ая тада пашел прилягу... чет шибко насыщенно.. :улыб:всем сноф) ы
БарагозниК
у меня тоже стимнело. а я пайду паработаю...
Шлёндра
Ребят, доброго вечера.
Я только-только с работы вернулась блин...
Вот у меня отпуск, не соскучишься...
Veritas
привет отпускница , что же у тя случилось такого то вместо того чтобы в ванной пузыри ты работаешь больше чем не в отпуске?
fensterbau
Да дурочка я просто.
Надо в отпуск уезжать в глушь и отключать телефон...
А я... *махает рукой*
Veritas
Ой, как я тебя понимаю... *беру бедную усталую головушку и прижимаю к своей груди*
ну все пройдет..как трактор по помидорам...
fensterbau
О, спасибо, пупсик.
Прям полегчало сразу))))
Veritas
ну и долго ты еще там горбатиться собираешься? ))
тыж умничка, ищи работу, найдешь стопудов ))) и с графиком посвободнее и прочая
Veritas
это я умею.. утешить, приголубить..
завсегда пожалуста.. обращайтесь если что...
Irisi4eg
Знаешь, Ир, в чем трагедь то?
Нравится мне эта работа. И коллектив и начальство и сама работа. Нравится, интересно мне там. Жалуюсь-жалуюсь, но все таки есть ощущение своей... нужности, чтоли, это тоже нравится. Хотя устаю очень, не девочка же уже. Вот когда перестанет нравится - тогда и буду менять.
Хотя не так - когда разонравится - пойду в декрет.
Irisi4eg
не, Ирочка, ей надо просто автомат в руки дать и выпустить на сотрудников которые так плохо работают что несчастной веритас вместо того приходится как..
А оне испугаюьтся и устыдяться.. точно!
fensterbau
Буду иметь в виду...если что.
Veritas
вот так некоторые девчи и разводится не хотят.. любт ощущать ощущение своей нужности а некоторые нехорошие люди этим бессовестно пользуются..

ну придет новый босс и всех построит чтобы тебя уважали и слушались.. вот
fensterbau
Да и так не жалуюсь, уважают и слушают)))
А промашки со всеми бывают.
Veritas
а ты им звездочку на двер.. с поросячьим пяточком. чтобы помнили как нехорошо хорошую девочку беспокоить в заслуженном отпуске.. да! :biggrin:
Veritas
а если нравится - какая ж это трагедь? ))) этож щастье
пусть и такое, через немогу, наслаждайся, пока возможность есть
я так на позапрошлой работе работала - все соки выжимало, но интересно было до ужасти
и зависело от меня там ужасно много
но я тогда чувствовала себя "гвозди бы делать из этих людей было бы много в мире гвоздей" )))))))
Irisi4eg
О, значит ты меня понимаешь.
Я теперь часто думаю что мне наверное уже ничего не страшно))) И любое дело по плечу)))
Опасное ощущение)))
Veritas
неа
нормальное
оно помогает, на самом деле - остальные - гнать прочь, моя имха :))))
Irisi4eg
Ты толе кофия испила? Пошли спать уже, а то завтра на производство проспим))
Irisi4eg
Вери права - опасное! Мне года два назад на день рождения коллэги перфоратор подарили - я так радовалась! Щастлива была безмерно, да. Нет, чтоб обидеться, что не духи мои любимые... Так что, есть опасность. Есть. Бди!
SkwоT
на пп

Кто-нить знает, что это за персонаж, а ? :-))
doka
и....вроде недорассказала печальный финал?
Aleksandrin
Она пошла с перфоратором в .. мнээээ... допустим, Парфюмику, и выбила из продавцов свои любимые духи. Угрожая перфоратором в подарочной обертке.
Veritas
блин..я ложиться боюсь - лежбище разлетится и душа вон ..
Aleksandrin
Пачиму пэчальный?! Вах! Это ж на рабочем отмечании был такой подарок) А дома мои зайчики как и положено подарили веник цветов и пару колечек)))
Veritas
а чего тогда опасного? и перфоратор и духи и радость))
зы. с перфоратором-то можно было и получше магазин выбрать...ну и, вообще, повспоминать чего там ещё окромя духов не хватает)) :ха-ха!:
Сифон
Ну не ложись))))
Или можно еще лежбище починить.
Чо с ним случилось то?
Veritas
В Парфюмику говоришь? А это идея!)))) И день рождения уже не так далеко... Перфоратор, правда, уже не такой блестящий... Блин, в сберкассу с дрелью, в Парфюмику - с перфоратором. Пани Моника)))))
Veritas
кашель у меня взрывной ))

соседи нахрен на сто первый километр выселят :biggrin:
doka
Ну а чо! Хорошая идея же.
Кстати, мне за идею там флакончик Ланкомовского Гипноза прихвати. Классического. У меня тож духи скончались.
Сифон
Кашель, блин.
Кашель.
Больше месяца не могу избавится от него. Чтож такое то.
В общем такая же фигня, Джульетта.
_Матильда
ленивчик это....
недопербутатный хомяк отягощенный дебилизмом в ватных мозгах.. очень приятен длявытирания об него ног и подкладывания под Опу...

прелесная чтучка... :wub1.gif:
Veritas
А еще у меня не работает, скотина, Пирс.
Ничего не хочет скачивать ни на одном из подключений - ни на активном ни на пассивном ни на фаерволе... Придется торрентами пользоваться. Не люблю их.
doka
*подмазываюсь* А ты так4а краля! что воще! а как блестит твой перфоратор..
блин.. я бы тоже не отказалсо..
Veritas
такая агрессивная зараза..он просто душит, я прошлую ночь совсем не спала..днём говорить не даёт, натурально закатываюсь..

но самое причудливое - нынешний вирус, болею третью неделю, сначала выматывающие головные боли - их лечу - зараза ломится в горло, потом к изумлению - ангина (гланды удалили в восемь лет и до сих пор не болело), взялась за горло( :biggrin:) - заболели не по-детски зубы, всей, сволочь, челюстью - стала давить этот фронт - получи, фашист гранату в виде душераздирающего лающего волкодавом кашля..такое ощущение, что я эту нечисть гоняю, как крысу, а она меня всякий раз остервенело атакует из угла..
Сифон
Во-во. Детки мои из больничных не вылазят. Отгрипповали месяц - у сына вылез фурункул на носу - прооперировали, тут дочь с ангиной прихватило, капец какой-то.
Veritas
Может вместе и пойдем - у меня много разнообразного инструмента!))) Мандаринкину третьей возьмем - организуем, т.с. дамский инструментальный ансамбль)))
fensterbau
а как же..счас микстуру на эфедрине загоню..только бы уснуть..
Veritas
Я (ттт) гриппа вирус не цепляла в этом году - старшее дите у меня ж теперь жуткое умное, всех снабдила банками со всяческими витаминами. И стояла, как смерть с косой, за плечами - следила, чтобы ели их.
doka
Витамины - это хорошо.
Спать нужно ложится, блин...
doka
какия? *очень слабым голосом*
Сифон
барсучий жир...на центральный рынок заходите, покупаете в медовом ряду пузирок и потребляете...зверское средство... после нерпячьего второе место в мире занимает...

пс...про барсучий жир - серьезно...
Сифон
Хорошо запомнились пивные дрожжи - источник практически всей линейки витамина В - очень уж противные, аскорбинку, и завершающим аккордом - ремантадин (не витамины вроде).
doka
Оооо, прочитала волшебный пост на ЖЖ. Алеся неподражаема.
Когда я выбирала кота Митю, то про его породу было написано, что курильский бобтейл не линяет и не мяукает. Эти характеристики похожи на мужские качества. Например, не пьет и не гуляет. Когда сейчас кот Митя идет по квартире, орет и раскидывает вокруг себя белые ватки, то я говорю: «Митя. Как ты мог». Потому что все женщины хотят принца, который не линяет и не мяукает.
Остальное тут - Не линяет и не мяукает