![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
РыСы. Кто бы мог подумать?!
Ты лучше скажи, кем голосовать будешь, а то развела клонов целую команду, а от основного ника пароль посеяла :-)
Ну я ж ей регил двойника, она и от него посеяла? ну ёёёклнм...
А можно я в другое место лучше схожу? Там мы лучше с Вами сможем договориться, мне так кажЭтся...
сходите. только смойте за собой
Только после Вас. :-)
Право первой ночи никто ещё не отменял.
Право первой ночи никто ещё не отменял.
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77936
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
130085
1000
Смех - по телефону, в разговоре это что?
39407
186
... а истми считает меня своей хозяйкой... вот же хреново получилось-то как
О, йес. Только не забывайте, что джина опасно выпускать на волю. Держите меня на коротком поводке. ))))
А хорошая идея завести на НГС ресурс с календариками для женщин и сделать его общедоступным. Будет меньше недоразумений и больше счастливых часов.
НКП
А что, народ, тех, кого уже выдвинули, можно еще сколько угодно раз выдвигать?
Тогда я тоже пойду сейчас и выдвину уже выдвинутых:
Крыска
Убик
ухх
Злорк
Мужик
Ека26
Или уже не будем выдвигать по десятому разу тех, кого выдвинули?
А что, народ, тех, кого уже выдвинули, можно еще сколько угодно раз выдвигать?
Тогда я тоже пойду сейчас и выдвину уже выдвинутых:
Крыска
Убик
ухх
Злорк
Мужик
Ека26
Или уже не будем выдвигать по десятому разу тех, кого выдвинули?
Ну, вообще-то, дублировать нет смысла, но если ты сильно хочешь, то можешь :-)
Чё-то вяло народ соглашается... Если так и останется три кандидата, то нет смысла и голосование проводить, назначить этих троих, да и ладно.
Чё-то вяло народ соглашается... Если так и останется три кандидата, то нет смысла и голосование проводить, назначить этих троих, да и ладно.
помойму в выборах смысл пропал. безбашенности нет и все будут довольны назначенными...
кроме некоторых еще бешенных ))) Но кто в бане, а кто и не ходит давно....
Лично мне ф.и.о.л.е.т.о.в.о...
кроме некоторых еще бешенных ))) Но кто в бане, а кто и не ходит давно....
Лично мне ф.и.о.л.е.т.о.в.о...
эээээ...мы так не договаривались :-))))))))))))))
Крыск...вот мне все равно...совсем... а скажи,ты хотела б остаться модератором? не всем,а лично мне скажи ....
Чёй-то трое)) Я еще не отказывалась) И еще много кто не отказывался))
Не скажу. А то некоторые личности тут жалуются на отсутствие интриги... :-)
хотя правильно...молчи...пусть получат неадеквата,с удовольствием читающего поток чужого бр.... потока сознания...заодно и равлекутся хоть маленько...а так им и надо...)
Я за Вас проголосую. Вкупе с NobbleМ вы будете новой эрой, поперек старой струи.
да согласен, согласен. чо уж там.
Пеппи,кака така свежая струя? тут только связка гранат поможет....
меня кстати,впечатлила исповедь( или отповедь?) Стич .... "я вас всех ненавижу..." умри,точнее не скажешь...
P.S. Разделять надо подфорум,разделять...хотя уже наверняка поздно...
меня кстати,впечатлила исповедь( или отповедь?) Стич .... "я вас всех ненавижу..." умри,точнее не скажешь...
P.S. Разделять надо подфорум,разделять...хотя уже наверняка поздно...
Дык. Прикиньте, если такие фасады - то каков задний двор. В котором модератор лопатой говны месит.
Вот поэтому я и хочу новичков, в М - чтоб применяли свои гранаты. Все равно терять нечего.
Вот поэтому я и хочу новичков, в М - чтоб применяли свои гранаты. Все равно терять нечего.
Свой Собственный
(ничейный)
да согласен, согласен. чо уж там.Ты в правильном топике иди своё согласие выскажи, а то тут не считается.
Таша
morgenmuffel
А сами-то как? Я бы вот оставила нынешний состав. Только Стич бы переизбрала - жалко её терять...
Мэм...Jerusalem давно is lost...
пожалейте мальчиков - крестоносцев....пластинку тут вдруг вспомнил любимую в юности...
одна песенка оттуда....
пожалейте мальчиков - крестоносцев....пластинку тут вдруг вспомнил любимую в юности...
одна песенка оттуда....
новой эрой, поперек старой струи
Дык это... Какая там еще струя? Какая вообще струя? Модераторы прочно стали ласковыми и плюшевыми и давно уже не позволяют себе как в старые добрые времена отрезать, например, пару-тройку раз в неделю ветку постов эдак в 200-300 и выкидывать на служебную помойку)))
Их с точки зрения функционала вообще уже незаметно 99% пользователей.
"Так чего тебе еще надобно, старче?"
Или ты по многолетней предвыборной привычке?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Дык это... Какая там еще струя? Какая вообще струя? Модераторы прочно стали ласковыми и плюшевыми и давно уже не позволяют себе как в старые добрые времена отрезать, например, пару-тройку раз в неделю ветку постов эдак в 200-300 и выкидывать на служебную помойку)))
Их с точки зрения функционала вообще уже незаметно 99% пользователей.
"Так чего тебе еще надобно, старче?"
Или ты по многолетней предвыборной привычке?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Свой Собственный
(ничейный)
Пока нет повода менять решение годичной давности.
Но меня тут сегодня посетила одна авантюрная мысль, я пока на всякий случай потерплю с озвучиванием своего решения, вдруг решусь ещё на одну авантюру.
Но меня тут сегодня посетила одна авантюрная мысль, я пока на всякий случай потерплю с озвучиванием своего решения, вдруг решусь ещё на одну авантюру.
Таша
morgenmuffel
О как! Какая-то интрига намечается?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Честно говоря, мне стало пофиг. Кто тут и че тут. Хотя, может, именно отрезания 200-300 постов нам и не хватает, для счастья? Может, весь этот подфорум пора отрезать и выкинуть? А не сиськи на статУях.
я вообще не очень понимаю,причем тут модераторы....при таком-то контенте.... ![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
да я бы котегов и борщи бы вырезал. при всей моей любви к ним.
когда мужчины говорят о женщинах они мужчины а 4когда любят женщин - настоящие мужчины.
а когда женщины не хотят говорить о мужчинах?
когда мужчины говорят о женщинах они мужчины а 4когда любят женщин - настоящие мужчины.
а когда женщины не хотят говорить о мужчинах?
Дело в том, что стало пофиг практически всем
Нет, среди нас есть люди, которые довольны результатом эволюции и даже хотят модерировать. Коммуналку своей мечты.
yxx
истинный мариец
одна авантюрная мысль
На выборы отдельно пойдут два кандидата - "Свой" и "Собственный"?))
На выборы отдельно пойдут два кандидата - "Свой" и "Собственный"?))
Ну дык как везде) Слепок социума....
Вот и пусть новички повзрывают, напоследок.
***Дело в том, что стало пофиг практически всем ***
подписываюсь под каждым твоим словом
подписываюсь под каждым твоим словом
да я бы котегов и борщи бы вырезал.тогда вообще подфорум можно закрывать, я так понимаю
Не стоит думать, что они хотят модерировать именно БЗ)))
а может на пустом месте появились бы мудрые мысли?
хотя говорят что в пустой голове кроме ветра.. но тут то люди умные..
я знаю.
всякую ерунду под нож а то не проберешься через дебри носочков и платочков... есть женский форум вот туда все кофточки с пирогами...
хотя говорят что в пустой голове кроме ветра.. но тут то люди умные..
я знаю.
всякую ерунду под нож а то не проберешься через дебри носочков и платочков... есть женский форум вот туда все кофточки с пирогами...
А вот хрен-то... вы просрали,вы и взрывайте... а мы домой пойдем...
Что-то я не вижу тут новичков ,способных повзрывать. А вот тоненько пукнуть - сколько угодно, несметная тьма эшелонов.
Пеппи
Gold hamster
Напоследок это прощай, БЗ! Ты сдох и воняешь щами.
их распугивают.. вот я остался наврно только потому то мало на что способен.
а травить то как умеют .. придет человек с какой то глупостью и ево почти на три буквы сразу посылают...
некоторые традиции Рост-Размер-Вес или Отчет о встрече я бы выкинул нафик..
а травить то как умеют .. придет человек с какой то глупостью и ево почти на три буквы сразу посылают...
некоторые традиции Рост-Размер-Вес или Отчет о встрече я бы выкинул нафик..