Вот я на Шлёндру постоянно шиплю, чтобы она на улицу из бассейна не выскакивала, не надев капюшон...
Молодец, что выздоровела. *хвалит*
Больше ни-ни! А то пораспустились, пигалицы, хворают как правдишные.
Больше ни-ни! А то пораспустились, пигалицы, хворают как правдишные.
А Девочка в одних колготках шлындала в мороз...
(*наябедничала.
(*наябедничала.
"Да Вы все тут, как я погляжу, молодцы!" (с)
И правильно, и обязательно даже. Но самое подлое дело - это сквозняк. Если б я не посидела с опущенными стеклами, то еще бы, может, выдержала.
В общем - никто не берите с меня пример.
А Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод...ужосс
В общем - никто не берите с меня пример.
А Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод...ужосс
Сейчас читают
Где познакомиться?
98751
434
Ищу женщину для семьи
107119
674
Сладок ли незапретный плод?
5526
71
***Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод***
...и ей посмертно присвоилли фамилие такое
...и ей посмертно присвоилли фамилие такое
А я только что с концерта 4-х роялей вернулась, вот.
И, доложу я вам, там та-акие тачки стояли у Дома Ленина...
И, доложу я вам, там та-акие тачки стояли у Дома Ленина...
так ты на рояли смотрела иль на тачки?
даже если они помрут своей смертью...от старости?
Я не смотрела. У нас были места на балконе, оттуда ни черта не видно, только слышно :-)
А тачки на улице стояли... все с шофёрами... ждали своих хозяев :-)
А тачки на улице стояли... все с шофёрами... ждали своих хозяев :-)
Пална, снеси топик в ВО "помогите сделать" на АФ.
Ха. Ну, собственно, после этого поста я считаю, что Злорк выиграл.
Не только нашёл, сссобака, правильный ход (а главное - вовремя) в своём священном джихаде с голыми сиськами-письками, но и модератора послал прилюдно. Молодец, чё уж там, мои апплодисменты.
Единственное, что не прав, всё-таки в том, что прекрасно зная, что персоналии модераторские тут вообще нихрена не решают, начал какие-то домыслы в утвердительной форме выдавать.
Бороться с системой надо честными методами!
И ещё мне сильно удивительно, как это никто не подхватил такую ценную идею - ну, поняли же, что можно и ненаказуемо - ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?
Не только нашёл, сссобака, правильный ход (а главное - вовремя) в своём священном джихаде с голыми сиськами-письками, но и модератора послал прилюдно. Молодец, чё уж там, мои апплодисменты.
Единственное, что не прав, всё-таки в том, что прекрасно зная, что персоналии модераторские тут вообще нихрена не решают, начал какие-то домыслы в утвердительной форме выдавать.
Бороться с системой надо честными методами!
И ещё мне сильно удивительно, как это никто не подхватил такую ценную идею - ну, поняли же, что можно и ненаказуемо - ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?
***ау***
мне кажется, кроме Злорка никто особо и не озабочен наличием/отсутствием
мне кажется, кроме Злорка никто особо и не озабочен наличием/отсутствием
Как завтра?! *только заметила подвох*
А во сколько завтра? Я завтра вечером не смогу с тобой встретиться. Нууу, семен семеныч. Может, в понедельник приедешь к ней?
А во сколько завтра? Я завтра вечером не смогу с тобой встретиться. Нууу, семен семеныч. Может, в понедельник приедешь к ней?
fensterbau
Едкий Калий
Таша, ничего не прокалывай! замотай туго бинтом и оставь на день-два.. потом все пройдет. а шишка сама слезет а если проколешь - можешь занести инфекцию и тебе станет дурно...
Мы все ждем, когда он Кустодиева начнет выкладывать.:)
Таша
morgenmuffel
Да уговорили, уговорили, не буду.
Спасибо всем за заботу.
Спасибо всем за заботу.
fensterbau
Едкий Калий
...Как щас представил - прямо сердце щемануло...
В субботу вышли из кафешки, разгоряченные, нахохотались, чаю напились - жарко! Без капюшона с непокрытой головой (-23) и расстегнутым воротом до машины бежала - волосы развеваются, холод щеки студит, рот до ушей, а во рте зубы блестят (С) - красота!
....
тоска моя... по девичьей красе..
ты так непостоянна..
држи меня, в желаниях узде,
мой разум воля и ...
все равно желанна...
сорри
Я всегда прокалываю. Хотя и знаю, что не надо...
fensterbau
Едкий Калий
Мне много)это очень по женски.. "кто бы настучал да надрал попочку...
Нет бы кто по башке настучал и капюшон натянул на дурную голову....
эх.. где мои 17 лет...
ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?Света ты хочешь спровацировать климактерический взрыв?!!!
fensterbau
Едкий Калий
вот если бы с голым попом.. тогда да...
а так - нет!
а так - нет!
У самого у тебя климакс, блин... ты только о нём и говоришь.
ТЫ мне рот не затыкай...ОК?.... В зеркало лучше глянь...и оглядись дома...
ВОт...и я про что...смотреть там не на что...если только губу оттопырить и гордо..понести задницу ....с дивана в кухню..с кухни на диван...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Таник... я завтра заеду на работу - за книжечкой) А в понедельник тоже очень можно уже и по-настоящему - с сагами) В воскресенье я родственницу обещала в оперный театр сводить, а во вторник поздравлялки принимать, там, пить вина)))
SkwоT
чужестранец
Алекс, остынь)))))
Ну... или попу найди, там, где-нибудь - че зря запалу пропадать))
Ну... или попу найди, там, где-нибудь - че зря запалу пропадать))
(пожала плечами)
У тебя поди вместо зеркала фотография молодого Алена Делона, что ты тут хвост облезлый распушать пытаешься... И с каждым разом это всё скучнее смотрится. Исписался, как и МП.
У тебя поди вместо зеркала фотография молодого Алена Делона, что ты тут хвост облезлый распушать пытаешься... И с каждым разом это всё скучнее смотрится. Исписался, как и МП.
на пп
На каком-то форуме было написано, что в английской Икее продаются вот такие комодики.
Типа, взамен тех, что перестали выпускать, а все декупажницы расстроились :-))
Когда только до нас дойдёт ?.. Пока не видела их в продаже..
На каком-то форуме было написано, что в английской Икее продаются вот такие комодики.
Типа, взамен тех, что перестали выпускать, а все декупажницы расстроились :-))
Когда только до нас дойдёт ?.. Пока не видела их в продаже..
Я про свой хвост уже всё всё знаю...а вы вот про свои прыщаво-бородавчатые морды до сих пор слышать ни как не научитесь Сборище пенсионерок мнящих себя невестами на выданье....когда уже нормально научитесь воспринимать то что не все ведуца на ваше тошнотворное кокетсво?
Странно, пытаюсь поздороваться а форум говорит что сообщение уже есть в базе. Это он все мои "здрасте" посчитал?
ась?.. (приложила руку к уху)
чё сказать-то хотел?
чё сказать-то хотел?
Да я б тоже проколола, не задумываясь. Но поздно теперь.
Да, он одинаковых постов не любит :-)
Это ещё со времён "Всем привет" Пушка известно :-)
Это ещё со времён "Всем привет" Пушка известно :-)
Ну бородавки ладно, у кого их нет, а прыщи-то откуда ?!...Подростковый возраст уж канул в лету давно. Где ты видел человека за 40 лет с прыщами ?..
Разоблачитель иллюзий, адако)))
Сима, тыж навроде эпохатель, первоБзшник, носитель т.с. культового содержания первоисточника, а выродился во что?
не рефлексируй, отвечать необязательно, но если чё, можешь выдать стандартное... но скушно ужо...
а по твоему постингу - рельное навроде раньше было вторично, виртуальное первично - али я не прав?
И что всегда величина ягодиц и живота пользователя была важным компонентом форума?
Или всеж сам образ?
Сима, тыж навроде эпохатель, первоБзшник, носитель т.с. культового содержания первоисточника, а выродился во что?
не рефлексируй, отвечать необязательно, но если чё, можешь выдать стандартное... но скушно ужо...
а по твоему постингу - рельное навроде раньше было вторично, виртуальное первично - али я не прав?
И что всегда величина ягодиц и живота пользователя была важным компонентом форума?
Или всеж сам образ?
Всем расслабиться.
Сима идёт в бан на месяц. По совокупности.
Сима идёт в бан на месяц. По совокупности.
_Матильда
veteran
У меня нету !
*быстро ответила*
*быстро ответила*
Агний_Барто
activist
Ну слава Богу...а то я аж вспотел....Всем пока....
Смотрю я на тебя и все думаю: это как же нужно было об тебя кому-то ноги вытереть, чтобы потом мужика так колбасило перманентно. Что же ты все норовишь побольнее стукнуть-то? Ну какое тебе дело до того, кто как выглядит, кому сколько лет, кто как и с кем живет...Что же ты так зациклен-то на этом, а, Сим? Удивительное рядом просто какое-то.
Я правда понять хочу, тебе самому не противно потом на трезвую голову эти свои цыганочки с выходом читать?
Я правда понять хочу, тебе самому не противно потом на трезвую голову эти свои цыганочки с выходом читать?
Заканчивайте.
У меня нет желания банить всех его клонов, поэтому прошу не провоцировать.
У меня нет желания банить всех его клонов, поэтому прошу не провоцировать.
Ну вот, а мы надеялись на плодотворную содержательную дискуссию о том, как лечить прыщи. Опять не свезло, *вздыхает*
Все. Расходитесь. Будете еще месяц в прыщавыми мордами ходить, солнце русской косметологии закатилось.
Все. Расходитесь. Будете еще месяц в прыщавыми мордами ходить, солнце русской косметологии закатилось.
презумпция
хикки
А мне туда и глядеть-то некогда!
*тоже ловко отмазалась*
*тоже ловко отмазалась*