Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115875
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
А зачем же тогда жить? (ц)
А смысла нет в этом никакого. Вот получить возможность видеть очень далекое прошлое - это было б очень интересно.)
Ну это было бы интересно... но дважды один кусок жизни не проживёшь, чтобы можно было сравнить, как оно было бы без знания, и как - с ним. Следовательно, вариант всё равно будет один.
А вот если реально знать, что через какое-то время всем придёт конкретный амбец (2012 таки случится, хаха), то я вот даже и не знаю, что делать
Жить. и не верить. любой гороскоп есть предопределение судьбы. Программирование. Не программируйся — всего делов.
Да я не про гороскоп...
Вот фантастический сценарий: изобрел ты машину времени. Стал Марти Макфлаем, слетал в будущее, узнал, что там всем амбец конкретный.
И чего делать-то?
Вот фантастический сценарий: изобрел ты машину времени. Стал Марти Макфлаем, слетал в будущее, узнал, что там всем амбец конкретный.
И чего делать-то?
malinovyi_cirop
guru
бухаешь чтоли? какой день? не меньше третьего, точно
Сейчас читают
Записки блондинки
93876
459
"Стрелка" косячит - что делать?
26504
101
Снова авария из за д####а!
23876
101
Отец Тук
Рыльце в пушку
да не, трезвый, на работе сижу.
и вообще я за рулём.
и вообще я за рулём.
Изменить ключевые моменты. Что же еще?
Если ты присутствуешь в будущем при катастрофе, то спастись сложно. Если после неё, то откуда узнал? Может ты вообще не туда попал? Верстовых столбов во времени нет.
Если ты присутствуешь в будущем при катастрофе, то спастись сложно. Если после неё, то откуда узнал? Может ты вообще не туда попал? Верстовых столбов во времени нет.
Лететь в прошлое и уничтожать предпосылки конца в будущем. Ну ты чё, фантастики не читал?.. Главное там своих маму с папой не укокошить до своего рождения.
А где уверенность, что извенив временной континиум, ты этот самый амбец не ускоришь? Ведь создавая параллельную временную реальность ты лишь предовращаешь то будущее, которое видел, но всё равно его не знаешь.
Эффект бабочки.
Эффект бабочки.
ну вот к слову о гороскопах. Однажды, когда я сетовала одной своей приятельнице на сложные отношения с супругом, она мне сказала: "ваш брак по описанию очень похож на векторный". Мне стало интересно, что это такое. я залезла в интернет и нашла сайт один интересный, где в зависимости от года рождения супругов выведены 5 типов сочетания знаков = 5 типов брака. И почти 100% описаного там соответствовало моей ситуации. И что еще интересно, там даны рекомендации, в соответствии с которыми вы можете либо гармонизировать ваши отношения, либо закончить их правильно с наименьшими потерями. И, лично мне эта информация пригодилась.
Согласно теории, которая вызывает во мне наибольшее доверие, будущее дробится каждый квант времени. В какой параллели ты видел амбеца? Может, не в нашей вовсе?
Ну вообще из точки А в точку Б можно разными путями прийти. И если кто то расскажет про один из них и пройти этим путем, то можно, в некотором смысле, сказать, что эта информация пригодилась. Только вот насколько она полезна.)
несомненно. только можно по буеракам, ломая шею, а можно по дороге. Там, на мой взгляд, описаны пути более цивилизованные
Так иной то путь не пройден, как знать, что на нем? Только лишь с чужих слов? Как это ни банально, но не все золото, что блестит.)
Может и не в нашей, может и не в этой вселенной. я не об этом.
вот при знании о приближении амбеца и знании того, что он не избежен... ведь столько вкусного же открывается на оставшийся период времени!
вот при знании о приближении амбеца и знании того, что он не избежен... ведь столько вкусного же открывается на оставшийся период времени!
А ещё есть такой вариант, что ты настолько отчаянно хотела в тот момент как-то поправить свой брак, что искала ответ на это где угодно. А тут тебе так любезно подсказали и ты его благодарно "нашла". И вовсе не обязательно, что тот путь, который там написан, оказался правильным выходом из той ситуации.
на последнего.
Есть на эту тему интересный фильм "Господин Никто"(Mr.Nobody)
На мой взгляд там все отлично показано.Даже лучше,чем в бабочкиных эффектах.
Есть на эту тему интересный фильм "Господин Никто"(Mr.Nobody)
На мой взгляд там все отлично показано.Даже лучше,чем в бабочкиных эффектах.
да вариантов может быть множество. все зависит от цели. достижению моей цели это поспособствовало. я счастлива. а не это ли главное?
счастье - это всегда главное!
С прошедшим
С прошедшим
я вообще думаю, если бы изобрели машину временя, я бы перенесся на 220 лет наза и встретил бы себя маленького, рассказал бы, что я -это он в будущем, сообщал бы, кто я такой по жизни и чем занимаюсь. Наверняка бы убежал и заплакал Да, я сейчас выпиваю, ага
Тебе что, уже 220 стукнуло? Хорошо сохранился.
"Не пей (много), козленочком станешь" (с)
"Не пей (много), козленочком станешь" (с)
ну, очепятался, да. А Маклауду где-то 500, то есть он старше.
Я ж говорю, пить меньше надо! Надо меньше пить!
"Когда я смотрю на этот мир трезвым взглядом, хочется напиться с горя..." (ц, моё).
Народ занят перемещением своих драгоценных тушек от рабочих компов к домашним :-)
Время знаковое... В городе пробки, погода портится (палец переломанный разболелся), скоро в ночной перебираться
Типа того и около этого.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сломал на тренировке кулак не сжал как следует...
Теперь болит периодически при резкой смене погоды...
Теперь болит периодически при резкой смене погоды...
Ну и совпадение... Я книжку только что отложила, где один из героев определял погоду с помощью сломанного когда-то пальца... правда, палец на ноге :-)
А погода меняется, да. Давление резко упало, и снег повалил.
А погода меняется, да. Давление резко упало, и снег повалил.
Я раньше-то никак не мог понять, как это люди из-за погоды болеть начинают, плохо там себя чувствуют... Вот теперь сам начинаю так же... Старею, чтоли?
ага, воту меня колени на погоду вот уже года три покалывают
Господи, мальчики, ВАС ПОРА УЖЕ СДАВАТЬ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ
да погоди ты ещё... мы ещё споём песню Революции!
*Жили-и мы не зря, Были-и как заря, в небе победно горя* (ц)
*Жили-и мы не зря, Были-и как заря, в небе победно горя* (ц)
"Революцию не задушишь?"
Пустое все это, Билл! (с)
Промочи глотку, Билли
Пустое все это, Билл! (с)
Промочи глотку, Билли
рано чего-то у тебя ....мне вон скока лет и то только с прошлого года колени начали жить отдельной жизнью
Aleksandrin
old hamster
ну да, ну да...у всех на молодость того этого...*оглядывая шрамы
погибель моя началась...весна в нечищенных дворах))
погибель моя началась...весна в нечищенных дворах))
то-то я спать хочу с самого утра )))
что, завтра похолодание?
что, завтра похолодание?
Нет-нет-нет, мы хотим сегодня,
нет-нет-нет, мы хотим сейчас
нет-нет-нет, мы хотим сейчас