Обсуждение кандидатов - 2011
129843
1000
Aleksandrin
Зачем мне? Прикрепляй к сообщению и выкладывай сюда скан. Оговорюсь сразу, уважительной причиной может быть только беременность. Успевай!
Aleksandrin
в верхнеи топике нужно писать и кандидатов и смооотводы и просто отводы по разным причинам, в т.ч и по медицинским показаниям и семейным обстоятельствам :-))
Aleksandrin
А Валенок, интересно, будет баллотироваться?
SkwoT
Ну как какие? Вон мужик один проголосовал против выигрывшего депутата, и всё! Хрен мужику, а не газ, на ближайшие 5 лет...
Отец Тук
А это, а ценз на избирательное право тут какой?
Отец Тук
Ценз тут один-вбрасываем "в модераторы тех, кого не жалко". :biggrin:
Отец Тук
какой-какой...штаны спускаешь и показываешь... обрезанные (вариант - необрезанные) не голосуют ,а считаются,что за Убика... :спок:
Nobble
Кому показывать надо?
Кью
низзя отказываться! нужно оправдывать доверие!
я бесконечно признательна, но я правда не смогу оправдать доверие, я пристрастна ))) я не смогу быть спокойной и выдержанной, психану и побаню всех к чертям, даже разбираться не буду, "кто первый начал" *пугает* ))))))
или наоборот - сяду сомневаться и всех жалеть в стиле, " что ну ведь у всех бывают приступы плохого настроения, а на самом деле они же не хотели" )))))
Irisi4eg
Из тебя будет хороший модератор, Крыска жешь твой друг? Ну вот. Ещё древние говорили: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
Отец Тук
А ты кому бы хотел показать? вот тому и показывай....

а то как про избирательный ценз болтать - это легко ,а как чего дельного совершить - так сразу в кусты...
Отец Тук
) Я выбирала (возглавляла команду технологов) депутата и главу Оби 4 года назад. Два месяца меня сопровождали ребята на 9-ке (от нашего конкурента), периодически подрезая или по-другому давая знать, что они бдят). Весело было, прям, вспомнила - под коленками занемело))
Upjohn
Себя! *гордо задрав....голову *
SkwоT
Нужно было пальнуть по девятке из парабеллума, они бы и отстали. :спок:
Upjohn
Кото это ты Пална людями обозвала?
Наверное, моего клона. У него это даже в профиле написано.
Мишель
Неа, я боялась) Да и потом - у меня своя работа, у них - своя.
Nobble
гыыыы...а девочкам как голосовать?
Крыска
Отказ в верхнем топике писать в принципе не обязательно, хотя для информативности и можно.

Только покороче. Желательно одним словом: "самоотвод" или "отказываюсь".
SkwоT
И чо? И даже в кафе не пригласили? Мароженава не налили?
SkwоT
Да, там мафия портовская... Все сцат:хммм:...
Тут вон, кпрф-ники мента генеральского бвинули, и тот сдулся...
Но на нас ка-то не наезжали, не... Правда, машины за мной тоже прокатывались, и собаки кусали:улыб:.
Крыска
ты этот перелопачивать будешь?
в верхнем топике, как мне кажется, и выдвижения и отказы уместны
Крыска
Насчёт двух лет.

В таком случае, если модератор по каким-то причинам перестанет им быть, то автоматически им станет следующий в списке. И если вдруг не смогут ещё 1-2, то станут совсем уж непроходные кандидаты, а это не есть гуд.

Так что год - нормальный срок, я считаю.
SkwоT
Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.
Upjohn
Я даже не надеялась)) Где они - а где я?
Они были - обские братки)) А я такая вся деловая колбаса... без декольте, без мини и поэтому без шансов! :beee:
:rofl:
Шлёндра
Согласия писать только в верхнем топике!

Отказы - желательно.
SkwоT
Во! Кто сиськи покажет, за ту и будем голосовать :спок:
Крыска
ничо не поняла :dnknow:
согласия - то зачем писать?
если промолчал, значит, автоматически входит в список кандидатов
а вот если не согласен - писать нужно, что б все видели сразу
Отец Тук
Расскажешь потом про эти выборы? Интересно сравнить с нашими) Мне, как ни странно, несмотря на адову работу и три-четыре часа на поспать почти два месяца, нравится вспоминать этот период) Стратегия, тактика - красота))
Шлёндра
Наоборот, если промолчал, то в список не попал, так как явно своего желания не высказал.
Мишель
Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.
Ты хотел сказать, больше 1 номера?
Мишель
За Убика должны быть те, которые не толстые и младше 35-и.
тут таких нету...
хм...я если человек стесняется сказать: хочу! согласен!

ну да ладно....чего это я :-))
Отец Тук
да ну прям....видимо-невидимо и таких
Шлёндра
Чё-то ты подзабыла :-)
ну как можно без согласия человека выбирать...
Крыска
похоже...да
забыла

надо выдвинуться чтоли....чтоб вспомнить :-))
Отец Тук
А это, а ценз на избирательное право тут какой?
Формально избрать можно любого (с оговорками про клонов и основных ников).
А вот на голосование там уже есть существенные ограничения. И ты как раз под вопросом: всё существенно зависит от того, какие числа будут приняты в этом году окончательно. (По предварительным прикидкам пролетаешь по дате регистрации).
Да это я помню... Что-то там надо не менее тысячу постов надолбить с декабря по март.
Кого мне тут выбирать... я ещё в бане 3 разе не посидел, как в рекомендации написано :rofl:
Отец Тук
Так и я бане не был. Это еще не повод чтобы не голосовать.
Крыска
Предлагаю обсудить сиськи кандидатов. Если оных нет, зачем такие модераторы.
Ech_Aleks
Желающие сходить в баню - пишите, не вопрос... Профилактически забаню три раза.
Satura
у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазом

*начала предвыборную агитацию*
Шлёндра
у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазом
Да, наблюдается, однако сисько.. сисе.. системность, во.
Крыска
Прошу писать ники в верхнем топике желательно именно в оригинальном виде, дабы не возникало потом проблем типа "А это не я", или наоборот "О, это вроде я" :-)
Крыска
по профилактике и не за дело - это не интересно... ща погодь, состав модеров обновится, там и можно будет:миг:
Крыска
а то что меня один раз банили - уже нещитова чтоли *встревожилась*? ))))
Крыска
я уже не могу исправить
Ека26...исправь, пожалуйста!