На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
184824
1000
алкоголизм стремительно молодеет на бз..надо спасать комсомольца...
а надо ли? комсомолец вполне сознательно выстроил себя таким, не детеныш давно уже
имеет право на позицию, имха ))))
имеет право на позицию, имха ))))
не хочет - заставим! *строго*
проходи, девочка, не толкайся тут со своей имхой
проходи, девочка, не толкайся тут со своей имхой

ээх, девушка, если им всем направо и налево раздавать право на позицию - наша Россия вымрет на всю мужскую часть..
да вы поглядите : у них третьего нет : либо под каблуком(колпаком) - либо пьётт..только счас начнётся - открывай ворота - набегут с дрекольем орать , что не подкаблучники , а совершенно самодостаточные личности..только под ошейником чешется..
да вы поглядите : у них третьего нет : либо под каблуком(колпаком) - либо пьётт..только счас начнётся - открывай ворота - набегут с дрекольем орать , что не подкаблучники , а совершенно самодостаточные личности..только под ошейником чешется..
вытолкали взашей )))
а мужчины тоже люди и имеют право на свободу самоопределения, вот *запальчиво*)))))))))
а мужчины тоже люди и имеют право на свободу самоопределения, вот *запальчиво*)))))))))
Крыска
unreal
Брысь все в дозор, пусть он тут сам с собой ссылками обменивается.
предлагаю пьяных банить на пятнадцать суток.
Это Вы поторопились с таким предложением. Вас самой же скучно станет через пять постов.
_____Вас самой же скучно станет через пять постов._______
Вай? А у вас сколько? .. ну грамм семисит точно есть, вон местоименьица путаем..
Вай? А у вас сколько? .. ну грамм семисит точно есть, вон местоименьица путаем..
Говорила же мне мама: "Донт траблз трабл антил трабл траблз ю". Будьте тоже здоровы.
ЗЫ. Молчу-молчу...
ЗЫ. Молчу-молчу...
Не нварится мне новое название топа. тупо бабское...
а меня прям спрашивали, пока его переименовывали..у меня вообще травма альма-матер, когда к нему ещё разные чужие слова цепляют..так ничего, молчу, вон, интеллигентно в тряпочку, на всю борд..
а я вообще люблю когда ночной дозор, дневной дозор
а они вон напридумывали всякого....*тоже решила помолчать в тряпочку*
а они вон напридумывали всякого....*тоже решила помолчать в тряпочку*
правда не спросили? безобразие...серьезно...некто захотел блеснуть тем ,что знает ,что такое лигатура,а все теперь отсыхай...
кабутто в этом топе Бетховена ,мля ,читают...
АФФТАРА !!!
Крыск ,отдашь нам мусорка своего на растерзание?

кабутто в этом топе Бетховена ,мля ,читают...

АФФТАРА !!!

Крыск ,отдашь нам мусорка своего на растерзание?

....политура,говорите..ну да, где-то близко.
Aleksandrin
old hamster
балин, сам же хотел синкопу...
имхо, эротичное название))
имхо, эротичное название))
SkwоT
чужестранец
Лакримоза так начинается, кажется? С синкопы и лиги между тактами?
да хрен с ней,с политурой-то...никто не без греха...некоторые и веточкой повилики помешивают...
но от слова Музыкальный лично меня уже стошнило...а которые послабже - они ж поди сблюют...
но от слова Музыкальный лично меня уже стошнило...а которые послабже - они ж поди сблюют...
Nobble
schizoid dad
дык это ты ,Мирон , Павла убил ? 

Aleksandrin
old hamster
нет, там с первой ударной вроде... 

Сифона,подымайсь давай и переназывай свой топик нафик...а то так ведь и родину просрали когда-то...равнодушием к собственной судьбе...национальная черта...
элегантно давай называй, умеешь ведь...
элегантно давай называй, умеешь ведь...

Nobble
schizoid dad
брысь на СФ со своей эротикой...временно.... 

Aleksandrin
old hamster
не вопрос)) как можно будет зови...я сегодня все агрессию прокричала, теперь послушная))
*ушла
*ушла
чего ж его заново крестить-то..? пусть так и остаётся - винилово, только без купажа..
нонэйм
без статуса
Не уходи, побудь со мною... *поет
На кого же ты меня покидаешь, а?
И название топика классное, правда-правда.
На кого же ты меня покидаешь, а?

И название топика классное, правда-правда.
Хорошо, пусть для Вас оно будет объективное.
Только я с ним всё равно не согласна.
Даже не так. Пусть с Вашей точки зрения оно вот такое. Мне наш рок нравится всё равно. Может, потому что для меня музыка - не главное? А в звуке я вообще не разбираюсь. Для меня очень важен текст - и что он трогает во мне, что там - внутри - отзывается. А кто это поёт и кому он при этом подражает - дело десятое.

Даже не так. Пусть с Вашей точки зрения оно вот такое. Мне наш рок нравится всё равно. Может, потому что для меня музыка - не главное? А в звуке я вообще не разбираюсь. Для меня очень важен текст - и что он трогает во мне, что там - внутри - отзывается. А кто это поёт и кому он при этом подражает - дело десятое.
Trotzdem
guru
Pittsburgh Slim - Girls Kiss Girls
Растудыть...ну дык соберись и настои на своем , тряпка.... 
дело ж хоть и копеешное,но принципиальное...
Виловый Синкопический не нра ?...ну придумай свое...делов-то,едрен матрен...

дело ж хоть и копеешное,но принципиальное...
Виловый Синкопический не нра ?...ну придумай свое...делов-то,едрен матрен...

stich
old hamster
При всём моём равнодушии к попсе - это просто КРАСИВО
Наверное, на меня весна начала действовать...
До Стаса Михайлова остался один шаг.
Наверное, на меня весна начала действовать...
До Стаса Михайлова остался один шаг.
Вешью назвать этот лубок очень трудно. Профессианальная похабщина на типарусскую песню.
а это что ещё за фахитос здесь в гостиной пимами топчет?
Ржака!!!
Ну а про "самогон выделять" это, да, эт прям - силишшша!))))))))))

фпродолжение темы "родина & кони": Ramrods - Ghost Riders in the Sky 

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в грудиии!
И Иствуд такой молодой!...)))))
И сердцу тревожно в грудиии!
И Иствуд такой молодой!...)))))