Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116005
1000
Irisi4eg
old hamster
не надо все администрации *сильно просит*
а то есть некоторые ники, которых ужасно интересно читать ))))
а то есть некоторые ники, которых ужасно интересно читать ))))
Не видно там было, какой форум :-)))
Да вы не расстраивайтесь так, дело-то житейское :-)))
Да вы не расстраивайтесь так, дело-то житейское :-)))
____"Мне ждать, пока Вас не забанят, или что ?"____
кстати, о списках
ты бы в модераторы пошла?))
ты бы в модераторы пошла?))
с каким удовольствием я последние 90 поств прочитала!!!!!!!!
вы не представляете!
БЗ! я ВАС люблю!
куда там старому БЗ...*хихикнула невпопад*
вы не представляете!
БЗ! я ВАС люблю!
куда там старому БЗ...*хихикнула невпопад*
А ты их пересчитывала? Именно 90? Не 91, не 89, а 90?
Сейчас читают
Жара. Дозор.
180656
1000
Интеллектуальные собачьи бои
100130
999
Метафизика и подсознание
6526
96
неа... У меня дома времени нет за компом сидеть. Да и не люблю я долгов...
ну я вышла
а у меня в скобочках красным написано было 96
я и прочитала все, не считая даже *оправдывается*
а надо было пересчитать?
а у меня в скобочках красным написано было 96
я и прочитала все, не считая даже *оправдывается*
а надо было пересчитать?
Весна-а-а-а *глубокомысленно
Весна, крестьяне, торжествуя, несут в руках четыре... кхм... к чему это я?
прям страшно спрашивать, и к чему )))
"Надо просто подождать 2-3 поколения," - даже этого не надоНа форумах такие такое прочтешь иногда про 70-80 годы - такое впечатление что никто уже не помнит что тогда было
А на счет Носовского и Фоменко - как будто они первые открыли что любой факт нужно проверять. Правда они не знали наверное, что у историков так и принято, что до тех пор пока что то не проверено и не подтверждено несколькими независимыми источниками, считать предположительным. Вот как Мишель например, решил что не было Чингиз-Хана и ему плевать , он же языков не знает, а источников тем более, что про этого полководца упомянуто в десятках письменных источниках, от Японии до Скандинавии и плюс переписка его с Римским Папой Гонорием II
А на счет Носовского и Фоменко - как будто они первые открыли что любой факт нужно проверять. Правда они не знали наверное, что у историков так и принято, что до тех пор пока что то не проверено и не подтверждено несколькими независимыми источниками, считать предположительным. Вот как Мишель например, решил что не было Чингиз-Хана и ему плевать , он же языков не знает, а источников тем более, что про этого полководца упомянуто в десятках письменных источниках, от Японии до Скандинавии и плюс переписка его с Римским Папой Гонорием II
Ну так через неделю уже сок берёзовый собирать можно будет. Надо, кстати, озаботиться противоклещевыми страховками.
Да, конечно про мороз то монголы ничего не знали Еще что скажешь Мишель?
Страховками? Нет ещё.
А вы барыжите? *заинтересованно просто так спросил*
А вы барыжите? *заинтересованно просто так спросил*
Вот, блин, каждую весну забочусь... Бяда у меня - нельзя мне эти прививки ставить, а без них и страховку не оформляют.
Я не знаю, как там в Монголии с морозами, но с нами учились ребята оттуда, и дублёнки у них были правильные. Тёплые такие и красивые.
Зато я сильно удивилась в Ташкенте, когда подруга моей мамы купила там на рынке роскошную дублёнку... афганскую. Белую, в пол длиной, вышитую, м-м-м... мечта.
Зато я сильно удивилась в Ташкенте, когда подруга моей мамы купила там на рынке роскошную дублёнку... афганскую. Белую, в пол длиной, вышитую, м-м-м... мечта.
чего хорошего почитать о Москве-Питере периода Серебряного Века, или Москве-Питере 30-40гг прошлого века..только нечхартишвилподобное, плиз..???
че эт? с каких пор стало обязательным условием? или без прививок имуноглобулин уже не колят?
Никаких требований для страховок от клеща нет...
У меня уже несколько лет полисы Д2. У них более вменяемый список пунктов вакцинации, насколько я помню по прошлым годам... А то основная масса страховщиков в частные клиники отдалась.
Но на сайте у них что-то не вижу списка... посмотрю дома.
У меня уже несколько лет полисы Д2. У них более вменяемый список пунктов вакцинации, насколько я помню по прошлым годам... А то основная масса страховщиков в частные клиники отдалась.
Но на сайте у них что-то не вижу списка... посмотрю дома.
Мне отказывали в оформлении, а вот это-то матерное иммуно- мне и нельзя. Епрст... Где ж мое децтво босоногое, когда по лесу лазили в футболках и шортах...
Кто такие Д2? Почему не знаю? Полис дествителен не только по НСО? Мне ещё на Алтай ездить.
Тогда клещей целенаправленно травили... а потом экологи сказали, типа, что это нарушает экологический баланс. и теперь у нас страховщики и фармацефты на имуноглобулине загребают бабло лопатами.
Я не знаю... У меня мама этим заниается - там пенсионерам скидки... дома гляну.
http://www.d2insur.ru/
http://www.d2insur.ru/
Если про Питер то Диму Быкова "Орфографию" или "Остромов, ученик Чародея"
(под прошлым веком вы понимаете год так 1930 ? )
(под прошлым веком вы понимаете год так 1930 ? )
А мы еще о каком-то романтизьме вздыхаем... все в бабло упирается!
я щас статью на НГСе прочитала, как у одного мена машину отобрали, потому, что он алиментов не платил
так каментов пылких там понаписали - кучу ))
а ты говоришь, романтика
так каментов пылких там понаписали - кучу ))
а ты говоришь, романтика
у таких надо не только машину отбирать, но и яйца отрезать... чтоб плодиться больше не могли.
После того как мне на вопрос об уплате алиментов на двоих детей, бывшим мужем было отвечено, что платить он не может, т.к. у него в новой семье ребенок растет, мне стала по фигу вся эта пылкость. Учитывая, что законы позволяют алиментщикам не только спокойно уходить от своих обязанностей, но еще и подать на алименты на детей, когда те достигнут платежеспособного возраста.
Вот для последнего абзаца - в письменном виде бы от папаши отказ-то от уплаты... ну или как-нибудь ещё доказательства собрать.
Чё-то чем дальше, тем противнее мне читать вообще что-либо на тему брака.
А бесполезно. Только лишение родительских прав тут поможет.
Дохлый номер. Мою подругу мать бросила - ее воспитали как родную, не оформляя никаких документов, абсолютно посторонние люди. Не родственники. Когда Валька получила образование, обзавелась семьей, всплыла мамашка и стребовала алименты.
Пы.Сы. Валентина - юрист, специализирующийся на жилищном и семейном праве.
Пы.Сы. Валентина - юрист, специализирующийся на жилищном и семейном праве.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Есть. Пока один. Работаю на вторым.
И даже лишение родительских прав тут не поможет. Достаточно документально закрепленного факта биологического участия в процессе твоего появления на свет, коим является свидетельство о рождении.
Ну почему ж совсем дохлый. Слава богу, наш суд пока ещё самый гуманный в мире .
Можно посудиться. А дело это долгое. И пока суд да дело, такой вот папашка/мамашка обрыбятся и с алиментами.
Можно посудиться. А дело это долгое. И пока суд да дело, такой вот папашка/мамашка обрыбятся и с алиментами.
Оптимист? А я - реалист и прагматик. И знаю, о чем говорю - хоть копеечные, но алименты обяжут платить. Вся противность, сам понимаешь, не в сумме, а в самом факте.
Пы.Сы. Тему закрываем, иначе покусаю.
Пы.Сы. Тему закрываем, иначе покусаю.
что про этого полководца упомянуто в десятках письменных источниках, от Японии до Скандинавии и плюс переписка его с Римским Папой Гонорием II
Источников, о которых ты упомянул крайне мало, а набирается их десятки только по одной причине: один переписывает то, что написано до него... и понеслась. Так "делается" вся история у историков, это я уже давно понял. Не в десятках, а в сотнях источников говорится, что пирамиды и Сфинкса построили египтяне 4 тысячи лет назад во времена фараонов.
Как мило, не правда ли? И главное как возвышает это египетский народ в глазах восхищённого человечества, какие молодцы.
4 тысячи лет прошло, а мы до сих пор восхищаемся. Однако незамутнённому историками и "источниками", взгдяду видно, что Сфинкс не мог быть построен 4 тысячи лет назад- тогда в Египте было сухо и дождей не было. Но эрозия на боках Сфинкса говорит об обратном.
А вот 12 тысяч лет назад там были тропики и проливные дожди, но увы, не было египтян.
Посмотри сам на снимок Сфинкса, как геолог, и ты увидишь следы водной эрозии.
Ещё более убийственная логика и факты существуют и по пирамидам.
Но вот "источники" говорят обратное, что египтяне всё это воздвигли вопреки логике, возможностям и фактам. Вот и верят правильные, классические, Ечи в то, что им говорят
Источников, о которых ты упомянул крайне мало, а набирается их десятки только по одной причине: один переписывает то, что написано до него... и понеслась. Так "делается" вся история у историков, это я уже давно понял. Не в десятках, а в сотнях источников говорится, что пирамиды и Сфинкса построили египтяне 4 тысячи лет назад во времена фараонов.
Как мило, не правда ли? И главное как возвышает это египетский народ в глазах восхищённого человечества, какие молодцы.
4 тысячи лет прошло, а мы до сих пор восхищаемся. Однако незамутнённому историками и "источниками", взгдяду видно, что Сфинкс не мог быть построен 4 тысячи лет назад- тогда в Египте было сухо и дождей не было. Но эрозия на боках Сфинкса говорит об обратном.
А вот 12 тысяч лет назад там были тропики и проливные дожди, но увы, не было египтян.
Посмотри сам на снимок Сфинкса, как геолог, и ты увидишь следы водной эрозии.
Ещё более убийственная логика и факты существуют и по пирамидам.
Но вот "источники" говорят обратное, что египтяне всё это воздвигли вопреки логике, возможностям и фактам. Вот и верят правильные, классические, Ечи в то, что им говорят
Пирамиды вообще инопланетяне возводили. Для навигации в космосе
Семейный кодекс, статья 87, п.5:
"Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав."
Последнее - без всяких "если".
"Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав."
Последнее - без всяких "если".
Ага, ты еще мне напомни про статью об обязательности уплаты алиментов на несовершеннолетних детей... Там тоже нет "если". Если бы у нас хотя треть законов исполнялась - жить было бы намного легче.
А ты на папашу в суд на алименты подавала?
Ну вот пошла обычная бодягаТы ему про Чингисхана, про источники, которые по словам Мишеля умудрились одновременно переписать как в Японии, Китае, Корее, в арабских странах и по всей Европе, от Италии до Скандинавии, а он тебе пирамиды и что мол не могли они быть сделаны тогда Приведу я ему про пирамиды и технологии тогдашние строительства, он тут же перебросится на другой континент и вспомнит атцеков. И так и будет петлять по всему непознанному Начнет про тропики и проливные дожди, как будто дождей разрушительной силы не может быть и в аридном климате. То то по всем пустыням разбросаны сухие русла со следами водной эрозии.
На своего - нет. Мой отец сам пошел в бухгалтерию и написал заявление о перечислении 25% своего заработка в пользу своей дочери, т.е. меня. И платил все 18 лет. Даже исполнительного листа не было заведено.
А исполнительный на отца моих детей, да, есть. И что? Ни-че-го! Статью за тунеядство отменили, а к неофициальному заработку исполнительный никак не приложишь. Да и фиг с ним.
Пы.Сы. Зубы наточила!!!
А исполнительный на отца моих детей, да, есть. И что? Ни-че-го! Статью за тунеядство отменили, а к неофициальному заработку исполнительный никак не приложишь. Да и фиг с ним.
Пы.Сы. Зубы наточила!!!
по решению суда алименты взыскивают только с постоянного места работы
со всех устальных статей доходов алименты не удерживаются
отсюда напрашивается вопрос: нах подавать в суд?
ещё очень интересный момент:
недавно к моему сыну приходили за консультацией
ситуация такова: пока мужчина был безработный - взыскивали алименты в размере прожиточного минимума
(около 5-ти тысяч)
а как только устроился на работу человек - сумма алиментов стала составлять 1,7т.р. (25 процентов от белой зарплаты)
опять напрашивается вопрос тот же, что и выше
со всех устальных статей доходов алименты не удерживаются
отсюда напрашивается вопрос: нах подавать в суд?
ещё очень интересный момент:
недавно к моему сыну приходили за консультацией
ситуация такова: пока мужчина был безработный - взыскивали алименты в размере прожиточного минимума
(около 5-ти тысяч)
а как только устроился на работу человек - сумма алиментов стала составлять 1,7т.р. (25 процентов от белой зарплаты)
опять напрашивается вопрос тот же, что и выше
Надо бы ещё статью за гомосечество вернуть...
Эх... Роисся...
Эх... Роисся...
Да противно всё это. конечно...
Обидно за мужчинский род становится...
Ну ладно, не сжился ты с бабой, хрен с ним, всякие мымры бывают. Но детя-то твоё... Не понимаю..
Обидно за мужчинский род становится...
Ну ладно, не сжился ты с бабой, хрен с ним, всякие мымры бывают. Но детя-то твоё... Не понимаю..