Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116027
1000
мы с Крыской ... в люксовом 2хкомнатном номере ... вотКрасиво жить не запретишь
Умение правильно держать лопату и хайджек.
лопату видела, а второе слово для меня загадка
Реечный домкрат. Может так же использоваться в качестве ручной лебёдки.
Прикинь - вдруг мы его неправильно держим?
(*заволновалась, прям...
(*заволновалась, прям...
Сейчас читают
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101775
1000
Митяев
23652
231
правильно
44319
237
Мишель, а прикиньте , в каком году вышла моя любимая "Лавка древностей" Диккенса ..? и рухайтесь немедленно в обморок - с какой вы древностью сейчас общаетесь..
- У моей бабушки сохранилась библия 1850 года...
- Ни фига себе! Поди еще на пятидюймовых дискетах!
(анекдот)
- Ни фига себе! Поди еще на пятидюймовых дискетах!
(анекдот)
Тебе уже правильно ответилиЕсть вещи - книги, альбомы, картины к которым будут обращаться всегда и каждое новое поколение открывать в них что то свое
скажи, зачем мне реечный домкрат уметь держать, а? ))))))
Речной домкрат? Волну поднимать?
ну как.
а если завтра война, а если завтра в поход, а ты не умеешь?
а если завтра война, а если завтра в поход, а ты не умеешь?
и с Эммануилом Кантом завтракала..
скажи, зачем мне реечный домкрат уметь держать, а? ))))))Для тренировки. (*прикидывая, как должен выглядеть реечный домкрат и сколько там реек
так ты ж научишь, если понадобится? *доверчиво смотрит* )))
Канта я не осилил пока... С Марксом вот пока разбираюсь...
а реечки такие красивенькие, жолтенькие, наверное *села представить домкрат*))))
согласно моей логики - реечный домкрат не содержит реек, он мэйби должен рулевую или ещё какую там рейку поднимать и удерживать?
эй, мужчинки, так??
эй, мужчинки, так??
не, мы вас на кухню определим. а вместо автомата половник выдадим и скалку...
Нет, не так. Там одна рейка с дырками. и рычаг с перестёгивающимся замком.
Поднимать надо за железный бампер или иные выпирающие элементы конструкции. Можно за колесо.
Поднимать надо за железный бампер или иные выпирающие элементы конструкции. Можно за колесо.
Странная пошла мода на Маркса) Можешь еще Гегеля нашего Георга прочесть) Маркс вполовину его переворачивает, вполовину подражает, насколько я помню.
Всё забывается, забудут напрочь и Диккенса и Пинк Флойд и Моцарта, дай только срок. Забыли Илиаду, Сказания о Гильгамеше, напрочь забыли историю государств и религий...
Всё забудем. Если не сдохнем в следующие 10 лет от экологической катастрофы, всё забудем.
Всё забудем. Если не сдохнем в следующие 10 лет от экологической катастрофы, всё забудем.
Так жизть-то какая нынче разворачивается... Кризисы. революции на Ближнем Востоке. Пиндосы вон войска в Ливию вводить собираются...
В 2008-м самыми продаваемыми в мире книгами были Маркс и Ленин. Даже библию по тиражу побили. Вот.
В 2008-м самыми продаваемыми в мире книгами были Маркс и Ленин. Даже библию по тиражу побили. Вот.
>половник выдадим и скалк
Лучше подойник и скакалку. И юбки поразлётистее. И гармошку необходимо просто в этом случае.
Лучше подойник и скакалку. И юбки поразлётистее. И гармошку необходимо просто в этом случае.
Забыли, ага)) Те, кто не знал - те и забыли) А знали Гильгамеша всегда очень немногие. Они не забудут - живы будут)
Этот мир спасёт всеочищающее ядерное пламя...
да вовсе и не забывается, зачем такие мрачные прогнозы?))
и ничего не забудем
забудут те, даже если случайно узнают, кому и не нужно было
и ничего не забудем
забудут те, даже если случайно узнают, кому и не нужно было
У мужиков руки будут заняты реечным домкратом! Так что - "все сама"))))
Как это, зачем гармошку? А что же вы, со скакалками без музыки будете прыгать? Мы ж о вас заботимся.
мир спасет
нравится мне эта масштабность мышления, ога )))
мир не спрашивает нас, как ему жить, и уж тем более обойдется без нашего спасения
о своих близких и о себе нужно думать в первую очередь, имха, как обычно )))
нравится мне эта масштабность мышления, ога )))
мир не спрашивает нас, как ему жить, и уж тем более обойдется без нашего спасения
о своих близких и о себе нужно думать в первую очередь, имха, как обычно )))
Это не те революции, кажется, о природек которых Маркс и Ленин писали. Хотя я в этом еще не разбиралась, хоть и ужасно интересно. Пока просто печально, что стреляют(( У меня в Тунисе хорошие знакомые есть - руссая семья и араб один, который в России учился - с женой и ребенком. А в Ливане вообще друг - Джамаль, врач без границ - живет) Милый такой пьяница и умница) Виски дует и детей лечит. не одновременно, конечно)
"В 2008-м самыми продаваемыми в мире книгами были Маркс и Ленин. Даже библию по тиражу побили. Вот. " - очередная перепечатка избранного тома Ленина и Маркса к очередному съезду КПК
Вот когда я порабощу эту планету, вот тогда вы подругому запоете, человечишки.
*смеётся демоническим хохотом...
*смеётся демоническим хохотом...
тогда подойник не вписывается
уж больно эклектичным все это представляется мне - хотя что я вредничаю, современные инсталляции таковы почти все
а зато, наверное, концептуально )))))
уж больно эклектичным все это представляется мне - хотя что я вредничаю, современные инсталляции таковы почти все
а зато, наверное, концептуально )))))
Врёёёёшь... Шоп Маркс с Лениным Библию переплюнул? не может быть.
так все войны нынешние на планете, все строго по Марксу и Ленину... Империализм борется за новые территории, ресурсы и рынки сбыта...
*перепугавшись, на всякий случай вежливо смеется* ))))))))
нет.
есть дети совершенно самостоятельно выбирающие Гончарова и Лескова,наиболее интересные моменты соцреализма, Утёсова и Пиаф, историю страны и её историю православной архитектуры, традиции и историю быта русской деревни, Есенина и Пушкина..
причём никто нарочно в это лицом не совал..
есть дети совершенно самостоятельно выбирающие Гончарова и Лескова,наиболее интересные моменты соцреализма, Утёсова и Пиаф, историю страны и её историю православной архитектуры, традиции и историю быта русской деревни, Есенина и Пушкина..
причём никто нарочно в это лицом не совал..
А почему никто не работайт ?!..
Это я анекдот вспомнила.
Это я анекдот вспомнила.
эклектичнымЭто что за слово такое?
да, в деревне видела, но оно не круглое, а как бы с носиком ))
"Цитатник" Мао Цзэдуна рвет и Маркса и Ленина...
"Империализм борется за новые территории, ресурсы и рынки сбыта." - откуда молодые такие слова знают ? Империализма давно уже нет, а ведь помнят дурость то всякую агитпромовскую
_______Вот когда я порабощу эту планету, вот тогда вы подругому запоете, человечишки.*смеётся демоническим хохотом... _______
иди опохмелись,хохотушка..
иди опохмелись,хохотушка..
____Подойник - это чё?.. Ведро? _____
ага, только с носиком, как у кофейника..
ага, только с носиком, как у кофейника..
Эклектика, эклектизм, эклектицизм (от греч. ekiektik?s — способный выбирать, выбирающий), соединение разнородных взглядов, идей и теорий. © БСЭ