На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
331732
1000
когда вы здесь запостите что-нибудь навроде сэра Элтона Джона, это будет означать, что вы наконец-то женились..
Упаси господи, я не педераст, мне это чисто эстетически нравится
чтобы жениться не обязательно быть педерастом и смотреть на женщин только эстетически..
Чтобы жениться, надо всего-то быть неженатым :-)
Остальное вообще не важно.
Остальное вообще не важно.
да и это условие не везде обязательно
тогда я не понял вас.
мне казалось это намек (про Элтона Джона) на то, что я пощу много всякой гейской попсы. Ну, а брак подразумевается однополый (раз Элтон Джон упомянут)
мне казалось это намек (про Элтона Джона) на то, что я пощу много всякой гейской попсы. Ну, а брак подразумевается однополый (раз Элтон Джон упомянут)
fensterbau
Едкий Калий
вот если бы она упомянула Барбару Стрейзанд... Я помню был какой то фтльм).. про одного паренька мучимого комплексами.. слабый фильм.. но играл мой любимый Бен Стиллер (Знакомство с Факерами) я только из за него смотрел..
так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации...
так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации...

Сейчас читают
Звук за 20 т.р.
10858
54
покраска светоотражающей краской.
8639
21
Самые яркие лампы головного света
12447
41
вообще мимо.. просто сэр первый мне пришёл в голову в виде примера чего-то благообразного отосительно всего лишь только музыки, как противоположность вашим экзерсисам здесь.. а насчёт педерастии и непедерастии - здесь меня эта тема не болезненно волнует, они же музыканты, а не преподаватели младших классов в конце концов..
fensterbau
Едкий Калий
и ще: я что то никогда не замчал чтобы когда в эфире играли песни Бориса Моисеева... люди бросались к приемникам менять волну..
Так что Уважаемый Убик, ты Утрируешь...
Так что Уважаемый Убик, ты Утрируешь...
Ну, Элтон Джон, как раз в моем понипмании не благообразное, а отвратительное.
Ну, и про ориентацию. Все-таки я щитаю, что личность исполнителя так или иначе накладывает отпечаток на то, что он делает.
Ну, и про ориентацию. Все-таки я щитаю, что личность исполнителя так или иначе накладывает отпечаток на то, что он делает.
а вы считаете что писание на форуме - это тоже своего рода исполнение? *любопытствует* ))
Ну, скажем так, какбе любая осуществляемая человеком деятельность несет отпечаток его личности.
Убик
Я Вас Не Люблю
так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации...Кстати, это верно подмечено![]()
потому я и употребила понятие "благообразное", заведомо зная , что вы совсем не любитель мармелада.. чот я устала с вами))))
с вас воспитательницы в детсаду не вешались? экий сложный мальчик..
с вас воспитательницы в детсаду не вешались? экий сложный мальчик..
не понимаю вас. благообразное и гоомсячье - не слова-синонимы.
что ещё на этой планете в силе сейчас вас отвлечь от "гоомсячье" ?
да я не увлекаюсь вообще-то. я как акын: что вижу то пою
Aleksandrin
old hamster
ностальгия, балин))
вот кажется иногда в повороте, что Неёлова))
вот кажется иногда в повороте, что Неёлова))
отстаньте от Убика...он Элтона Джона слышал примерно столько же ,сколько Алексей Стаханов Пастернака читал...по крайней мере у меня именно такое стойкое ощущение...
Убику аки меломану посвящается...
Убику аки меломану посвящается...
Aleksandrin
old hamster
Это чо, типа то, что Элтон Джон играл когда-то прогрессив-рок, что-ли? В принципе подобного тогда дофигища было, и педерастического в том числе тоже. Если из относительной попсы аналогичной, то Rick WakeMan получше будет, да. Непедерастический. Ну, или Eloy
не...это типа про то,что нахватавшиеся по верхам всякой херни интернет-образованцы на голубом глазу берутся судить о том, что получше,а что похуже в теме,в которой ни бельмеса не шарят...
это не наезд,кстати...это общее скорбное положение вещей практически на каждом форуме...
это не наезд,кстати...это общее скорбное положение вещей практически на каждом форуме...

_____это общее скорбное положение вещей практически на каждом форуме... _________
ойёйёйёйёй.. ужасно соболезную..ну так и хватит сидеть здесь с ротом-скобкой и руками на животе, давайте , делитесь с нами истинным смыслом этих вещей, как собиратель и носитель оного..зря я что ли придумала в своё время первый топик "винилово" на заре моей карьеры в БЗ ....я б к вам в слушатели пошла..
ойёйёйёйёй.. ужасно соболезную..ну так и хватит сидеть здесь с ротом-скобкой и руками на животе, давайте , делитесь с нами истинным смыслом этих вещей, как собиратель и носитель оного..зря я что ли придумала в своё время первый топик "винилово" на заре моей карьеры в БЗ ....я б к вам в слушатели пошла..
Во: официально вышло: типа all-star band Ростова-на Дону играет старые гапоновские песни тута . Старые версии мне нравятся больше, но и это хорошее. Любимая группа, че.
всякой херни интернет-образованцыу меня под тыщу компактов дома, если чо (ну, и на харде такие же объемы где-то)
а у меня в гараже тыщь десять гавно-газет лежат стопочками и влагу впитывают...и хард порнухой забит(шутка)...и чо? 

Screamin Jay Hawkins - I put a Spell On You
Танцуем все !!!
: The Kingsmen - Money Money

Спс. Пока нет времени всё посмотреть-послушать
" target="_blank" rel="nofollow">Дорога в Магадан клип на песню Васи Обломова я под глубоким впечатлением
Отец Тук
Рыльце в пушку
вот если бы она упомянула Барбару Стрейзанд... так вот... там прямо сказано что прослушивание песен Барбары Стрейзанд - отличительный признак лиц гомосексуальной ориентации...Кто такая? Что поёт?![]()
Задротам . Ну и гениальная Тарья, конечно же...