памяточки и булавочки
8650
74
Крыска
что есть "левая почта" и лавка?
wox
другие сервисы НГС, требующие регистрации...
Крыска
только сейчас догадалась, что лавочка - это лав.нгс )))))

погоди, если я пойду на лав, у меня меня будет ник девочка?
автоматически?
даже регистрироваться не нужно?
Девочка
Да нет, регистрироваться наверно нужно...
Там всё привязано к адресу эл. почты. Если он один и тот же и там, и здесь, то войдя туда, автоматически войдёшь сюда. Это несколько неудобно при работе с клонами, можешь вот так же ошибиться, и напишешь тут под клоном...
Крыска
то есть, главный определитель - почтовый адрес, а ники цепляются а него, хоть один, хоть разные на разных ресурсах, но входить будешь автоматом, да?
Крыска
нет у меня других сервисов...за ненадобностью, а уж лавнгс мне вообще до задницы - у меня жена красавица...
Девочка
Нет, на других ресурсах это не работает, только на НГС.
Поэтому, если основной ник у тебя с адресом на НГС, то клона лучше заводить с адресом на другом почтовом сервисе, а то вот так и получится... ну, или наоборот, если основной ник с другим адресом, а клона завёл с ящиком на НГС, то если войдёшь в тот ящик, то автоматом зайдешь под клоном и на форум.
wox
Ну а как ты тогда запутался-то?..

Впрочем, не моё дело.
Но это не глюк, это фича такая. Просто имей в виду.
Крыска
на других ресурсах нгс, я имела ввиду: форум, лав, до, работа и т.д.
Девочка
А, ну да. Если ящиков на НГС много, и все они привязаны к разым логинам на сервисах, то надо внимательно следить, чтобы не спалить клонов :-)
Крыска
Регистрация на лавке не работает в форуме, равно как и наоборот. Там надо региться отдельно :tease:
Крыска
да я не про клоны
вот у меня есть один ящик
на этот ящик зарегистрирован один ник на форуме, другой - на работе, третий - не лаве, четвёртый на комментах и т.д.
значит ли это, что если я в настоящий момент в этом активизированном ящике автоматом буду заходить под этими разными, но зарегиситрированными на один ящик, никами на соответствубщие ресурсы НГС, или и ник должен быть один, сквозной на все серверы нгс?
Девочка
Нет, ник один быть не должен... Просто на другие сервисы ты уже зайдёшь автоматически, без регистрации. С тем ником, котоый привязан к данному ящику. Вроде так.
Крыска
ну, разобрались, кажется
Крыска
да какой клон к аллаху? сколько лет не было подобной мути - и на тебе, очередной очкарик яйцеголовый что-то накурочил на сайте... :безум:
и на дневниках подобная же херь...
при чем тут неосторожность? это недоделки софта - когда юзер не может удалить свой аккаунт и он плетется за ним многие лета, никому не нужный...
Отец Тук
Хм.
Экспертое мнение ещё одного нашего удачно женатого товарища :-)

Я сама не пробовала сие. Просто как попугай повторяю ответы техподдержки на подобные жалобы неосторожных юзеров.
Крыска
Ну а на один ящик НГСа или другого сервера нельзя повесить два ника форумских? Может, он повесил оба ника на один ящик, и глюкнула авторизация ников - вместо обычного залогинился старый.
wox
Да везде так. На майл.ру тоже. На мсн...
sahara
Нет, на один ящик невозможно повесить двоих клонов.
sahara
а когда запретили на один ящик несколько ников заводить?
Девочка
Понятия не имею. Я до сих пор думала, что это возможно.
Крыска
я тут клона заводила - помнишь я рассказывала? так нету его больше - мэйловский ящик мне грохнули потому, что я им не пользуюсь и все явки и пароли с ним пропали ))))
Крыска
у меня когда как. вот. Фенстер для БЗ но я слежу чтобы он не появляся на строительном.. но со строительного все равно сюда ходят вот
на пп

Ничё не поняла.

Наконец уже формулируйте почётче свои желания, что вам надо-то, топикстартеры.
Да Весна ну че тут непонятного? што то мутит сердце и чаго то там как то там. вот и так.
Фенстер
к булавочке не помешает и алмазик.
Всем любительницам драгоценностей дарю: Самой Большой Алмаз Во Вселенной