Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
184915
1000
Шлёндра
алкоголизм стремительно молодеет на бз..надо спасать комсомольца...
Сифон
а надо ли? комсомолец вполне сознательно выстроил себя таким, не детеныш давно уже
имеет право на позицию, имха ))))
Irisi4eg
не хочет - заставим! *строго*

проходи, девочка, не толкайся тут со своей имхой :biggrin:
Irisi4eg
ээх, девушка, если им всем направо и налево раздавать право на позицию - наша Россия вымрет на всю мужскую часть..

да вы поглядите : у них третьего нет : либо под каблуком(колпаком) - либо пьётт..только счас начнётся - открывай ворота - набегут с дрекольем орать , что не подкаблучники , а совершенно самодостаточные личности..только под ошейником чешется..
Шлёндра
вытолкали взашей )))
а мужчины тоже люди и имеют право на свободу самоопределения, вот *запальчиво*)))))))))
Aleksandrin
Брысь все в дозор, пусть он тут сам с собой ссылками обменивается.
Крыска
предлагаю пьяных банить на пятнадцать суток.
Сифон
Это Вы поторопились с таким предложением. Вас самой же скучно станет через пять постов.
нонэйм
_____Вас самой же скучно станет через пять постов._______

Вай? А у вас сколько? .. ну грамм семисит точно есть, вон местоименьица путаем..
Сифон
Говорила же мне мама: "Донт траблз трабл антил трабл траблз ю". Будьте тоже здоровы.

ЗЫ. Молчу-молчу...
Сифон
Не нварится мне новое название топа. тупо бабское...
Nobble
а меня прям спрашивали, пока его переименовывали..у меня вообще травма альма-матер, когда к нему ещё разные чужие слова цепляют..так ничего, молчу, вон, интеллигентно в тряпочку, на всю борд..
Сифон
а я вообще люблю когда ночной дозор, дневной дозор
а они вон напридумывали всякого....*тоже решила помолчать в тряпочку*
Сифон
правда не спросили? безобразие...серьезно...некто захотел блеснуть тем ,что знает ,что такое лигатура,а все теперь отсыхай...

кабутто в этом топе Бетховена ,мля ,читают... :спок:

АФФТАРА !!! :зло:

Крыск ,отдашь нам мусорка своего на растерзание? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Nobble
....политура,говорите..ну да, где-то близко.
Nobble
балин, сам же хотел синкопу...
имхо, эротичное название))
Aleksandrin
Лакримоза так начинается, кажется? С синкопы и лиги между тактами?
Сифон
да хрен с ней,с политурой-то...никто не без греха...некоторые и веточкой повилики помешивают...

но от слова Музыкальный лично меня уже стошнило...а которые послабже - они ж поди сблюют...
Aleksandrin
дык это ты ,Мирон , Павла убил ? :eek:
SkwоT
нет, там с первой ударной вроде... :umnik:
Сифон
Сифона,подымайсь давай и переназывай свой топик нафик...а то так ведь и родину просрали когда-то...равнодушием к собственной судьбе...национальная черта...

элегантно давай называй, умеешь ведь... :спок:
Aleksandrin
брысь на СФ со своей эротикой...временно.... :спок:
Nobble
не вопрос)) как можно будет зови...я сегодня все агрессию прокричала, теперь послушная))
*ушла
Nobble
чего ж его заново крестить-то..? пусть так и остаётся - винилово, только без купажа..
Aleksandrin
Не уходи, побудь со мною... *поет

На кого же ты меня покидаешь, а? :роза:
И название топика классное, правда-правда.
Убик
Хорошо, пусть для Вас оно будет объективное.:улыб:Только я с ним всё равно не согласна.
Даже не так. Пусть с Вашей точки зрения оно вот такое. Мне наш рок нравится всё равно. Может, потому что для меня музыка - не главное? А в звуке я вообще не разбираюсь. Для меня очень важен текст - и что он трогает во мне, что там - внутри - отзывается. А кто это поёт и кому он при этом подражает - дело десятое.
Сифон
Растудыть...ну дык соберись и настои на своем , тряпка.... :зло:

дело ж хоть и копеешное,но принципиальное...

Виловый Синкопический не нра ?...ну придумай свое...делов-то,едрен матрен... :зло:
Aleksandrin
При всём моём равнодушии к попсе - это просто КРАСИВО

Наверное, на меня весна начала действовать...
До Стаса Михайлова остался один шаг.
Убик
Хорошая вещь! Под настроение...
doka
Вешью назвать этот лубок очень трудно. Профессианальная похабщина на типарусскую песню.
фахан
а это что ещё за фахитос здесь в гостиной пимами топчет?
Trotzdem
Ржака!!! :biggrin: Ну а про "самогон выделять" это, да, эт прям - силишшша!))))))))))
doka
фпродолжение темы "родина & кони": Ramrods - Ghost Riders in the Sky :biggrin:
Trotzdem
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в грудиии!
И Иствуд такой молодой!...)))))