надеюсь, и после выборов не появятся измышления "назначенно-умных" с тупыми рекомендациями "как нам жить дальше"...
твою мать...лучшеб глюки поубирали на форуме, опять древние аккаунты лезут наружу
Зачем же человека надежды лишать. Пусть надеется.
нет
пусть знает правду
лучше горькая но правда, чем сладкая ложь
пусть знает правду
лучше горькая но правда, чем сладкая ложь
опять ступил, Монтекристо... так вот твое бурное прошлое наружу и просится...
Балансовые запасы БЗ неистощимы. Вот елиф плющит так ведь оно же корёжит!
Вот провести бы огневое рафинирование и вся недолга. Так нет же! хоть в лепёшку разбейся, а всё равно отвальные хвосты остаются!
Вот провести бы огневое рафинирование и вся недолга. Так нет же! хоть в лепёшку разбейся, а всё равно отвальные хвосты остаются!
Сейчас читают
Масленица! 5 марта 17:00
49028
312
Паркет/жип с большим багажником
151334
677
Украли номер, поиск по теме не рулит
27427
123
Правду? Кому она нужна, правда эта? Вот соберемся мы и начнем говорить друг другу правду. Первый второго считает дураком, третий четвертую хочет трахнуть, и т.п. И чем это может закончиться? Скандалом и руганью, как и обычно. Хочется какой то другой правды, которая больше походит на истину и никого не унижает.
ах
но я вам обещала не писать *держит, типа слово*)))
но я вам обещала не писать *держит, типа слово*)))
презумпция
хикки
С другой стороны, если достаточно долго держать весь колхоз в замкнутом помещении, то в итоге все равно люди вынуждены будут договориться. Как кардиналы при выборе папы.
Это когда? Я такого не помню.
Upjohn
универсальный маньяк
В итоге весь колхоз вымрет от сифилиса, потому что его председатель из города привез. Пример может и грубый, но результат указан верно.
Не могу. Муж четвертой читает форум.
согласна я с тобой, ругань не переношу
а бред несу.....потому что
не обращай внимания
а бред несу.....потому что
не обращай внимания
было дело, я помню *неопределенно машет рукой* ))))
Когда же вы, женщины, перестанете помнить что попало...
когда вы, мущщины расскажете, чотко, что "непопало" и не раньше *покорно*)))))))
Морально-этическая задача.
Если некая тетенька стрЯшно скучает по некому дяденьке, она может ему в этом сознаться или обязана давить независимый фасон?
Если некая тетенька стрЯшно скучает по некому дяденьке, она может ему в этом сознаться или обязана давить независимый фасон?
Восьмая_Марта
воображенщина
Первый второго считает дураком, третий четвертую хочет трахнуть, и т.п.Эх... До восьмой так дело и не дошло
Список "назначенно-умных" - в студию.
Мало исходных данных. Необходимо принять во внимание страну, в которой они родились, вероисповедание, воспитание, социальный статус каждого, семейное положение, возможные взаимоотношения их родственников, коллег и много-много чего еще.
Upjohn
универсальный маньяк
Каждую четвертую того этого... *обнадежил*
Список "назначенно-умных" - в студию.после выборов увидишь, их отдельным цветом покрасят...
Зайдя сдуру практически в любой топ,регулярно хочется сначала кинуть туда гранату - поубивать тупо чатящихся...но это ж не выход...потому что дело-то не факт что в людях...они ж поди сами по себе хорошие...это ж ведь модератор должен их гонять мокрой тряпкой в дозоры...а еще лучше в аську...но никто ведь не гоняет....вот и распустились,болезные...
Пытаюсь морально подготовиться, надо же определиться: уже начинать завидовать или сочувствовать - кто знает, какую компанию там нарисуют в "отдельном" цвете. Вот ты, пожалуй, как-то беспечно спокоен.
Слово "болезные" положите обратно на полочку, ибо на нем мой копирайт.
Буркина Фасо, оба язычники. Все, достаточно данных, давай ответ:)
Если человеку не достает ума или усердия поставить значок NF в заглавии топика, то пусть его придавят пустой болтовней прямо на руинах, какой смысл сожалеть о том, что даже собственному демиургу глубоко фиолетово.
Восьмая_Марта
воображенщина
Народ может от чата удовольствие получает... свое немудрённое...
А от тряпок и сбежать может... Так что не стоит превращать простое человеческое общение в специализированную литературу
А от тряпок и сбежать может... Так что не стоит превращать простое человеческое общение в специализированную литературу
презумпция
хикки
Кабы направленность данного конкретного топика была более внятной, то, может, по теме бы люди и общались.
презумпция
хикки
В Африке, говорят, надо прыгать перед избранником. Ниче говорить не надо, главное - выше прыгать.
***модератор должен ***
ничо он никому не должен
как людям приятно разговаривать - так нехай и разговаривают
и о чём приятно - тоже самое
а как только твоя мокрая тряпка появляется на горизонте сразу же, откудова ни возьмись, появляются такие как ТС и начинают кричать "Свободу попугаям!"
ничо он никому не должен
как людям приятно разговаривать - так нехай и разговаривают
и о чём приятно - тоже самое
а как только твоя мокрая тряпка появляется на горизонте сразу же, откудова ни возьмись, появляются такие как ТС и начинают кричать "Свободу попугаям!"
Nobble
schizoid dad
дык пусть и получает,какие проблемы?хоть немудреное,хоть какое... в специально отведенных для этого местах...
но подфорум-то именно на этом удобрении всплыл и мутировал...уже через край лохани течет...и поделать с этим уже ничего нельзя,похоже...особо брезгливые поразбежались,а хорошие дельные новички очень быстро адаптируются и пополняют биомассу...недавно тут нормальный парень пришел...и уже але...мусорка-стайлом овладел и вперед с песнЯми...как будто так и надо...
но подфорум-то именно на этом удобрении всплыл и мутировал...уже через край лохани течет...и поделать с этим уже ничего нельзя,похоже...особо брезгливые поразбежались,а хорошие дельные новички очень быстро адаптируются и пополняют биомассу...недавно тут нормальный парень пришел...и уже але...мусорка-стайлом овладел и вперед с песнЯми...как будто так и надо...
презумпция
хикки
Подфорум не тематический, а флудный, для целей поболтать. Можно, конечно, ждать от него высот мысли, а также глубин, но как-то это неразумно. Против ветра... плевать непрактично.
Nobble
schizoid dad
да нету тут никакого ветра,дорогая...в этом -то вся и бяда...
вот тематический творческий флуд - дело замечательное...тут какие могут быть возражения...
а вот чатиться (отправлять естественную нужду путем выделения из себя потока сознания) след в специально отведенных для этого местах...с хорошей вытяжкой и нормальной выгребной ямой...
вот тематический творческий флуд - дело замечательное...тут какие могут быть возражения...
а вот чатиться (отправлять естественную нужду путем выделения из себя потока сознания) след в специально отведенных для этого местах...с хорошей вытяжкой и нормальной выгребной ямой...
на это вопрос лучше не знать ответа.. да
презумпция
хикки
А кто тебе сказал, что это место не здесь?
Nobble
schizoid dad
а тут хоть говори,хоть не говори. это место теперь именно здесь и есть.
Nobble
schizoid dad
Чатиться не буду , даже не подначивай...хоть и выпимши... спокойной ночи...
а по-моему, этот НФ - большая глупость
это внешний ограничитель, низводящий участников разговора до уровня развития ясельной группы
вешка, обозначающая, куда можно, куда нельзя
вполне резонно полагаю, что человеки в нашем возрасте, общающиеся здесь, вполне способны отличить, что можно, а что нельзя, сами
и если влазят в "кошкин дом" с "бабьими взбрыками", то делают это намеренно, провоцирующе и сознательно - никакими нф не поможешь
НФ - это перекладывание контроля за своим "базаром" с себя на (п.8) и повод прицепиться, так как всегда любые слова можно истолковать, как угодно кому угодно...
это внешний ограничитель, низводящий участников разговора до уровня развития ясельной группы
вешка, обозначающая, куда можно, куда нельзя
вполне резонно полагаю, что человеки в нашем возрасте, общающиеся здесь, вполне способны отличить, что можно, а что нельзя, сами
и если влазят в "кошкин дом" с "бабьими взбрыками", то делают это намеренно, провоцирующе и сознательно - никакими нф не поможешь
НФ - это перекладывание контроля за своим "базаром" с себя на (п.8) и повод прицепиться, так как всегда любые слова можно истолковать, как угодно кому угодно...
а ты на дату регистрации посмотри.
и что считать клоном?
форум тупит - вытаскивает старые аккаунты, не посмотрел - вот и вышел под другим ником, хотя я про него и забыл давным давно...
и что считать клоном?
форум тупит - вытаскивает старые аккаунты, не посмотрел - вот и вышел под другим ником, хотя я про него и забыл давным давно...
Хм. Кто тут тупит, не знаю. На НГС уже больше года действует сквозная регистрация на все сервисы.
Меньше нужно лазить по левой почте и лавке
Меньше нужно лазить по левой почте и лавке
на пп
Ничё не поняла.
Наконец уже формулируйте почётче свои желания, что вам надо-то, топикстартеры.
Ничё не поняла.
Наконец уже формулируйте почётче свои желания, что вам надо-то, топикстартеры.