ему в глаз надо плюнуть, а лучше сунуть..у вас замечательные глаза, я же на фото видела. с таким изумительного шарма прищуром..какая бабка - только дурак и мог такое шмякнуть, поди с обиды..
на фиг фото, я сейчас кошмарно на фото получаюсь просто.
Так бывает иногда... от усталости. Вроде и выглядишь молодо, а глаза - как у черепахи Тортиллы. *вспомнила комплимент себе*
я ж не смотрела как вы там получились, я ж на вас смотрела..и там ещё чебурек был..с пивом.
Не думаю, что вы в тот момент походили на франкенштейна
Была тут на НГСе статья про кольцовского "моржа" 56-и лет, фотографиями сопровождалась. Вот тот мужчина да, хорошо выглядит. На мой взгляд, конечно.
Ещё довелось некоторое время провести с компанией мужчин, серьезно практикующих тайцзи. Тоже поразили приятно.
Была тут на НГСе статья про кольцовского "моржа" 56-и лет, фотографиями сопровождалась. Вот тот мужчина да, хорошо выглядит. На мой взгляд, конечно.
Ещё довелось некоторое время провести с компанией мужчин, серьезно практикующих тайцзи. Тоже поразили приятно.
Крыска, а я видел твои глаза не на фото и скажу, они у тебя с искрами, очень живые настоящие глаза.
А Ташины глаза я представляю с фейерверками
А Ташины глаза я представляю с фейерверками
да уж, мне сказали однажды, что у меня как у больной собачки.. я обиделась и чуть тапочком не зашибла..
Сейчас читают
Неделька золотая
196646
999
Из новостей NF
275809
1000
Клуб любителей фантастики и фэнтэзи
59694
152
Ну... у меня бывает такой взгляд, вводящий в заблуждение, скажем так.
Я этим нагло пользовалась в институте на экзаменах - преподаватели всегда считали, что знаю больше, чем это было на самом деле...
Я этим нагло пользовалась в институте на экзаменах - преподаватели всегда считали, что знаю больше, чем это было на самом деле...
Только он сам может оценить себя конечно. Там шанс был - воспользовался, здесь мог бы взлететь - не оценил правильно обстановку, с той женщиной был бы счастлив сейчас - не разглядел, когда она любила тебя.
А по-моему, неудачники это те, кто даже своим успехам не радуются. Утратили эту способность...
а это не перфекционисты ли?хотя, в своем роде, тоже неудачники.
Объясните мне, пожалуйста, смысл, который вы вкладываете в определение "перфекционисты" - оно звучит у вас ругательно.
Нет-нет, никаких тапочек. В тот момент я именно так себя и чувствовала - черепахой Тортиллой.
Говорю же, что бывают такие моменты... свет внутри выключается.
Говорю же, что бывают такие моменты... свет внутри выключается.
Невротики, которые, в числе прочего, чрезвычайно редко бывают довольны результатами своей деятельности.
Нет, не совсем то, я имела в виду сдавшихся - еще и ничего не начали, а уже ничего хорошего не ждут.
Красными чернилами по серо-зеленой бумаге, справа внизу дневника объявляю благодарность родителям за хорошую успеваемость ребенка. В скобках сообщаю, что у девочки незаурядные способности и их надо развивать. За третью четверть пятерка.
До смешного доходит - скажем, врачи, у которых в коридоре очередь сидит, и один за другим пациенты отлетают, и жалуются потом на невнимание к себе, со мной болтают целый час, рассказывая всё подробнейшим образом :-)
Я рекомендую потом этого врача другим, а мне - да она меня типа и слушать не стала, на анализы едва взглянула...
Я рекомендую потом этого врача другим, а мне - да она меня типа и слушать не стала, на анализы едва взглянула...
Спите да? Ну и ладно. *пошла резаться в покер*
прям, я над паром сижу..прибор такой есть допотопный "ромашка", а клавир неподалёку..
ему обидно пылиться ненужным..а тут меня лечит..
Свой Собственный
(ничейный)
> Я этим нагло пользовалась в институте на экзаменах - преподаватели всегда считали, что знаю больше, чем это было на самом деле...
У меня была студентка с обратным эффектом. Она выглядела как томная, медлительная девица с полным отсутствием мозгов. В течении семестра у меня сложилось стойкое убеждение, что зачёт она будет сдавать мне очень долго. Но поскольку тяжесть зачёта у меня зависит не от субъективного впечатления, а от результатов контрольных, то на зачёте я офигел: по результатам контрольных у неё был почти зачёт автоматом. Поставил я ей зачёт, но ощущение у меня было такое, что меня обманули.
В следующем семестре ситуация повторяется. На вид — абсолютно безмозглая, а результаты почти лучшие в группе.
Потом она не у меня училась. Вот тот преподаватель, похоже, и поддался под чары её вида. Мне потом рассказали как он её загнобил, когда она к нему ходила получать допуск к экзамену. Он изначально был настроен на то, что она тупая и ничего ему сдать не сможет. В общем субъективное отношение перевесило.
На этой сессии она мне на экзамене попалась. Восстанавливалась. Преподаватель, к которой она ходила в семестре, мне и рассказала, про то, как тот, другой, год назад её гонял. А вот в этом году её поразило то, как она умудрилась решить даже сложную задачу, случайно попавшую в список. А я рассказал ей про то, какой разрыв мозга был у меня ещё раньше из-за полного противоречия между внешним стойким впечатлением о её умственных способностях и реальными проявлениями этих способностей.
В общем, экзамен она мне сдала тоже хорошо.
У меня была студентка с обратным эффектом. Она выглядела как томная, медлительная девица с полным отсутствием мозгов. В течении семестра у меня сложилось стойкое убеждение, что зачёт она будет сдавать мне очень долго. Но поскольку тяжесть зачёта у меня зависит не от субъективного впечатления, а от результатов контрольных, то на зачёте я офигел: по результатам контрольных у неё был почти зачёт автоматом. Поставил я ей зачёт, но ощущение у меня было такое, что меня обманули.
В следующем семестре ситуация повторяется. На вид — абсолютно безмозглая, а результаты почти лучшие в группе.
Потом она не у меня училась. Вот тот преподаватель, похоже, и поддался под чары её вида. Мне потом рассказали как он её загнобил, когда она к нему ходила получать допуск к экзамену. Он изначально был настроен на то, что она тупая и ничего ему сдать не сможет. В общем субъективное отношение перевесило.
На этой сессии она мне на экзамене попалась. Восстанавливалась. Преподаватель, к которой она ходила в семестре, мне и рассказала, про то, как тот, другой, год назад её гонял. А вот в этом году её поразило то, как она умудрилась решить даже сложную задачу, случайно попавшую в список. А я рассказал ей про то, какой разрыв мозга был у меня ещё раньше из-за полного противоречия между внешним стойким впечатлением о её умственных способностях и реальными проявлениями этих способностей.
В общем, экзамен она мне сдала тоже хорошо.
А меня вот пылятся прапрабабушкины щипцы для сахару... но где ж я в наше время кусковой сахар-то им найду?
покупайте крупный рафинад и щипцы непременно в дело. это же такое удовольствие - тренькать изящными вещицами))
ура. я с красно-банной мордой спать..
Пыталась - в пыль разлетается, подлец!))) А по детству, помнится, часто ими пользовались - еще удивлялись, что дюжат уже столько времени.
Все, меня смахивают с компа. Спокойной ночи.
Все, меня смахивают с компа. Спокойной ночи.
Я несколько лет назад покупала кусковой сахар, импортный, английский, в банке. Дорого. Специально в подарок человеку, который получает от этого эстетическое удовольствие :-)
Не знаю, есть ли такой в продаже сейчас, всё-таки кризис оказал своё влияние на и без того плохой ассортимент в наших магазинах.
А покупала в Быстрономе. Посмотрю, как окажусь там, может и есть...
Не знаю, есть ли такой в продаже сейчас, всё-таки кризис оказал своё влияние на и без того плохой ассортимент в наших магазинах.
А покупала в Быстрономе. Посмотрю, как окажусь там, может и есть...
Крыска
unreal
Забавно :-)
Вообще-то, я сильно сомневаюсь, чтобы в Универ (если ты про Универ) смогла поступить совсем уж безмозглая девица. Действительно, стереотипы...
Вообще-то, я сильно сомневаюсь, чтобы в Универ (если ты про Универ) смогла поступить совсем уж безмозглая девица. Действительно, стереотипы...
Amani
veteran
прям очень интересно знать, Вы по какой дисциплине преподаватель?
нпп
*доползла и рухнула* В гробу я видела такие предпраздничные дни...
Сейчас чай допью и - кто как, а у меня ночь.
*доползла и рухнула* В гробу я видела такие предпраздничные дни...
Сейчас чай допью и - кто как, а у меня ночь.
приятного ночепития.. горшочек не забуть..
нпп
а где все? ))
Фенстер, меня сегодня укорили. что ты пишешь мне комплиманы без границ
я не очень поняла, при чем здесь я, ну хочется тебе, ты и пишешь, но все таки: ты эта, границы соблюдай)))
если тебе не сложно, канешна ))))))))
а где все? ))
Фенстер, меня сегодня укорили. что ты пишешь мне комплиманы без границ
я не очень поняла, при чем здесь я, ну хочется тебе, ты и пишешь, но все таки: ты эта, границы соблюдай)))
если тебе не сложно, канешна ))))))))
А ты столбики поставь. И пограничника.
Чо тут у вас опять случилось то?:)
Во. Нерпа появилась. Федько то вс женщин нерпами обзувал, как я помню. А тут сама назвалась:)
Дык, надо соответствовать.
Мужским ожиданиям в частности - вдруг клюнут?
Мужским ожиданиям в частности - вдруг клюнут?
да чо - чо
туса блинная случилась
а вы то все и пропустили, занятый такой )))))
туса блинная случилась
а вы то все и пропустили, занятый такой )))))
doka
makitaнтка
Я и не утверждаю) В себе-то не уверена.. Чет день очень насыщенный получился...
Кто может клюнуть нга нерпу?? (вспоминает зоологию)
белый медведь?..
или у нас байкальская нерпа?
или у нас байкальская нерпа?
Aleksandrin
old hamster
у меня тоже утренняя лень боком под вечер вышла))
посоветоваю....говорят, в койку хорошо помогает отдохнуть))
нпп
я правильно поняла, что Серёжа предлагает быть как кот на авке Убика, который ништяки лопает?
посоветоваю....говорят, в койку хорошо помогает отдохнуть))
нпп
я правильно поняла, что Серёжа предлагает быть как кот на авке Убика, который ништяки лопает?
Аааа. ну я пра фигачу, как папокралы. Но. На тусе блинной. Фенстер.( все поп порядочку д.б.) писал. ВАМ. Комплименты. Так? Блином подавился и сказать не мог( озарило Сирожу)?
да )) живые
а ты то что не пришла, не срослось?
и я теперь почетный хранитель пакетика для Шелест *гордицца званием* )))
а ты то что не пришла, не срослось?
и я теперь почетный хранитель пакетика для Шелест *гордицца званием* )))
не
он на борде
но пеняли на тусе, дескать, почему не предотвратила
а я что могу сделать, если человеку хочецца писать? )))))))))
он на борде
но пеняли на тусе, дескать, почему не предотвратила
а я что могу сделать, если человеку хочецца писать? )))))))))
Умоталась я слишком, толку бы от меня никакого не было на тусе - ни печь блины, ни есть их))) А Шелест не было?