просто невкусная я?
Понятное дело, что костюмы при этом были вовсе не такие, как на агитках по защите от клеща рисуют - открытые юбки, иногда сапоги, иногда чешки... Клещ меня укусил всего раз - и то в палатке в щеку под утро, даже впиться как следует не успел. Судьба, удача или просто невкусная я?
Да, Жень, красотища там, конечно... подруга фоток одних штук 400 привезла... это из тех, которые получились, что жалко было удалять.
У меня одна и сейчас над компом висит.
У меня одна и сейчас над компом висит.
Я непременно тоже устрою себе такой отпуск. Когда он у меня будет.
презумпция
хикки
Там места совершенно дикие. Они ездили за сколько-то километров, чтоб поймать связь и позвонить роднымВ горах необязательно далеко уехать, чтобы без связи остаться. При въезде в РА между Маймой и Горно-Алтайском уже есть "глухое" место, где связь не берет.
А в ночную не рыбачил, разве?
Очень лещ хорошо в ночь на донку идёт... Особливо в начале июня после нереста. А под утро и язь, бывает, берёт.
Сидишь ночерком у костра, беломорину покуриваешь, и слушаешь журчание реки.
А в сплавы ходили, там не журчание, а рёв турбины.
Очень лещ хорошо в ночь на донку идёт... Особливо в начале июня после нереста. А под утро и язь, бывает, берёт.
Сидишь ночерком у костра, беломорину покуриваешь, и слушаешь журчание реки.
А в сплавы ходили, там не журчание, а рёв турбины.
Irisi4eg
old hamster
ну да, я пассажиром, но не убивай меня сразу, потому как я еще и штурман зачотный, многими признанный в этой ипостаси ))))
когда мы подъезжали к Павлодару после длительного перегона и наш водитель срубался спать - а все остальные спали уже часа как 2, кто придумал его взбодрить чтением скороговорок?
он сначала не мог понять, почему я требую от него четко сказать "на траве дрова" и мямлил всякую хню
и мне тогда было реально страшно
ничо, проснулся, сказал и доехали ))))))))
когда мы подъезжали к Павлодару после длительного перегона и наш водитель срубался спать - а все остальные спали уже часа как 2, кто придумал его взбодрить чтением скороговорок?
он сначала не мог понять, почему я требую от него четко сказать "на траве дрова" и мямлил всякую хню
и мне тогда было реально страшно
ничо, проснулся, сказал и доехали ))))))))
Таша
morgenmuffel
Я про Байкал. Там, вроде, только сопки были.
Штурман, говоришь? А лопатой орудовать умеешь?
неа *беззаботно* не пришлось )))
Ога, что там уметь, наливай да пей.
Вотку?
А луком зелёным закусываешь?
А луком зелёным закусываешь?
я хотела на машине на байкал. но как посмотрела дорогу, так и расхотела. теперь думаю как замутить на поезде туда, а там на машину пересесть
Могу и луком зеленым, раз уж вотку.
Я вообщет и спирт могу...могла.
Я вообщет и спирт могу...могла.
Машину сдать в багаж, и вся недолга.
можно там сговориться с людями и с ними поехать. тем более, что я - то уже знаю куда ехать и зачем
Надо сходить на какой-нибудь иркутский форум, и познакомиться с тамошними мужчинами.
"Для дома культуры чтоли?
Туда тоже можно!" (с)
Навеяло)))
Туда тоже можно!" (с)
Навеяло)))
Не-не-не, никаких поездом!
Ехай на Байкал смело! Сестрица моя младшая, не далее как прошлый год с мужем и всем выводком к тёщеньке на Байкалы те ездила. Могу изложить подетальнее что куды, чаво и как(с)
Ехай на Байкал смело! Сестрица моя младшая, не далее как прошлый год с мужем и всем выводком к тёщеньке на Байкалы те ездила. Могу изложить подетальнее что куды, чаво и как(с)
Veritas
v.a.m.p.
Что-то подарено и пришлось по душе, что-то выбирала сама.
Было время когда я по египетским рисункам убивалась (щас как то на спад пошло), с этих времен белье в рисунками фресок осталось.
А тебе какое нравится?
Было время когда я по египетским рисункам убивалась (щас как то на спад пошло), с этих времен белье в рисунками фресок осталось.
А тебе какое нравится?
да я в этом году уже ездила в иркутск и решила "нафиг надо"
Правильно, никаких поездом. Самолётом надо. А дальше уже с Божией помощью.
Т.е. приглашаешь всех к теще твоей сестры? Смело!
всегда знала, что ты, Соболев, орел-мужчина!
всегда знала, что ты, Соболев, орел-мужчина!
презумпция
хикки
А в самолете Его помощь не требуется?
Пардон за сомнительный юмор.
Пардон за сомнительный юмор.
Крыска
unreal
Требуется. Но самолёт летит быстро, а поезд едет долго :-)
Aleksandrin
old hamster
Ир, не вопрос...хорошее качество))
а я кататься люблю...на хорошей такой скорости...в качестве пассажира..прям физическое удовольствие получаю))
а я кататься люблю...на хорошей такой скорости...в качестве пассажира..прям физическое удовольствие получаю))
Aleksandrin
old hamster
у меня дарёное всё голубое/синее/пятнами/волнами
сейчас бордовое и белое...
мне в подарок надо...семейной паре...хочется и мужчине угодить, но я так поняла, что им всё равно))
сейчас бордовое и белое...
мне в подарок надо...семейной паре...хочется и мужчине угодить, но я так поняла, что им всё равно))
Veritas
v.a.m.p.
Все, я спатеньки.
Всем хороших снов.
Всем хороших снов.
Veritas
v.a.m.p.
Тут еще главное не только с расцветочкой - еще и с размерами не промазать. Делай упор на качество белья, расцветка в этом случае вторична и может быть нейтральной.
Veritas
v.a.m.p.
Ну тогда не проблема. Обрати внимание на качество ткани (повторю исправленное) а расцветку возьми нейтральную.
а вот, кстати, о размерах. комплекты сейчас продаются с нормальными наволочками? или на новый лад - как евроконверты? а подушки у людей сейчас какие приемущественно?