Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116272
1000
Совместные покупки.
У нас тут тоже такой раздел есть.
Грубо говоря, сбиваются в кучку несколько человек и покупают нечто по оптовой цене. Скажем, коробку сапог 5 пар. И т.п.
У нас тут тоже такой раздел есть.
Грубо говоря, сбиваются в кучку несколько человек и покупают нечто по оптовой цене. Скажем, коробку сапог 5 пар. И т.п.
Совместное предприятие.
А если в контексте сибмамы, то совместная покупка: выбирают, кто чего хочет из ассортимента, и закупающий, имея свою моржу плюс транспортные расходы, везет всё это.
А если в контексте сибмамы, то совместная покупка: выбирают, кто чего хочет из ассортимента, и закупающий, имея свою моржу плюс транспортные расходы, везет всё это.
Поправила заголовок)))
Выпускники - флудисты. Бакалавр флудистики - 4 года обучения. Магистр флудистики - 6 лет. Аспирант флудистики - 9 лет. Ну и - кандидат флудерастических наук - от 10 лет обучения.
Выпускники - флудисты. Бакалавр флудистики - 4 года обучения. Магистр флудистики - 6 лет. Аспирант флудистики - 9 лет. Ну и - кандидат флудерастических наук - от 10 лет обучения.
СКВОТ! Я не понял, че за динамо? Я забыл про Эрмитаж, про Лувр. Даже про Третьяковскую галлерею не вспомнил. А в моей почте только "Работы по обновлению программного обеспечения".
Сейчас читают
Нужна помощь коллективного разума
9225
54
Помогите выбрать Фотоаппарат
27163
72
об уличной съёмке замолвите Слово
1602
10
Первый ученый флудист со степенью у нас будет.
(*затрепетала...
Надо сертифицироваться бы... нигде в мире больше этому не обучают... (Мусорку не считать! Они самозванцы, у нас высоко-художественный флуд, положенный на научную основу)
(*затрепетала...
Надо сертифицироваться бы... нигде в мире больше этому не обучают... (Мусорку не считать! Они самозванцы, у нас высоко-художественный флуд, положенный на научную основу)
Сквот сказала, Сквот сделала - лови!
сурова ты! )))
надо не годами измерять, а количеством постов
а то зарегиться можно сто лет назад и не писать ничего и просто так диплом получить?)))))
надо не годами измерять, а количеством постов
а то зарегиться можно сто лет назад и не писать ничего и просто так диплом получить?)))))
Да. А ещё можно дать свой ник погонять, и напишут за тебя :-)
СП - великая вещь )) Совместная покупка. Оптовая партия товара, которая раскидывается на всех. Накрутка минимальна.
не, заради диплома не дам
а то правда, понапишут такОго, потом поди доказывай, что не верблюд )))))
а то правда, понапишут такОго, потом поди доказывай, что не верблюд )))))
Можно раздать темы дипломов выпускникам, достишим поры перехода в бакалавры :-)
Здрассьте.
Все.
Зелёным человечкам тут можно?
Все.
Зелёным человечкам тут можно?
fensterbau
Едкий Калий
а я умею Зачоты ставить!
и между прочим я дипломированный Доктор демагогических наук и софистики и словоблудия...
а Флудизм веду факультативом..
и между прочим я дипломированный Доктор демагогических наук и софистики и словоблудия...
а Флудизм веду факультативом..
ну если только о тряпочках женских хочешь поговорить.
fensterbau
Едкий Калий
да, еще про Тавтологию забыл.. наука сейчас редкая...
А что? Есть такие женские тряпочки, что очень даже имеет смысл о них поговорить. Не говоря уж про подержаться.
Сквот сказала, Сквот сделала - лови!Чет не клюет...
:)
fensterbau
Едкий Калий
ты о прокладках? я счас тоже позеленею...
McBurns
gold Няmster
Ты давненько не интересовался достижениями гигиены? Прокладки уже давно не тряпочки, если что. Иди в начальную школу, на факультете флудистики тебе еще рановато.
fensterbau
Едкий Калий
мой документ - усы и хвост.
предъявляю исключительно при свечах и в будуарах
предъявляю исключительно при свечах и в будуарах
Тряпочки?
Не, не можУ.
Ни про что не можу.
Не, не можУ.
Ни про что не можу.
fensterbau
Едкий Калий
а когда денег нет что используется вместо покупных? не знаешь... иди учи матчасть...
рассказывай, чего такой стал немогливый ))
fensterbau
Едкий Калий
в утешение... и мои усы... в будуаре
fensterbau
Едкий Калий
тока бамбук. а счас несезон.. сам понимаешь...
McBurns
gold Няmster
Нда... Тогда не знаю даже, что тебе предложить. Если бы ты курил, я бы предложил тебе бросить курить и на эти деньги покупать своим женщинам прокладки. А так. Может, тебе на транспорте не ездить? Пешком ходить. Экономии за два дня вполне достаточно для покупки необходимого с минимальными закрылками.
Добрая индейская женщина.
Жадно пьёт, смотрит в глаза, как верный пёс смотреть не умеет
Ирисочкиной:
Прювейт, дорогая. Рассол пью
Жадно пьёт, смотрит в глаза, как верный пёс смотреть не умеет
Ирисочкиной:
Прювейт, дорогая. Рассол пью
Шлёндра, какая ты красавица!
просто так сказал
просто так сказал
fensterbau
Едкий Калий
мне ни к чему....
проще подождать и перетусоваться...
хотя жизнь всегдла полна сюрпризов..
проще подождать и перетусоваться...
хотя жизнь всегдла полна сюрпризов..
Да заведи еще один, а этот будет тематический, попросим Крыску поставить жесткое "NF!!!" и будем писать строго по теме.
ах ты ж бедняжечка *сочувствует*)))
а какой праздник был?
а какой праздник был?
это тебе с бодуна привиделось....алкаЧ
я вообще-то шутила
вот уж не думала, что и тебе нужно ЭТО пояснять
*расстроилась....ушла*
вот уж не думала, что и тебе нужно ЭТО пояснять
*расстроилась....ушла*
Да я ж тоже шутила))) А приходится пояснять - виртуальная жизнь - она такая, все на пальцах пояснять нужно))
Не расстраивайся)
Не расстраивайся)
Ты пальцы-то особо не растопыривай, объясняльщица.
всё-равно ушла....
квартиру надо мыть
завтра жду гостей :-))
квартиру надо мыть
завтра жду гостей :-))
Парниша? (С)
(*сделала пальцы веером и убежала... на три дня)
(*сделала пальцы веером и убежала... на три дня)
ВОООО!!!
Предложение просто блеск. В обязательном порядке - защита дипломов на всех стадиях обучения.
Предложение просто блеск. В обязательном порядке - защита дипломов на всех стадиях обучения.
А ты откудава такой именительный диплом себе приобрел?
а кто будет научным руководителем? )))
А Коста рссчитал им параметры синхрофазотрона для отмыва калабашек, вот мега-алигархи ему диплом и состряпали в благодарность.