Aleksandrin
old hamster
так у нас вроде на Кошурникова место "общее" есть))
но знакомиться лучше в стационарном тепле и с шоколадным мороженым, да))
балин, мне мороженое пока низзя...в апреле сама тебя найду))
но знакомиться лучше в стационарном тепле и с шоколадным мороженым, да))
балин, мне мороженое пока низзя...в апреле сама тебя найду))
даже не имеет смысла спрашивать, наверное, почему вы все третесь рядом с той единственной, на кого ни у кого не стоит, да?)))))))
и опять тишина...
уйду я от вас на мужской флудить *пугает* )))
уйду я от вас на мужской флудить *пугает* )))
Ну-ну. Поездовай. Приведешь с собой взад очередную толпу мужиков.
И нас снова завалит новыми мужчинками?
Мы с семьей сестры как то в деревню к родственникам поехали по новой дорожке, и по дороге образовался резкий неожиданный поворот - и влетели мы со всей дури в сугроб по самые глаза. 4 часа выкапывались. Хорошо, хоть проезжавшие машины всегда останавливались, пытались помочь, но капроновый трос на морозе стал просто соплей... рвался через каждый рывок. Пока не остановилась тачка с металлическим тросом и кучей мужиков, и не вытащила нас из сугроба чуть ли не на руках. А тоб сидели бы до весны.
Сейчас читают
Ночной классический!
134159
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76818
346
Ночной
186699
1000
Чото в дневном никого нет...
А я хотела рассказать как мы в IMAX сходили с сыном...
А я хотела рассказать как мы в IMAX сходили с сыном...
рассказывай, щас с обедов все подползут.
Рассказывай.
(*отхлебывает кофе и старательно делает вид, что глаза открыты*)
(*отхлебывает кофе и старательно делает вид, что глаза открыты*)
Рассказывай пока сытые и добрые. Оголодаем, станем злые - начнем комментировать.
капец... интернет-эхо...
пошла-ка я сама поем, а то уже глюки походу...
пошла-ка я сама поем, а то уже глюки походу...
А раньше была глючная? Теперь пропатчилась?
Смотрели мы "Тайну красной планеты" Диснея.
Как положено, мультик, как заведено, компьютерная графика.
Но ребята я поняла, что IMAX - это такое 3D!!!! Прям всем 3д-эм 3D!!!!
Очень круто.
Мультик хороший, классика жанра. Я даже поплакала. Но это у меня в последнее время реакция постоянная на тематику детей и родителей.
Сюжет такой - у мальчика была строгая мама, которая его воспитывала и заставляла выполнять всякие обязанности по дому и т.д.
И за это ее марсиане уволокли к себе на Марс, чтобы из ее психотипа сделать образец для роботонянек. И мальчик пробрался на корабль, чтобы спасти маму...
В конце кстати показывали как это снималось - настоящие актеры обклееные датчиками выполняли все движения. Интересно было посмотреть)))
Как положено, мультик, как заведено, компьютерная графика.
Но ребята я поняла, что IMAX - это такое 3D!!!! Прям всем 3д-эм 3D!!!!
Очень круто.
Мультик хороший, классика жанра. Я даже поплакала. Но это у меня в последнее время реакция постоянная на тематику детей и родителей.
Сюжет такой - у мальчика была строгая мама, которая его воспитывала и заставляла выполнять всякие обязанности по дому и т.д.
И за это ее марсиане уволокли к себе на Марс, чтобы из ее психотипа сделать образец для роботонянек. И мальчик пробрался на корабль, чтобы спасти маму...
В конце кстати показывали как это снималось - настоящие актеры обклееные датчиками выполняли все движения. Интересно было посмотреть)))
Да комментируйте, бога ради!
Это ведь и есть - общение.
Это ведь и есть - общение.
Глаза после сеанса сильно болели?
Aleksandrin
old hamster
а сыну интересно было, возраст какой?
Ты что, читать не умеешь? Написано же: на Марсе!
Всем сразу отвечаю - в Роял парке, глаза не болели так как села на самую верхушку, сыну понравилось, лет 12.
Жень, чтобы в подписи у тебя был полный коленкор, надо «надела» заменить на «одела». Тогда будет совсем гламурно. Да-да.
нпп
жесть с баша))
111: Звонили бы в дверь потише, когда ребенок спит - вообще цены бы им не было.
222: Я для своего ребёнка сделал в кроватке контакт из фольги, когда ребёнок внутри - ток на звонок идёт через резистор, когда кроватка пуста - звонок звонит в полную силу. Довольно просто, учитывая, что ребёнок в кроватке находится только когда спит.
333: При естественном намокании гирлянда может получиться со спецэффектами. Говорят, один советский инженер так свою лялю от энуреза излечил...
жесть с баша))
111: Звонили бы в дверь потише, когда ребенок спит - вообще цены бы им не было.
222: Я для своего ребёнка сделал в кроватке контакт из фольги, когда ребёнок внутри - ток на звонок идёт через резистор, когда кроватка пуста - звонок звонит в полную силу. Довольно просто, учитывая, что ребёнок в кроватке находится только когда спит.
333: При естественном намокании гирлянда может получиться со спецэффектами. Говорят, один советский инженер так свою лялю от энуреза излечил...
обожаю баш!!! :-) хотя именно эта цитата конечно жесть!
у меня рассылка приходит )) подкупает то, что все что там пишут, оч похоже на иронию настоящей жизни )))
так. ещё одна попытка:
научите завести гречневые блины, пож-та.
научите завести гречневые блины, пож-та.
бездушные, неотзывчивые люди! *ахнув дверью*
так это и есть настоящая жизнь :-) баш - это же истории из жизни, хоть вы, хоть я можем там разместить свои :-) правда, бывают люди, которые туда анекдоты с бородой постят, но тут уж никуда не денешься, ресурс-то открытый :-)
Я бы сказала, если бы знала. Но я знаю только, что обычная мука там должна быть, в гречневой клейковины нет...
Что нужно:
3 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
11 г сухих дрожжей
4,5 стакана молока
1,5 ч. л. соли
Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить 2 стакана теплого молока, перемешать и поставить в теплое место на 6–7 ч.
Через 5 ч добавить оставшееся теплое молоко и соль, перемешать. Перед выпеканием тесто не размешивать.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Сразу признаюсь - сама не пекла. С инета взято
3 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
11 г сухих дрожжей
4,5 стакана молока
1,5 ч. л. соли
Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить 2 стакана теплого молока, перемешать и поставить в теплое место на 6–7 ч.
Через 5 ч добавить оставшееся теплое молоко и соль, перемешать. Перед выпеканием тесто не размешивать.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Сразу признаюсь - сама не пекла. С инета взято
Еще один рецепт. По-моему, более интересный :-)
Как готовить быстрые гречневые блины?
Если гости на пороге, а в доме кроме муки и яиц и полстакана молока ничего нет, то смело беритесь за приготовление гречневых блинов. И гостей не разочаруете, и вам никуда в магазин бежать не надо. Правда, одно маленькое условие – нужна гречневая мука. Надеюсь, она у вас имеется? Если «да», то тогда за работу!
Быстрые гречневые блины
Вам понадобятся:
Мука гречневая – 200 г
Мука пшеничная – 200 г
Яйца – 3 шт.
Лимонная кислота – ? ч.л.
Сода – ? ч.л.
Молоко – ? л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 4 ст.л.
Масло топленое (моно растительное) – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Муку, желательно предварительно просеянную, нужно развести теплым молоком до густоты сметаны. Отдельно взбейте яйца с солью и введите их в молочную смесь, постоянно ее перемешивая.
Лимонную кислоту надо развести со столовой ложкой кипяченной воды и этим составом «загасить» соду, после чего эту соду нужно добавить в тесто. Все перемешайте и ставьте на огонь сковороду разогреваться, потому что тесто для гречневых блинов готово.
На хорошо разогретую сковороду нанесите небольшое количество масла, и когда оно полностью покроет поверхность сковороды, начните выпекать блины, хорошенечко зажаривая их с обеих сторон.
На стол гречневые блины подаются с топленым маслом или сметаной
Как готовить быстрые гречневые блины?
Если гости на пороге, а в доме кроме муки и яиц и полстакана молока ничего нет, то смело беритесь за приготовление гречневых блинов. И гостей не разочаруете, и вам никуда в магазин бежать не надо. Правда, одно маленькое условие – нужна гречневая мука. Надеюсь, она у вас имеется? Если «да», то тогда за работу!
Быстрые гречневые блины
Вам понадобятся:
Мука гречневая – 200 г
Мука пшеничная – 200 г
Яйца – 3 шт.
Лимонная кислота – ? ч.л.
Сода – ? ч.л.
Молоко – ? л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 4 ст.л.
Масло топленое (моно растительное) – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Муку, желательно предварительно просеянную, нужно развести теплым молоком до густоты сметаны. Отдельно взбейте яйца с солью и введите их в молочную смесь, постоянно ее перемешивая.
Лимонную кислоту надо развести со столовой ложкой кипяченной воды и этим составом «загасить» соду, после чего эту соду нужно добавить в тесто. Все перемешайте и ставьте на огонь сковороду разогреваться, потому что тесто для гречневых блинов готово.
На хорошо разогретую сковороду нанесите небольшое количество масла, и когда оно полностью покроет поверхность сковороды, начните выпекать блины, хорошенечко зажаривая их с обеих сторон.
На стол гречневые блины подаются с топленым маслом или сметаной
Японию как тряхнуло8,8 баллов землетрясения плюс 10 метровое цунами
А нех на Курилы зариться. У нас еще есть погодный аппарат. Со свободным доступом.
На Камчатке активизировались сразу три вулкана, со склонов сходят лавины
Вулканы Карымский, Кизимен и Шивелуч, извергающиеся на Камчатке, одновременно выбрасывают многокилометровые столбы пепла.
Вулканы Карымский, Кизимен и Шивелуч, извергающиеся на Камчатке, одновременно выбрасывают многокилометровые столбы пепла.
так там и продолжает трясти, уже 10 толчков по 6-7 баллов...
Луна слишком близко к Земле сейчас. Только на днях слышал как кто то по радио говорил что связь между землетрясениями и близостью Луны конечно есть, но она небольшая. Уже кадры в инете есть как здания шатаются в Токио.
я уже приводила эту цитату, ну люблю ее, что поделать: "Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви."© )))))
Не сцы. (с)
Я вчера как знал - за телефон тещин не заплатил. Так что не переживай - пока я за него не заплачу, никаких Армагеддецев не будет.
Я вчера как знал - за телефон тещин не заплатил. Так что не переживай - пока я за него не заплачу, никаких Армагеддецев не будет.
Доротея, спасибо))
ещё я думала, что кто-нибудь здесь всю дорогу эти блины печёт, так с живого опыта, так сказать..
ещё я думала, что кто-нибудь здесь всю дорогу эти блины печёт, так с живого опыта, так сказать..
мне страшно.
а почему она сейчас так близко к земле, так уже бывало?
а почему она сейчас так близко к земле, так уже бывало?
http://mir24.tv/news/Science/3733928
Достаточно регулярно. Судя по ссылке - последний раз такая близость была в 1992 г.
Достаточно регулярно. Судя по ссылке - последний раз такая близость была в 1992 г.
Каждые 7-6 лет такое происходит. Ну всегда отмечают небольшое повышение сейсмической активности. Вот Коста меня поправил - каждые 20 лет оказывается
на здоровье :-) у меня есть тут одна повариха неподалеку, я у нее поспрошаю живой рецепт, вдруг знает :-)