посмотрела онлайн-трансляции... мамма мия!!! как в фильмах про конец света, чес слово! бедные японцы :-(
БарагозниК
old hamster
разговаривал не так давно с человеком, который в такой почти уверенности предполагает что будет война... типа, в последнее время много больших военных частей закрылось и прочее
Ech_Aleks
минфа
Главное, что военных частей закрылось и военной техники списали не только у нас, так что не волнуйся слишком.
А на счет Японии - у нас бы при таком толчке город бы точно лежал в руинах, а там только трещины в асфальте да с полок все падает, когда небоскребы качаются. Конечно 8,8 - это очень много и жертв будет конечно больше чем передают по первым сводкам.
А на счет Японии - у нас бы при таком толчке город бы точно лежал в руинах, а там только трещины в асфальте да с полок все падает, когда небоскребы качаются. Конечно 8,8 - это очень много и жертв будет конечно больше чем передают по первым сводкам.
БарагозниК
old hamster
мне кто то рассказывал что наши постройки рассчитаны максимум на 6 балов
Ech_Aleks
минфа
Хорошо если на 6 . Но такой силы землетрясение в Нск маловероятно. Это Японию постоянно трясет и они уже привычны к этому. Правда 8,8 все же многовато
ну и хорошо тебе. Покежь?
я купила павло-посадские шали и палантины..
оссспидя.. Как я без них жила.. Мне охота носить их все скопом... по принципу "я надену все лучшее сразу")))
я купила павло-посадские шали и палантины..
оссспидя.. Как я без них жила.. Мне охота носить их все скопом... по принципу "я надену все лучшее сразу")))
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291506
640
Давной дрезор
122975
999
он не работает, но и не ест
125968
1000
непривычно....но говорят , хорошо
не покажу...фотографа под рукой нет
не покажу...фотографа под рукой нет
"я надену все лучшее сразу")))
у меня так только раз в жизни было, но с обувью ))))))))))
у меня так только раз в жизни было, но с обувью ))))))))))
не расстраивайтесь :-) сейчас молодая луна... стрижка на молодую луну это не надолго, волосы быстро отрастут.
БарагозниК
old hamster
Тебе не глянется как подстригли?
Шлёндра
grandmother
БарагозниК
old hamster
Деньги надеюсь этой церюльне не уплачены ещё?
БарагозниК
old hamster
хорошо же, че ты )у меня такая же прическа)
хорошо. каких там тебе еще волос не хватает?))
чтоб прилично прикрывали шейку...как у порядочных тётенек
а то оголилась
а то оголилась
Шлёндра
grandmother
вот тебя б я сама подстригла!
и рука б не дрогнула!
и рука б не дрогнула!
Тоже мне, коротко :-)
Вот у меня сейчас коротко, да.
Вот у меня сейчас коротко, да.
у меня было всегда тоже самое, но на 6-7-10 см длиннее
а тут девочка моя решила, что весна что ли....отчикала по самое не хочу
т.е. мне не переживать?
а тут девочка моя решила, что весна что ли....отчикала по самое не хочу
т.е. мне не переживать?
абсолютно не переживать! :-) очень красивая шея!! грех ее прятать от народа :-) и стрижка тоже очень весенняя!
Даже у меня сейчас короче стрижка. Так что не волновайся.
БарагозниК
old hamster
да я уже подстригся 3 дня назад наголо
Шлёндра
grandmother
не верю! (с)
один тут рассказывал, что стригся
а соседи евойные донесли, что всё на месте :-))
так что и тебе не верю
один тут рассказывал, что стригся
а соседи евойные донесли, что всё на месте :-))
так что и тебе не верю
мааааааа......! у меня рука отсохла это месиво фигачить..
нету!
оставила в утешение мужу за номером два.
оставила в утешение мужу за номером два.
очень хорошо тебя подстригли и волос хватает *постановила* ))))
мне нравится ))
мне нравится ))
*ахнула* это как же надо было постараться, чтобы самое святое оставлять (шутка, есливчо))))))))))))
кстати, все таки некоторые вещи, которые делались при совецкой власти на совесть - это вещь))))
вот у меня миксер "Иртыш", купленный сто лет назад с насадкой блендером, пашет, как миленький
а пришлось в гостях мастер-класс показывать, как делать домашний майонез - изтьфукалась вся - ну что эти современные маломощки, вообще ни о чем, ни скоростей, ни напора - вяло крутят венчиками абы как ))))))))
вот у меня миксер "Иртыш", купленный сто лет назад с насадкой блендером, пашет, как миленький
а пришлось в гостях мастер-класс показывать, как делать домашний майонез - изтьфукалась вся - ну что эти современные маломощки, вообще ни о чем, ни скоростей, ни напора - вяло крутят венчиками абы как ))))))))
У меня такой Алтай блендер. Зверь, а не инструмент...
ЗЫ. Убежала...
ЗЫ. Убежала...
нп. а я - то к Презумпции в среду поеду в гости.
у меня более святым были уже все руки и зубы заняты
Прям к самой-пресамой Презумпции или в город ейный? Или ты на курорт мотнуть решила? счастливая-я-я...
Доброй дороги тебе. И приятных встреч
ннп.
Ну, что у вас тут? Заболтали хулигана?
Ну, что у вас тут? Заболтали хулигана?
презумпция
хикки
*обратно побежала за красными дорожками и встречательными букетами*
GuimpLеna
old hamster
а я уж распереживалась, что моль пожрала мою красную дорожку
презумпция
хикки
Да ты что!!! Мы ж его храним как... как я не знаю что храним.
*прослезилась*
*прослезилась*
че меня гугль пугает?
Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.
Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.
нету ссылки. там просто красными буквами предупреждение написано
а ты не поддавайся, Россия большая, а мы в серединке, до нас не докатится *убежденно* )))
сегодня опять не шла, а кренделя всю дорогу выписывала - ну разве сложно тротуары песочком посыпать? ))))
в Питере вон, соляной смесью посыпают, а у нас вообще ничем, столица Сибири, тоже мне *ворчит*))
в Питере вон, соляной смесью посыпают, а у нас вообще ничем, столица Сибири, тоже мне *ворчит*))
У них там море рядом, и соли не занимать стать, а у нас её где брать?..