Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115946
1000
мне на нее босую и в длинной юбке смотреть приятнее, чем на все эти современные сиськи-письки безголосые...
а я не смогла ее слушать,
ну я то в принципе не понимаю концерты эти праздничные, что в них такого, что я на них время свое буду тратить, уж лучше книжку почитать)))
а мама у меня с удовольствием смотрит
я спрашиваю - так ты их смотришь - там одни и те же лица, и песни те же самые поют
а мама мне - а наряды то разные! и не поспоришь ))))))))))))
ну я то в принципе не понимаю концерты эти праздничные, что в них такого, что я на них время свое буду тратить, уж лучше книжку почитать)))
а мама у меня с удовольствием смотрит
я спрашиваю - так ты их смотришь - там одни и те же лица, и песни те же самые поют
а мама мне - а наряды то разные! и не поспоришь ))))))))))))
мы смотрели после НГ этот концерт. Соббсно, я до того про нее только слышала. И мне хотелось свое мнение заиметь. Заимела...
А вообще я тоже не смотрю по ящику концерты еще с совдеповских времен... Может я их и не смотрела никогда?
А вообще я тоже не смотрю по ящику концерты еще с совдеповских времен... Может я их и не смотрела никогда?
Я не смотрела на её ноги... просто на манеру поведения обратила внимание. По телеку не видела, посмотрела несколько роликов на ю-тюбе. Ни одну песню не дослушала до конца.
а не показалось ли тебе, что она нарочитая какая-то?
форсирует голос, форсирует эмоции
вобщем "пересаливает лицом"© )))))
форсирует голос, форсирует эмоции
вобщем "пересаливает лицом"© )))))
если честно...я думала, что только благодаря моей некомпетентности, мне эта певица неприятна
предполагая, что если появилась такая непохожая на других одинаковых , как выразилась Прилипала, сисек - писек, то значит она - Певица....а я не понимаю
вы меня успокоили
предполагая, что если появилась такая непохожая на других одинаковых , как выразилась Прилипала, сисек - писек, то значит она - Певица....а я не понимаю
вы меня успокоили
Я не готова анализировать Ваенгу. Я написала свое впечатление от концерта и поставила имху.
А вообще-то de gustibus non est disputandum...
А вообще-то de gustibus non est disputandum...
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227962
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111042
1000
Метафизика и подсознание
6519
96
все, кто на первом канале поёт - все дуры дурами.
да ну прям...
Гвардцители люблю...
на Варум приятно смотреть, на Подольскую
Пелагею и слушать и смотреть приятно
Гвардцители люблю...
на Варум приятно смотреть, на Подольскую
Пелагею и слушать и смотреть приятно
Нельзя же так, я же только что пообедал!
нда....какие слабые пошли мужчины
всё...поговорили
всё...поговорили
да не... я просто попсу совсем совсем не люблю...
а Гварцетели так уже сто лет на экране и не было. Там Пугачиха всех поразогнала...
а Гварцетели так уже сто лет на экране и не было. Там Пугачиха всех поразогнала...
неправда...Гвардцители всегда принимает участие в концертах
про Пугачеву ничего не знаю, она со мной планами не делилась
про Пугачеву ничего не знаю, она со мной планами не делилась
ну ладно.
не та тема, чтобы спорить и копья ломать...
Война из-за этого всё равно не начнётся и не кончится
не та тема, чтобы спорить и копья ломать...
Война из-за этого всё равно не начнётся и не кончится
ага, а ваш боргир, которым вы всё прошлое винилово засидели - тоже , ещё хуже раммштайна, оказывается.. я вас научу : послушайте мегадет, айрон мэйдн, металлику и немного пинк флойд, ради баловства можно хэллоуин и манкс..
Всё это у меня есть, и пинкфлойд, и айрон с майденом...
Кто такие хеллоуин?
*записал в книжечку погуглить.
И чего это боргир хуже раммштайна? Нормальный такой Блэк.
Кто такие хеллоуин?
*записал в книжечку погуглить.
И чего это боргир хуже раммштайна? Нормальный такой Блэк.
да рубщик мяса с центрального рынка до караоке добрался - боргир ваш..
Ненуачо, нормальная такая метафора получилась даже. Мне нравится.
Там, кстати, рядом ещё детишки есть, оф боддом которые. Тоже нормально жгут.
Там, кстати, рядом ещё детишки есть, оф боддом которые. Тоже нормально жгут.
е-мае!
картина мироздания просто рушится на глазах - оказывается, я не дева по гороскопу, а лев
уже , оказывается с 77 года ввели новый знак зодиака и все попередвинули
вот не зря я никогда не доверяла гороскопам, не зря )))))))))
проверьте - а вдруг вы тоже не тот, кем себя привыкли считать тыц )))
картина мироздания просто рушится на глазах - оказывается, я не дева по гороскопу, а лев
уже , оказывается с 77 года ввели новый знак зодиака и все попередвинули
вот не зря я никогда не доверяла гороскопам, не зря )))))))))
проверьте - а вдруг вы тоже не тот, кем себя привыкли считать тыц )))
И что нам всем теперь делать?
*в ужасе спросил
*в ужасе спросил
чо -чо *мрачно*
не придумала еще, но нужно вытворить срочно нечто жизнеутверждающее, как минимум )))))
не придумала еще, но нужно вытворить срочно нечто жизнеутверждающее, как минимум )))))
хвастаюсь а я сегодня ночью гулял по саду мичуринцев, параллельно попивая водку. с пользователем ambient, который оказался совершенно замечательным флегматиком
а вы вроде как сказали, что пить бросили?))
ну более-менее.
в первый раз с Нового года, ага. Но наркотики жру. Кстати закончилсь, жду урожая.
в первый раз с Нового года, ага. Но наркотики жру. Кстати закончилсь, жду урожая.
в таком случае, вынуждена констатировать, что вряд ли ваше мнение о замечательности некоего пользователя будет значимым лично для меня, к сожалению )))))
В тему о гороскопах:
Ирисочка, а вы верите, что вот знаки задиака у людей важны в их отношениях?
*пытается найти, чего же в формуле своей упустил
Ирисочка, а вы верите, что вот знаки задиака у людей важны в их отношениях?
*пытается найти, чего же в формуле своей упустил
я лично не верю, но это не значит, что не существует неких закономерностей )))
возможно, они и есть, просто я их не вижу
возможно, они и есть, просто я их не вижу
В отношениях между людьми, независимо от гороскопической принадлежности, правит воспитание и насколько дороги они друг другу. А вот черты характера, вкусы, хотя бы в первом приближении, гороскоп выдает. *надела на голову кастрюльку и вооружилась скалкой*
Да ну, чего он там выдаёт.
Читал я все эти гороскопы. Написаны так, что до 70% совпадает с любым, наугад выхваченным из толпы человеком.
Кто проводил эти испытания? Сколько людей проверяли?
Вот Фрейд и Юнг, они хоть какие-то околонуачные исследования провели, соционику придумали...
А Астрология - это шарлатанство!
Читал я все эти гороскопы. Написаны так, что до 70% совпадает с любым, наугад выхваченным из толпы человеком.
Кто проводил эти испытания? Сколько людей проверяли?
Вот Фрейд и Юнг, они хоть какие-то околонуачные исследования провели, соционику придумали...
А Астрология - это шарлатанство!
Есть ложь, большая ложь и статистика. Но не будем, друзья, забывать о психологии (соционике и пр.)...© (почти)))
Я, как человек сугубо технического образования и образа мысли нисколечки не буду защищать ни психологию, ни все остальное.
Я тоже - технарь, но поскольку технарю для людей, приходится использовать и психологические приемы)))
А я буду. Защищать. Как истинный псих. Что надо защищать? Показывайте.
© Я свидетель, а что случилось?
© Я свидетель, а что случилось?
А мне кажется, что существует нечто, чего мы ещё не в состоянии познать, что включает в себя все эти социальные, психологические и прочие науки и псевдонауки. Потому что их подозрительно много развелось, а всё должно быть проще.
Хотя... если посмотреть на многообразие форм жизни на Земле... то можно лишь поразиться фантазии творца. Но тогда это тем более непознаваемо по определению :-(
(ушла читать свой гороскоп)
Хотя... если посмотреть на многообразие форм жизни на Земле... то можно лишь поразиться фантазии творца. Но тогда это тем более непознаваемо по определению :-(
(ушла читать свой гороскоп)
Зачем тебе гироском, Крыско? Не читай его. Он тебе не нужен. Совсем.
Он мне нужен. Мне его составлял профессионал.
Я до встречи, с человеком увлеченным и практикующим астрологию, тоже не более как развлекательное чтиво гороскопы не воспринимала. Пока он меня не уговорил и по нескольким датам в моей жизни (дату рождения не запрашивал) не выложил точное время моего рождения (сверилась у мамы), всю раскладку основных событий до того дня и довольно точно (день в день) озвучил даты и характер важных для меня событий на кусок будущего времени.
да, это они могут :-)
ректификация называется
ректификация называется
а у меня нету никакого гороскопа )))
Не переживай - у меня тоже нету. В соответствии со своим знаком зодиака - я довольно ленива))))
я чот не могу себе вообразить этот сугубо химический термин по отношению к астрологии )) - это как?
ха
это ты то?
все врут календари © )))))))))
это ты то?
все врут календари © )))))))))
Ну вот так, как Дока описала - обратный пересчёт по ключевым событиям. Иногда люди не знают точного времени своего рождения, и если опираться при составлении натального гороскопа на неправильные данные, то фигня получится. Поэтому бывает нужна корректировка.
А что с ним делать? С этим гороскопом?. Вот сделают его, и что там расскажут? Как потом с этим жить?
да как, как и раньше
понравится - использовать, не понравится - наплевать и забыть )))))
понравится - использовать, не понравится - наплевать и забыть )))))
Гороскоп - это не обязательно прогноз на период :-)
А вот если отвлечься от гороскопа, а просто.
Вы бы хотели знать своё будущее? Допустим, лет через 5?
Вопрос ко всем.
Вы бы хотели знать своё будущее? Допустим, лет через 5?
Вопрос ко всем.
malinovyi_cirop
guru
конечно хотели бы. сразу обрадоваться и ждать щщастья. или пойти утопиться сразу и не мучиться пять лет