Nobble
вот этот самый сучий жир потребить? да со мной и семеро не справятся - влить мне эту гадость ..*вспоминает полуразрушенный медкабинет в детсаду, когда испытуемой пытались силком загнать ложку рыбьего жира*
Сифон
зато кошка вон урчит матрасиком на кресле, раскидав смешные лапки..у неё ещё пузо обритое не обросло после операции - ууу, люблю, не могу , дуру эту с треугольными ушками .. :rofl:
Сифон
он,кстати,практически вкусный...и очень эффективный...и недешевый,кстати...

хотя эфедринчиком по тихой грусти закинуться тоже,конечно,ништяк...когда его уже совсем из продажи изымут,а? :безум:
doka
ну...у меня тоже дрель с перфорацией есть, чтобы не в унисон...а многоголосие организовать...можно я с чем-нибудь другим?:смущ:
Nobble
в центре , в аптеке на меня сделали глаза и сказали, что _это_ нынче только по рецепту, и то скоро уже навовсе изведут..на периферии, на богдашке ,в круглосуточной аптеке бодренько отстегнули флакон, без лишних словосочетаний..помнится, эту жидкость даже детские врачи в своё время прописывали..
Veritas
А я сегодня довольно колоритную личность в метро видела. Напротив меня мужичок сел, такого, бомжеватого вида. Шапчонку кроличью под мышкой зажал. Из кармана рваной куртки достал какую-то книжицу, формата записной. Корочки у книжки, похоже, когда-то были твердыми, а теперь от остальных листов отличались разве что только толщиной. Долистав до нужной страницы, начал читать. Как он читал! С трудом великим! Он прямо каждую букву проживал - хмурил брови, поджимал губы от усилия, водил заскорузлым пальцем по странице, наклонял голову то к одному плечу, то к другому, как будто боялся ошибиться в какой-либо из букв и рассматривал ее с разных сторон для большей точности... Одолев предложение облегченно кивал головой и улыбался... А я смотрела на него и гадала, что же такое он читает. Доехав до нужной ему станции, мужичок аккуратно закрыл книжку, увидев мою озадаченную физиономию, улыбнулся и вышел. Улыбка такая... детская какая-то была, когда ребенок открывает для себя волшебство управления светом в темной комнате, щелкая выключателем. А читал дяденька Библию. И лет ему уже очень даже прилично, и жизнь его прикладывала отнюдь не изящно, а вот поди ж ты...
Сифон
все плавают по полуночным топикам, как "цветы в джаккузи" © :rofl:
Aleksandrin
Я дам вам лобзик! (почти ©) :biggrin:
doka
не...*всячески упираецца
мне что-нибудь чтобы не тыкать, а сверху стукнуть...
ты работаешь чо ли?

зы. у кого-то тут видела штучку...понра...
doka
Последняя надежда неудачника на несуществующее.
Aleksandrin
Неа, балбесничаю. Надо спать уже идтить)))
Кулак
А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
doka
А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
Но бомжеватого вида?
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Кулак
Гм... *критически оглядела свою "выходную" одежду* Тогда я тоже неудачница))))
doka
Не думал, что неудачники с вами даже знакомы.
Кулак
У меня в знакомых много разных людей, с разными судьбами, сложными и переломанными, но назвать неудачниками никого не могу.) У нас с вами, похоже, диаметрально противоположный максимализм. :улыб:
doka
"диаметрально противоположный максимализм"
Попробую осознать это словосочетание. Завтра.
Кулак
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Само понятие теряет смысл. Судьи кто? Кто возьмет на себя ответственность определить, реализовал ли человек себя, и какова его миссия в этой жизни?
Я думаю это просто обзывалка.
презумпция
просто прелесть... :wub1.gif:
эдак так в тебя и влюблюсь пожалуй..
Nobble
Уже вот-вот.
Более серьезной проблемы в фармацевтике, видимо, в России нет нынче. Отсутствие лекарств для эпилептиков и прочих астматиков - это фигня. А вот Нурофен (или Пенталгин? не помню) - это главная причина роста наркомании, да.
Veritas
Леонтьеву - 62 года
вон показывают его....а-бал-деть!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Все такой же как и 40лет назад?))))
Шлёндра
Современная пластическая хирургия творит чудеса )))
aglow
ну уж нет. Леонтьев он же горец
GuimpLеna
разве?
а мне он почему-то никогда не нравился, и даже то, что он горец не прибавляет ему плюсов
конечно. Леонтьев пойдет сейчас и сядет тихо плакать от того, что не не нравится, но факт есть факт ))))
GuimpLеna
Пока Гурченко голову не отрубит, я не поверю, что он горец....
Люся - настоящий горец...
GuimpLеna
Горец из деревни Усть-Уса, Республика Коми :biggrin:.
Крыска
Я уже на блины смотреть не могу...

Только что от плиты отошла.
Крыска
мне предстоит еще 7го *коплю терпение и стойкость* )))
а знаешь, как сложно печь блины наизусть, и чтобы не попробовать ничего, кроме махонького кусочка? ))))
но если бы я всю эту неделю пробовала - в одежду свою точно бы не влезла )))))
Irisi4eg
Пошел я пирог есть, с клюквой и грецким орехом.
aglow
Штуки 3 всего съела... не лезет уже, реально :-)
Irisi4eg
никакойон не горец, но выглядит лет на 30!!!
уж всяко получше, чем в молодости
Шлёндра
Деньги другие, вот и выглядит...
Крыска
у Пугачёвой вон и деньги...и разница в возрасте у них с Леонтьевым всего месяц....но...увы
даже Киркоров с деньгами выглядит намного хуже Леонтьева, хотя намного моложе
Шлёндра
просто Леонтьев никргда не был женат
Девочка
Женщины отнимают половину жизни, и еще четверть алиментами. Что мужику остается? Четвертушка...
Девочка
:respect: :biggrin:

действительно....так просто всё
Девочка
Очень даже был.:улыб:
Просто Леонтьев - из северных народов. Они, как китайцы, - без возраста.
Шлёндра
а по-моему, это жуть жуткая, когда с "типамолодого" лица смотрят глаза старого человека... и то тут, то там проступают лоскуты старости и усталости.
Safran
Мне однажды сказал один человек, что у меня глаза столетней бабки :-)
Ничё, пережила.
Крыска
Врёт он, человек твой.
У тебя глаза Крыски :tease:
Sobolev
Он не мой. Просто... он так видит.