На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182314
1000
А вот смешное, кстати: Транс, сыгранный на акустической гитаре.
Ну, и вот эту пропаганду гомосятины все равно все видели, но тем не менее все еще смешно
АХТУНГ!!!Убик?...думаю щаз над этим

Для контраста. афро-кельтский гибрид Шеба Мами
Для тех кто думает что не слышал Шеба Мами
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1859875
924
вопрос по музыке, проводка
2682
13
Новый форум
12757
62
Safran
guru
У меня сегодня вечер саунд-треков.
Сам фильм в моей личной десятке, в большая заслуга в этом дуэта Маркус+Майлз.
Сиеста
Это тема из Последнего Императора. Сегодня набрела в брожениях по ютубу.
Rain
А это тоже из любимых треков любимых фильмов.
Книги Просперо
Сам фильм в моей личной десятке, в большая заслуга в этом дуэта Маркус+Майлз.
Сиеста
Это тема из Последнего Императора. Сегодня набрела в брожениях по ютубу.
Rain
А это тоже из любимых треков любимых фильмов.
Книги Просперо
Гаже американского гранжа мне кажется вообще ничего нет. Только американский хардкор разве что.
ммм.. нет. гаже американского гранжа только британский и американский же пост-ный гранж, поколение последователей эдди веддера и лейна стейли
Ну, и вот эту пропаганду гомосятины все равно все видели, но тем не менее все еще смешнотху блин гомномесы

Балийские радости: Baraka - Perfection 

Baraka - Dead Can Dance - The Host Of Seraphim
Гаже американского гранжа
Гаже-не гаже, но смешее их всех - французский рэп
Гаже-не гаже, но смешее их всех - французский рэп
спасибо, что сообщили о принадлежности этой вещи..чем вам так нагадил этот самый американский гранж? или у вас ,как и у меня - всего лишь ощущения? так я -то женщина, мне можно безнаказанно и необоснованно ощущать..
Ну, чтобы как-то это адкваьтно это воспринимать, надо жить в америке и при этом плотно торчать на героине. Тупая примитивная музыка, состоящая в равной смеси из подростковой истерики, наивно-агрессивного эскапизма, и беспричинной агрессии. в английском языке идиома есть "rebel without case".
мне не понятно, чего там может быть привлекательного в принципе - унылая безыдейная безликая жвачка на мой вкус, абсолютно ничего не трогающая внутри.
но больше всего бесят люди, которые носятся с кобейнами, веддерами и лейнами как с писанными торбами, как минимум, и как с величайшими музыкантами всея вселенной, как максимум.
имхо такая возня вокруг этого сиэтльского движняка объясняется только тяжелым детством и деревянными игрушками (иными словами, отсутствием здоровой альтернативы в период полового созревания), что для тинейджеров 90-х (тем, кому сейчас от 30 до 35), в принципе, характерно. а именно они - основные потребители и поклонники такого.
но больше всего бесят люди, которые носятся с кобейнами, веддерами и лейнами как с писанными торбами, как минимум, и как с величайшими музыкантами всея вселенной, как максимум.
имхо такая возня вокруг этого сиэтльского движняка объясняется только тяжелым детством и деревянными игрушками (иными словами, отсутствием здоровой альтернативы в период полового созревания), что для тинейджеров 90-х (тем, кому сейчас от 30 до 35), в принципе, характерно. а именно они - основные потребители и поклонники такого.
самое интересное, что делали гранжовые музыканты - изредка играли то, что выбивалось за жвачные рамки. единственная пластинка, которую можно слушать из всего этого движняка - Pearl Jam 1994 "Vitalogy", потому что это не грандж.
известен кстати ещё случай, когда "мода" на грандж погубила весьма хорошую группу, это Urge Overkill. конформно пойдя на поводу пожеланий своего выпускающего лейбла, Geffen Records (издавашем в то время Нирвану, например), они начали играть этот пресловутый дерьмо-грандж и стали никем. Альбом Exit The Dragon - самый худший альбом всей вселенной, в то время как его предшественник, Saturation - как минимум в сотне лучших.
известен кстати ещё случай, когда "мода" на грандж погубила весьма хорошую группу, это Urge Overkill. конформно пойдя на поводу пожеланий своего выпускающего лейбла, Geffen Records (издавашем в то время Нирвану, например), они начали играть этот пресловутый дерьмо-грандж и стали никем. Альбом Exit The Dragon - самый худший альбом всей вселенной, в то время как его предшественник, Saturation - как минимум в сотне лучших.
Видимо, тем же объясняется точно такая же возня вокруг более чем бесталанного "Аквариума", черпающего "креатив" практически на 99% из Сузуки (к Пелевину это в принципе тоже относится))
вы так хорошо понимаете на слух? это я про эскапизм_истерику_агрессию..потому что сама музыка мне показалась достаточно аутически сдержанной, однообразной в нажиме на ритм , как бы этим самым создавая напряжение нерва..что иногда мне нравится у Металлики - прекрасной формы оболочка, внутри которой полно силы и жизни..
в той "тюрьме из глупости " ( © ММ.Жванецкий инвиктус) , в которой мы сейчас всей страной сидим, тоже в момент трусливой слабости оччень просто начать искать утешения у поставщика иллюзий..
в той "тюрьме из глупости " ( © ММ.Жванецкий инвиктус) , в которой мы сейчас всей страной сидим, тоже в момент трусливой слабости оччень просто начать искать утешения у поставщика иллюзий..
Я бы не назвал Аквариум бесталанным. Заимствования и плагиат всегда сопутствовали успеху: каждый мало-мальски успешный бойбенд "выехал" на умелых заимствованиях и плагиате. Битлс, Роллинги, Лед Зеппелин, Секс Пистолс. Здесь, скорее, как раз это, а не юношеские фиксации.
Талантливы в плагиате? Что ж, возможно)
Ухх, так ты докатишься до того, что постановки в театре — плагиат у драматурга.
достаточно причудливо всё преобразовывается, чтобы стать коммерческим..а забугорное, мы до периода Интернета, имели возможность услышать лишь то, что подтверждало свою коммерческую ликвидность ..
я, к примеру, совершенно не выношу нынешнего Тайлера со командою..но , вы как-то раз повесили здесь их древнее " Dream on " и я, с удовольствием переслушивая многажды, замучилась удивляться в какую ,на мой взгляд , расхожую задницу переигранной истерики полетел замечательный голос Тайлера, вандально изменённый в верещание мартышки на всеобще любимых нынешних пластинках..
я, к примеру, совершенно не выношу нынешнего Тайлера со командою..но , вы как-то раз повесили здесь их древнее " Dream on " и я, с удовольствием переслушивая многажды, замучилась удивляться в какую ,на мой взгляд , расхожую задницу переигранной истерики полетел замечательный голос Тайлера, вандально изменённый в верещание мартышки на всеобще любимых нынешних пластинках..
*смотрит на тему топика*
Макс, окстись, мы же не в театре)
Макс, окстись, мы же не в театре)
Восьмая_Марта
воображенщина
Металлика, Аэросмит... ну ни фига себе сравнения.
По-моему это вообще гавно запредельное просто. То есть гаже вообще нифига нет. У меня пара пластинок и тех и тех, непонятно ка попавших лежит, иногда включаю, так, когда слушать больше нечего, полпесни проигрывает, и выключаю сразу же, - тошнить начинает.
По-моему это вообще гавно запредельное просто. То есть гаже вообще нифига нет. У меня пара пластинок и тех и тех, непонятно ка попавших лежит, иногда включаю, так, когда слушать больше нечего, полпесни проигрывает, и выключаю сразу же, - тошнить начинает.
Жила-была такая фирма Сэлдом. (Все ещё помнят эту телерекламу...) Так вот, наш Новосибирский Сэлдом располагался на улице Кольцова, в бывшем детском саду. Во времена тотального дефицита всяких цветных телевизоров и музыкальных балалаек очень хороший бизнес был. Я там работал некоторое время, пару, наверное, лет вплоть до самого его, Сэлдома, печального конца.
Так вот, чтобы телевизоры в магазе показывали хорошо, от традиционной телеантенны отказались, а генератором телесигнала служил девайс под названием видео-сендер: маломощный телепередатчик размером с комнатную антенну. Эти сендеры цеплялся к проигрывателю лазер-дисков (ДВД тогда ещё не было, были 12-дюймовые лазер-диски). Лазер-дисков в магазе было целых 2: "Правдивая ложь", фильм со Шварценеггером и Джейми Ли Кертис и диск Aerosmith "Big Ones". И играли они без остановки все рабочее время, с 10 до 19 часов 7 дней в неделю.
И где-то два года весь персонал Сэлдома без перерыва втыкал в Аэросмит поочередно с Правдивой Ложью, так? Не скажу, что это была пытка: первые полгода тяжело, потом - привыкаешь. Но вот почему-то с тех пор ни Аэросмит разлива Get A Grib, ни Алисию Сильверстоун я как-то не могу ни видеть ни слышать.
------------------
А с Металликой все просто: берешь любой диск, читаешь трек-лист, проигрываешь в голове и ставишь диск на место. На такое прослушивание всей дискографии тратится от силы пять минут.
Так вот, чтобы телевизоры в магазе показывали хорошо, от традиционной телеантенны отказались, а генератором телесигнала служил девайс под названием видео-сендер: маломощный телепередатчик размером с комнатную антенну. Эти сендеры цеплялся к проигрывателю лазер-дисков (ДВД тогда ещё не было, были 12-дюймовые лазер-диски). Лазер-дисков в магазе было целых 2: "Правдивая ложь", фильм со Шварценеггером и Джейми Ли Кертис и диск Aerosmith "Big Ones". И играли они без остановки все рабочее время, с 10 до 19 часов 7 дней в неделю.
И где-то два года весь персонал Сэлдома без перерыва втыкал в Аэросмит поочередно с Правдивой Ложью, так? Не скажу, что это была пытка: первые полгода тяжело, потом - привыкаешь. Но вот почему-то с тех пор ни Аэросмит разлива Get A Grib, ни Алисию Сильверстоун я как-то не могу ни видеть ни слышать.
------------------
А с Металликой все просто: берешь любой диск, читаешь трек-лист, проигрываешь в голове и ставишь диск на место. На такое прослушивание всей дискографии тратится от силы пять минут.
а вы мне или себе, или кому вторые сутки доказываете мой скверный музыкальный вкус? 
покажите красивую музыку, вон у Ноббля бывает, Лэдикус тоже удачно свалился.. а ваше - мне маргариново пока..ей-Бо, я не по-бабски, а честно.

покажите красивую музыку, вон у Ноббля бывает, Лэдикус тоже удачно свалился.. а ваше - мне маргариново пока..ей-Бо, я не по-бабски, а честно.
я сопсно ничего не доказываю. это просто кулстори, к слову пришлось. это обмен мнениями ж, так? и потом с любой музыкой связан в жизни какой-то момент запомнившийся.
что такое красивая музыка - не знаю, если честно. прямо сейчас вот эти, например, ребята актуальны и в большом фаворе.
что такое красивая музыка - не знаю, если честно. прямо сейчас вот эти, например, ребята актуальны и в большом фаворе.
таблица все путает. а к дереву никак не могу привыкнуть.
______что такое красивая музыка - не знаю, если честно.________________
давным-давно положила себе : если хочешь услышать от члка , что он любит - спроси : что ему мешает жить и дышать..
а вы, стало быть, ещё одна часть личности Роттена, который распался на Убика и Лэдикус? то то вы похожи, а должны быть разными, для качества..
давным-давно положила себе : если хочешь услышать от члка , что он любит - спроси : что ему мешает жить и дышать..

а вы, стало быть, ещё одна часть личности Роттена, который распался на Убика и Лэдикус? то то вы похожи, а должны быть разными, для качества..
а вы, стало быть, ещё одна часть личности Роттена, который распался на Убика и Лэдикус?Бгггг...

Смешно. И да, можно на "ты".
Я вообще-то сам по себе))))))))) Персонаж Убика (и впрошлом роттена) ага, ментально близок, но я точно не его виртуал. Ник мой читается по-другому и справа налево, но на самом деле пофиг - называйте как угодно)))
Суисидаль, маркизушко, нельзя мне так читать..у меня психика неустойчивая.
и что, прямо были попытки?..
у меня тоже было, в подростковый период, меня заставляли вымыть пол, а я съела два стандарта таблеток потихоньку, чтобы никто не видел..и села умирать возле открытого окна..задолбалась ждать и легла спать ещё живая.. утром бумажки от таблеток показала сведущему соседу (студент медицинского), хорошо , что он не знал правды, а то бы тоже умер , со смеху - ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ!! .... ну потом несколько дней был стул бильярдными шарами - и никакой летальной мести бессердечному миру..но ,правда, в результате этого разочарования я решила счёты с жизнью не сводить.
и что, прямо были попытки?..
у меня тоже было, в подростковый период, меня заставляли вымыть пол, а я съела два стандарта таблеток потихоньку, чтобы никто не видел..и села умирать возле открытого окна..задолбалась ждать и легла спать ещё живая.. утром бумажки от таблеток показала сведущему соседу (студент медицинского), хорошо , что он не знал правды, а то бы тоже умер , со смеху - ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ!! .... ну потом несколько дней был стул бильярдными шарами - и никакой летальной мести бессердечному миру..но ,правда, в результате этого разочарования я решила счёты с жизнью не сводить.
а вам_тебе нравится стэйн веббс энд чикен чак "о, донт ю ворри, бэби.." ?
мне очень нравится, хотя совсем не сложное, но очень спасает всё ленивый голос.
мне очень нравится, хотя совсем не сложное, но очень спасает всё ленивый голос.
были попытки?..В жизни всякое бывало. но Suicidal к этому никакого отношения не имеет. Это отсюда. В 96 году, когда познакомился с интернетом, мне показалось что так круто будет назваться. С тех пор и откликаюсь на неблагозвучное с точки зрения русского языка прозвище. И копаюсь в культурах преместий ЛА. Там не только музыка подвязана, ещё всякие криминальные loco-vato-cholo-сообщества, сильная жизненная позиция и все такое. По мере сил и возможностей популяризую, в опщем.
стэйн веббс энд чикен чак "о, донт ю ворри, бэби.." ?Послушал. Фиг знает. Настроение, видимо, нужно особое на такого рода музыку. Сейчас, если честно, то она вообще ничего не трогает, фон и фон. На мой вкус белый блюз должен звучать как-то так
красивый блюз..но когда жужжало пошло - становится скучно, как будто где-то было уже..а вот с голосом - хорошо..
Ladicius
experienced
уот, например, очень хорошее из свеженайденного
Группа "Вне Зоны" из села Шеговары Архангельской области. Как говорит пресс-релиз группы, написанный, видимо ими самими,
Студия образовалась 15 марта 2004г, как ,записей увы не осталось. Из аппаратуры было 2 магнитофона( один со встроенным микрофоном). В январе 2005г приобретен муз. центр, создаются пародии на популярные песни(тематика про пилораму).Записей тоже на осталось.И наконец, в конце января 2006г был приобретен Двд-караоке и тогда в феврале-марте 2006 выходит альбом гр. "Деревянные маньяки" под названьем "Пилорама". В мае того года выходит второй альбом. Затем студия продюсирует группу " Стекольщики", выходит три альбома -в августе,октябре и декабре 2006г.Затем после покупки новой аппаратуры была раскручена новая группа "Стукачики" с двумя альбомами выпущеннные в феврале и июне 2007г. Когда студия приобрела компьютер( август 2007г), то она начала создания пародийных клипов( первые датируются апрелем 2008г). И только после приобретения видеокамеры( август 2008г) образовалась группу " Меломан.sru". С сентября 2008г по май 2009г выпускаются 16 клипов.Музыка правда еще не своя. И в сентябре 2009г вышел первый клип уже группы "Вне зоны" " Огородный хип-хоп" со своей музыкой. В течение 2009г и начала 2010г создаются 12 клипов.Сейчас группа и студия работает над созданием новых клипов.
Еще. Похоже на группу Devo, почему-то
Ну и самое клевое от них
Аутсайдер арт типа, Уважаю.
Группа "Вне Зоны" из села Шеговары Архангельской области. Как говорит пресс-релиз группы, написанный, видимо ими самими,
Студия образовалась 15 марта 2004г, как ,записей увы не осталось. Из аппаратуры было 2 магнитофона( один со встроенным микрофоном). В январе 2005г приобретен муз. центр, создаются пародии на популярные песни(тематика про пилораму).Записей тоже на осталось.И наконец, в конце января 2006г был приобретен Двд-караоке и тогда в феврале-марте 2006 выходит альбом гр. "Деревянные маньяки" под названьем "Пилорама". В мае того года выходит второй альбом. Затем студия продюсирует группу " Стекольщики", выходит три альбома -в августе,октябре и декабре 2006г.Затем после покупки новой аппаратуры была раскручена новая группа "Стукачики" с двумя альбомами выпущеннные в феврале и июне 2007г. Когда студия приобрела компьютер( август 2007г), то она начала создания пародийных клипов( первые датируются апрелем 2008г). И только после приобретения видеокамеры( август 2008г) образовалась группу " Меломан.sru". С сентября 2008г по май 2009г выпускаются 16 клипов.Музыка правда еще не своя. И в сентябре 2009г вышел первый клип уже группы "Вне зоны" " Огородный хип-хоп" со своей музыкой. В течение 2009г и начала 2010г создаются 12 клипов.Сейчас группа и студия работает над созданием новых клипов.
Еще. Похоже на группу Devo, почему-то
Ну и самое клевое от них
Аутсайдер арт типа, Уважаю.
Торогуд - ужасен
Хуже только Робин Трауэр
Хуже только Робин Трауэр