Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115930
1000
Дорого. У мну в Гелиосе вместе с сауной 1600. Рази только что, на вас в купальнике глядеть. Опять же, в бельдяшки мне нельзя...
Но это ж не тяжёлое...
Может, Meshuggah тогда по ушам придётся?)
Может, Meshuggah тогда по ушам придётся?)
шушара с левого берега там и кучкуется на левом, если я опять не попутала берега - у нас их аж 3, кажись, открылось экстримов - на студенческой, на маркса и еще где-то
мне качалка совсем не подходит, мне там скушно, я выяснила это опытным путем
йогу еще нужно попробовать и акву
мне нра танцульки или (настольный) теннис/ волейбол))
мне качалка совсем не подходит, мне там скушно, я выяснила это опытным путем
йогу еще нужно попробовать и акву
мне нра танцульки или (настольный) теннис/ волейбол))
мне нравится качалка, но только если есть персональный тренер, он за тобой ходит, следит и весело. А так мне нравятся групповые занятия, кроме ужимок и прыжков типо степ.
Посмотрел я пару раз на этих персональных тренеров в качалках...
Уж лучше я на уровне своего 1-го разряда программу строить буду... Хотя, может мне просто не повезло.
Уж лучше я на уровне своего 1-го разряда программу строить буду... Хотя, может мне просто не повезло.
Сейчас читают
Реально ли...познакомиться с...
63746
358
213 лет назад...
57327
294
Если бы ты была мужчиной…
4798
79
Да) Мне и до Гелиоса метроМ подать)))) Только время бы еще как-то выделить на эти походы...
хорошиеесть ребята, внимательные, ответсвенные
Скажу пошлую банальщину щас:
Когда есть желание, изускиваются возможности, когда женлания нет - придумываются причины
Когда есть желание, изускиваются возможности, когда женлания нет - придумываются причины
где у гелиоса парковать машину? правильно нигде
_____Посмотрел ваш Halloween. Годная группа - ага.
Но это ж не тяжёлое... _______
не тяжёлое , но прекрасно оттеняющее тяжёлое.
Но это ж не тяжёлое... _______
не тяжёлое , но прекрасно оттеняющее тяжёлое.
Да я и не отрицаю - я ж говорила, что ленивая, а Ирисчег не верит)))
что за гелиос? а то ГИС не знает )))
на ниве в таком институте старом чтоли
На Золотой Ниве - один из первых приличных залов в Н-ске. Еще в 90-х начал работать.
Чего нигде-то? Там перед самой остановкой как раз заезд.
ну вы ваще какие-то задворки выбираете - не добраться )))))))))))
НПП
С добрым утром, мои маленькие любители групповушек в спортзалах и их ровесники.
Всё же чудесная штука: зеркало. Жаль только, что иногда по утрам его разливают по дорогам.
Я только на работу попал. Парадокс.
С добрым утром, мои маленькие любители групповушек в спортзалах и их ровесники.
Всё же чудесная штука: зеркало. Жаль только, что иногда по утрам его разливают по дорогам.
Я только на работу попал. Парадокс.
Угол Кошурникова и Б.Богаткова как раз. Здание с часами.
Полный привод тебе в помощь и шипованные шины.
а мне почему то сегодня безудержно захотелось в теплом море выкупаться
прям как представила себе эти солнечные блики на воде и запах моря.....
а бюджет не позволяет, эх ))))
прям как представила себе эти солнечные блики на воде и запах моря.....
а бюджет не позволяет, эх ))))
Учись осознанным сновидениям и летай хоть на Марс :-)
виноват хотя бы будешь не ты.
Я вот за 2 года могу себе уже весь капот звёздочками украсить...
Я вот за 2 года могу себе уже весь капот звёздочками украсить...
Во-во. Торможу на повороте на спуске и не знаю, чего мне больше хочется: чтобы затормозить, или чтобы уехать от мужика сзади, которого тоже несет.
На Марс хорошо лететь. Вот запустят пиндосы к 30-му году полёт на Марс в один конец для колонизацию, я тоже полечу...
на майские в ппатайю поехали?
_____Meshuggah тогда _______
Мановар лучше, хотя, если их видеть - мне сложно слушать всерьёз, уже не страшно, а смешно)) но гроулинг солиста - самый замечательный, не то что у этого мушугана..
а самый-самый саспенс - всё же в пинк_флойдовской the wall , хоть никто и не орёт..
имх, естеств.
Мановар лучше, хотя, если их видеть - мне сложно слушать всерьёз, уже не страшно, а смешно)) но гроулинг солиста - самый замечательный, не то что у этого мушугана..
а самый-самый саспенс - всё же в пинк_флойдовской the wall , хоть никто и не орёт..
имх, естеств.
осознанные сновидения - это как? ))
тут осознанному поведению то научиться не получается, а ты говоришь... ))))
мне сегодня кстати, опять какая-то белиберда приснилась, хоть книжку пиши
тут осознанному поведению то научиться не получается, а ты говоришь... ))))
мне сегодня кстати, опять какая-то белиберда приснилась, хоть книжку пиши
говорю ж, бюджет *я тоскую как Блок ©*))))
Кастанеду почитай, он там много чего пишет про управление сновидениями. Первое, что там рекомендуется — смотреть на ладонь. Как только возникло сомнение, спишь ты или нет, сразу смотри на свою ладонь. Это, типа, первый ключ к управлению снами. Почему на ладонь? Там поймешь, если получится.
я в детстве пробовала Кастанеду читать - вообще не покатило
мож маленькая еще была? )))
как это "возникло сомнение, спишь ты или нет" - если я уснула, я сплю как из пушки и никаких сомнений, Крыска не даст соврать ))))))
мож маленькая еще была? )))
как это "возникло сомнение, спишь ты или нет" - если я уснула, я сплю как из пушки и никаких сомнений, Крыска не даст соврать ))))))
Сны тебе снятся? Когда ты с Крыской спишь, или одна — неважно.
итическая сила, уже и слова не скажи, истолкуют ))))
Бернс, а Бернс? а откуда у вас такие причудливые фантазии, а?
Бернс, а Бернс? а откуда у вас такие причудливые фантазии, а?
а как его читать без косяка, если он без косяка сочинять не садился? как рыбак рыбака - здесь не прокатит..сээр?
Вот так вот по симпатиям музыкальным и определили примерный возраст Сифон
а я вот как в яму чОрную проваливаюсь...
а в детстве кошмары с волками частенько снились. Город наполняют громадные, злые, голодные волки...
а в детстве кошмары с волками частенько снились. Город наполняют громадные, злые, голодные волки...
Фантазии ноль. Ты сама сказала, что спишь так, что Крыска подтвердит. Следовательно, спите вы где-то в одном чуланчике. Нет?
А раз спите и сны снятся, то во сне иной раз возникает очучение нереальности. Тогда и надо смотреть на ладонь. Да и в реальности поглядывай. Чтобы рефлекс выработался.
А раз спите и сны снятся, то во сне иной раз возникает очучение нереальности. Тогда и надо смотреть на ладонь. Да и в реальности поглядывай. Чтобы рефлекс выработался.
мы с Крыской вовсе не в чуланчике, а в люксовом 2хкомнатном номере обитали в Питере, вот *исключает возможность всяких толкований* )))
посмотрела на ладонь -ничо так, никаких откровений пока что ))))))))
посмотрела на ладонь -ничо так, никаких откровений пока что ))))))))
практика показывает, что нифига вы не умеете возраст определять )))))
замаетесь, мне ведь ещё немного из Эминема нравится и очень - Касабьян и Блу Октобер..
ВозможноНо зачем нам возраст определять, когда у нас давно уже другие критерии
ой, что за критерии, расскажи? *немедленно залюбопытничала* ))))
Я сейчас посмотрел, The Wall В 1979 году вышла, 1979 минус 14 получается 1965... Чёта сильно много.
не могут возрастные кольца сосчитать, убогия ?
мозги?
ум?
*обрадовалась*
тут-то я вечно молода :-))
ум?
*обрадовалась*
тут-то я вечно молода :-))