с кем бы познакомитсо
26670
271
Восьмая_Марта
флудить - то можно, а вот флейм и там карается
Восьмая_Марта
чтоб там флудить без страха и упрека

С какого перепугу?)))
Она создана ,как и все мусорки ,чтоб накапливать и выбрасывать
Восьмая_Марта
Не, она была создана для того чтобы можно было учиться всему и поэтому там было разрешено было экспериментировать. Ну и для того чтобы , как написал уже ухх, мусор сбрасывать с других форумов. Это потом там возникла устойчивое сообщество, которое там нашло удобную нишу.
yxx
Была я в Мусорке пару раз. Меня там смайлами завалило...
Надо каску при входе повесить, наверное.
Восьмая_Марта
Это не смайлы, это картофельные очистки)
Ech_Aleks
Вот то и удивительно. Что мусор модерируют вдесятером... А на политическом, например, только трое ))
Восьмая_Марта
нуууу...как бы попонятнее :-))?
вот ведь и дворников на каждый дом по человеку, а домоуправ один на жилмассив
где больше возможной шелухи - туда и больше сил требуется
Восьмая_Марта
В Мусорке шелухи от семачек много. А её втроем быстро не уберёшь
Восьмая_Марта
Раньше их было еще больше, так как почти каждый модератор получал право модерирования мусорки для того чтобы самому учиться. Но потом это не устроило её обитателей.
yxx
Очень доходчиво. Спасибо вам обоим ))) *сплюнула шелуху в мусорку и вернулась обратно*
Ech_Aleks
Мусор взбунтовался, да
Восьмая_Марта
как мы с уххом согласованно про шелуху написали *любуется*
yxx
Ну, верили же в средние века, что мыши из грязных тряпок нарождаются. Мусорка, вероятно, подтверждение этой гипотезы.
презумпция
Лысенковщина голимая, ага)
презумпция
Мусорка, как впрочем и БЗ и другие флудилки, курилки и болталки порождает модераторов :biggrin:
Ech_Aleks
Пассионарные форумы, фигли...
Фурия
мне стыдно за тебя пришел тут, нафлудил, что теперь люди о нас о всех думать будут?
зато теперь моя совесть чиста :biggrin:
Фурия
вот если честно, я не знаю как в жизни его звать, и живьем ни разу не видела
а вот это твоя личная недоработка:yes.gif:
Irisi4eg
а из мусорки банят?
раз 5 наверно был в мусорке забанен:yes.gif:
Фурия
я так думаю, что он не вас конкретно имел ввиду вобщем, так сказать. приходите к нам, иногда у нас бывает очень весело
я имел ввиду скорость ответов и количество людей одновременно находящихся в топе бывает достигает такого значения что просто физически фсё читать и одновременно отвечать невозможно, здесь же всё очень медленно, для меня не превычно :dnknow:
Крыска
Ну, в общем, да, народ затормозил в непонятках, что это за чувак почти с десятью тысячами сообщений, которые пришёл на БЗ знакомиться, да ещё во время обеда...
а что не так :dnknow: я вас никого не знаю и у вас тут сообщений не мало:yes.gif:
хулиган
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.
хулиган
прочитав последние 20 постов (не включая мои) понял что люди здесь к мусорке относятся мягко говоря не уважительно :-y, причём большинство постов написано высокопоставленными людьми :1: Мой же топ из мусорки быстренько удалили несмотря на то, что в нём по моему нарушений небыло:yes.gif:
Крыска
количество постов (большое) это показатель чего?
хулиган
Достаточно вступительных слов, давайте уже знакомиться )))
А то скоро все спать разойдутся...
Крыска
Ну... как тебе сказать... такая постановка вопроса, как в первом посте, здесь обычно открывает охоту на невъехавшего в формат новичка, но чел с таким количеством постов, как у тебя, на новичка не смахивает, и на клона тоже.
вот и я о том же "охота открыта" :-y, теперь попробуй просто клоном зайти в мусорку с 1 постом на счету, через 5 минут у тебя будут собеседники, через 2 дня некоторые люди будут ждать твоего появления на форуме З.Ы. если к моим постам приплюсовать всех моих клонов, то за 20000 перевалит:yes.gif:
хулиган
С чего это такой вывод?
Меня сносили в Мусорку и не раз. Просто это не мой формат.
хулиган
иии???
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
у нас в мусорке часа в 2 ночи спать идут:yes.gif:я сам бывало сидел там до 5 утра:yes.gif:Знакомится давайте Хулиган очень приятно :agree:
хулиган
Мне восхититься, всё бросить, напялить клона и побежать это проверять, или на слово поверишь, что я это уже давно знаю? :-)
doka
С чего это такой вывод?
Меня сносили в Мусорку и не раз. Просто это не мой формат.
эх, ещё бы понять это в ответ на что????на какой мой пост?????????7 а то я тут уже понаписал :biggrin:
Крыска
просто восхитись и никуда не бегай
сиди так...восхищённая :ха-ха!:

ой...умру щас.........ржууууууууууууу
хулиган
))) С таким количеством... а нажать на ссылку поста не судьба?)))
Ответ на обвинение в нелюбви обитателей Мусорки здешними туземцами.
Шлёндра
иии???
я никак не могу понять смысла Ваших постов....у Вас желание познакомиться, желание выразить протест или ещё какое-то скрытое желание? (свои варианты)
просто в этой ветке, которая почему то в обед вызвала у меня интерес, я ниразу не был и никого не знаю, хотелось бы так сказать в общих чертах понять, о чём тут...
Крыска
или клон с большим количеством постов... :-)
ты не клон
или клон с самым большим количеством постов :-)

лично мне все равно. для меня это просто набор цифр.
хулиган
Избыточное цитирование здесь не принято.
Крыска
от чего же не поверить :biggrin: человеку с 82000 постов и ником зелёного цвета
хулиган
так походи, пообщайся, аналогично, как со своей веткой советуешь знакомиться))
зы. Наталья Павловна, а параметры уже давал?
зы. зы. Крыска, я себе страшное наказание выбрала, у меня на каждый первый пост, где музыкальные тенденции, горит лампочка зелёновая, я спать не могу, оно не отключается?))
хулиган
ну что я на это могу сказать....
нет ничего невозможного: хочется понять - сидите здесь, пишите, читайте, попробуйте понять...всего делов - то
doka
не в нелюбви а к предвзятому отношению:yes.gif:
Теплый
Ну, "угадай клона" здесь любимая игра, а "угадай первым" - спорт. Так что это первое, что грозит любому новичку...
Но определённое количество сообщений есть косвенный признак того, что...

... ай, да что я вам объясняю, сами поди не дураки.
Aleksandrin
***а параметры уже давал?***

а надо?
щас попробую :biggrin:
хулиган
Шарик - ты балбес!©
Всё можешь иттить ф будку
хулиган
*откашлялась*

Хулиган!
на БЗ принято при входе оглашать свои:
рост
вес
образование
вредные привычки
и всё что не жалко :-)))
Aleksandrin
Не поняла про зелёную лампочку...

Да ложись и спи, утро вечера мудренее :-)