Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115909
1000
Aleksandrin
old hamster
так...мне когда за лобзиком-то для ансамбля...мож, напоишь, а я пирожных приволоку))
то есть, тоже растворимый?
а то я уже не знаю, что мне ругать-не тот кофе или не ту кофеварку...
а то я уже не знаю, что мне ругать-не тот кофе или не ту кофеварку...
Aleksandrin
old hamster
в томографическом центре в академе есть просто изумительная машина с заправленным молотым...только там чашка где-то в 4,5 тыс выходит...
нет, не растворимый :-)
кофемашина из зёрен мелет и варит, а дома или покупаем помол для заваривания в чашке, или сами зёрна на кофемолке.
кофемашина из зёрен мелет и варит, а дома или покупаем помол для заваривания в чашке, или сами зёрна на кофемолке.
Крыска
unreal
сколько?..
да золото жидкое столько не стоит...
да золото жидкое столько не стоит...
а вот я -часто, 2-3 чашки в день, иначе не могу
знакомые уже пугаются, когда о таком количестве в день слышат, да еще растворимого
Мокко, да еще из Германии-это уже что-то)
попробую, спасибо.
знакомые уже пугаются, когда о таком количестве в день слышат, да еще растворимого
Мокко, да еще из Германии-это уже что-то)
попробую, спасибо.
Таша
morgenmuffel
В моём детстве приличного кофе вообще не было: растворимый из-под прилавка практически и кофейный напиток из ячменя и цикория.А варить я потом училась... уже и не помню, где и когда.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
264564
1000
День насущный. Дискуссии форума
51877
214
Поздравляю всех научных сотрудников
8199
64
Aleksandrin
old hamster
Лен, чтобы его выпить, нужно на процедуру записаться...а на томограф по зонам так и выходит))
а так бесплатно, да))
а так бесплатно, да))
Aleksandrin
old hamster
я когда в больнице работала...по 3-7 пила...приучила себя, что не могу...а потом отучила))
))) Я кофе завариваю крепчайший - тогда и вкус и аромат есть. Да и пью очень редко - только по утрам и далеко не каждый день.
Aleksandrin
old hamster
а у меня в воспоминаниях...я варила молоко, туда кофе и сахар...и вот "с шапочкой" и получалось...но это скорее вкусняшка с запахом...
а настоящий я долго распробовать не могла...
у меня подруга волшебно варит...добавляет всякие штучки из пакетиков...чувствуешь себя участником старинного ритуала...*захлебнулась слюной, пойду хоть лимон в чай выжму что ли....
а настоящий я долго распробовать не могла...
у меня подруга волшебно варит...добавляет всякие штучки из пакетиков...чувствуешь себя участником старинного ритуала...*захлебнулась слюной, пойду хоть лимон в чай выжму что ли....
Iris
v.i.p.
не фига у вас там расценки...нее......
у нас тут бесплатный кофе в одном заведении, для тех, кто в очереди. и не только кофе
хороший, вкусный, все при нем. только езжу туда раз в неделю
у нас тут бесплатный кофе в одном заведении, для тех, кто в очереди. и не только кофе
хороший, вкусный, все при нем. только езжу туда раз в неделю
doka
makitaнтка
Лобзик сейчас при деле - Генерал собрался свою машину на техосмотр ставить и решительно затребовал лобзик. Я даже не стала спрашивать на кой ляд ему такая мелочь, когда полно старых тупых ножовок... С ними вроде как результативнее))))
Aleksandrin
old hamster
зы. слушаю мультики...про синюю бороду, потом армянские, типа в синем море, в белой пене и масленица...*спать пора))
Aleksandrin
old hamster
ога, дорого...
что за заведение *с интересом
что за заведение *с интересом
я считаные разы пила вареный кофе, который мне действительно нравился-и почти никогда у кого-то
почему-то в основном в учреждениях попадался. знать бы, что у них там...
почему-то в основном в учреждениях попадался. знать бы, что у них там...
распустились!
ну-ка марш все в ночной, всем курятником, без исключения.
ну-ка марш все в ночной, всем курятником, без исключения.
презумпция
хикки
Из того, что мне довелось брать в зернах, лучшим был "Жардин". Позже пробовала "Карт нуар", "Якобс" - хуже (хотя растворимый "Карт нуар" лучше всех других из того, что я пила). Сейчас взяла "Грандос" - неплохо. Но я кладу по две ложки с горкой на чашку.
Iris
v.i.p.
городской центр, который подсчитывает расход электроэнергии и горячей воды
а еще у меня ребенок занимается недалеко, так что пью, когда могу.
а еще у меня ребенок занимается недалеко, так что пью, когда могу.
Aleksandrin
old hamster
понял)) хм...чего он там к техосмотру полирует?
сегодня 3 экипажа встретила вечером, пока домой ехала...
2 около дома...то ли притон тут у нас где, а я не в курсе, толи чё...
сегодня 3 экипажа встретила вечером, пока домой ехала...
2 около дома...то ли притон тут у нас где, а я не в курсе, толи чё...
Сифон
old hamster
я , бывшая кофеманка, сейчас нигде не могу найти настоящий горький кофе - везде какой-то отвратительный кислый привкус..Жардин, да, наименьшее зло в этом смысле из всех остальных..растворимый кофе совсем пить не могу..
Iris
v.i.p.
спасибо, записала
так 2 ложки вареного на чашку это нормально, по-моему
иначе вкуса нет
так 2 ложки вареного на чашку это нормально, по-моему
иначе вкуса нет
презумпция
хикки
Ну, просто моя семья не разделяет этого мнения.
Контрольный)) первое слово - незнакомое, к феншую равнодушна, а вот к чайным церемониям нет И с этим придётся как с кошками?!
Хорошо. Катается в машине, ждет)
Коньяк или кофе?Один хороший человек обратил внимание на то, что люди предпочитающие конягу водке пьют и предпочитают и кофе. А вот кто пьет белую кофе или вообще не пьет или же редко и мало. Я прикинул по своим знакомым... в общем то походит на правду.
дравстуйте.. о! я вернувся... жирный клоун с некрофильскимя замашкамы..
Aleksandrin
old hamster
а утро какое...*потянулась
солнышко прямо как летом в глаз светит...*внепланового праздника охота..
солнышко прямо как летом в глаз светит...*внепланового праздника охота..
Upjohn
универсальный маньяк
А что для вас внеплановый праздник? Незапланированный спонтанный утренний секс штоле?
Aleksandrin
old hamster
конечно секс))
я других праздников не признаю вообще))
я других праздников не признаю вообще))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утренний секс полезен для здоровья
Доброго утра всем. На улке -22, но совсем совсем не чувствуется!
Доброго утра всем. На улке -22, но совсем совсем не чувствуется!
Aleksandrin
old hamster
доброго...а обещали чуть ли не апрель))
скользко будет...
скользко будет...
Upjohn
универсальный маньяк
Я вас, женщин, не понимаю. То вы упрекаете мужчин в том что они однообразны, то сами ищите этого однообразия. В сексе ведь уже ничего не придумаешь нового, все изъезжено вдоль и поперек.
ЗЫ И что самое противное - тяжело остаться приличным для самого себя человеком! Ну это если вдоль и поперек...
ЗЫ И что самое противное - тяжело остаться приличным для самого себя человеком! Ну это если вдоль и поперек...
Что то кашляю с утра и горло болит. Не выпить ли коньяка уже в честь праздника
ой, прям все вернулись! И Фен и Кабыздох!
Вот именно поэтому, наверное, все в конце-концов и приходят к однообразию... ибо нефиг.
Конягу в предпраздничный день положено пить с утра и дома, чтобы на работу приехать уже подогретым и предпраздничным.
В 6 утра как то сразу коньякЛучше на работе
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не, нормально там. Асфальт сухой. Даже боливар по утру очень так бодренько бежит, радуется прохладе
Главное, за руль не содиться. Хотя П**Ров на дороге не было замечено...
Они вечером будут собирать на подарки своим женщинам
Интересно, а аттестацию они уже прошли? Ну чтоб подарки собирать...