Серафимм
mentally ill people hunter
Ща те какойнить кошачей опой то хавальник то заткнут...
fensterbau
Едкий Калий
тоже тема не затронутая на БЗ - Как накрмить кота борщом через Опу...если он борщ ртом есть не желает...
Шлёндра
grandmother
оригинальничают оне...так внимание к своей персоне привлекают - больше нечем
так что не расстраивайся...конфетку держи
так что не расстраивайся...конфетку держи
fensterbau
Едкий Калий
...вонфетку держиЭто чем она пахнет? *быстро-быстро убежал зажимая нос руками*
Aleksandrin
old hamster
пасип)) весна скоро, держите ромашки))
я люблю всех пушистых, мягких, тёплых...тискать))
я люблю всех пушистых, мягких, тёплых...тискать))
Сейчас читают
Может мне к бабке сходить?
83570
487
ночной дозор
142264
1001
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13653
195
Шлёндра
grandmother
оказалось, что и я люблю...никогда б про себя такое не подумала
кстати...завтра Всемирный день кошек :-)))
кстати...завтра Всемирный день кошек :-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Дока нужна...как появица держитя её пока я не подайду...а насчОт танчика...Знаешь что? Ету модель...садист придумал....там мелких деталей 152 штуки....отродясь не помню на танке снаружи стока деталеф...
Aleksandrin
old hamster
у меня кошка и кот были...сейчас кролик)) ничё так, с функциями пушистика для снятия стресса справляется)) правда чё попало в рот тащит))
у меня лилия так и не зацвела, вся в рост ушла))
у меня лилия так и не зацвела, вся в рост ушла))
Aleksandrin
old hamster
Доку увижу, передам)) покивала...
всего-то 152...*отвернулась, собрала челюсть...
всего-то 152...*отвернулась, собрала челюсть...
о, так кошке нужно вкуснятинок завтра накупить )))
она сильно своенравная, конечно, но один сорт витаминок ее заставляет терять свое кошачье достоинство и гневно-просительно мяючить, что я медлю с выдачей - стоит лишь ей их заприметить )))
уж не добавляют ли ушлые производители туда валериану, как-то подумалось мне)))
она сильно своенравная, конечно, но один сорт витаминок ее заставляет терять свое кошачье достоинство и гневно-просительно мяючить, что я медлю с выдачей - стоит лишь ей их заприметить )))
уж не добавляют ли ушлые производители туда валериану, как-то подумалось мне)))
ну вы чо? где все? или блины пекут?)))
и вот кто дернул меня сказать на работе, что масленица уже
теперь требуют блины
придецца печь )))
и вот кто дернул меня сказать на работе, что масленица уже
теперь требуют блины
придецца печь )))
я сегодня по пути домой зашла к подруге за забытыми на прошлой неделе бусами, ну и так за разговорами незаметно и непринужденно напекла ей блинов
и что интересно - дома у меня таких не получается!
и что интересно - дома у меня таких не получается!
сковорода другая, ага. и тесто по другому сделала, поскольку миксера не было, а вилкой муку в молоке мешать совсем неудобно, то я сначала размешала яйца с мукой густо-густо, а потом теплым молоком разбавила. и прям тесто получилось замечательное. я еще дома так же поэкспериментирую.
У меня сегодня мама была у станка. Купила какого-то кислейшего кефира... блины тоже получились кислые.
Я-то всегда только на молоке делаю...
Я-то всегда только на молоке делаю...
вот интересно, почему в прогнозе погоды НГСа (см выше) стоит немаленький такой минус, и при этом дожди
о, это как то на оладьи похоже. из кефира то.
В оладьи положили бы соду, она бы кислоту притушила, а так... кислятина, короче.
презумпция
хикки
У меня маман впополаме делает - молоко и кефир.
Aleksandrin
old hamster
я своих мужчин на четверг уболтала))
а подруга, значит, моя, растопила масла, посолила его, и мы макали блины в масло - афигительно вкусно! И спортзал я сегодня пропустила
я только так люблю - в солёное масло несладкие блины
ннп
Вот скажите мне, чо делать если ощущение как будто в ухо вода затекла? Противное ощущение, никак не избавлюсь.
Вот скажите мне, чо делать если ощущение как будто в ухо вода затекла? Противное ощущение, никак не избавлюсь.
Это пенсия пришла вместе с давлением внутречерепным...
презумпция
хикки
Для начала попробовать оттянуть мочку уха вниз и назад.
МатильдаПузенбрю
veteran
А потом, если совет Презумпции не помог, то :
1. Смерить артер. давление, возможно, уши заложило от высокого давления --> снизить давление
2. Борной кислоты раствор спиртовой 3% - ОДНУ (!!) капельку капнуть в ухо и заткнуть ваткой, походить-полежать.
1. Смерить артер. давление, возможно, уши заложило от высокого давления --> снизить давление
2. Борной кислоты раствор спиртовой 3% - ОДНУ (!!) капельку капнуть в ухо и заткнуть ваткой, походить-полежать.
презумпция
хикки
Если и это не поможет - у нас есть еще масса идей!
Крыска
unreal
Ничего в ухо капать не надо.
Массаж барабанной перепонки - как сказала Презумпция. Мочку уха вниз и назад дёргать по нескольку минут несколько раз в день.
Массаж барабанной перепонки - как сказала Презумпция. Мочку уха вниз и назад дёргать по нескольку минут несколько раз в день.
презумпция
хикки
Ну, если там пробка, то закапывание - практически необходимый этап.
Вот я сегодня "стряпуха замужем - шестнадцатая серия"...
С работы почти рано пришла, по дороге купила молоко, кефир, сметану... уже у подъезда вспомнила, что муки дома полчашки...
С работы почти рано пришла, по дороге купила молоко, кефир, сметану... уже у подъезда вспомнила, что муки дома полчашки...
doka
makitaнтка
Капать в ухи нельзя! Пути жидкости в ухе неисповедимы и довольно болезненны. Лучше скатать из бинтика тоненький шнурок, хвостик макнуть в тот же борный спирт и аккуратненько затолкать в ухо. Проверено отитным детством.
презумпция
хикки
Я только что решала эту проблему (пробковую) с детьми через врача, так шта нефиг! Прежде чем ее удалять, два дня закапывают перекисью водорода либо чем-то-там-ещё.
doka
makitaнтка
Перекись - да, можно. Но не спиртосодержащие растворы.
Крыска
unreal
Если там пробка, ничего там булькать не будет :-)
Это давление играет свои шутки.
У меня так было, я поскакала к лору, та мне объяснила.
Это давление играет свои шутки.
У меня так было, я поскакала к лору, та мне объяснила.
можно еще на ватный жгутик нанести немного въетнамской звездочки и вкрутить этот жгутик в ухо - только перед сном на ночь... так каждый раз перед сном, это если там воспаление какое-то Мы так сына лечили
презумпция
хикки
А, ну это, видимо, да.
Еще смешной способ я обнаружила когда-то, если вода затекла. Лежа на спине (без подушки), довольно решительно стукнуться затылком.
Еще смешной способ я обнаружила когда-то, если вода затекла. Лежа на спине (без подушки), довольно решительно стукнуться затылком.
Матершыник
experienced
И это... уши чаще мыть - гигиену запускать не надо.
*смотрю на крыску - опять не то брякнул?"
*смотрю на крыску - опять не то брякнул?"
презумпция
хикки
Что именно?
Уже посмотрела, на что реплика.
Уже посмотрела, на что реплика.
На людях ставить эксперименты запрещено!
Upjohn
универсальный маньяк
Они не добровольцы а безумцы.
Ещё раз.
Не надо ничего лишнего в ухо толкать и закапывать. Только по назначению врача.
Не надо ничего лишнего в ухо толкать и закапывать. Только по назначению врача.
А мы люди? На нас правительство каких только экспериментов не ставит! Не говоря уже о приборах...