наши умники и умницы сегодня играют....скоро уже появятся поди
Похоже, Вэбстрим лёг. Грузит только НГС и соц.сети. В поддержку дозвониться невозможно.
У меня ваще смешно: нажимаю страничку НГСа, а меня выбрасывает на Яндекс.
патамушта нерпа(Сифон)
Вот же неграмотный... так покажи ему в Яндексе НГС - пусть выучит...
Щьёрт побьери! Нет чтобы зайти на БЗ, нееет, я с компом начал воевать, у меня стартовая страница на ВСмедиа, с него в Инет захожу, она не грузится. Одноклассники тож... Ну ещё пара закладок открылась и усё. Ну и понеслась родная: проверка на вирусы, Акронисы, херонисы... Нет чтоб сразу сюда зайти и прочетать, что Вэбстрим лёг... Щьёрт побьери!
Вчера вечером академорг тоже крайне выборочно открывал. Говорят на ЭГ та же песня была.
в ЭГ всё пучком...не гони...
ЭГ жж не открывал вчера вечером, например.
Тема "Мафия" на квизе сегодня гробовая была, мдааа...
....иииии???
где наши?
как сыграли?
что значит "гробовая"?
где наши?
как сыграли?
что значит "гробовая"?
Шо?!!! Всралися?!!! От горе так горе:(:(
Где ваши, не знаю. Более того, с этим таинственным расформированием "Ликбеза" я даже не знаю, кого вы теперь будете считать вашими...
Мы нормально сыграли, взяли банк:)
"Гробовая" - значит тяжелая, у первого места в "Трубе" всего 44 (45 под вопросом) очка.
Мы нормально сыграли, взяли банк:)
"Гробовая" - значит тяжелая, у первого места в "Трубе" всего 44 (45 под вопросом) очка.
да я в курсе, что Ликбез сильно видоизменился :-))
а ВАС поздравляю
как мне кажется, ранее, у первого места вдвое больше было очков...
а ВАС поздравляю
как мне кажется, ранее, у первого места вдвое больше было очков...
Да брось! На кого же ты нас покинешь, Джонни?...
Ну не вдвое, конечно, но на десяток больше было, да.
Ну не вдвое, конечно, но на десяток больше было, да.
Но вы все равно победили))))
Поздравляю!
А то в суматохе не получилось лично подойти.
У меня даж мозг заболел от мафиозных вопросов.
Поздравляю!
А то в суматохе не получилось лично подойти.
У меня даж мозг заболел от мафиозных вопросов.
Мерси:)
Не знаешь, как в "Собаке" и НИИКуда сыграли?
Не знаешь, как в "Собаке" и НИИКуда сыграли?
У Ликбеза 5 место кажется. 34 балла. Там под конец какой-то пересчет затеяли, подробности видимо уже завтра вконтакте.
Мы уже домой ехали, а они еще не посчитались. Так что не знаю. Позвонить обещали подруги с Безымянной звезды.
В Собаке первое место заняли Сорок два, второе - Ротари. Третье девчонки не вспомнили.
Да действительно теперь уже почти не БЗ. Но не наша вина в этом. В этот раз 5 место у Ликбеза,
А мне по фиг, наша команда целиком, или нет. Я Орлов всегда рада поздравить - они тоже БЗшники :-)
воооот....тебя-то я и ждала!
с боевым крещением
спокойной всем ночи
с боевым крещением
спокойной всем ночи
Представь, когда ответы читали, оказалось, что у нас несколько правильных буквально наугад, по принципу "вообще не знаем, напишем хоть что-то":)
Представь, когда ответы читали, оказалось, что у нас несколько правильных буквально наугад, по принципу "вообще не знаем, напишем хоть что-то":)
Они, Игорные орлы, молодцы. А я так Сократоса и не вспомнил
Тааак...уже второе...марта...пора ка мне наверное в баню....на недельку другую....(почесал репу)ща сообразим....как
буквально наугад, по принципу "вообще не знаем, напишем хоть что-то":)А что..там разве как то по другому играют?
Зачем тебе в баню?..
Выборы через две недели. Или хочешь их пропустить?
Выборы через две недели. Или хочешь их пропустить?
кстати, про выборы
у меня предложение
сейчас они проходят по такой схему: предложение кандидатуры-согласие кандидатуры-выборы
я предлагаю схему другую: предложение кандидатуры, голосованиее, а вот потом уже, по итогам голосования, по результатам, уже согласие или не согласие...
у меня предложение
сейчас они проходят по такой схему: предложение кандидатуры-согласие кандидатуры-выборы
я предлагаю схему другую: предложение кандидатуры, голосованиее, а вот потом уже, по итогам голосования, по результатам, уже согласие или не согласие...
А мне выборы с какого Х упали?
Смысл?..
Отказаться и сейчас можно и после голосования, тогда заступает следующий по списку.
Отказаться и сейчас можно и после голосования, тогда заступает следующий по списку.
Ну... можно продать голос... за пачку пельменей, например :-)
Я стольк сколько вы не жру...мне еда поХ..Вон борщежорцы...или блиножралы пусть продаются...
я так подозреваю. что есть категория людей. кто отказывается по причине -не хочу позориться, если за меня мало проголосует...
а Дашеньки хотят...
впрочем, я просто "в воду пёрнула"
сама яв выборы, как и говорила, не играю...
а Дашеньки хотят...
впрочем, я просто "в воду пёрнула"
сама яв выборы, как и говорила, не играю...
Чёт какая то у тебя Шварцнеггерша на авке нарисована, это кто или что?
презумпция
хикки
Ну просто обсуждение здесь явно не заладится.
а ты авки меняешь - все крыску дразнишь?)) Чисто дите)