БарагозниК
old hamster
ая тада пашел прилягу... чет шибко насыщенно.. всем сноф) ы
fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже стимнело. а я пайду паработаю...
Ребят, доброго вечера.
Я только-только с работы вернулась блин...
Вот у меня отпуск, не соскучишься...
Я только-только с работы вернулась блин...
Вот у меня отпуск, не соскучишься...
fensterbau
Едкий Калий
привет отпускница , что же у тя случилось такого то вместо того чтобы в ванной пузыри ты работаешь больше чем не в отпуске?
Veritas
v.a.m.p.
Да дурочка я просто.
Надо в отпуск уезжать в глушь и отключать телефон...
А я... *махает рукой*
Надо в отпуск уезжать в глушь и отключать телефон...
А я... *махает рукой*
Сейчас читают
Дневной дозор
282719
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
270925
1001
Где купить(помогите найти)-3?
292575
1022
fensterbau
Едкий Калий
Ой, как я тебя понимаю... *беру бедную усталую головушку и прижимаю к своей груди*
ну все пройдет..как трактор по помидорам...
ну все пройдет..как трактор по помидорам...
Veritas
v.a.m.p.
О, спасибо, пупсик.
Прям полегчало сразу))))
Прям полегчало сразу))))
ну и долго ты еще там горбатиться собираешься? ))
тыж умничка, ищи работу, найдешь стопудов ))) и с графиком посвободнее и прочая
тыж умничка, ищи работу, найдешь стопудов ))) и с графиком посвободнее и прочая
fensterbau
Едкий Калий
это я умею.. утешить, приголубить..
завсегда пожалуста.. обращайтесь если что...
завсегда пожалуста.. обращайтесь если что...
Знаешь, Ир, в чем трагедь то?
Нравится мне эта работа. И коллектив и начальство и сама работа. Нравится, интересно мне там. Жалуюсь-жалуюсь, но все таки есть ощущение своей... нужности, чтоли, это тоже нравится. Хотя устаю очень, не девочка же уже. Вот когда перестанет нравится - тогда и буду менять.
Хотя не так - когда разонравится - пойду в декрет.
Нравится мне эта работа. И коллектив и начальство и сама работа. Нравится, интересно мне там. Жалуюсь-жалуюсь, но все таки есть ощущение своей... нужности, чтоли, это тоже нравится. Хотя устаю очень, не девочка же уже. Вот когда перестанет нравится - тогда и буду менять.
Хотя не так - когда разонравится - пойду в декрет.
fensterbau
Едкий Калий
не, Ирочка, ей надо просто автомат в руки дать и выпустить на сотрудников которые так плохо работают что несчастной веритас вместо того приходится как..
А оне испугаюьтся и устыдяться.. точно!
А оне испугаюьтся и устыдяться.. точно!
fensterbau
Едкий Калий
вот так некоторые девчи и разводится не хотят.. любт ощущать ощущение своей нужности а некоторые нехорошие люди этим бессовестно пользуются..
ну придет новый босс и всех построит чтобы тебя уважали и слушались.. вот
ну придет новый босс и всех построит чтобы тебя уважали и слушались.. вот
Veritas
v.a.m.p.
Да и так не жалуюсь, уважают и слушают)))
А промашки со всеми бывают.
А промашки со всеми бывают.
fensterbau
Едкий Калий
а ты им звездочку на двер.. с поросячьим пяточком. чтобы помнили как нехорошо хорошую девочку беспокоить в заслуженном отпуске.. да!
а если нравится - какая ж это трагедь? ))) этож щастье
пусть и такое, через немогу, наслаждайся, пока возможность есть
я так на позапрошлой работе работала - все соки выжимало, но интересно было до ужасти
и зависело от меня там ужасно много
но я тогда чувствовала себя "гвозди бы делать из этих людей было бы много в мире гвоздей" )))))))
пусть и такое, через немогу, наслаждайся, пока возможность есть
я так на позапрошлой работе работала - все соки выжимало, но интересно было до ужасти
и зависело от меня там ужасно много
но я тогда чувствовала себя "гвозди бы делать из этих людей было бы много в мире гвоздей" )))))))
О, значит ты меня понимаешь.
Я теперь часто думаю что мне наверное уже ничего не страшно))) И любое дело по плечу)))
Опасное ощущение)))
Я теперь часто думаю что мне наверное уже ничего не страшно))) И любое дело по плечу)))
Опасное ощущение)))
неа
нормальное
оно помогает, на самом деле - остальные - гнать прочь, моя имха :))))
нормальное
оно помогает, на самом деле - остальные - гнать прочь, моя имха :))))
Ты толе кофия испила? Пошли спать уже, а то завтра на производство проспим))
Вери права - опасное! Мне года два назад на день рождения коллэги перфоратор подарили - я так радовалась! Щастлива была безмерно, да. Нет, чтоб обидеться, что не духи мои любимые... Так что, есть опасность. Есть. Бди!
Aleksandrin
old hamster
и....вроде недорассказала печальный финал?
Veritas
v.a.m.p.
Она пошла с перфоратором в .. мнээээ... допустим, Парфюмику, и выбила из продавцов свои любимые духи. Угрожая перфоратором в подарочной обертке.
блин..я ложиться боюсь - лежбище разлетится и душа вон ..
doka
makitaнтка
Пачиму пэчальный?! Вах! Это ж на рабочем отмечании был такой подарок) А дома мои зайчики как и положено подарили веник цветов и пару колечек)))
Aleksandrin
old hamster
а чего тогда опасного? и перфоратор и духи и радость))
зы. с перфоратором-то можно было и получше магазин выбрать...ну и, вообще, повспоминать чего там ещё окромя духов не хватает))
зы. с перфоратором-то можно было и получше магазин выбрать...ну и, вообще, повспоминать чего там ещё окромя духов не хватает))
Ну не ложись))))
Или можно еще лежбище починить.
Чо с ним случилось то?
Или можно еще лежбище починить.
Чо с ним случилось то?
В Парфюмику говоришь? А это идея!)))) И день рождения уже не так далеко... Перфоратор, правда, уже не такой блестящий... Блин, в сберкассу с дрелью, в Парфюмику - с перфоратором. Пани Моника)))))
кашель у меня взрывной ))
соседи нахрен на сто первый километр выселят
соседи нахрен на сто первый километр выселят
Ну а чо! Хорошая идея же.
Кстати, мне за идею там флакончик Ланкомовского Гипноза прихвати. Классического. У меня тож духи скончались.
Кстати, мне за идею там флакончик Ланкомовского Гипноза прихвати. Классического. У меня тож духи скончались.
Кашель, блин.
Кашель.
Больше месяца не могу избавится от него. Чтож такое то.
В общем такая же фигня, Джульетта.
Кашель.
Больше месяца не могу избавится от него. Чтож такое то.
В общем такая же фигня, Джульетта.
fensterbau
Едкий Калий
ленивчик это....
недопербутатный хомяк отягощенный дебилизмом в ватных мозгах.. очень приятен длявытирания об него ног и подкладывания под Опу...
прелесная чтучка...
недопербутатный хомяк отягощенный дебилизмом в ватных мозгах.. очень приятен длявытирания об него ног и подкладывания под Опу...
прелесная чтучка...
А еще у меня не работает, скотина, Пирс.
Ничего не хочет скачивать ни на одном из подключений - ни на активном ни на пассивном ни на фаерволе... Придется торрентами пользоваться. Не люблю их.
Ничего не хочет скачивать ни на одном из подключений - ни на активном ни на пассивном ни на фаерволе... Придется торрентами пользоваться. Не люблю их.
fensterbau
Едкий Калий
*подмазываюсь* А ты так4а краля! что воще! а как блестит твой перфоратор..
блин.. я бы тоже не отказалсо..
блин.. я бы тоже не отказалсо..
такая агрессивная зараза..он просто душит, я прошлую ночь совсем не спала..днём говорить не даёт, натурально закатываюсь..
но самое причудливое - нынешний вирус, болею третью неделю, сначала выматывающие головные боли - их лечу - зараза ломится в горло, потом к изумлению - ангина (гланды удалили в восемь лет и до сих пор не болело), взялась за горло( ) - заболели не по-детски зубы, всей, сволочь, челюстью - стала давить этот фронт - получи, фашист гранату в виде душераздирающего лающего волкодавом кашля..такое ощущение, что я эту нечисть гоняю, как крысу, а она меня всякий раз остервенело атакует из угла..
но самое причудливое - нынешний вирус, болею третью неделю, сначала выматывающие головные боли - их лечу - зараза ломится в горло, потом к изумлению - ангина (гланды удалили в восемь лет и до сих пор не болело), взялась за горло( ) - заболели не по-детски зубы, всей, сволочь, челюстью - стала давить этот фронт - получи, фашист гранату в виде душераздирающего лающего волкодавом кашля..такое ощущение, что я эту нечисть гоняю, как крысу, а она меня всякий раз остервенело атакует из угла..
Во-во. Детки мои из больничных не вылазят. Отгрипповали месяц - у сына вылез фурункул на носу - прооперировали, тут дочь с ангиной прихватило, капец какой-то.
Может вместе и пойдем - у меня много разнообразного инструмента!))) Мандаринкину третьей возьмем - организуем, т.с. дамский инструментальный ансамбль)))
Сифон
old hamster
а как же..счас микстуру на эфедрине загоню..только бы уснуть..
Я (ттт) гриппа вирус не цепляла в этом году - старшее дите у меня ж теперь жуткое умное, всех снабдила банками со всяческими витаминами. И стояла, как смерть с косой, за плечами - следила, чтобы ели их.
Витамины - это хорошо.
Спать нужно ложится, блин...
Спать нужно ложится, блин...
барсучий жир...на центральный рынок заходите, покупаете в медовом ряду пузирок и потребляете...зверское средство... после нерпячьего второе место в мире занимает...
пс...про барсучий жир - серьезно...
пс...про барсучий жир - серьезно...
Хорошо запомнились пивные дрожжи - источник практически всей линейки витамина В - очень уж противные, аскорбинку, и завершающим аккордом - ремантадин (не витамины вроде).
Оооо, прочитала волшебный пост на ЖЖ. Алеся неподражаема.
Когда я выбирала кота Митю, то про его породу было написано, что курильский бобтейл не линяет и не мяукает. Эти характеристики похожи на мужские качества. Например, не пьет и не гуляет. Когда сейчас кот Митя идет по квартире, орет и раскидывает вокруг себя белые ватки, то я говорю: «Митя. Как ты мог». Потому что все женщины хотят принца, который не линяет и не мяукает.Остальное тут - Не линяет и не мяукает