На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человеку дарят цветы или подарок, а он видит за этим деньги и спрашивает: сколько это стоит?. И начинает пилить за потраченные деньги.
Очень романтично. Ага...
Вот пусть теперь сидит без подарка!
Очень романтично. Ага...
Вот пусть теперь сидит без подарка!
Искусство делать подарки заключается в знании вкусов одаряемого :-)
А однажды мой МЧ подарил мне багульник. Я в то время вообще не знала, что это такое, и поэтому, получив вместо цветов метлу без ручки, была просто в замешательстве, как себя вести.
Но слава Богу, хватило ума выдержать паузу, чтобы он успел сказать: "Тащи вазу с водой, через несколько дней он распустится!"
После этого я спокойно смогла выдохнуть, и спросить: "А это что?.."
А однажды мой МЧ подарил мне багульник. Я в то время вообще не знала, что это такое, и поэтому, получив вместо цветов метлу без ручки, была просто в замешательстве, как себя вести.
Но слава Богу, хватило ума выдержать паузу, чтобы он успел сказать: "Тащи вазу с водой, через несколько дней он распустится!"
После этого я спокойно смогла выдохнуть, и спросить: "А это что?.."
Никто не спорит. Поэтому дома мне подарят тюльпаны. Но розы- не знающим- я тоже охотно простила:)
А мои любимые цветы - хризантемы. Розы не люблю.
В этот раз мне подарили одни хризантемы: и в букетах, и в горшках.
Такая красота!
Как только догадались люди?,- не знаю! :)))
В этот раз мне подарили одни хризантемы: и в букетах, и в горшках.
Такая красота!
Как только догадались люди?,- не знаю! :)))
Я тоже люблю хризантемы. Розы, канешна, роскошные цветы, но банальные. В малом количестве. А в большом - опять ниче так:)
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
48066
426
Хайку-4. NF
32205
289
Когда умирает женщина
149448
1000
Вот как раз эта открыточка - с каменной восьмёркой - очень хороша.
Точно-точно мужчина рисовал.
Точно-точно мужчина рисовал.

А я прям хочу цветочеков.
Роз белых или астермерий розовых или гербер оранжевых...
Роз белых или астермерий розовых или гербер оранжевых...