Реализую свое право на общение в данном разделе, согласно правилам пользования форумом.
Полный вариант смотри тут
Ёкарный бабай... Да они же все в шишках... Хотя... твоя, что на авке, оченно грациозна, картинна даже, и на Майю Плясецкую похожа.
Ёкарный бабай... Да они же все в шишках... Хотя... твоя, что на авке, оченно грациозна, картинна даже, и на Майю Плясецкую похожа.
дразнить меня бесполезно, у меня авки отключены.
а вопрос с аватарами - в компетенции администратора, тут я ничего сделать не могу, только попросить не провоцировать, что явно не срабатывает.
а вопрос с аватарами - в компетенции администратора, тут я ничего сделать не могу, только попросить не провоцировать, что явно не срабатывает.
Демонстрация силы без соответствующего регламента - вот это провокация.
Вот на самом деле это очень проективный пост: в этом ты весь.
Даже предположить не можешь, что люди, другие люди, могут иметь отличную от твоей мотивацию.
Какая нахрен демонстрация силы?
Хватить уже бредить, ей богу.
Даже предположить не можешь, что люди, другие люди, могут иметь отличную от твоей мотивацию.
Какая нахрен демонстрация силы?
Хватить уже бредить, ей богу.
Ты уверена что весь?
Ты уверена что другую?
Кстати, вы перешли всяческие границы в выяснении отношений.
Ты уверена что другую?
Кстати, вы перешли всяческие границы в выяснении отношений.
Сейчас читают
С днём рождения, Мишель!
5477
75
что такое Эзотерика (часть 5)
264642
1000
продам 32-летнего мужика
66549
406
я уверена: весь!
кроме провокаций , в последнее время , ты больше ничем не занимаешься
кроме провокаций , в последнее время , ты больше ничем не занимаешься
Угу, блины не стряпаю, ... че еще...? хм... мда, даже добавить нечего...
А что такое "проективный"? Ты почему у Стичи не спросил, знаешь чтоли? Мне обясни, а? а то я не знаю, и даже Википедия не знает! ааааа! Куда я попал, где мои вещи...
Делать мне нечего, всякий бред анализировать с точки зрения психологических терминов.
Выкинь это слово нафиг - ничего не изменится.
Выкинь это слово нафиг - ничего не изменится.
Я бы выкинул, не задумываясь, если б кто другой написал, но два раза анализ Стичиных постов, написанный (якобы) с явными ошибками в правописании, заводил в таки-и-ие интересные закоулки, прямо настоящая детектива была. Значит на сей раз обычная очепятка. Впервые за 7 лет.О как.
Вы об чем, парни? И когда наконец вернется нормальная злоркова девка. Сколько можно на эти кубики пресса любоваться...
Мы вообще-то про очепятки, как думаешь, во фразе Стичи "Вот на самом деле это очень проективный пост: в этом ты весь" нужно читать "противный" или таки "проективный?". Стич молчит, а нам приходицца гадать.
Всем не угодишь, на БЗ все сразу не разместишь. Будем культурно развиваться.
Учитывая контекст - "проективный". Пост, который можно проецировать на личность автора, по мнению стич. Че тут гадать.
Занятно. В профиле у тебя мужик с бабой, а на форуме по прежнему кубики пресса.
О!!! Мужик с бабой.
О!!! Мужик с бабой.
Валенок говорит, что нужно "проективный" выбросить и читать "Вот на самом деле это очень пост: в этом ты весь. " Но смысл то изменяется на противоположный. Карочи вы все путалы, меня запутали окончательно.
>>>Карочи вы все путалы
Теперь уже я завис - что ты имел ввиду. Эх, богатый русский язык, а олбанский еще богаче.
Теперь уже я завис - что ты имел ввиду. Эх, богатый русский язык, а олбанский еще богаче.
нп
а что Валенок аватарки меняет со скоростью света?
а что Валенок аватарки меняет со скоростью света?
Дык, заказы со всех сторон сыплются. Еще и себя надо не забыть.
Злит - это чего за нация такая?! Злорков знаю, а о злитах первый раз слышу.
Злит - это "Злорк любитель истетических тел".
Злит-значит злит! Ты чё, в натури? Нырки-это нырки!
презумпция
хикки
А также "Защищенный Лоботомированный Организм для Роботизированного Клонирования".
Мишель
Эмпат
А так же Злыдень Лапидарный Обалденный Рабочий но Капризный
Мишель
Эмпат
А так же Злыдень Лапидарный Опасный Разбойник-Казуист
fensterbau
Едкий Калий
Мишель.. Вот ты попробуй Фенстребау отлакунировать...
*набираю сразу 03*
*набираю сразу 03*
Мишель
Эмпат
Отлаку чего? Даже в словаре Ожёгова нету "отлакунировать".
Серафимм
mentally ill people hunter
ты попробуй Фенстребау отлакунировать...хренасе у вас высокие отношения...хотя я догадывалсо....латентные вы наши...
fensterbau
Едкий Калий
как там называется когда составляется текаст когда закглавгные буквы склажываются в слова?
Пардон за мою неграмотность..
П.С. Сима.. догомонишься... !
Пардон за мою неграмотность..
П.С. Сима.. догомонишься... !
Мишель
Эмпат
Я! Я знаю! Это назвается отлакунировать! Скажи же я догада?
fensterbau
Едкий Калий
не понимаете Вы меня.. уйду я отвас...
впрочем уже ушол
впрочем уже ушол
Валенок
озаботушка
Так ты в Москву пёхом штоль?! От же Ломоносов твоя фамилия!!!
Я в гневе любого хомячка за пояс заткну!
ага...как известно их мало, но нам на БЗ , сильно повезло :-))
Я щас тихий. Своих архаровцев ток уложил. Полежать с ними отказался, нечего тут телячьи нежности разводить.
fensterbau
Едкий Калий
Акростих.Радость моя! ты спасла мой моск!
целую ручки
Мое сердце в экстазе страждет излить к твоим стопам реки обожания и страсти.. твой ум остр как шпага Д Артаньяна! Твоя память крепка как гарантия Швейцарского банка, а Сердце твоё добре как забота Матери к своему ребенку!
fensterbau
Едкий Калий
А у тебя Валенок, но я же не пишу что ты пьяный под забором валялся.. друг жежь...
зря отказался, ребята, может быть об этом целый день мечтали..
ну-ка, рысью полежать!
ну-ка, рысью полежать!
fensterbau
Едкий Калий
Сифонушка.. тебе бы на аватарку не моцик японский а Трактор Кировец.. вот он ужо как рявкнет так рявкнет.. стоишь рядом - если сфинктер не тренирован - описаешься...
Сифон
old hamster
вы плохо разбираетесь в женщинах..