Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
62617
157
Замечаю давно. Почтенейшие женщины, девушки также, не зависимо практически от возраста, выпив чуть лишнего иногда срываются на частичное, больше, чем частичное, половинное, практи чески полностью , обнажение тел своих. Причем, если в обычное время, место и ситууацию попросить - раздвинь свои Рарисованные Коленки, ответ будет таким: Вот ЭТО вряд ли!
Но , дождавшись вечеринки, тусы или еще какой нить заварухи общей с алкоголем, можно увидеть и более раскрытое, нежели позволяет платье декольте и поддергивание юбки и даже раздвинутые Разрисованные Коленки.
Собственно интересует одно - что в женщине при этом протекает, какие такие желания, когда она позволяет это вот чуть лишнее?
Сирожа
Статистику набрали? Корреляция прямая?
презумпция
Нет статистики, не люблю статистику. Размышления просто....
Сирожа
Тогда почему утверждаете, что это так?
Я не спорю, просто спрашиваю.
презумпция
Первое предложение САБЖ:
Замечаю давно.
Сирожа
Серый...Да потеют оне, вот и проветривают
Сирожа
Би-Би-Си как-то показывало научный документальный фильм ,в котором проводился эксперимент в плане принятия алкоголя различными полами. У мужчин в результате возлияний выработка тестостерона оставалась на том же уровне, либо чуть-чуть уменьшалась, у женщин - возрастала в 4 (четыре) раза. И, если учесть, что, именно тестостерон отвечает за ,фигурально выражаясь, активную сексуальную модель поведения, всё остальное, описанное тобой ,становится предельно понятно.
"Топик можно закрывать" (с)
фахан
Неее. Потеют всегда. А ЭТО - лишь изредка. Не всяк раз, когда возлияния и потеют. Не от этого. Ты тож ведь потеешь, ширинку ж нараспах не растегивапешь никогда? ИЛИ??!! я тебя давно не видел, может и таки:)))
Сирожа
Собственно интересует одно - что в женщине при этом протекает, какие такие желания, когда она позволяет это вот чуть лишнее?
Алкоголь в ней протекает. И выливается в такие вот последствия...
yxx
"Топик можно закрывать" (с)
-----------
Ну вот, спасибо... Пошел спать я...
Восьмая_Марта
Ну понятно. Мужик по пьянке в драку лезет - чувcтвует в себе бойца - победителя.- самца - доминанта А вы что чувствуете при этом?:) И лично Вы?:)
Сирожа
Да да да... Лично я сразу чувствую прилив беспричинной любви к ближнему ))
Восьмая_Марта
И поэтому слегка раздеваетесь?:)
Сирожа
В силу физиологии или чего там есчо, Интырнет действует на женщин сильнее чем водка на народы Крайнего Севера. Они с него дуреют похлеще бригадира оленеводов.
Про пьяный стрептиз ничего сказать не могу - я обшаюсь только с порядочными женсчинами.
Вот.
Сирожа
Женщина при этом чувствует "уверенность в завтрашнем дне" (с) )))
Сирожа
просто вам везёт на пошлых баб..
Сирожа
Ну просто я такого не припомню (не обо мне речь :biggrin: ), хотя в разных местах пивала.
Сирожа
Я как-то не замечала у женщин такой тенденции к стриптизу в компаниях, которых бываю. Где жы это ты вращаешься?
Сифон
Да причем тут пошлые то?? Они не пошлые много лет и вот юбки позадирали и опять не пошлые. Некоторых даже проверял. Не ПОШЛЫЕ:))
нонэйм
Нигде я не вращаюсь пузо мешает вращаться. И не тенденция это, ибо всю жизнь видел и замечал, еще подростоком. Особенно подростоком:))
презумпция
Я ж эо не придумал, если не так, то действительнотоп закрыт, спать всем....
Сирожа
Городом они испорчены.
Толи дело в деревне.
Сирожа
как не пошлые. пошлые поэты по пьяни доколёбывают любые свободные уши своими стихами, пошлые бабы по пьянке начинают раздеваться с той же самой мыслью, что окружающий мир уже заколдобился в восторженном параличе от их аттракциона неслыханной щедрости показать наконец своё бельё и мощи(окорока) невдолбаемой красоты, естественно..голимая пошлость и никакой фантазии.
Сирожа
Все сжали сухие ханжеские губки. Даже Матершинник:)) Одна Восьмое Марта что то хоть пролила на свет. Она по вашему пошлая?:))
Сирожа
Да нет, никто ж не говорит, что ты врешь, видимо, действительно контингент разный. Может, ваши дамы из тех, которых настойчиво учили, что девушка должна быть скромной? Ну и вырастили ханжей.
Сирожа
_______Почтенейшие женщины, девушки также, не зависимо практически от возраста, выпив чуть лишнего иногда срываются на частичное, больше, чем частичное, половинное, практи чески полностью , обнажение тел своих. Причем, если в обычное время, место и ситууацию попросить - раздвинь свои Рарисованные Коленки, ответ будет таким: Вот ЭТО вряд ли!_______

это и есть ханжество, пока с пьяного лица маска не потекла.. :biggrin:
Сирожа
***что в женщине при этом протекает, какие такие желания***

Сима, как всегда прав, жарко нам....желание освежиться
вот мы декольты свои и раздвигаем .... дальше некуда
Сирожа
А чего их сжимать? Каждый имеет право расслабляться, как может (в силу своих представлений). Как-то и без стриптиза решаются проблемы, связанные с выбросом тестостерона. Еще и быстрее даже (и качественнее)
презумпция
Может, ваши дамы из тех
------------
Они по определению не могут быть моими( нашими - вашими). Это наблюдение всей жизни в различных ситуевинах , местах и долей участия в общем веселье - вплоть до не участия, а взгляда со стороны. Как у Макарыча:
! И мое поведенье назовем наблюденье.."
Сирожа
Ну должен же хоть кто-то быть пошлым. Для разнообразия. ))) *полезла на табурет, предварительно задравши красную гипюровую юбку*
Сирожа
Ну елки, вот она - параллельная вселенная! :biggrin:
Сирожа
кстати...мне вот щас жарко
сижу с босыми ногами и задраной юбкой
представил???
сильно пОшло?

:biggrin:
Сирожа
Дык, а чё мне эти пьяные бухгалтерши, да одинокие плановички со своим задиранием платьев на карпаративах под "он уехал прочь на ночной электричке".
Я не такой.
Вот.
Сирожа
"Хотелось бы видеть Вашу карту!" (с) :rofl:
Сифон
это и есть ханжество, пока с пьяного лица маска не потекла..
-----------
Ну вот это то золотая правда. Не случайно пошлость на проверку потом не проходила частенько:))
Матершыник
и не стыдно тебе?
а женщины, может, последние силы душевные на тебя потратили!
Шлёндра
Аха. И зимой на улице тож??Темнишь...
Восьмая_Марта
полезла на табурет, предварительно задравши красную гипюровую юбку
-------------
По трезвяне и с пионэрксим стишком - несщитова!
Шлёндра
сижу с босыми ногами и задраной юбкой
--------------
Ну и чо??Ты ж дома одна. Несщитова!!
Сирожа
Серёж....ну тогда я не знаю, что НАМИ движет...кака така сила!? :dnknow:
может инстинкт какой...атавизЬм?
Сирожа
Женщина, как пружина.
Если зажата - высвободится под влиянием алкоголя.
Если внутренне свободна - расслабится и без алкоголя.
Матершыник
а чё мне эти пьяные бухгалтерши, да одинокие плановички со своим задиранием платьев на карпаративах
--------------
То есть ты тоже слышишь ЭТО?:))) эти вот голосааааа...:)))
Сирожа
А как тебе считово? )) Давай, организуй экспериментальную площадку тогда.
Шлёндра
что НАМИ движет...кака така сила!?
--------------
Если было - сознавайся! И вопрос - что в голове и в душе було тогда? Желание? Просто ухарство? Нечто еще?
Простой вопрос ставит вас всех в тупик....
презумпция
Ну,... если скайп и на той камере рота солдат, то сщитова...
Кулак
Понятно, что расслабляется или расслаблена. Что чувствуют??????????? При этом?????? Особенно те, которые:
Если зажата - высвободится под влиянием алкоголя.
Сирожа
Ну, у нас армия еще не настолько компьютеризована... :спок:
Сирожа
***что в голове и в душе було тогда?
Желание?
Просто ухарство?
Нечто еще?***

ты забыл паяльной лампой мне в глаза посветить

:biggrin: