На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
184921
1000
Жень, не знаю, но по чему то я никогда не понимал и не принимаю до сих пор КВН-ский "юмор".
Я понимаю, что кому то смешно, но...вот как то не торкает.Наверное меня также не понимают, когда я читая Пелевина ржу как ненормальный?
Я понимаю, что кому то смешно, но...вот как то не торкает.Наверное меня также не понимают, когда я читая Пелевина ржу как ненормальный?
))Не знаю))) А над Пелевиным я тоже ржу) Я вообще люблю "вкусные" слова и фразы к месту.
ага
"-Неее Степа, это раньше было "Пришёл, увидел, победил", а сейчас,
Вы***л,убил,закопал, раскопал и снова вы***ал"...

"-Неее Степа, это раньше было "Пришёл, увидел, победил", а сейчас,
Вы***л,убил,закопал, раскопал и снова вы***ал"...

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
270590
1000
Топик для ночного флуда.
321264
2503
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
219761
996
Это ж вроде "Винилово", а не "Штампованные фразы" 

а по сеньке и шапка.. или кто там - Женечка?..
для одноклеточных..быдла, то есть.дефернцируешь? Дык вроде снобизм сама клеймила.

чего общего между снобизмом и обыкновенным уровнем культурной тошноты, как естественной реакции ..
и обыкновенным уровнем культурной тошноты, как естественной реакции ..Вот и я про что. Восхищаться уродами ни к чему, правильно говоришь.По тому КВн и не люблю...убогие люди...для убогих людей

тоже квн не выношу - пионеры - юные петросянцы ..думала , что я урод поэтому, но с придыханием восхищаться сообща в кругу знакомых квном - мне не по силам, просто молчала, чтобы совестить не начали..
Но бывают очень смешные моменты :-)
Правда, вот чтобы специально сидеть-смотреть, я не смотрю. Но как-то раз попала, лежала под столом.
Правда, вот чтобы специально сидеть-смотреть, я не смотрю. Но как-то раз попала, лежала под столом.
Я любила КВН в виде наших БРД и кванта. Ну и еще несколько команд типа Детей, утомленных и пельменей, когда они звездили, а сейчас просто не смотрю КВН вообще.
Уважаемые Зухра и Фахан... вы калидоры - то помыли али как ?
а что, вы спеть хотите, прокашлялись?
Запишите меня в убогие - я люблю КВН. Не всё подряд, сейчас - очень не всё подряд, но всё равно люблю.

да. бедные животные, как им дико должно быть в очках..
вот никуда не уходя (не хочется мне тут больше никуда) скажите - Вы были в числе тех 37 опупенных храбрецов-убивцев?
вообще, не поняла ..это про каких таких вы счас 26 бакинских комиссаорв??
Они так ныли сидели....так жалобно ы-ы-ы-ы-ы- ы-ы-ы-й-ыыы-й-
голосовали про убью/под суд отдам ?
ну ка бросьте меня манежить, и колитесь начистоту, о чём вы..
а то сейчас с элегической грусти паршивости бытия вернусь в форму и наваляю обоим чего -нибудь разумного , доброго, вечного, от чего многие дяденьки скупо и сдавленно плачут, задыхаясь сожалея, что баб не бьют..
а то сейчас с элегической грусти паршивости бытия вернусь в форму и наваляю обоим чего -нибудь разумного , доброго, вечного, от чего многие дяденьки скупо и сдавленно плачут, задыхаясь сожалея, что баб не бьют..
в Сирожином что ли?
нет. у меня свои истерики.
нет. у меня свои истерики.
а, блин 
у моей подружки красавицы Наташи долгое время жили парами пудели, несколько поколений..собачки интеллигентнейшие..Наташка сова, пока выспится, с утра злая , ходит в сорочке по хате , осваивается с действительностью, а супружеская пара аристократов сидит раскачиваясь мерно у порога и шёпотом деликатно воет от невозможности желания совершить туалет ..а она мимо них проходит и рявкает :" я знаю!!!"
а они испуганно замирают на несколько секунд и снова терпеливо и ласково ждут, пока заспанная и патлатая , но невозможно красивая николекидманоподобная хозяйка сведёт их во двор в плаще сверх сорочки..

у моей подружки красавицы Наташи долгое время жили парами пудели, несколько поколений..собачки интеллигентнейшие..Наташка сова, пока выспится, с утра злая , ходит в сорочке по хате , осваивается с действительностью, а супружеская пара аристократов сидит раскачиваясь мерно у порога и шёпотом деликатно воет от невозможности желания совершить туалет ..а она мимо них проходит и рявкает :" я знаю!!!"
а они испуганно замирают на несколько секунд и снова терпеливо и ласково ждут, пока заспанная и патлатая , но невозможно красивая николекидманоподобная хозяйка сведёт их во двор в плаще сверх сорочки..

да я вообще сегодня по итогу заткнулся...в ох****ии...
зато ты, Фаханчик ,прогибчив до изумительности...в цирк не пробовался?
зато ты, Фаханчик ,прогибчив до изумительности...в цирк не пробовался?
Сима у нас не гибкий
Сима у нас мягкий и человечный
Сима у нас мягкий и человечный
Ты чо ваще берега попутал?Боец...иль напомнить? 

Федь ,я ничо не попутал...я просто этот топ с момента помещенной тобой смешной матершины посмотрел...и дальше...мне достаточно...
нпп
Уже включите что-нить душевное, флудеры.
Уже включите что-нить душевное, флудеры.

*душевно и вполне правдоподобно верещит*
Roma, dove sei? Eri con me
Oggi prigione tu, prigioniera io
Roma, antica citt?
Ora vecchia realt?
Non ti accorgi di me
e non sai che pena mi fai
Ma piove il cielo sulla citt?
Tu con il cuore nel fango
L'oro e l'argento, le sale da te
Paese che non ha pi? campanelli
Poi, dolce vita che te ne vai
Sul Lungotevere in festa
Concerto di viole e mondanit?
Profumo tuo di vacanze romane
Roma bella, tu, le muse tue
Asfalto lucido, "Arrivederci Roma"
Monetina e voil?
C'? chi torna e chi va
La tua parte la fai, ma non sai che pena mi dai
Ma Greta Garbo di vanit?
Sulle terrazze del Corso
"Vedova allegra", m??tresse dei caff?
Profumo tuo di vacanze romane !
Roma, dove sei? Eri con me
Oggi prigione tu, prigioniera io
Roma, antica citt?
Ora vecchia realt?
Non ti accorgi di me
e non sai che pena mi fai
Ma piove il cielo sulla citt?
Sul Lungotevere in festa
Concerto di viole e mondanit?
Profumo tuo di vacanze romane
Roma bella, tu, le muse tue
Asfalto lucido, "Arrivederci Roma"
Monetina e voil?
C'? chi torna e chi va
La tua parte la fai, ma non sai che pena mi dai
Ma Greta Garbo di vanit?
Sulle terrazze del Corso
"Vedova allegra", m??tresse dei caff?
Profumo tuo di vacanze romane !
А что я такого против твоего понимания написал....я просто про собак смешных вспомнил....а то КВН гавно я и щаз скажу...что ешо та?
вот такое по ночам слушаете? если нет, то я не виноват.... 

А ты думал я как нерпа последняя буду рефлексировать?!
Наивный

О мясниках и караоке.
Бодрячком.
Бодрячком.
Всё таки, божественный у неё голос.