Шлёндра
grandmother
флудить - то можно, а вот флейм и там карается
yxx
истинный мариец
чтоб там флудить без страха и упрека
С какого перепугу?)))
Она создана ,как и все мусорки ,чтоб накапливать и выбрасывать
С какого перепугу?)))
Она создана ,как и все мусорки ,чтоб накапливать и выбрасывать
Ech_Aleks
минфа
Не, она была создана для того чтобы можно было учиться всему и поэтому там было разрешено было экспериментировать. Ну и для того чтобы , как написал уже ухх, мусор сбрасывать с других форумов. Это потом там возникла устойчивое сообщество, которое там нашло удобную нишу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Была я в Мусорке пару раз. Меня там смайлами завалило...
презумпция
хикки
Надо каску при входе повесить, наверное.
yxx
истинный мариец
Это не смайлы, это картофельные очистки)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот то и удивительно. Что мусор модерируют вдесятером... А на политическом, например, только трое ))
Сейчас читают
Жениться по любви!
6432
94
Кто поддержит старого еврея?
18393
114
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27697
244
Шлёндра
grandmother
нуууу...как бы попонятнее :-))?
вот ведь и дворников на каждый дом по человеку, а домоуправ один на жилмассив
где больше возможной шелухи - туда и больше сил требуется
вот ведь и дворников на каждый дом по человеку, а домоуправ один на жилмассив
где больше возможной шелухи - туда и больше сил требуется
yxx
истинный мариец
В Мусорке шелухи от семачек много. А её втроем быстро не уберёшь
Ech_Aleks
минфа
Раньше их было еще больше, так как почти каждый модератор получал право модерирования мусорки для того чтобы самому учиться. Но потом это не устроило её обитателей.
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень доходчиво. Спасибо вам обоим ))) *сплюнула шелуху в мусорку и вернулась обратно*
Шлёндра
grandmother
как мы с уххом согласованно про шелуху написали *любуется*
презумпция
хикки
Ну, верили же в средние века, что мыши из грязных тряпок нарождаются. Мусорка, вероятно, подтверждение этой гипотезы.
Ech_Aleks
минфа
Мусорка, как впрочем и БЗ и другие флудилки, курилки и болталки порождает модераторов
мне стыдно за тебя пришел тут, нафлудил, что теперь люди о нас о всех думать будут?зато теперь моя совесть чиста
вот если честно, я не знаю как в жизни его звать, и живьем ни разу не виделаа вот это твоя личная недоработка
а из мусорки банят?раз 5 наверно был в мусорке забанен
я так думаю, что он не вас конкретно имел ввиду вобщем, так сказать. приходите к нам, иногда у нас бывает очень веселоя имел ввиду скорость ответов и количество людей одновременно находящихся в топе бывает достигает такого значения что просто физически фсё читать и одновременно отвечать невозможно, здесь же всё очень медленно, для меня не превычно
Ну, в общем, да, народ затормозил в непонятках, что это за чувак почти с десятью тысячами сообщений, которые пришёл на БЗ знакомиться, да ещё во время обеда...а что не так я вас никого не знаю и у вас тут сообщений не мало
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.
прочитав последние 20 постов (не включая мои) понял что люди здесь к мусорке относятся мягко говоря не уважительно :-y, причём большинство постов написано высокопоставленными людьми Мой же топ из мусорки быстренько удалили несмотря на то, что в нём по моему нарушений небыло
количество постов (большое) это показатель чего?
Восьмая_Марта
воображенщина
Достаточно вступительных слов, давайте уже знакомиться )))
А то скоро все спать разойдутся...
А то скоро все спать разойдутся...
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.вот и я о том же "охота открыта" :-y, теперь попробуй просто клоном зайти в мусорку с 1 постом на счету, через 5 минут у тебя будут собеседники, через 2 дня некоторые люди будут ждать твоего появления на форуме З.Ы. если к моим постам приплюсовать всех моих клонов, то за 20000 перевалит
С чего это такой вывод?
Меня сносили в Мусорку и не раз. Просто это не мой формат.
иии???
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
хулиган
mcgregor
у нас в мусорке часа в 2 ночи спать идутя сам бывало сидел там до 5 утраЗнакомится давайте Хулиган очень приятно
Мне восхититься, всё бросить, напялить клона и побежать это проверять, или на слово поверишь, что я это уже давно знаю? :-)
С чего это такой вывод?эх, ещё бы понять это в ответ на что????на какой мой пост?????????7 а то я тут уже понаписал
просто восхитись и никуда не бегай
сиди так...восхищённая
ой...умру щас.........ржууууууууууууу
сиди так...восхищённая
ой...умру щас.........ржууууууууууууу
))) С таким количеством... а нажать на ссылку поста не судьба?)))
Ответ на обвинение в нелюбви обитателей Мусорки здешними туземцами.
Ответ на обвинение в нелюбви обитателей Мусорки здешними туземцами.
иии???просто в этой ветке, которая почему то в обед вызвала у меня интерес, я ниразу не был и никого не знаю, хотелось бы так сказать в общих чертах понять, о чём тут...
или клон с большим количеством постов... :-)
ты не клон
или клон с самым большим количеством постов :-)
лично мне все равно. для меня это просто набор цифр.
ты не клон
или клон с самым большим количеством постов :-)
лично мне все равно. для меня это просто набор цифр.
Избыточное цитирование здесь не принято.
от чего же не поверить человеку с 82000 постов и ником зелёного цвета
Aleksandrin
old hamster
так походи, пообщайся, аналогично, как со своей веткой советуешь знакомиться))
зы. Наталья Павловна, а параметры уже давал?
зы. зы. Крыска, я себе страшное наказание выбрала, у меня на каждый первый пост, где музыкальные тенденции, горит лампочка зелёновая, я спать не могу, оно не отключается?))
зы. Наталья Павловна, а параметры уже давал?
зы. зы. Крыска, я себе страшное наказание выбрала, у меня на каждый первый пост, где музыкальные тенденции, горит лампочка зелёновая, я спать не могу, оно не отключается?))
ну что я на это могу сказать....
нет ничего невозможного: хочется понять - сидите здесь, пишите, читайте, попробуйте понять...всего делов - то
нет ничего невозможного: хочется понять - сидите здесь, пишите, читайте, попробуйте понять...всего делов - то
не в нелюбви а к предвзятому отношению
Ну, "угадай клона" здесь любимая игра, а "угадай первым" - спорт. Так что это первое, что грозит любому новичку...
Но определённое количество сообщений есть косвенный признак того, что...
... ай, да что я вам объясняю, сами поди не дураки.
Но определённое количество сообщений есть косвенный признак того, что...
... ай, да что я вам объясняю, сами поди не дураки.
Шлёндра
grandmother
***а параметры уже давал?***
а надо?
щас попробую
а надо?
щас попробую
Шарик - ты балбес!©
Всё можешь иттить ф будку
Всё можешь иттить ф будку
*откашлялась*
Хулиган!
на БЗ принято при входе оглашать свои:
рост
вес
образование
вредные привычки
и всё что не жалко :-)))
Хулиган!
на БЗ принято при входе оглашать свои:
рост
вес
образование
вредные привычки
и всё что не жалко :-)))
Крыска
unreal
Не поняла про зелёную лампочку...
Да ложись и спи, утро вечера мудренее :-)
Да ложись и спи, утро вечера мудренее :-)