Дневной оборзеватель
226131
1000
Svetlaya
А не писала она...светлила просто и всё :ха-ха!:
Бронетапок
и чо???
если кто-то не писал у них чтоли весь архив уничтожается?
_Матильда
была я в селе Саввушки по дороге в Усть-Каменогорск...там обалденные нагромождения казалось бы обычных камней...а от красоты их и нереальности прям удовольствие получаешь...
_Матильда
Так дело только в альпинизме, в том что там интересно лазить по отвесным скалам? Аааа, тогда понятно. А я всё в непонятках был, на свете есть такииие удивительные горы, что куда там нашим столбам то...
Svetlaya
Смотри в панели управления - настройки экрана - показывать активные топики за... такое-то время.
McBurns
Жень, чтобы в подписи у тебя был полный коленкор, надо «надела» заменить на «одела». Тогда будет совсем гламурно. Да-да.
Да, ты совершенно прав, в первой редакции так и было, во второй пропустила я "ошибку". Уже исправила. Правда, так лучше?
doroteja
обожаю баш!!! :-) хотя именно эта цитата конечно жесть!
А я перестала понимать их "военно-морской" юмор...
Irisi4eg
Я, я тебя научу. *заступает дорогу остальным желающим*
Veritas
Обидно что мы на игру 15 марта не попали:хммм: Когда следующая - не понятно, но как объявят - сделаю заявку.
Ech_Aleks
28го следующая.
Я там написала что если будет доп. жеребьевка, мы участвуем.
Veritas
*тихо капает прозрачные слезки* ой научи, Жень )))))))))
давайте бильярд назначать, только не в следующие выхи, а то у меня родственничный день рождения может случиться))
или с утра
_Матильда
А зачем люди пруцца на Эверест? А зачем сплавляются по Чулышману и прочему, а зачем Оку засаживают в болоте? :миг:
Отец Тук
Вот зачем Оку в болоте - непонятно :-)
Остальное - более-менее...
Irisi4eg
Давайте. Я щас топик напишу, хочешь? Только не плакай.
Крыска
Ока - это УАЗ... только не вырос. Особенно, с 4-мя плечистыми мужиками на борту:улыб:
Veritas
Давайте, давайте. :yes.gif:
У меня и повод будет, что отметить. Победу, или поражение.
Отец Тук
Да Ока вообще лихая машинка... Как-то мы с другом едем по Бердскому шоссе не торопясь на БМВ -эмке, и вдруг нас Ока обгоняет... Мы как заржали.
Крыска
Хохо, у меня знакомая хорошая в Москве живет, всю жисть на Оке катается. Так она по Мкаду со мной и ещё двумя таких же габаритов на борту сотню чесала, тока в путь :).
Отец Тук
Ну, приятель мой газ когда прижал, Ока конечно далеко позади оказалась, но было прикольно, как она пыхтела :-)
Veritas
Вместо "истеный шик" должно войти.
Отец Тук
что там у вас, у меня не открывает..
Сифон
Взрыв на АЭС. Большая вероятность повторения Чернобыльского сценария, если не сумеют температуру реактора сбить. Один энергоблок уже взорвался, три ещё на подходе.
Отец Тук
Господи..куда ж им там деваться..какой трудолюбивый и терпеливый народ..не то что мы - алогичные паразиты, не мающие ни родства, ни порядка, ворьё и засранцы, только что с душой , мля..
Отец Тук
Ветер в сторону океана. Пока пишут что реактор цел
Сифон
сифон..я из-за вас сегодня убила весь день на сон.. как вы в детстве все сама себе позволяли)) ну вот.И хоть у меня дел было стопятьсот штук, но я сама себе решительно все разрешила, с достоинством сказала "Имею право!" и завалилась.. сначала с книжкой, а потом так, в сон)
в мою честь была сочинена частушка:

Прачки пропили белье
Белое, крахмальное..
И что? Да ничего!!
Право есть моральное!!!!
Отец Тук
Всё там в порядке с энергоблоками... не сочиняй.
Крыска
Пока говорят, что реакторы целые. рабочие 4 штуки, только раненные. пока смотрим дальше. Но взрыв в кадре солидный.
вечер
)) как хорошо-то..

а я тоже на больничном один целый день спала лицом вниз и кошка рядом дохлятиной валялась..а потом мы хором с ней проснулись и поперлись к холодильнику, а на пути у нас в прихожей зеркало большое : я загрохотала оцинкованной бочкой от хохота и согнулась пополам - такие одинаковые помятые и вспухшие рожи у нас с кошенькой были.. вот бы сфотать ..
Отец Тук
У них расплавились стержни и есть выброс цезия.
вечер
Слежу за новостями лишь точно так же, как и вы.
ссылка
Сифон
Это воистину великий народ...
У нас после такого землетрясения камня на камне бы нигде не осталось, и погибло бы 90% населения.
Крыска
про что и речь.. пусть меня задавят, но я б курилы отдала, раз нам, собакам, не в коня овёс и там запустение и безработица - пускай нормальным людям будет земля..не просто бы,конечно , отдала, а жёстко проследила б , чтобы там оставшихся наших никто не обижал..всё продумать в этом мире можно, если шары от алчности не залиты..
Сифон
Никто их не отдаст...
Другое дело, что придётся всё равно японцев кому-нибудь приютить, если их острова всё-таки провалятся в тартарары, что неизбежно случится.
Вот как жить на такой земле, и сохранять в относительном равновесии крышу?.. Я не знаю... И ведь не бегут никуда. Не потому что не на что - там ведь уровень жизни по нашим меркам высочайший.
Крыска
наверное, патриотизм у них настоящий, стоический, а не пьяно-слюнявый наш..
Крыска
Вот как жить на такой земле, и сохранять в относительном равновесии крышу?.. Я не знаю... И ведь не бегут никуда. Не потому что не на что - там ведь уровень жизни по нашим меркам высочайший.
---------------------
когда-то смотрела передачу про американские торнадо
тоже спрашивали людей, у которых дома рушились-не один, не два раза-регулярно...
так они говорили: это наша земля и наш дом, отстроимся и будем жить дальше
видимо японцы примерно то же чувствуют.
Сифон
С чего это, не в коня овёс? А 200 миль экономической зоны кто отменял? А косяки лососёвых, всяческие крабы и прочее? А военно-стратегические всякие штуки тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Отец Тук
Где те косяки? :-)
У нас на прилавках ни одной нормальной рыбёшки нет. Качественная рыба вся продаётся за границу.
Сифон
Как же вы ещё живёте в это стране-то? :eek:
И патриотизм у нас не настоящий, и в подъездах гадят, и работать никто не умеет, и вообще ничего у нас нет...
Крыска
В Рыбном дне. Регулярно ловлю там полкило на вечер. Пока сезон не открылся.
Отец Тук
вы же знаете как там народ сейчас тяжело и неприкаянно живёт.

я не хочу, чтобы никто, до последнего человека, так не жил, вообще, чтобы не жил недостойно.. и похрен сталин это сделает, махатма ганди или робеспьер..

...... дайте мне треуголку СТС_сиба.
Крыска
"Даже если тебя съели, у тебя все равно есть целых 2 выхода" (сморозил пошлую банальщину
Отец Тук
потому что я такая же, и нигде в нормальном мире такая не нужна, это до меня должно дойти как до японца и тогда я научусь беречь свою страну и её людей..

короче, ещё один лозунг, и тётеньку может порвать.
Сифон
))) Мне очень настойчиво предлагали остаться в Германии жить и работать. Соблазняли собственным домом, мастерской, льготами в налогообложении... Мой ответ озадачил немцев : "Я без родного расп****йства не проживу!" :biggrin: