Шлёндра
grandmother
флудить - то можно, а вот флейм и там карается
yxx
истинный мариец
чтоб там флудить без страха и упрека
С какого перепугу?)))
Она создана ,как и все мусорки ,чтоб накапливать и выбрасывать
С какого перепугу?)))
Она создана ,как и все мусорки ,чтоб накапливать и выбрасывать
Ech_Aleks
минфа
Не, она была создана для того чтобы можно было учиться всему и поэтому там было разрешено было экспериментировать. Ну и для того чтобы , как написал уже ухх, мусор сбрасывать с других форумов. Это потом там возникла устойчивое сообщество, которое там нашло удобную нишу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Была я в Мусорке пару раз. Меня там смайлами завалило...
презумпция
хикки
Надо каску при входе повесить, наверное.
yxx
истинный мариец
Это не смайлы, это картофельные очистки)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот то и удивительно. Что мусор модерируют вдесятером... А на политическом, например, только трое ))
Сейчас читают
с кем бы познакомитсо
26708
271
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369202
571
Крещение...
7948
90
Шлёндра
grandmother
нуууу...как бы попонятнее :-))?
вот ведь и дворников на каждый дом по человеку, а домоуправ один на жилмассив
где больше возможной шелухи - туда и больше сил требуется
вот ведь и дворников на каждый дом по человеку, а домоуправ один на жилмассив
где больше возможной шелухи - туда и больше сил требуется
yxx
истинный мариец
В Мусорке шелухи от семачек много. А её втроем быстро не уберёшь
Ech_Aleks
минфа
Раньше их было еще больше, так как почти каждый модератор получал право модерирования мусорки для того чтобы самому учиться. Но потом это не устроило её обитателей.
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень доходчиво. Спасибо вам обоим ))) *сплюнула шелуху в мусорку и вернулась обратно*
Шлёндра
grandmother
как мы с уххом согласованно про шелуху написали *любуется*
презумпция
хикки
Ну, верили же в средние века, что мыши из грязных тряпок нарождаются. Мусорка, вероятно, подтверждение этой гипотезы.
Ech_Aleks
минфа
Мусорка, как впрочем и БЗ и другие флудилки, курилки и болталки порождает модераторов
мне стыдно за тебя пришел тут, нафлудил, что теперь люди о нас о всех думать будут?зато теперь моя совесть чиста
вот если честно, я не знаю как в жизни его звать, и живьем ни разу не виделаа вот это твоя личная недоработка
а из мусорки банят?раз 5 наверно был в мусорке забанен
я так думаю, что он не вас конкретно имел ввиду вобщем, так сказать. приходите к нам, иногда у нас бывает очень веселоя имел ввиду скорость ответов и количество людей одновременно находящихся в топе бывает достигает такого значения что просто физически фсё читать и одновременно отвечать невозможно, здесь же всё очень медленно, для меня не превычно
Ну, в общем, да, народ затормозил в непонятках, что это за чувак почти с десятью тысячами сообщений, которые пришёл на БЗ знакомиться, да ещё во время обеда...а что не так я вас никого не знаю и у вас тут сообщений не мало
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.
прочитав последние 20 постов (не включая мои) понял что люди здесь к мусорке относятся мягко говоря не уважительно :-y, причём большинство постов написано высокопоставленными людьми Мой же топ из мусорки быстренько удалили несмотря на то, что в нём по моему нарушений небыло
количество постов (большое) это показатель чего?
Восьмая_Марта
воображенщина
Достаточно вступительных слов, давайте уже знакомиться )))
А то скоро все спать разойдутся...
А то скоро все спать разойдутся...
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.вот и я о том же "охота открыта" :-y, теперь попробуй просто клоном зайти в мусорку с 1 постом на счету, через 5 минут у тебя будут собеседники, через 2 дня некоторые люди будут ждать твоего появления на форуме З.Ы. если к моим постам приплюсовать всех моих клонов, то за 20000 перевалит
С чего это такой вывод?
Меня сносили в Мусорку и не раз. Просто это не мой формат.
иии???
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
хулиган
mcgregor
у нас в мусорке часа в 2 ночи спать идутя сам бывало сидел там до 5 утраЗнакомится давайте Хулиган очень приятно
Мне восхититься, всё бросить, напялить клона и побежать это проверять, или на слово поверишь, что я это уже давно знаю? :-)
С чего это такой вывод?эх, ещё бы понять это в ответ на что????на какой мой пост?????????7 а то я тут уже понаписал
просто восхитись и никуда не бегай
сиди так...восхищённая
ой...умру щас.........ржууууууууууууу
сиди так...восхищённая
ой...умру щас.........ржууууууууууууу
))) С таким количеством... а нажать на ссылку поста не судьба?)))
Ответ на обвинение в нелюбви обитателей Мусорки здешними туземцами.
Ответ на обвинение в нелюбви обитателей Мусорки здешними туземцами.
иии???просто в этой ветке, которая почему то в обед вызвала у меня интерес, я ниразу не был и никого не знаю, хотелось бы так сказать в общих чертах понять, о чём тут...
или клон с большим количеством постов... :-)
ты не клон
или клон с самым большим количеством постов :-)
лично мне все равно. для меня это просто набор цифр.
ты не клон
или клон с самым большим количеством постов :-)
лично мне все равно. для меня это просто набор цифр.
Избыточное цитирование здесь не принято.
от чего же не поверить человеку с 82000 постов и ником зелёного цвета
Aleksandrin
old hamster
так походи, пообщайся, аналогично, как со своей веткой советуешь знакомиться))
зы. Наталья Павловна, а параметры уже давал?
зы. зы. Крыска, я себе страшное наказание выбрала, у меня на каждый первый пост, где музыкальные тенденции, горит лампочка зелёновая, я спать не могу, оно не отключается?))
зы. Наталья Павловна, а параметры уже давал?
зы. зы. Крыска, я себе страшное наказание выбрала, у меня на каждый первый пост, где музыкальные тенденции, горит лампочка зелёновая, я спать не могу, оно не отключается?))
ну что я на это могу сказать....
нет ничего невозможного: хочется понять - сидите здесь, пишите, читайте, попробуйте понять...всего делов - то
нет ничего невозможного: хочется понять - сидите здесь, пишите, читайте, попробуйте понять...всего делов - то
не в нелюбви а к предвзятому отношению
Ну, "угадай клона" здесь любимая игра, а "угадай первым" - спорт. Так что это первое, что грозит любому новичку...
Но определённое количество сообщений есть косвенный признак того, что...
... ай, да что я вам объясняю, сами поди не дураки.
Но определённое количество сообщений есть косвенный признак того, что...
... ай, да что я вам объясняю, сами поди не дураки.
Шлёндра
grandmother
***а параметры уже давал?***
а надо?
щас попробую
а надо?
щас попробую
Шарик - ты балбес!©
Всё можешь иттить ф будку
Всё можешь иттить ф будку
*откашлялась*
Хулиган!
на БЗ принято при входе оглашать свои:
рост
вес
образование
вредные привычки
и всё что не жалко :-)))
Хулиган!
на БЗ принято при входе оглашать свои:
рост
вес
образование
вредные привычки
и всё что не жалко :-)))
Крыска
unreal
Не поняла про зелёную лампочку...
Да ложись и спи, утро вечера мудренее :-)
Да ложись и спи, утро вечера мудренее :-)