На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем вам мои рекомендации. не буду я ниче рекомендовать.
Я зареклась (на некоторое время) говорить на политические темы. От моих разговоров ничего не зависит, а нервных клетков сжигают много эти разговоры. Вот, МБ, соберусь с силами (однажды), и блесну (когда-нибудь) соплёй на солнце.
malinovyi_cirop
guru
фи. а повосхищаться?
чо вялые такие?
чо вялые такие?
я не знаю про работающих женщин
вероятно, в выходные и праздничные дни
вероятно, в выходные и праздничные дни
malinovyi_cirop
guru
оооо.. здарова)
а я бубликов сметанных седня напекла и борщщщ сварила
а я бубликов сметанных седня напекла и борщщщ сварила

Шлёндра
grandmother
и тебе здорова, соседка
ушла я в ванне полежу, в пене морской
но я вернусь
ушла я в ванне полежу, в пене морской
но я вернусь
Сейчас читают
Как вернуть свой взгляд на женщин?
8132
95
07.07.07 такое больше не повторится
2510
40
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27143
58
Точно! Как пошла по магазинам - так и праздник! Или выходной. В итоге - на фига мне такие праздники...
сейчас в магазинах одно УГ, не до праздников что-то
А что такое - УГ? *впадение в детство, не иначе - третий почемучный вопрос за сегодня
*
*
Убик
Я Вас Не Люблю
а я сделал салат по рецепту Вассермана дня на три должно хватить, ага.
Убик, Вас почесноку Денис зовут? Вы мне просто напоминаете одного мужчину и я впадаю в ступор
А про кого? Неохота лезть вверх. Мне здесь приятно - тепло и сыро )))
Салат с луком хранить - издевательство над пищей.
У меня топик снесли. На п.п. Не жалко, ток не суспел последние данные проверить. А что тут у ВАС?? что в дневном то до сих поор. НЕПОРЯДОК ведь...
Да ты что?! Самки собаки, что тут скажешь...
А у нас выборы корячатся. Все друг другу (и себе, между прочим) отпускают комплименты и реверансы. Веселуха, как никогда.... Давай, вливайся
А у нас выборы корячатся. Все друг другу (и себе, между прочим) отпускают комплименты и реверансы. Веселуха, как никогда.... Давай, вливайся
Это потому что спать неохота, планктону ночью положено.
Результаты:
Грохнуть или Закон? (Всего голосов: 43)
ГРОХНУТЬ!!!
38 88%
ЗАКОН!!!
5 12%
Но больше эту тему не продолжаем.
Грохнуть или Закон? (Всего голосов: 43)
ГРОХНУТЬ!!!
38 88%
ЗАКОН!!!
5 12%
Но больше эту тему не продолжаем.
Я готов влиться то.... кому реверанс, кому комплимент, укажите. Выдам:)
Понятно. Тут пришел трудовой народ и на планктоновых " костях" решил написать . Нечто:)) потом в ночной свалим, если что не так:)
Здесь никто никому не указ. Сами выбираем - сами отвечаем за последствия своего выбора.
Впечатляет резалт. Значит все таки что то не так с тем, что нельзя обсуждать здесь. Согласно п.1 Правил. Я так и думал...
А мне что то пофиг. Все устраивают:)
почесноку, почесноку, ага.
мущина хоть хороший?
мущина хоть хороший?
Меня - тоже. Но это же забавно. В данный момент (мне).
Гад последний наверное. Она только таких любит, Дениска.
Я хожу по магазинам только в случае крайней нужды. В будни к ночи хочется домой уже, а в выходные лень выбираться из дома.
Я хожу по магазинам только в случае крайней нужды. В будни к ночи хочется домой уже, а в выходные лень выбираться из дома.Странно, я думал по нужде в другие места ходят .....
Вот, допустим, вы женщина. Так бывает. И у вас, допустим, тонкая душевная организация. Так бывает почти всегда (даже если женщина ржот конем, матерится грузчиком и пьет алкоголиком, хотя это и не наш случай).это они от страха, что ничем помочь не могут, что делать не знают, а сами в стрессе, иногда лучше таким и не рассказывать, а то крику много а толку мало ))))
И у вас что-то стрясается, прям неприятность такая.. немелкая. И вот ваши близкие и родные, изнывая от тревоги за вас и беспокойства, ВДРУГ НАЧИНАЮТ НА ВАС ЖЕ И ОРАТЬ!!!!
Это вот че с ними?
вот вам опытные БЗшники загадочка: моему приятелю привезли в подарок часы
привычного циферблата там нет, время показывается комбинацией точек разного цвета (12 тичасовой формат)
вот здесь, например, часы показывают 3:36 (или 15:36)
привычного циферблата там нет, время показывается комбинацией точек разного цвета (12 тичасовой формат)
вот здесь, например, часы показывают 3:36 (или 15:36)
О, я такие видела тоже, не далее как вчера, в интернет-магазине, кстати, новосибирском.
презумпция
хикки
НПП
Поберегись! *выплескивает ведро помоев*
Думала, переживу, ан нет - скребет.
Восхищаюсь умением чиновников походя в беседе пнуть походя собеседника раза 3-4. Беседовала вчера по телефону с руководителем отдела молодежи - они забеспокоились, что я их добровольцев припашу больше нужного (на самом деле хотела дополнительно заинтересовать в профессиональном плане, но, может, плохо объяснила). В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Расстались в целом на "позитивной ноте", но чувствую себя дура дурой: кто не ходит просить за себя и за других - тот белый и пушистый, а кто ходит - тот скандалист и неадекват.
Поберегись! *выплескивает ведро помоев*
Думала, переживу, ан нет - скребет.
Восхищаюсь умением чиновников походя в беседе пнуть походя собеседника раза 3-4. Беседовала вчера по телефону с руководителем отдела молодежи - они забеспокоились, что я их добровольцев припашу больше нужного (на самом деле хотела дополнительно заинтересовать в профессиональном плане, но, может, плохо объяснила). В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Расстались в целом на "позитивной ноте", но чувствую себя дура дурой: кто не ходит просить за себя и за других - тот белый и пушистый, а кто ходит - тот скандалист и неадекват.

yxx
истинный мариец
В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Прочитай мою подпись и уясни, что по-другому тут будет нескоро)
Прочитай мою подпись и уясни, что по-другому тут будет нескоро)
Irisi4eg
old hamster
ну оно понятно, вы им "работать" мешаете, ессно, люди не довольны ))))
внимания не обращать совсем *выписала рецепт* ))))
внимания не обращать совсем *выписала рецепт* ))))
презумпция
хикки
Это была еще самая позитивная тетка, представь?
презумпция
хикки
Бум стараться, но предполагаемая частота контактов вкупе с тонкой душевной организацией делают сие намерение трудноисполнимым.
Блин, нас сегодня опять "заминировали". Гоняют машинки между зданиями ГАГУ с сиреной. Об одном мечтаю - чтобы этим уродам ("минерам") при поимке морду набили. Пусть бы в миллионниках бузили, а нас-то за что?
Блин, нас сегодня опять "заминировали". Гоняют машинки между зданиями ГАГУ с сиреной. Об одном мечтаю - чтобы этим уродам ("минерам") при поимке морду набили. Пусть бы в миллионниках бузили, а нас-то за что?