Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
184886
1000
Убик
Не понимаю, что такое "русский рок вообще"... ну да ладно.
Морду-то только зачем? БГ не виноват, что вас тошнит.
Nobble
:чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
*восстав из глубокого обморока*

Вот только почему мне название показалось нечеловеческим? :безум:
Таша
ну, не только. поспорили еще об этом месте из Лао Цзы:

Человек при рождении своем нежен и слаб , а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежны и слабы, а при гибели сухие и гнилые. Твердое и крепкое - это то, что погибает, а нежное и слабое - это то, что начинает жить. Поэтому могущественное войско не побеждает, и крепкое дерево гибнет. Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеет нежное и слабое.

Небесное Дао напоминает натягивание лука. Когда понижается его верхняя часть, поднимается нижняя. Оно отнимает лишнее, и отдает отнятое тому, кто в нем нуждается. Небесное Дао отнимает у богатых, и отдает бедным то, что отнято. Человеческое же Дао - наоборот. Оно отнимает у бедных и отдает богатым то, что отнято. Кто может отдать другим все лишнее? Это могут сделать только те, которые следуют Дао. Поэтому совершенномудрый делает, и не пользуется тем, что сделано, совершает подвиги и себя не прославляет. Он благороден потому, что у него нет страстей.

В принципе, совеншенно понятно, что тот же БГ жадный е...тый мудак. В принципе в русском роке все такие. Кроме Кормильцева, да.
Убик
И кто с чем был не согласен?
Nobble
Слушай, а мне и рОковые их вещи тоже, похоже, нравятся.
*присматривается к косухам в интернет-магазине*
презумпция
Сюзанну Вега я вообще искала по "ту-ту-ту" и что-то про окна.:улыб:
Таша
поспорили в отношении дао к слабости. это охрененый вопрос, чтобы ответить на который подробно вам нужно набить 20 000 осмысленных знаков, которые мне лень и тяжело сегодня (я сегодня работал на корпоративе, играл снежынку, да.
Убик
Не надо. Снежинки - это святое.:улыб:
Таша
ну вот, снежынки (я) святое (в курсе), а БГ - говно.
Убик
Это не так. Но мы сейчас не будем спорить по поводу Вашего, очень субъективного, мнения.:улыб:
Таша
Наташа , Вам помочь? а то я пяный жуть какой красноречивый... :безум:
Nobble
Пнуть в сторону постели?:улыб:Спасибо, я уже практически справилась с этой непосильной задачей.
Таша
у меня обхективное мнение. большая часть так называемого "русского рока" есть неумелое подражание западным образцам. во всем. Плюс это накладывается на общуую говенность звука, жлобский посыл, и модные в те времены попмово-эзотерические веянья.. Тошнотворное.
Nobble
расскажите, ага.
Не, ну понятно, что тогда с тем уровнем понимания по другому нельзя было, но сейчас все это смотрится наивно и глупо.
Таша
А, да, знакомая мелодия. Спасибо.
Таша
Да нет мне никакого дела до Вашей постели , увы...:хммм: речь про Убика....ну и пусть он блажит все что угодно....это ж ведь его личная проблема,правда?

впредь не потревожу....даже не беспокойтесь по этому поводу...
презумпция
нуу...была вот великая ж песня...

но ее ж ведь надо было спустя годы вспомнить и сыграть или так , или хоть вот так ,чтобы она всплыла из небытия и опять зазвучала...
Aleksandrin
Март - это Ноябрь , только наоборот.
Убик
_____у меня обхективное мнение. большая часть так называемого "русского рока" есть неумелое подражание западным образцам. во всем. Плюс это накладывается на общуую говенность звука, жлобский посыл, и модные в те времены попмово-эзотерические веянья.. Тошнотворное. _________

моя вы красота, как часто бывает - очень точно сказали.. :agree:
Сифон
давайте поженимся уже в концов (если вы моложе 35 и не толстая, конечно)
Убик
я достаточно хорошо к вам отношусь, чтобы этого не допустить.
Сифон
Как Елена Троянская?
Сифон
ну, страшная - понятие относительное.
главное, чтобы не толстая.
Убик
***давайте поженимся***

ты мне обещал
хотя, как честный человек я должна вернуть твоё слово :
я значительно старше 35, но не толстая... :biggrin:
Убик
все мои мужья в подавляющем большинстве имели существенный численный перевес в возрасте, что существенно им было в помощь, но всё же не смогло помешать( хотя и существенно сдержало) их растущему поголовью.

ну а неокрепшая юная психика просто сгорит от моей радиации.

P.S. а "толстая" - тоже понятие относительное, кстати, как и "старая"
Шлёндра
не помню, как обещал, но видимо .придется
вон у Галкина с Пугачевой как все замечательно
Убик
за голос на выборах обещал ! :-))

Крыска...мы уходим
када жениться приспичит - места не ищут :biggrin:
Шлёндра
а, ну как продажный политикан да.
Убик
fjpdhfofzcm к теме топика внезапно шедевр, да web-страница
что кдивительно, на сети нашел только одну пластинуку и то в б-гомерзком FLAC
Убик
очень хороший зальник отличный старик , у меня вся дискография, да
Убик
чот давно тут никто болгарскую эстраду не постил..................
Сифон
ага, клевые. номоя чама любима песян ихаинти вот web-страница :