Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182282
1000
Aleksandrin
типа так (осторожно, ненормативная лексика)
Ladicius
вот чё ты не спишь....и у меня лампочка загорается...песня вся как название? барышням слушать стоит?
Aleksandrin
вот чё ты не спишь
А я серед ночi слухаю Генделя i бухаю
Слухаю гучно Амара Хачатуряна
А я серед ночi слухаю Брамса i випиваю
Слухаю Баха Йогана Себастьяна
Ladicius
и борщом балуешься...из тематики никак)) :ха-ха!:
Trotzdem
пересолено конечно, но драйв сногсшибательный: Preussens Gloria 1870
Trotzdem
пожалуй самое актуальное исполнение германского гимна, лол и бугога: Das T??tschlandlied :ха-ха!:
Sobolev
"Если бы мы действительно любили детей, у нас не было бы войн" (с)
Sobolev
Соболеff, спасибо тебе за ссылку))
Sobolev
ну дык, это вообще крутизна недостигаемая
Sobolev
Мульт раньше не видел, но рассказ Севера Гансовского впервые прочитал в журнале "Юный техник" лет 200 назад. Был поражён.
Спасибо! :respect:
Убик
по крутизне костюмов леди гага отдыхает
Убик
Мне вот довелось очутиццо в постеле с одной из звезд тех 90-х. И кагбэ это было просто как трахнуццо с обычной девчонкой из бара. Лично мне было пофиг что там какая-то звезда, а лично я возбуждался на ея сиське и бедра, а не на творчество. И, кстате, во время предкоитальных игр вот эта самая звездность - вообще не возникала. Всё как-то по простому. Почти что честно. Почему "почти что"? Потому что "звезда" попросила 500 уе за ночь. Я дал, ху** там.
Ladicius
крутой, чо. опят кидаешь, никак под Генделя? у меня Генделя нет, но вот например, тоже хорошее из классики
web-страница
Убик
ну и рэпчины, например, винтажной немного. кстати, довольно малоизвестная, но в свое время послужившая источником сэмплов для многих и многих. Самый известный был выдран с 0:22
Trotzdem
Часть трека используется в MacOS X Panther: R?yksopp - Eple
zizi
Зиз, отдельное спасибо, хоть я и не любитель современной отечеств.поп.муз....но спасибо, что немножко разбавила засранцев, они хоть частично и со вкусом и вроде при мозгах, но однообразны очень..их музыки можно не прерывать, они ложатся своими образами в линейку , как бесконечная песня бедуина..