Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
62644
157
Восьмая_Марта
ДАВАЙ!!! ТУСА?:))) форумская туса с алкоголем?:))
Сирожа
День святого Патрика скоро. Народу же понравилось в Дублине? Вот... Пора повторить ирландскую вечеринку...
Сирожа
____Что чувствуют??????????? ____

вы прям как маленький..ну они мож чего и чувствуют, но только к утру не помнят что было-то..а если спросите "душа моя, какие страсти обуревали твои руки, растерзавшие комбинацию, панталоны и лифчик?" получите совершенно логичный отлуп : "не может быть!"
Сирожа
ВСЕ. СПАТЬ. Завтра пахать. паяльная лампа для Шлендры и какая то карта для ИТс ми - завтра.
Восьмая_Марта
Когда день святого Патрика??
Сирожа
Чувствуют восторг от внимания к себе. Что нипанятного?
Кулак
а если иная последовательность: выпила, стала корсет на себе рвать, а внимания как не было, так и нет....
нееее...тут уж точно восторга никакого не предвидится :-)))
Шлёндра
Не. Это последствия, на следующий день.
Сирожа
Серый задолбал!
Есть старая русская очень понятная и показательная поговорка, которая всё ЭТО объясняет
"Пьяная баба- п***а чужая!"
Что ещё то хотел знать?
Сирожа
нпп
тормоза срывает, наверное *ханжески потупив взор* ))))))))
презумпция
Ну просто я такого не припомню (не обо мне речь :biggrin: ), хотя в разных местах пивала.
вот кстати, да )))
я тоже ни разу не видела, чтобы прям вот так вот раз! и начали раздеваться ))))
Восьмая_Марта
17 марта
не, это четверг будет
если с алкоголем - то в пятницу на работу ой как тяжко будет вставать )))
Сирожа
Они думают что это круто.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Или под юбкой.

А вообще-то это подтверждает востребованность обнажения. А пьяной уже всё-равно будут над ней хихикать или нет.
Сирожа
Сирожа, секрет в том, что этим дамам нравится кто-то из присутствующих мужчин, например, ты, и они ведут себя, как обычные человеческие самки (алкоголь ослабляет контроль разума))
Если я чуть переберу алкоголя в приятной мне мужской компании , то я:
а) закидываю ногу на ногу
б) могу ненароком подсесть к тому, кто мне нравится и как бы случайно прижаться к нему коленкой, типа, все потом спишу на алкоголь)))
в) могу хохотать более заливисто и нести больший, чем обычно, бред
г) могу не поправлять блузку, если пуговица расстегнулась или плечико сползло
и прочая, например, показывание запястий и потягивание, трогание волос... это сигналы, обозначающие то, что некий М тебе небезразличен))
Это, насколько я для себя это поняла, абсолютно нормальные для живых существ эротические игры и гендерные провокации, которые свойственны всем животным. Воспитанный человек даже под алкоголем умеет держаться на грани приличия. Мне лично эти игры очень нравятся, если играть красиво и к месту. Религиозные женщины не кокетничают - они выше телесных желаний, пуритански воспитанные женщины себя сдерживают, как правило... Еще себя сдерживают те, у кого комплексы и они боятся, что будут выглядеть смешно в этом флирте и кокетстве((
Впрочем, я говорю общие места)) Это и так всем известно...
Но нет ничего ужаснее, чем пьяная в зюзю и сексуально озабоченная тетка, у которой сорвало крышак :шок: Там уже не до игр - быть бы живу)
:улыб:
SkwоT
Леночка, вот ты так прекрасно все вербализовала, что мне как обычно, и добавить нечего))))
Irisi4eg
Я просто описала нашу последнюю вечеринку по поводу прощания на очередные полгода с милым Л :хммм:
(*тебя я тоже вспомнила, когда кое-что описывала))))) :rofl:
SkwоT
Очень заметны и смешны все эти ужимки и прыжки... Как и всё наигранное... Естественно процесс соблазнения получается у немногих.

Но... какой-то части представителей противоположного пола может быть и нравится откровенная игра, не знаю.
Крыска
Особенно, когда "часть представителей" уже вообще в тумане, и им пофигу, все - красотки :-))
Крыска
Заметны и смешны трезвому) Да и ладно)) В чьих-то глазах ты всегда будешь смешон)
У алкогольной вечеринки свои законы - это же не флирт на конференции или в очереди. Там всегда найдутся игроки и на твоей стороне))
SkwоT
что ты там вспоминала? *в панике шерстит память* ))))
я ж ужасно приличная и ханжа, да )))))))))
Irisi4eg
Так, тётки, ну ка быстро хвастаемся на сколько была открыта титька на последней серьёзной пьянке.
На последней потому что вы вряд ли дальше помните.

А вот если мужик яйца почесал, это ему защитается за гендерное поведение перед понравившейся дамой?
SkwоT
Да нет, не только трезвому... у выпивших же наоборот лучше концентрация на чём-то одном...

Все мои рекорды в играх на скорость и координацию поставлены в подпитии, например.
Irisi4eg
Танцы вспомнила)) С бубнами)
Крыска
Надо будет попробовать пройти тест под алкоголем)) Сколько нужно принять? 50 грамм водки хватит? Максимум 100... больше я не потяну)
SkwоT
Ну, чтобы было ощущение, что ты выпивши, но не пьяная. Такая лёгкость, знаешь :-)
wsoroka
это смотря как )))
если пристально глядя в глаза... учись, студент http://www.folga.com.ua/8march/
*опять хохочу, вспомнив Гуимпленину ссылку* ))))
wsoroka
Ну, смотря кто и смотря как почесать))
Можно и засчитать, а можно и по шее... :biggrin:
SkwоT
Чего это за свои яйца и по шее?

Или надо было ваши титьки чесать?
SkwоT
Лишь не серпом... почесал...
wsoroka
:ха-ха!:
(*лупит Всороку салфеткой по шаловливым ручонкам)))
Irisi4eg
И что? Вот это мачо - восьмимартовская мечта каждой женщины?

Да уж. Не ожидал, что так всё запущено.
SkwоT
>салфеткой

Да чистые у меня руки. Вчера только мыл.
wsoroka
А сегодня уже чесал наверняка.
McBurns
Яйца у меня ещё чище.
McBurns
Чище чем у тебя, мазурик.
McBurns
У тебя их нет?
А что же тогда пахло?
фахан
Мне почему то эта поговорка ничего не объяснила, а еще больше все запутала. Или это специальная гендерная поговорка, понятная только мужчинам?
Крыска
Очень заметны и смешны все эти ужимки и прыжки... Как и всё наигранное... Естественно процесс соблазнения получается у немногих.

Но... какой-то части представителей противоположного пола может быть и нравится откровенная игра, не знаю.
Да иногда откровенно пофиг что заметно. Особенно если ужимки и прыжки работают))) Не все ли тогда равно?
Veritas
Это не правильное цитирование. В оригинале "Пьяная баба - пи*** не хозяйка"
Так тебе понятнее, женщина?
wsoroka
О, ну вот теперь и мне понятно стало. :biggrin:
wsoroka
ты спрашивал как сигналить, есливчо )))))
Irisi4eg
Бггг, Ирисчек, а он не захотел для меня мазаться салатом!!!!!
А для тебя захотел.
Быстро говори, что ты такое с ними делаешь))))) *ржот конем*
SkwоT
*задумалась*

а если женщина без всяких ужимок и прыжков говорит мужчине, что он ей нравится?
(а потом ему одному - все танцы с бубнами)

ей куда?
Irisi4eg
>как сигналить

Т.е. если измазаться салатом, то сразу станет всё ясно.
С вам всё ясно.
wsoroka
Так мне понятно, мой белый господин!
*склонилась в поклоне, прикрыв коленки и бюст, дабы не обвинили в пьяном стриптизе*
Шлёндра
В этом случае мужчину сдувает ветром))))
Veritas
Прикрыв коленки бюстом — это правильный ход. Может сработать. Да.