На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182282
1000
Aleksandrin
old hamster
вот чё ты не спишь....и у меня лампочка загорается...песня вся как название? барышням слушать стоит?
Ladicius
experienced
вот чё ты не спишьА я серед ночi слухаю Генделя i бухаю
Слухаю гучно Амара Хачатуряна
А я серед ночi слухаю Брамса i випиваю
Слухаю Баха Йогана Себастьяна
Aleksandrin
old hamster
и борщом балуешься...из тематики никак)) 

Ladicius
experienced
Aleksandrin
old hamster
Сейчас читают
Пяточная шпора, прошу помочь!!
57916
43
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
37247
201
Кто пил овесол?
65435
33
пересолено конечно, но драйв сногсшибательный: Preussens Gloria 1870
пожалуй самое актуальное исполнение германского гимна, лол и бугога: Das T??tschlandlied 

"Если бы мы действительно любили детей, у нас не было бы войн" (с)
Aleksandrin
old hamster
Соболеff, спасибо тебе за ссылку))
ну дык, это вообще крутизна недостигаемая
Мульт раньше не видел, но рассказ Севера Гансовского впервые прочитал в журнале "Юный техник" лет 200 назад. Был поражён.
Спасибо!
Спасибо!

светел и красив Курдистан: Zalal G?k?e - Zara G?yan
Saint-Preux - Concerto Pour Elle (1969)
Saint-Preux - Концерт для одного голоса (1969)
Для разнообразия
Чаривна скрипка
У вишневому саду
Летила зозуля
Ну и на закуску
Мамо вечiр догора
Нина Матвиенко.
Чаривна скрипка
У вишневому саду
Летила зозуля
Ну и на закуску
Мамо вечiр догора
Нина Матвиенко.
Мне вот довелось очутиццо в постеле с одной из звезд тех 90-х. И кагбэ это было просто как трахнуццо с обычной девчонкой из бара. Лично мне было пофиг что там какая-то звезда, а лично я возбуждался на ея сиське и бедра, а не на творчество. И, кстате, во время предкоитальных игр вот эта самая звездность - вообще не возникала. Всё как-то по простому. Почти что честно. Почему "почти что"? Потому что "звезда" попросила 500 уе за ночь. Я дал, ху** там.
крутой, чо. опят кидаешь, никак под Генделя? у меня Генделя нет, но вот например, тоже хорошее из классики
web-страница
web-страница
ну и рэпчины, например, винтажной немного. кстати, довольно малоизвестная, но в свое время послужившая источником сэмплов для многих и многих. Самый известный был выдран с 0:22
Часть трека используется в MacOS X Panther: R?yksopp - Eple
дубль 2: R?yksopp - Happy Up Here - Marching Band Version!!
Зиз, отдельное спасибо, хоть я и не любитель современной отечеств.поп.муз....но спасибо, что немножко разбавила засранцев, они хоть частично и со вкусом и вроде при мозгах, но однообразны очень..их музыки можно не прерывать, они ложатся своими образами в линейку , как бесконечная песня бедуина..