вот этот самый сучий жир потребить? да со мной и семеро не справятся - влить мне эту гадость ..*вспоминает полуразрушенный медкабинет в детсаду, когда испытуемой пытались силком загнать ложку рыбьего жира*
зато кошка вон урчит матрасиком на кресле, раскидав смешные лапки..у неё ещё пузо обритое не обросло после операции - ууу, люблю, не могу , дуру эту с треугольными ушками ..
он,кстати,практически вкусный...и очень эффективный...и недешевый,кстати...
хотя эфедринчиком по тихой грусти закинуться тоже,конечно,ништяк...когда его уже совсем из продажи изымут,а?
хотя эфедринчиком по тихой грусти закинуться тоже,конечно,ништяк...когда его уже совсем из продажи изымут,а?
Aleksandrin
old hamster
ну...у меня тоже дрель с перфорацией есть, чтобы не в унисон...а многоголосие организовать...можно я с чем-нибудь другим?
в центре , в аптеке на меня сделали глаза и сказали, что _это_ нынче только по рецепту, и то скоро уже навовсе изведут..на периферии, на богдашке ,в круглосуточной аптеке бодренько отстегнули флакон, без лишних словосочетаний..помнится, эту жидкость даже детские врачи в своё время прописывали..
А я сегодня довольно колоритную личность в метро видела. Напротив меня мужичок сел, такого, бомжеватого вида. Шапчонку кроличью под мышкой зажал. Из кармана рваной куртки достал какую-то книжицу, формата записной. Корочки у книжки, похоже, когда-то были твердыми, а теперь от остальных листов отличались разве что только толщиной. Долистав до нужной страницы, начал читать. Как он читал! С трудом великим! Он прямо каждую букву проживал - хмурил брови, поджимал губы от усилия, водил заскорузлым пальцем по странице, наклонял голову то к одному плечу, то к другому, как будто боялся ошибиться в какой-либо из букв и рассматривал ее с разных сторон для большей точности... Одолев предложение облегченно кивал головой и улыбался... А я смотрела на него и гадала, что же такое он читает. Доехав до нужной ему станции, мужичок аккуратно закрыл книжку, увидев мою озадаченную физиономию, улыбнулся и вышел. Улыбка такая... детская какая-то была, когда ребенок открывает для себя волшебство управления светом в темной комнате, щелкая выключателем. А читал дяденька Библию. И лет ему уже очень даже прилично, и жизнь его прикладывала отнюдь не изящно, а вот поди ж ты...
все плавают по полуночным топикам, как "цветы в джаккузи" ©
Сейчас читают
ПС от Матильды или Ошибки исправлены ?
14799
146
Наяда
13741
132
Жить с родителями
151196
809
Aleksandrin
old hamster
не...*всячески упираецца
мне что-нибудь чтобы не тыкать, а сверху стукнуть...
ты работаешь чо ли?
зы. у кого-то тут видела штучку...понра...
мне что-нибудь чтобы не тыкать, а сверху стукнуть...
ты работаешь чо ли?
зы. у кого-то тут видела штучку...понра...
Последняя надежда неудачника на несуществующее.
doka
makitaнтка
Неа, балбесничаю. Надо спать уже идтить)))
А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
Но бомжеватого вида?
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Но бомжеватого вида?
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
Гм... *критически оглядела свою "выходную" одежду* Тогда я тоже неудачница))))
Не думал, что неудачники с вами даже знакомы.
У меня в знакомых много разных людей, с разными судьбами, сложными и переломанными, но назвать неудачниками никого не могу.) У нас с вами, похоже, диаметрально противоположный максимализм.
"диаметрально противоположный максимализм"
Попробую осознать это словосочетание. Завтра.
Попробую осознать это словосочетание. Завтра.
Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.Само понятие теряет смысл. Судьи кто? Кто возьмет на себя ответственность определить, реализовал ли человек себя, и какова его миссия в этой жизни?
Я думаю это просто обзывалка.
fensterbau
Едкий Калий
просто прелесть...
эдак так в тебя и влюблюсь пожалуй..
эдак так в тебя и влюблюсь пожалуй..
презумпция
хикки
Уже вот-вот.
Более серьезной проблемы в фармацевтике, видимо, в России нет нынче. Отсутствие лекарств для эпилептиков и прочих астматиков - это фигня. А вот Нурофен (или Пенталгин? не помню) - это главная причина роста наркомании, да.
Более серьезной проблемы в фармацевтике, видимо, в России нет нынче. Отсутствие лекарств для эпилептиков и прочих астматиков - это фигня. А вот Нурофен (или Пенталгин? не помню) - это главная причина роста наркомании, да.
Леонтьеву - 62 года
вон показывают его....а-бал-деть!!!!!!!!!!!
вон показывают его....а-бал-деть!!!!!!!!!!!
Все такой же как и 40лет назад?))))
Современная пластическая хирургия творит чудеса )))
разве?
а мне он почему-то никогда не нравился, и даже то, что он горец не прибавляет ему плюсов
конечно. Леонтьев пойдет сейчас и сядет тихо плакать от того, что не не нравится, но факт есть факт ))))
а мне он почему-то никогда не нравился, и даже то, что он горец не прибавляет ему плюсов
конечно. Леонтьев пойдет сейчас и сядет тихо плакать от того, что не не нравится, но факт есть факт ))))
Пока Гурченко голову не отрубит, я не поверю, что он горец....
Люся - настоящий горец...
Люся - настоящий горец...
Горец из деревни Усть-Уса, Республика Коми .
Я уже на блины смотреть не могу...
Только что от плиты отошла.
Только что от плиты отошла.
мне предстоит еще 7го *коплю терпение и стойкость* )))
а знаешь, как сложно печь блины наизусть, и чтобы не попробовать ничего, кроме махонького кусочка? ))))
но если бы я всю эту неделю пробовала - в одежду свою точно бы не влезла )))))
а знаешь, как сложно печь блины наизусть, и чтобы не попробовать ничего, кроме махонького кусочка? ))))
но если бы я всю эту неделю пробовала - в одежду свою точно бы не влезла )))))
Пошел я пирог есть, с клюквой и грецким орехом.
Штуки 3 всего съела... не лезет уже, реально :-)
никакойон не горец, но выглядит лет на 30!!!
уж всяко получше, чем в молодости
уж всяко получше, чем в молодости
у Пугачёвой вон и деньги...и разница в возрасте у них с Леонтьевым всего месяц....но...увы
даже Киркоров с деньгами выглядит намного хуже Леонтьева, хотя намного моложе
даже Киркоров с деньгами выглядит намного хуже Леонтьева, хотя намного моложе
просто Леонтьев никргда не был женат
Женщины отнимают половину жизни, и еще четверть алиментами. Что мужику остается? Четвертушка...
Очень даже был.
Просто Леонтьев - из северных народов. Они, как китайцы, - без возраста.
Просто Леонтьев - из северных народов. Они, как китайцы, - без возраста.
а по-моему, это жуть жуткая, когда с "типамолодого" лица смотрят глаза старого человека... и то тут, то там проступают лоскуты старости и усталости.
Мне однажды сказал один человек, что у меня глаза столетней бабки :-)
Ничё, пережила.
Ничё, пережила.
Врёт он, человек твой.
У тебя глаза Крыски
У тебя глаза Крыски