зачем вам мои рекомендации. не буду я ниче рекомендовать.
Я зареклась (на некоторое время) говорить на политические темы. От моих разговоров ничего не зависит, а нервных клетков сжигают много эти разговоры. Вот, МБ, соберусь с силами (однажды), и блесну (когда-нибудь) соплёй на солнце.
malinovyi_cirop
guru
фи. а повосхищаться?
чо вялые такие?
чо вялые такие?
я не знаю про работающих женщин
вероятно, в выходные и праздничные дни
вероятно, в выходные и праздничные дни
malinovyi_cirop
guru
оооо.. здарова)
а я бубликов сметанных седня напекла и борщщщ сварила![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
а я бубликов сметанных седня напекла и борщщщ сварила
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Шлёндра
grandmother
и тебе здорова, соседка
ушла я в ванне полежу, в пене морской
но я вернусь
ушла я в ванне полежу, в пене морской
но я вернусь
Сейчас читают
Дневнушок.
172335
1000
Что никогда нельзя спрашивать у девушек?
33828
127
Ночной дозор
224860
1000
Точно! Как пошла по магазинам - так и праздник! Или выходной. В итоге - на фига мне такие праздники...
сейчас в магазинах одно УГ, не до праздников что-то
А что такое - УГ? *впадение в детство, не иначе - третий почемучный вопрос за сегодня
*
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Убик
Я Вас Не Люблю
а я сделал салат по рецепту Вассермана дня на три должно хватить, ага.
Убик, Вас почесноку Денис зовут? Вы мне просто напоминаете одного мужчину и я впадаю в ступор
А про кого? Неохота лезть вверх. Мне здесь приятно - тепло и сыро )))
Салат с луком хранить - издевательство над пищей.
У меня топик снесли. На п.п. Не жалко, ток не суспел последние данные проверить. А что тут у ВАС?? что в дневном то до сих поор. НЕПОРЯДОК ведь...
Да ты что?! Самки собаки, что тут скажешь...
А у нас выборы корячатся. Все друг другу (и себе, между прочим) отпускают комплименты и реверансы. Веселуха, как никогда.... Давай, вливайся
А у нас выборы корячатся. Все друг другу (и себе, между прочим) отпускают комплименты и реверансы. Веселуха, как никогда.... Давай, вливайся
Это потому что спать неохота, планктону ночью положено.
Результаты:
Грохнуть или Закон? (Всего голосов: 43)
ГРОХНУТЬ!!!
38 88%
ЗАКОН!!!
5 12%
Но больше эту тему не продолжаем.
Грохнуть или Закон? (Всего голосов: 43)
ГРОХНУТЬ!!!
38 88%
ЗАКОН!!!
5 12%
Но больше эту тему не продолжаем.
Я готов влиться то.... кому реверанс, кому комплимент, укажите. Выдам:)
Понятно. Тут пришел трудовой народ и на планктоновых " костях" решил написать . Нечто:)) потом в ночной свалим, если что не так:)
Здесь никто никому не указ. Сами выбираем - сами отвечаем за последствия своего выбора.
Впечатляет резалт. Значит все таки что то не так с тем, что нельзя обсуждать здесь. Согласно п.1 Правил. Я так и думал...
А мне что то пофиг. Все устраивают:)
почесноку, почесноку, ага.
мущина хоть хороший?
мущина хоть хороший?
Меня - тоже. Но это же забавно. В данный момент (мне).
Гад последний наверное. Она только таких любит, Дениска.
Я хожу по магазинам только в случае крайней нужды. В будни к ночи хочется домой уже, а в выходные лень выбираться из дома.
Я хожу по магазинам только в случае крайней нужды. В будни к ночи хочется домой уже, а в выходные лень выбираться из дома.Странно, я думал по нужде в другие места ходят .....
Вот, допустим, вы женщина. Так бывает. И у вас, допустим, тонкая душевная организация. Так бывает почти всегда (даже если женщина ржот конем, матерится грузчиком и пьет алкоголиком, хотя это и не наш случай).это они от страха, что ничем помочь не могут, что делать не знают, а сами в стрессе, иногда лучше таким и не рассказывать, а то крику много а толку мало ))))
И у вас что-то стрясается, прям неприятность такая.. немелкая. И вот ваши близкие и родные, изнывая от тревоги за вас и беспокойства, ВДРУГ НАЧИНАЮТ НА ВАС ЖЕ И ОРАТЬ!!!!
Это вот че с ними?
вот вам опытные БЗшники загадочка: моему приятелю привезли в подарок часы
привычного циферблата там нет, время показывается комбинацией точек разного цвета (12 тичасовой формат)
вот здесь, например, часы показывают 3:36 (или 15:36)
привычного циферблата там нет, время показывается комбинацией точек разного цвета (12 тичасовой формат)
вот здесь, например, часы показывают 3:36 (или 15:36)
О, я такие видела тоже, не далее как вчера, в интернет-магазине, кстати, новосибирском.
презумпция
хикки
НПП
Поберегись! *выплескивает ведро помоев*
Думала, переживу, ан нет - скребет.
Восхищаюсь умением чиновников походя в беседе пнуть походя собеседника раза 3-4. Беседовала вчера по телефону с руководителем отдела молодежи - они забеспокоились, что я их добровольцев припашу больше нужного (на самом деле хотела дополнительно заинтересовать в профессиональном плане, но, может, плохо объяснила). В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Расстались в целом на "позитивной ноте", но чувствую себя дура дурой: кто не ходит просить за себя и за других - тот белый и пушистый, а кто ходит - тот скандалист и неадекват.![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Поберегись! *выплескивает ведро помоев*
Думала, переживу, ан нет - скребет.
Восхищаюсь умением чиновников походя в беседе пнуть походя собеседника раза 3-4. Беседовала вчера по телефону с руководителем отдела молодежи - они забеспокоились, что я их добровольцев припашу больше нужного (на самом деле хотела дополнительно заинтересовать в профессиональном плане, но, может, плохо объяснила). В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Расстались в целом на "позитивной ноте", но чувствую себя дура дурой: кто не ходит просить за себя и за других - тот белый и пушистый, а кто ходит - тот скандалист и неадекват.
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
yxx
истинный мариец
В процессе выслушала, что и обращаемся-то мы не туда, и разговоры-то одни разговариваем (хотя три месяца именно от них ждали приглашения), и сами не знаем чего хотим, п.ч. тогда была озвучена одна версия сотрудничества, а сейчас - ее модификация...
Прочитай мою подпись и уясни, что по-другому тут будет нескоро)
Прочитай мою подпись и уясни, что по-другому тут будет нескоро)
Irisi4eg
old hamster
ну оно понятно, вы им "работать" мешаете, ессно, люди не довольны ))))
внимания не обращать совсем *выписала рецепт* ))))
внимания не обращать совсем *выписала рецепт* ))))
презумпция
хикки
Это была еще самая позитивная тетка, представь?
презумпция
хикки
Бум стараться, но предполагаемая частота контактов вкупе с тонкой душевной организацией делают сие намерение трудноисполнимым.
Блин, нас сегодня опять "заминировали". Гоняют машинки между зданиями ГАГУ с сиреной. Об одном мечтаю - чтобы этим уродам ("минерам") при поимке морду набили. Пусть бы в миллионниках бузили, а нас-то за что?
Блин, нас сегодня опять "заминировали". Гоняют машинки между зданиями ГАГУ с сиреной. Об одном мечтаю - чтобы этим уродам ("минерам") при поимке морду набили. Пусть бы в миллионниках бузили, а нас-то за что?