нет там красных букв, я только что оттуда..
а песка у нас завались, на берегах-то великой Оби
и все экологично - все равно все обратно в Обь смоется ))))
и все экологично - все равно все обратно в Обь смоется ))))
Так-то оно так...
Но в Питере сапоги конечно были мокрые и все в соли, но... чистые, что самое смешное, а у нас даже зимой грязно :-(
Но в Питере сапоги конечно были мокрые и все в соли, но... чистые, что самое смешное, а у нас даже зимой грязно :-(
А ещё я скачала какую-то чумовую версию Щелкунчика, ни в коей мере не напоминающую детский утренник, а самый что ни на есть гофмановский гротеск пополам с шизой... по диагонали проглядела, почитала отзывы... ругают всяко. Но танцует Сарафанов. Надо смотреть :-)
а что тут поделаешь *развела руками*)))
кстати, по ходу, мои сапоги таки ухайдакались после питерской соли, нужно новые покупать
ну и хорошо, а то надоели уже, такие неубиваемые попались ))))
кстати, по ходу, мои сапоги таки ухайдакались после питерской соли, нужно новые покупать
ну и хорошо, а то надоели уже, такие неубиваемые попались ))))
где скачала? *заинтересовалась* )))
Я свои раз на 5 мыла с мылом, всё равно налёт белый проступал. Но я не сдалась. Вроде отмыла... А замше конечно кирдык.
На http://t-portal.ru - это балетный сайт, и есть ещё торрент http://teatrix.ru, там тоже много всего, местами пересекаются они, да и админ там один и тот же, насколько я понимаю - кстати, артист балета Миха :-)
http://www.google.ru/
есть *сходила перепроверила*
есть *сходила перепроверила*
А вообще... Гофман был алкаш и шиз конкретный У меня есть его трёхтомник... жуть кромешная... и совсем не детское издание. Пробовала я его читать в детастве - бррр... иной раз просто боялась страницу перевернуть. С тех пор убрала во второй ряд книг в шкафу и благополучно забыла. Вот только сегодня вспомнила :-)
такого не знаю )) поставила на закачку, но чую подвох - сегодня у меня инет вылетал уже пару раз))
наверное, новомодная семерка глюкует
а Гоффман - надо читать опять - я пробовала давно, еще в детстве, прочитала таки
но психика у меня, она такая - защищает от неприятного путем забывания)))
наверное, новомодная семерка глюкует
а Гоффман - надо читать опять - я пробовала давно, еще в детстве, прочитала таки
но психика у меня, она такая - защищает от неприятного путем забывания)))
сегодня опять не шла, а кренделя всю дорогу выписывалаПьяная на работу ходишь? Ай-яй...
в Питере вон, соляной смесью посыпают, а у нас вообще ничем, столица Сибири, тоже мне *ворчит*))И машины у них за год сгнивают! Не надо нам лужковского коктейля!
если бы! *всерцах* ))) с работы шла ))
и какое мне дело до машин питерских сейчас, если я по жизни пешеход и не в Питере *эгоистично*? ))))))
и какое мне дело до машин питерских сейчас, если я по жизни пешеход и не в Питере *эгоистично*? ))))))
ну, не скачается - заходи с флешкой, запишу :-)
и Гофмана даже выдам :-)
и Гофмана даже выдам :-)
Я тебе посыплю питерской солью наши улицы /угрожающе/
и что будет? *сразу же заинтересовалась* ))))))))
"Ад каннибалов" не смотрели? Так это будут только цветочки
пошла ночной поднимать, раз поручили ))))
я местами только, не хвали меня сильно, пжалста))
моя ответственность на некоторых точно не простирается *созналась* ))))))
моя ответственность на некоторых точно не простирается *созналась* ))))))
*созналась* ))))))Сознательная... *пометил в блокнотиге*
у всех аська работает? че за хрень...
Не у всех.
Мне пришлось переставить свой кип2005 на новую версию. А кое у кого и после этого не коннектилась...
Мне пришлось переставить свой кип2005 на новую версию. А кое у кого и после этого не коннектилась...
у меня скайп давно. аськами года 2 уже не пользую, как самую первую, красивую увели
ну. у меня то же квип. днем пару раз не коннектился, но некогда было разбираться, но и щас такая же фигня.
опять поди протокол на пару дней поменяли, сааабаки злые ((
опять поди протокол на пару дней поменяли, сааабаки злые ((
и у тебя тоже? ну я рада, чож )))))
Кто-то в ванну пошёл *подглядываит
Утро уже! Поднимаем дневной. Вахту принял.
Ужо на работе работу работаем. И ужо домой хотим.
Тебя-то чего в субботу выгнали?
эээ...вообще-то, это я их выгнала...)
Буржуйка-эксплотатарша, значит *пометил в блокноте
Ну блин
Как чо сразу шаббат.
Работай давай. Моя бабуля говаривала...."Бог, работящих любит"
Как чо сразу шаббат.
Работай давай. Моя бабуля говаривала...."Бог, работящих любит"
ннп
Как на счёт шарокатательной тесовки на следующей неделе?
Как на счёт шарокатательной тесовки на следующей неделе?
Ира...из бани можно только с чистой Ж***й...а любовь она всегда с нами...и в бане и на работе и ....короче всегда
это боулинг? а давайте только по линии метро, а?)) а еще лучше у нас тут на левом *нахально* )))))
))) ох, Серафим-Серафим! И когда же Вы повзрослеете, станете степенным и бородатым... Будете юным БЗшникам байки на крылечке травить: как бло в старом БЗ весело, да какие двадцать лет назад девки красивые да покладистые были ))))
Ира прекрати! Что значит повзрослеешь?!
Какие такие байки?
Кому?!! Тут все ровесники...
И ваще не нуди...я ща в гараж пойду...уже
Какие такие байки?
Кому?!! Тут все ровесники...
И ваще не нуди...я ща в гараж пойду...уже