Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
62617
157
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Замечаю давно. Почтенейшие женщины, девушки также, не зависимо практически от возраста, выпив чуть лишнего иногда срываются на частичное, больше, чем частичное, половинное, практи чески полностью , обнажение тел своих. Причем, если в обычное время, место и ситууацию попросить - раздвинь свои Рарисованные Коленки, ответ будет таким: Вот ЭТО вряд ли!
Но , дождавшись вечеринки, тусы или еще какой нить заварухи общей с алкоголем, можно увидеть и более раскрытое, нежели позволяет платье декольте и поддергивание юбки и даже раздвинутые Разрисованные Коленки.
Собственно интересует одно - что в женщине при этом протекает, какие такие желания, когда она позволяет это вот чуть лишнее?
Но , дождавшись вечеринки, тусы или еще какой нить заварухи общей с алкоголем, можно увидеть и более раскрытое, нежели позволяет платье декольте и поддергивание юбки и даже раздвинутые Разрисованные Коленки.
Собственно интересует одно - что в женщине при этом протекает, какие такие желания, когда она позволяет это вот чуть лишнее?
презумпция
хикки
Статистику набрали? Корреляция прямая?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет статистики, не люблю статистику. Размышления просто....
презумпция
хикки
Тогда почему утверждаете, что это так?
Я не спорю, просто спрашиваю.
Я не спорю, просто спрашиваю.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Первое предложение САБЖ:
Замечаю давно.
Замечаю давно.
Серый...Да потеют оне, вот и проветривают
Би-Би-Си как-то показывало научный документальный фильм ,в котором проводился эксперимент в плане принятия алкоголя различными полами. У мужчин в результате возлияний выработка тестостерона оставалась на том же уровне, либо чуть-чуть уменьшалась, у женщин - возрастала в 4 (четыре) раза. И, если учесть, что, именно тестостерон отвечает за ,фигурально выражаясь, активную сексуальную модель поведения, всё остальное, описанное тобой ,становится предельно понятно.
"Топик можно закрывать" (с)
Сейчас читают
Доска почета или Лики прошлого...
16363
180
"А вы смогли бы ..."
28318
164
Летний день
199453
1000
Неее. Потеют всегда. А ЭТО - лишь изредка. Не всяк раз, когда возлияния и потеют. Не от этого. Ты тож ведь потеешь, ширинку ж нараспах не растегивапешь никогда? ИЛИ??!! я тебя давно не видел, может и таки:)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Собственно интересует одно - что в женщине при этом протекает, какие такие желания, когда она позволяет это вот чуть лишнее?Алкоголь в ней протекает. И выливается в такие вот последствия...
-----------
Ну вот, спасибо... Пошел спать я...
-----------
Ну вот, спасибо... Пошел спать я...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну понятно. Мужик по пьянке в драку лезет - чувcтвует в себе бойца - победителя.- самца - доминанта А вы что чувствуете при этом?:) И лично Вы?:)
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да да... Лично я сразу чувствую прилив беспричинной любви к ближнему ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И поэтому слегка раздеваетесь?:)
Матершыник
experienced
В силу физиологии или чего там есчо, Интырнет действует на женщин сильнее чем водка на народы Крайнего Севера. Они с него дуреют похлеще бригадира оленеводов.
Про пьяный стрептиз ничего сказать не могу - я обшаюсь только с порядочными женсчинами.
Вот.
Про пьяный стрептиз ничего сказать не могу - я обшаюсь только с порядочными женсчинами.
Вот.
Женщина при этом чувствует "уверенность в завтрашнем дне" (с) )))
презумпция
хикки
Ну просто я такого не припомню (не обо мне речь ), хотя в разных местах пивала.
Я как-то не замечала у женщин такой тенденции к стриптизу в компаниях, которых бываю. Где жы это ты вращаешься?
Да причем тут пошлые то?? Они не пошлые много лет и вот юбки позадирали и опять не пошлые. Некоторых даже проверял. Не ПОШЛЫЕ:))
Нигде я не вращаюсь пузо мешает вращаться. И не тенденция это, ибо всю жизнь видел и замечал, еще подростоком. Особенно подростоком:))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ж эо не придумал, если не так, то действительнотоп закрыт, спать всем....
Матершыник
experienced
Городом они испорчены.
Толи дело в деревне.
Толи дело в деревне.
как не пошлые. пошлые поэты по пьяни доколёбывают любые свободные уши своими стихами, пошлые бабы по пьянке начинают раздеваться с той же самой мыслью, что окружающий мир уже заколдобился в восторженном параличе от их аттракциона неслыханной щедрости показать наконец своё бельё и мощи(окорока) невдолбаемой красоты, естественно..голимая пошлость и никакой фантазии.
Все сжали сухие ханжеские губки. Даже Матершинник:)) Одна Восьмое Марта что то хоть пролила на свет. Она по вашему пошлая?:))
презумпция
хикки
Да нет, никто ж не говорит, что ты врешь, видимо, действительно контингент разный. Может, ваши дамы из тех, которых настойчиво учили, что девушка должна быть скромной? Ну и вырастили ханжей.
_______Почтенейшие женщины, девушки также, не зависимо практически от возраста, выпив чуть лишнего иногда срываются на частичное, больше, чем частичное, половинное, практи чески полностью , обнажение тел своих. Причем, если в обычное время, место и ситууацию попросить - раздвинь свои Рарисованные Коленки, ответ будет таким: Вот ЭТО вряд ли!_______
это и есть ханжество, пока с пьяного лица маска не потекла..
***что в женщине при этом протекает, какие такие желания***
Сима, как всегда прав, жарко нам....желание освежиться
вот мы декольты свои и раздвигаем .... дальше некуда
Сима, как всегда прав, жарко нам....желание освежиться
вот мы декольты свои и раздвигаем .... дальше некуда
А чего их сжимать? Каждый имеет право расслабляться, как может (в силу своих представлений). Как-то и без стриптиза решаются проблемы, связанные с выбросом тестостерона. Еще и быстрее даже (и качественнее)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Может, ваши дамы из тех
------------
Они по определению не могут быть моими( нашими - вашими). Это наблюдение всей жизни в различных ситуевинах , местах и долей участия в общем веселье - вплоть до не участия, а взгляда со стороны. Как у Макарыча:
! И мое поведенье назовем наблюденье.."
------------
Они по определению не могут быть моими( нашими - вашими). Это наблюдение всей жизни в различных ситуевинах , местах и долей участия в общем веселье - вплоть до не участия, а взгляда со стороны. Как у Макарыча:
! И мое поведенье назовем наблюденье.."
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну должен же хоть кто-то быть пошлым. Для разнообразия. ))) *полезла на табурет, предварительно задравши красную гипюровую юбку*
презумпция
хикки
Ну елки, вот она - параллельная вселенная!
кстати...мне вот щас жарко
сижу с босыми ногами и задраной юбкой
представил???
сильно пОшло?
представил???
сильно пОшло?
Матершыник
experienced
Дык, а чё мне эти пьяные бухгалтерши, да одинокие плановички со своим задиранием платьев на карпаративах под "он уехал прочь на ночной электричке".
Я не такой.
Вот.
Я не такой.
Вот.
"Хотелось бы видеть Вашу карту!" (с)
-----------
Ну вот это то золотая правда. Не случайно пошлость на проверку потом не проходила частенько:))
-----------
Ну вот это то золотая правда. Не случайно пошлость на проверку потом не проходила частенько:))
Шлёндра
grandmother
и не стыдно тебе?
а женщины, может, последние силы душевные на тебя потратили!
а женщины, может, последние силы душевные на тебя потратили!
Аха. И зимой на улице тож??Темнишь...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
полезла на табурет, предварительно задравши красную гипюровую юбку
-------------
По трезвяне и с пионэрксим стишком - несщитова!
-------------
По трезвяне и с пионэрксим стишком - несщитова!
--------------
Ну и чо??Ты ж дома одна. Несщитова!!
--------------
Ну и чо??Ты ж дома одна. Несщитова!!
Серёж....ну тогда я не знаю, что НАМИ движет...кака така сила!?
может инстинкт какой...атавизЬм?
может инстинкт какой...атавизЬм?
Женщина, как пружина.
Если зажата - высвободится под влиянием алкоголя.
Если внутренне свободна - расслабится и без алкоголя.
Если внутренне свободна - расслабится и без алкоголя.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а чё мне эти пьяные бухгалтерши, да одинокие плановички со своим задиранием платьев на карпаративах
--------------
То есть ты тоже слышишь ЭТО?:))) эти вот голосааааа...:)))
--------------
То есть ты тоже слышишь ЭТО?:))) эти вот голосааааа...:)))
Восьмая_Марта
воображенщина
А как тебе считово? )) Давай, организуй экспериментальную площадку тогда.
что НАМИ движет...кака така сила!?
--------------
Если было - сознавайся! И вопрос - что в голове и в душе було тогда? Желание? Просто ухарство? Нечто еще?
Простой вопрос ставит вас всех в тупик....
--------------
Если было - сознавайся! И вопрос - что в голове и в душе було тогда? Желание? Просто ухарство? Нечто еще?
Простой вопрос ставит вас всех в тупик....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну,... если скайп и на той камере рота солдат, то сщитова...
Понятно, что расслабляется или расслаблена. Что чувствуют??????????? При этом?????? Особенно те, которые:
презумпция
хикки
Ну, у нас армия еще не настолько компьютеризована...
***что в голове и в душе було тогда?
Желание?
Просто ухарство?
Нечто еще?***
ты забыл паяльной лампой мне в глаза посветить
Желание?
Просто ухарство?
Нечто еще?***
ты забыл паяльной лампой мне в глаза посветить