Все, что делает мужчина, он делает правильно!
6243
79
Если ты хочешь, чтобы рядом с тобой по жизни шел Мужчина - будь Женщиной. Научись же подчиняться ему с радостью и делать за его спиной все, что захочешь. Будь слабой и покорной, чтобы ему хотелось тебя защищать и оберегать.

Твой муж после свадьбы будет таким же каким он был и до. Если ты думаешь, что сможешь изменить мужчину, или что он изменится из любви к тебе, оставь глупые надежды ради равновесия. Это не под силу даже богам.
Если ты сомневаешься, скушать яблочко или не скушать - лучше скушай, и зубки твои станут белей. Если ты сомневаешься, ходить замуж или не ходить, лучше не ходи - твое сердце уже все сказало тебе.

Женщина создана для дома и подчинения, как мужчина для войны и повелений. Несчастна женщина без семьи. Несчастен мужчина без своей армии. Мужчина может посидеть дома, отдыхая от трудов и войны. Женщина может отважно сражаться, если гибель грозит ее семье и дому. Но горе тем, кто нарушает равновесие постоянно. Чаще говори своему мужу: "Господин мой! Повелевай!" и распоряжайся им как хочешь.

Твой муж - твой господин, покорность - твое главное украшение.

Если хочешь, чтобы в доме твоем царили покой и радость - соглашайся с ним во всем и на все его предложения отвечай: "Да, мой господин". Все равно ты все сделаешь по-своему, а он через день забудет приказания свои.
Все деньги в вашем доме, все вещи, вся еда и украшения принадлежат только мужу, почаще напоминай ему об этом, и он долго не потеряет здоровье и мужскую силу. Сама же крепко держи хозяйство, знай, что где лежит и сколько стоит.

Никогда не упрекай его ни в чем, не возражай и не выказывай недовольства по пустякам. Иначе мужчина в силу слабости своей заболеет, потеряет мужскую силу или запьет. Но вздохами и маленькой слезинкой дай понять ему, как сильно он не прав. Если твой муж не будет чувствовать себя ни в чем виноватым, значит, ты вышла замуж неудачно.

Если муж твой провинился сильно, раздери одежды свои, расцарапай лицо, кричи, как будто ты рожаешь, стенай и причитай. Хорошо, если сбегутся соседи, родственники и стража и пристыдят его. Не прибегай к этому средству чаще одного раза в год.

Поклоняйся мужу своему и ходи с улыбкой довольства на лице. Все, что говорит муж твой - истинная правда. Никогда не говори обратного и не имей собственного мнения. Иначе у тебя вырастет борода.

Чтобы не остыл пыл мужа твоего к тебе, всегда уделяй ему внимание, восхищайся им и говори с ним только о нем самом. Не говори своими словами ни о чем, лишь повторяй слова мужа своего. Ему всегда будет интересно разговаривать с тобой, если в качестве вопроса ты повторишь предпоследнюю его фразу.

Люби все то, что любит твой муж и ненавидь все, что он ненавидит. Ругай врагов его и привечай друзей. У тебя всегда будет возможность сделать из врагов друзей и наоборот.

Неси еду в дом, а помои - из дома. Так же поступай и с движениями души: привноси в дом свой свет и радость, отторгай же оттуда скверну и ругань. Если ты хочешь, чтобы душа твоего мужа всегда находилась в равновесии, не говори ему о проступках своих. Он слаб душой и телом, и это может взволновать его равновесие.

Не пускай никого между мужем и тобой, слушай все советы, но поступай только по сердцу своему - и достигнешь равновесия еще в этой жизни.
Sibenterprise
нам это надо наизусть выучить?
как речевку к 8-му марта?

или куда ....?
woodoo654
хорошо....как скажете *покорно*

покорность - твое главное украшение (С)
Девочка
да это понятно....не сам же такое написал
на БЗ таких умных мужчин не бываИт :-)))
Шлёндра
Старался человек, а вы не цените. А ведь мог бы одной ссылкой обойтись, как основная, не очень умная масса мужчин БЗ.
Upjohn
мы ценим...мы даже готовы наизусть выучить
только не знаем когда экзамен будет
Шлёндра
Жизнь - экзамен. Надо ежеминутно быть готовым. Вдруг вот вас, к примеру, машина собьет, в морг попадете. А вы - небритый. Некрасиво как то получится.

PS Это конечно не ваш случай, но факт остается фактом.
Sibenterprise
Евангелие от Лекса?))
Upjohn
Кто-кто небритый?
yxx
Лицо *произнес члено_раздельно*
Upjohn
как моя прабабушка говорила : "трусы должны быть всегда чистые"

это наш случай? *невинно*
Шлёндра
Пална, умница!
Шлёндра
че тут? проповедники? *села слушать* )))
Irisi4eg
не....экзамен
мне вон Апджон уже "отлично" поставил :-)) *радовается*
Шлёндра
ой, а я не учила *испуганно* дашь списать, что говорить надо? )))
(маленький офф - в Ашане продается шафран, если кому нужно)
Девочка
нуууу...я не знаю
мужчине виднее за что! *старается не отходить от темы*
Sibenterprise
букав многа читать устало. но мысль верная!
Рядом с Женщиной любой стремится стать Мужиком... да.. с Балшой буквы...

А рядом с Мамочкой или Тетенькой.... угу....

кто как называет девченок - по тому можно понять кто он сам есть.. да.!
Шлёндра
как моя прабабушка говорила : "трусы должны быть всегда чистые"|

Значит следуя логике - герой должен быть грязным? :безум:
Sibenterprise
хм...какая - то логика у Вас с подвывертом :eek:
Sibenterprise
у грязного запах шипче...все логично для феромонов...

я всегда удивлялся тому когда меня пропотного так ХХотели.. вот...типа шипко...
Sibenterprise
А почему вы так озадачены воспитанием женщин?
Восьмая_Марта
Не дают...непонято штоли?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sibenterprise
мне Ваш инструктаж напомнил начало фильма "Поездка в Америку", когда принц пытался со своей невестой пообщаться. там тоже основная фраза была "То, что хочешь ты, мой господин". итог был вполне ожидаем....
... я вспомнил про "немытость" Жозефины и подвиги Наполеона.
касаемо учебы женщин, то я пропустил начало в самом начале ТС.
Цитирую:
"Дочь моя! Желая постигнуть премудрости семейной жизни и тайны сохранения очага, внемли моим словам." (Наставления Шейлы Премудрой своей дочери).
Upjohn
Основная масса нам кто-то ближе. Идейно и социально. :biggrin:
Sibenterprise
Ну внемлют они... Допустим... А вам-то лично какая с этого польза? ))
презумпция
массовка даже в кинофильмах - мало получает.
Культуртрегерские амбиции, не иначе.
Sibenterprise
Я ж говорю - социально близкая и душевно располагающая публика. :biggrin:
yxx
точно Он....только щас убедилась
Sibenterprise
как моя прабабушка говорила : "трусы должны быть всегда чистые"|
Значит следуя логике - герой должен быть грязным? :безум:
Видимо у прабабушки наболело (это если следовать логике).
Upjohn
У прабабушки обширный жизненный опыт! :biggrin:
Sibenterprise
Не читал., но осуждаю...
Хотя женщины распоясались.
И пенсионный возраст меньше и в армии не служат и детей им оставляют...
Феминизм торжествует... :спок:
aglow
на пп

Какой всё-таки этот Сиб противный..ффуу...
_Матильда
Да прям. Он милый. Ты противных не видела.
_Матильда
А так это сиб?
Да он не противный, он женоненавистник ... по понятной причине. Хоть и скрывает это за лже-демократизмом и типа отсутствием сексизма. А сам ханжа обычный. Дали бы ему волю, он бы стал самым махровым шовинистом. ИМХО.
SkwоT
Он и так шовинист, и не скрывает, собсно.
презумпция
все у вас по старому своего ни чего нет в голове!
я нейтралитизм - полный! Еще можно как оффшоритинист, но таких слов - нет! как и гугл))...
а вы свои слова, кроме матов - знаете? ведь это полный шовинизм - русский мат))...
есть еще понятие, для непонятных: Гражданин Мира, но и оно ко мне не подходит.
Я просто житель Планеты Земля! Мне больше жить не где!! :dnknow:
Sibenterprise
да пусть думает, что прав, лишь бы то, что делал было то, что нужно Женщине
Melam
Земля - женского рода))- постараюсь)):смущ::tease:
SkwоT
Шовинизм - это наше всё!
Sibenterprise
Подозреваю что планета "Земля" женского рода только в русском языке.
Sibenterprise
"Земля - женского рода))- постараюсь))" - старайтесь, старайтесь:улыб:У Сорокина хорошо описаны такие старания с вечной мерзлотой :biggrin:
Sibenterprise
Это же Ирисчег вчера грозилась клона вывести погулять.