а мужики...хм....с широкими торсами там есть?
и мне нравятся ....и я не всегда согласна
но она так долго молчала!
но она так долго молчала!
Сейчас читают
Для толстеньких и любителей толстеньких
118160
498
Дневной дозор
125409
1000
он не работает, но и не ест
125968
1000
Мне самой несколько неловко говорить в таком "ключе", но ! Стич, Вы - правильный и честный человек. Имхо
ы-ы. ну мне дали пригласительные, я хожу и всех, заискивающе глядя в глаза, приглашаю на концерт. Они, гады, косят глаза на кончик носа и рассказывают про неотложные всякие жизненноважные именно на сегодня вечер дела. И тут официальный, легальный, зарегистрированный в записях актов гражданского состояния сын благодушно соглашается со мной сходить, какая разница сколько ему лет, он был со мной значит водил даму. Новосибирский бомонд напоминает мне все больше фермера с розочкой в шляпе и петлице, да и пох, зато они все важно взбивали кок у зерцал и искрились паедками с рюлексом, трубы сияли, музыка орала, вообщем я кайфанула внезапно
А что, полученный за своё враньё администрацией отлуп на Мнениях уже выветрился из памяти?
а мужики...хм....с широкими торсами там есть?Неа...только такие жежь пузаны как я...
Итсми, на этом солнце дофигищща пятен, если чё)))
А вообще я обычный человек, как и все тут.
А вообще я обычный человек, как и все тут.
Я ж не сказала, что Вы - Солнце. А про пятна знаю. И от своих слов о том, как Вас вопринимаю, не отказываюсь.
Бог всё видит.
Судить ему.
Меня больше не провоцируй. п.7 это называется. Флейм.
Я очень хорошо уяснила, что модератор ВСЕГДА прав.
у тебя живот???
нет...нам такие модераторы на БЗ не нужны!
нет...нам такие модераторы на БЗ не нужны!
Бог-то видит, конечно, но рассудила администрация, не в твою пользу. Все претензии к ней.
Стич, ещё раз говорю: провоцируешь. голимый пункт 7.
мой ответ: у меня нет претензий к администрации.
на все свои провокации ты будешь получать от меня однотипные ответы. как от попугая.
мой ответ: у меня нет претензий к администрации.
на все свои провокации ты будешь получать от меня однотипные ответы. как от попугая.
На первый пост.
Гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
Гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
ты оригинальна....все остальные их любят...ага
А если Вы катастрофически ошиблись в своей оценке? Вдруг они не такие, как Вам показалось? Просто не самые лучшие. Никогда не случалось такое?
Вообще-то я не имею привычки походя швыряться определениями, подобным выше. Стало быть "вдруг" тут исключено.
В среде администрации и модераторов существует покрывательство. Эти гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
Существует в смысле "случается иногда" или запостояк, по твоему мнению? Т.е. имеется в виду тотальное покрывательство или единичные случаи и люди?
Существует такая практика.
А существование практики однозначно подразумевает её огульное использование?
Света, ты чего за угол заводишь? Говори чего надо. Если в книге 80% правды, она на 100% лжива, если в бочке меда ложка дегтя, его есть нельзя. Недостаточно прописные истины? Если у модератора существует такая практика, пусть даже он не огульно ее использует а каждый десятый раз, к примеру. Ему будет вера? Если я тебя обманул один раз в жизни, будешь ли ты мне доверять во второй раз?
Я не завожу за угол, а уточняю, для лучшего понимания. Теперь ясно, что ты обобщил, и без учёта конкретных случаев и персоналий склонен оптом транслировать некий полученный опыт.
Естественно обобщаю. На основании двух случаев с двумя модераторами.
*села вспоминать количество своих случаев за 8 лет*
Да, знаешь, пара-тройка из них были просто уму непостижимо до чего мерзки и отвратительны.
Но вот пять раз удалось прийти к консенсусу и ещё раза три почти к оргазму. Остальные сорок девять случаев так, ни о чём. А один модератор был просто зайчик, мы потом с ним... кхм, впрочем, сейчас не об этом.
Ну так вот. Выборка у меня, получается, побольше, стало быть, порепрезентативнее. И как ни странно, положительно превалирует. Это просто мне повезло?
Да, знаешь, пара-тройка из них были просто уму непостижимо до чего мерзки и отвратительны.
Но вот пять раз удалось прийти к консенсусу и ещё раза три почти к оргазму. Остальные сорок девять случаев так, ни о чём. А один модератор был просто зайчик, мы потом с ним... кхм, впрочем, сейчас не об этом.
Ну так вот. Выборка у меня, получается, побольше, стало быть, порепрезентативнее. И как ни странно, положительно превалирует. Это просто мне повезло?
Во мне нет такого количества желчи, которое могло бы удерживать в памяти случаи за столь продолжительное время. Мои два это за последний квартал. И торговаться в данном случае неприлично.
Конечно же тебе повезло.
Конечно же тебе повезло.
Да и у тебя с желчью всё нормально, судя по хорошей работе перистальтики.
Красаавыы, смотрю я на ваш с Джоном разговор и думаю, что вот если бы тебя да Джона свести - вот тогда б без базару пошел к вам третьим в компанию. Заодно бы и нажрались как следно быть.
ЗЫ. Окинув взглядом полученное - решил добавить, что я конечно же опять про модераторство писал.
ЗЫ. Окинув взглядом полученное - решил добавить, что я конечно же опять про модераторство писал.
Вот уже и анамнез мой у модераторов оказался, и эпикриз сделан. И совершенно забесплатно.
Света замечательная девочка, люблю ее за аутичность и парадоксальность мышления. Здесь вообще мало с кем можно напрячь извилину.
Чесслово, мне стоило год помолчать ради того, чтоб сегодня всё услышать.
Всех люблю, мальчишкам чмоки!
Всех люблю, мальчишкам чмоки!
а я вот совсем чужой мальчиш...и вообще плохиш....а только все одно тебе чмоки....от мишки жвакина...
Вот я пост сдам, да тоже наверное с годик помолчу... интересный опыт, грешно отказываться.
Ну....превед фсем...сижу пью кофий, курю..и..пытаюсь собраться на работу :)(носки ужо вроди надел)
Хорошая у тебя работа, если до 9 утра можно только носки одевать.
Блин, примета работает - вчера машину помыл, сегодня снегу навалило.
Блин, примета работает - вчера машину помыл, сегодня снегу навалило.
Нормальная у меня работа...как у всех...
я еще в пижаме валяюсь с кофеем
"Все правильно сделала.."©
щас буду просыпаться. Сима, за тебя голосовать? а то у меня Убик и все.
Голосуй Ира....голосуй...
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь