Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116286
1000
у меня сейчас приятельница носится с идеей б. мужа лишить родительских прав
говорит, не хочу, чтобы, если не дай Бог что нибудь случится, он стал опекуном, пусть лучше родственники
говорит, не хочу, чтобы, если не дай Бог что нибудь случится, он стал опекуном, пусть лучше родственники
Можно проще - просто нотариально оформить свое пожелание, с указанием причин.
случаи лишения родительских прав после развода сейчас участились
к примеру, для поездки за границу несовершеннолетнего ребёнка, мать должна обращаться за разрешением к отцу
и у матери встаёт естественный вопрос: с каких это щей?
я сама заработала , на свои деньги везу дитя во Францию, зачем мне разрешение этого БМ?
к примеру, для поездки за границу несовершеннолетнего ребёнка, мать должна обращаться за разрешением к отцу
и у матери встаёт естественный вопрос: с каких это щей?
я сама заработала , на свои деньги везу дитя во Францию, зачем мне разрешение этого БМ?
Приведу я ему про пирамиды и технологии тогдашние строительства, он тут же перебросится на другой континент и вспомнит атцеков
Ну а то. На том стоим. Да Мишели мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Хитрые, как лисы, и коварные, как гиены. Ну дай чтоли ссылку на фото какого-нить артефакта времён Чингиз-хана, на фото раскопок его прекрасного Дворца Каракорум из Википедии, например (мошт нашли уже, наконец, а мы то и не в курсях?).
Кстати, вот эта, каменная черепаха из моей ссылки, одно из немногих реальных артефактов времён Чингиз-хана, дошедших до нас. Так и кочует, болезная, из книги в книгу, вот, мол, какие искусные резчики были у Чингиза нашего хана.
Ну а то. На том стоим. Да Мишели мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Хитрые, как лисы, и коварные, как гиены. Ну дай чтоли ссылку на фото какого-нить артефакта времён Чингиз-хана, на фото раскопок его прекрасного Дворца Каракорум из Википедии, например (мошт нашли уже, наконец, а мы то и не в курсях?).
Кстати, вот эта, каменная черепаха из моей ссылки, одно из немногих реальных артефактов времён Чингиз-хана, дошедших до нас. Так и кочует, болезная, из книги в книгу, вот, мол, какие искусные резчики были у Чингиза нашего хана.
ё-то чем дальше, тем противнее мне читать вообще что-либо на тему брака.+++++++
ПЛЮС миллион !!!!
ПЛЮС миллион !!!!
У каждого что-то своё наболело на эту тему. И не слишком это удивительно.
Набери в Гугле или Яндексе "монгольская тамга" и тебе явится мир искусных монгольских резчиков и масса сохранившихся артефактов. Ну может не самого Чингисхана, но его родственников и последователей.
Сейчас читают
Дневной дозор
168273
1000
Кто и для чего.
15224
161
Мануальные объективы. Как попасть в фокус?
38531
91
а мне удивительно читать недоверчивые реплики тех, кто по-прежнему уверен, что все абсолютно сударыни замуж хотят ))
а если не хотят, значит с ними что-то не так )))
а если не хотят, значит с ними что-то не так )))
Да это ладно... а вот вопли некоторой мужской части населения о том, что женщины рожают детей чтобы с них, мужчин, денег в виде алиментов поиметь - это вообще... апофеоз глупости...
ну все не все, но подавляющее большинство барышень в возрасте от 23 до 30
или уровня самовосприятия, которое члк транслирует в мир
если он априори уверен, что единственное, что может заинтересовать в нем его суженную - это деньги - то Господу не жалко - пожалуйста, посылает ему такую ))) что просил - то получил
а потом кричат про всеобщую меркантильность женскую, ога )))))
если он априори уверен, что единственное, что может заинтересовать в нем его суженную - это деньги - то Господу не жалко - пожалуйста, посылает ему такую ))) что просил - то получил
а потом кричат про всеобщую меркантильность женскую, ога )))))
А что, кто-то так выражовывается? Что-то сомнительно.
Мои девы, в возрасте примерно 14-15-ти лет: "Отцу не надо сидеть с нами, когда мы болеем, не надо объяснять "чтотакоехорошоачтотакоеплохо", не надо ходить в школу на собрания, не надо вытирать сопли-слезы и разбираться в дружбе-недружбе. Только дать часть своего заработка нам на питание-одежду-учебу. Причем эта часть намного меньше той, которая уходила бы на те же цели, живи он с нами. Он и этого делать не желает." Поэтому, когда однажды девчата пересеклись в городе с папинькой, на его :"Какие же вы у меня красивые!", ответили:"Мы не у тебя - мы у мамы!"
Вам и Кабыздоху:
Таких барышень в возрасте от 23 до 30 лет - процентов 5 от общего числа женщин, воспитывающих детей в одиночку.
Мужчин, так "выражовывающихся" - процентов 80.
Таких барышень в возрасте от 23 до 30 лет - процентов 5 от общего числа женщин, воспитывающих детей в одиночку.
Мужчин, так "выражовывающихся" - процентов 80.
Не буду слишком надоедать, просто приведу ссылку с достаточно хорошим обзором монгольских доспехов web-страница
Кстати Мишель это работа в Новосибирске была напечатана. И как ты изучаю Монголов про неё ничего не знаешь? Ведь и языки не нужно было учить. Горелик М. В. Ранний монгольский доспех (IX – первая половина XIV в.) // Археология, этнография и антропология Монголии. Новосибирск: Наука, 1987.
Кстати Мишель это работа в Новосибирске была напечатана. И как ты изучаю Монголов про неё ничего не знаешь? Ведь и языки не нужно было учить. Горелик М. В. Ранний монгольский доспех (IX – первая половина XIV в.) // Археология, этнография и антропология Монголии. Новосибирск: Наука, 1987.
Видимо, мне повезло с кругом общения.
В отличие от некоторых.
В отличие от некоторых.
Почитай на НГС статью, как у дядьки забрали машину в счёт долга по алиментам, там расчудесные мужские комментарии примерно в таком духе и есть.
Лен, у меня нет ни малейшего желания читать о дураках и дураков. Зачем?
Из всего моего круга знакомых мужчин, "повезло" только мне))) Но общая картина удручает...
Нууу... чтобы сомнительно не было...
Хотя ты прав, лучше не читать. Дабы не расстаться с обедом.
Хотя ты прав, лучше не читать. Дабы не расстаться с обедом.
Мне тоже
Ни один из моих знакомы или друзей с женами не разводится и детей не бросает.
Ни один из моих знакомы или друзей с женами не разводится и детей не бросает.
Общая картина удручает может если приглядываться к отдельным деталям? А в целом не все так уж плохо.
Всё же сходил и почитал. Так, глазом окинул. Печально что-то стало.
Конечно, в целом - неплохо, как средняя температура по больнице. Просто большинству женщин, оставшимся с детьми, некогда рыдать и бегать по конторам, они просто выживают.
Да, бывают такие, которым приходится выживать.
да
а когда женщина научится выживать - а куда ей деваться, она всегда рискует получить упрек в излишней самодостаточности )))
прелестно, чего уж
а когда женщина научится выживать - а куда ей деваться, она всегда рискует получить упрек в излишней самодостаточности )))
прелестно, чего уж
Я смотрю, тут у вас веселуха.
Не буду мешать.
Не буду мешать.
На самом деле не всегда все так трагично. Самодостаточность - это вообще фиктивный термин. Чувствуется в нем какой то истеричный надрыв. Не стоит накачивать себя подобными пустышками.
______Если про Питер то Диму Быкова "Орфографию" или "Остромов, ученик Чародея"____
я его "ЖД" начинала , но не получилось. он, мэй би , журналист актуальный, но не автор.имх.
я его "ЖД" начинала , но не получилось. он, мэй би , журналист актуальный, но не автор.имх.
malinovyi_cirop
guru
приветы всем
я вот счас читала как мужчина одинокий "временно" голодом на кулинарном мучается.. советы ему там дают.
я вот счас читала как мужчина одинокий "временно" голодом на кулинарном мучается.. советы ему там дают.
Сифон
old hamster
привет.
ну так он точно не помрёт..
ну так он точно не помрёт..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Щас там девки сами между собой передерутся и мужик голодный останется.
ничо никто не передерется
а мужик пусть учится еду готовить *распорядилась* ))))))))))
а неужели правда есть те, кто совсем-совсем не умеет готовить? ))
даже лапшу с сосисками отварить?
а мужик пусть учится еду готовить *распорядилась* ))))))))))
а неужели правда есть те, кто совсем-совсем не умеет готовить? ))
даже лапшу с сосисками отварить?
презумпция
хикки
С недавних пор в случае отсутствия заработка можно прихватить алиментщиково имущество. А также, если очевидно, что сумма официально выплачивающихся алиментов не коррелирует с его фактических доходов, то процент берется именно от них, а не от зарплаты.
Конечно, на деле все не так радужно.
Конечно, на деле все не так радужно.
да щас даже если готовить не умеешь, пожрать всегда можно и даже не сырое...
только вот полезное ли...
но рыбы с пивом всегда натрескаться можно. Я в командировках всегда так делаю.
только вот полезное ли...
но рыбы с пивом всегда натрескаться можно. Я в командировках всегда так делаю.
презумпция
хикки
Дык Ирисчег вроде за нее и не ратует.
Irisi4eg
old hamster
абсолютно не ратую, эт точно )))
да даже и готовое не причем - купил куриную грудку, например, и хортекс - вот и суп - только по вкусу посолить нужно, чего там уметь?
не, мужик этот неспроста на тот форум вышел, не иначе, единомышленниц искать *прищурив глаз* )))))
не, мужик этот неспроста на тот форум вышел, не иначе, единомышленниц искать *прищурив глаз* )))))
Чего такое хортекс? овоща в пакете?
А мужик временно одинокую даму ищет. Ему её уже присоветовали.
А чтоб одной только грудкой натрескаться... Желудок у котёнка, меньше напёрстка... *вспомнилось что-то...
А мужик временно одинокую даму ищет. Ему её уже присоветовали.
А чтоб одной только грудкой натрескаться... Желудок у котёнка, меньше напёрстка... *вспомнилось что-то...
Крыска
unreal
Ночной дозор заводите, а то вчерашний вчера же и закончился :-)
А щас и дневной превратится в тыкву...
А щас и дневной превратится в тыкву...
Aleksandrin
old hamster
нпп
добрая сказочно-снежная пятница))
добрая сказочно-снежная пятница))
а потому, что пятница
и вот что я вам еще скажу: эта неделя почему-то не показалась такой уж короткой, дас )))
и вот что я вам еще скажу: эта неделя почему-то не показалась такой уж короткой, дас )))