***их распугивают***
БУ!
это ж надо...ааа
ну как большой!
БУ!
это ж надо...ааа
ну как большой!
Вот по поводу просрали вы зря. Просто количество забивает качество. Невозможно генерировать креатив или хоть мало мальски внятный дискурс с той же скоростью, как "поел-поспал-вот мой котег".
В данном случае я согласна с Аглоу о причинах данного явления: широкополостной доступный интернет, а вовсе не местечковые особенности. Так что все трепыхания на уровне подфорума абсолютно бессмысленны, а выборы модераторов - это такая игра "Убить дракона".
В данном случае я согласна с Аглоу о причинах данного явления: широкополостной доступный интернет, а вовсе не местечковые особенности. Так что все трепыхания на уровне подфорума абсолютно бессмысленны, а выборы модераторов - это такая игра "Убить дракона".
презумпция
хикки
Осспидя, кто ж заставляет-то "строиться"?
Прям будто "прописку" проходите.
Прям будто "прописку" проходите.
Я уж устала тыкать заношенным примером, но смотрим на форум Экслера и на даже на Кофейню. Они свободны от котегов именно по причине эффективной модерации.
Мне просто не за что тут бороться...за запах,который выветрился задолго до моего появления?
так я не просто так крестоносцев упомнил....дурацая была затея...при всей истовости и масштабности....
так я не просто так крестоносцев упомнил....дурацая была затея...при всей истовости и масштабности....
Модерация - это ещё не весь менеджмент. А даже, не побоюсь этого слова, низшее менеджерское звено. Дальше думай сама![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
153112
1000
Обсуждение кандидатов-2
98556
1001
Доз(о)реваем днем
75349
1000
у вас крепкая номенклатурная закваска, это когда комсоргу можно красить губы, а остальных водят смывать помаду хозяйственным мылом в школьный туалет..
вы же наравне с другими вами осуждаемыми постите здесь и про собачку , и букетики, и платьюшки , и шторочки.. и тут же отпрыгиваете на шесток утомлённого пошлостью гения..
Сима хоть последователен, дай Бог ему здоровья..![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
вы же наравне с другими вами осуждаемыми постите здесь и про собачку , и букетики, и платьюшки , и шторочки.. и тут же отпрыгиваете на шесток утомлённого пошлостью гения..
Сима хоть последователен, дай Бог ему здоровья..
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Не может быть эффективной модерации во-первых в отрыве от более чем либеральной политики по отношению к флуду всего остального форума, и во-вторых на таком бестематическом подфоруме, как БЗ.
Основы нет.А когда ее нет, "что такое флуд" можно трактовать как угодно
Основы нет.А когда ее нет, "что такое флуд" можно трактовать как угодно
Это понятно. И, наверное, непреодолимо, увы.
Хотя можно представить, на фоне августейшего пофигизма, островок, сделанный именно модераторами. Таким или сяким. Но и для этого нужна мотивация. А ее нету.
Хотя можно представить, на фоне августейшего пофигизма, островок, сделанный именно модераторами. Таким или сяким. Но и для этого нужна мотивация. А ее нету.
Господи, Сифон, гения во мне видите вы одна. И то когда Вам вечернюю таблетку забудут выдать.
вы же не росли на коммунальной кухне..? ))
Может, может. Сходи сам и посмотри, на ф.Экслера. Там каждый уголок модерируется по-разному, но железной рукой. Даже в подфоруме про медицину есть места, в которых цветут заповедные котеги. Но тут же, рядом - зоны, свободные от них.
***запах,который выветрился задолго до моего появления***
спасибо!
я никак не могла сформулировать
столько лет читаю КАК тогда было хорошо
но когда было это "тогда"?
и я этого запаха не застала
спасибо!
я никак не могла сформулировать
столько лет читаю КАК тогда было хорошо
но когда было это "тогда"?
и я этого запаха не застала
Там каждый уголок модерируется по-разному, но железной рукой
Я тебе про что и талдычу - не сможет одна железная рука на БЗ противостоять совершенно нежелезным флУ(и)дам всего остального нгса.
Я тебе про что и талдычу - не сможет одна железная рука на БЗ противостоять совершенно нежелезным флУ(и)дам всего остального нгса.
Очень внимательно прочитал сейчас Ваш (а какого черта,можно на ты?)пост...
и совсем с ним не согласен...при политически выверенной линии модерациии количество никогда не забьет качество...
да, общая тенденция деградации в сети неоспорима...ну как энтропия...
но широкопопосный доступ тут ни при чем...я так думаю...
а про выборы драконов-модераторов мне вообще странно слышать... Ты - то почему молчала весь год ,а взорвалась только на прошлой неделе?
и совсем с ним не согласен...при политически выверенной линии модерациии количество никогда не забьет качество...
да, общая тенденция деградации в сети неоспорима...ну как энтропия...
но широкопопосный доступ тут ни при чем...я так думаю...
а про выборы драконов-модераторов мне вообще странно слышать... Ты - то почему молчала весь год ,а взорвалась только на прошлой неделе?
на пп
Офигеть, как все за что-то ратуют. Почему нельзя просто расслабиться и плыть по воле волн ?
Единственно, на что нужно здесь реагировать модераторам, так это на ВОПЛИ и ПРОСЬБЫ авторов топиков, когда они сами указывают те посты, которые по мнению ТС в его топике являются жёстким флудом/флеймом.
В остальном - пусть растут все цветы !! И котегов я очень люблю :-)))
Офигеть, как все за что-то ратуют. Почему нельзя просто расслабиться и плыть по воле волн ?
Единственно, на что нужно здесь реагировать модераторам, так это на ВОПЛИ и ПРОСЬБЫ авторов топиков, когда они сами указывают те посты, которые по мнению ТС в его топике являются жёстким флудом/флеймом.
В остальном - пусть растут все цветы !! И котегов я очень люблю :-)))
Ты - то почему молчала весь год
-------------------------------------------------
А меня никто не спрашивал.
Про политически выверенную линию ухха почитай.
-------------------------------------------------
А меня никто не спрашивал.
Про политически выверенную линию ухха почитай.
но широкопопосный доступ тут ни при чем...я так думаю...при том, при том.
1. человек существо ленивое. и куда какбе проще нажимать на плюсики (или что там, у меня нет аккаунта) в одноклассниках, чем писать оригинальный контент.
2. при том, что пользователей в сети ка говна за баней вероятность того, что твой контент будет оригинальным достаточно мала - как правило подобного куча, поэтому какбе даже вменяемым людям становится лень. Яндекс найдет все.
3. Так как 90% населения идиоты, вся информативность коммуникации которых сводится к "+1" или "афтар, выпей йаду", то адекватного диалога у тех кто пишет и тех кто читает - не получается: нет отклика. Лень писать становится также поэтому.
Вообще, объективная тенденция по больнице, что население форумов стареет - в силу ригидности и просто привычки людям лень переходить на другие ресурсы. Если я кажу, что большинству насельников НГС за тридцатник, не только БЗ, но и вообще, - думаю не ошибусь Вся молодежь, например (которая воообще думать практически разучилась) сидит вконтактх и имиджбордах.
Зачем мне про "линию ухха" читать ? у меня ровно такая же линия....
вот про спорную,но выверенную линию одного-единственного модератора автофорума могу рассказать....благодаря которой этот подфорум по сей день никаким гавном не забился....и плодоносит...хотя модерируется нещадно... в ужасный ущерб количеству,ага....
вот про спорную,но выверенную линию одного-единственного модератора автофорума могу рассказать....благодаря которой этот подфорум по сей день никаким гавном не забился....и плодоносит...хотя модерируется нещадно... в ужасный ущерб количеству,ага....
АФ - узкотематический подфорум. Почувствуйте разницу.
вот неверно понимаешь...узкотематичность там очень условна...про железяки -только один раздел...сколько очень разных людей туда приходит - ужасть...они в жизни никогда б не встретились... а ведь беседуют...и очень нервно ,бывает,беседуют...но вот пункты правил там действуют все без исключения...
Фенстер
guru
моё новое лицо пропиську не проходило..
итак: рост - когда я был молодой я ростом был под два метра
вес: полтора центнера с небольшим гаком. гак сантиметров так... вокруг пояса намотано..
а сейчас я маленький и плюшивенки. редиска кароче. мохнатая снизу. потому чо по тем делам парикмахеров стесняюс.
а так воще ничего.. в припрыжке
итак: рост - когда я был молодой я ростом был под два метра
вес: полтора центнера с небольшим гаком. гак сантиметров так... вокруг пояса намотано..
а сейчас я маленький и плюшивенки. редиска кароче. мохнатая снизу. потому чо по тем делам парикмахеров стесняюс.
а так воще ничего.. в припрыжке
..Они свободны от котегов именно по причине эффективной модерации.я бы тебя хотел видеть нашим модератором! целую Ваши ручки, мадмуазель
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Пеппи некогда, она должна ездить взаграницы. Потом приезжать и ругать нас :-))))
Прямо Старшая Севстра *по аналогии с Большим Братом(с)* Пеппочка! ![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
Блин, Ноббль, ну а контингент? Там в основном мужики, мужики с машинами, деловые дядьки.
А здесь?
Вобщем, сравнение БЗ с АФ вообще нифига некорректно.
А здесь?
Вобщем, сравнение БЗ с АФ вообще нифига некорректно.
Нифига подобного. Темы СФ и БЗ им очень близки и периодически возникают.
Ох уж этот город Обь... Чего вас всех туда тянет? )
Спасибо, Пеппи. Но я уже отказалась. Жажда административной власти мне не знакома, модераторство, как работа, меня не вдохновляет (работы мне хватает в реале), да и живу я все же не в виртауле (славбо).
Че это молодежь-то думать разучилась? Наоборот, они, как и положено в их возрасте философской интоксикации, старательно думают об абстрактном. Это с возрастом ноги по колено в бытовой назем засасывает, аж глаза на небушко некогда поднять.
пункты правил там действуют все без исключенияИногда довольно избирательно. Не идеал, совсем не идеал... Хотя тематический сделать идеальным не проблема, но будет ли он после этого посещаемым и интересным?
СТС просит, чтобы его куда-нибудь выбрали, уж не метит ли он в модераторы БЗ?
))))))
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Свой Собственный
(ничейный)
Сделай вид, что ты не слышала его просьбу.
Ещё такого счастья нам не хватало![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Ещё такого счастья нам не хватало
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Irisi4eg
old hamster
он не сказал, куда, это точно )))
а вы будете на второй срок оставаться, если что? я то не мстительная, но память у меня хорошая, я помню, как вы один пост из моего топика про этику порезали, да-с *зловеще хихикает* ))))))
а вы будете на второй срок оставаться, если что? я то не мстительная, но память у меня хорошая, я помню, как вы один пост из моего топика про этику порезали, да-с *зловеще хихикает* ))))))
Небось самы истиносодержащий пост был?
а вот контингент там как раз разношерстней некуда...социальный срез общества снизу доверху и слева направо...от дядек до прыщавых пацанов ... и не без тетек....и разговоры очень разные...
АФ НГС приведен просто как пример того,как резко-субьективные действия одного модератора способны сформировать форум и поддерживать его на плаву,не давая скатиться ни в одну крайность...
Вобщем , твое "а что я могла ?" тоже нифига не объясняет...
АФ НГС приведен просто как пример того,как резко-субьективные действия одного модератора способны сформировать форум и поддерживать его на плаву,не давая скатиться ни в одну крайность...
Вобщем , твое "а что я могла ?" тоже нифига не объясняет...
В старом БЗ (а Артём - старый БЗшник, если кто не в курсе) так и было. Недовольство назначенными модераторами было всегда. И недовольство это было таким, что модераторов скидывали регулярно, вовлекая администрацию на самом высоком уровне :-)
А потом здесь воцарилась демократия, да.
А потом здесь воцарилась демократия, да.
Ну это только старые, опытные БЗшники. А молодые-то так, низенько летают.
Я собственно, о том, откуда взялась закалка Артёма, умеющего держать свой форум в ежовых рукавицах.
И считаю, что опыт модераторства для пользователя полезен в любом случае, даже относительно неудачный.
И считаю, что опыт модераторства для пользователя полезен в любом случае, даже относительно неудачный.
"а что я могла ?"
Если б этого твоего распрекрасного АФ-ского модера выбирали только на год, он бы тоже ничего не мог или мало что мог. Потому что на следующий год его б могли и не выбрать)
А пока ему гарантирован карт-бланш на диктатуру, неприкосновенность и несменяемость, он может там что угодно делать, вплоть до виртуальной Кампучии образца 70-х![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Если б этого твоего распрекрасного АФ-ского модера выбирали только на год, он бы тоже ничего не мог или мало что мог. Потому что на следующий год его б могли и не выбрать)
А пока ему гарантирован карт-бланш на диктатуру, неприкосновенность и несменяемость, он может там что угодно делать, вплоть до виртуальной Кампучии образца 70-х
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
насколько я знаю, только на БЗ модераторов выбирают сами форумчане? в остальных форумах - модераторы назначаются администрацией?
Да :-)
Потому что в те достопамятные времена у бедной администрации было столько проблем с модераторами на БЗ, что Макс сказал - выбирайте сами, задрали :-)
Потому что в те достопамятные времена у бедной администрации было столько проблем с модераторами на БЗ, что Макс сказал - выбирайте сами, задрали :-)
Это право было завоевано в долгих боях, когда многие форумчане и форукмчанки своими грудями (не побоюсь этого слова) прикрывали других от ужаса и произвола.
ишь какие свободолюбивые *уважительно присвистнула* ))))))
а ноббли всякие, если по карцеру скучают, пусть там и сидят
а ноббли всякие, если по карцеру скучают, пусть там и сидят
От "моего распрекрасного модера" я в аккурат регулярно улетаю в бан...строго по п.7 .... знаешь за что ? например,за фразу "Зина,уноси,детка ,водочку..." - на месяц.
эт я к чему? да к тому,что наряду с беспощадным выдавливанием с форума идиотов
категорически не допускается системного глумления старых сатиров типа меня над слабыми...
Тут - все можно....абсолютно все...звездочки ставь -и вуаля...навалить с верхнего шестка на нижний ,а потом наоборот - как почесаться.....ну и скупнуться - пописать - кошаков пофотать ,разумеется...
и чо? развился шарик в высокую моральную личность ?
эт я к чему? да к тому,что наряду с беспощадным выдавливанием с форума идиотов
категорически не допускается системного глумления старых сатиров типа меня над слабыми...
Тут - все можно....абсолютно все...звездочки ставь -и вуаля...навалить с верхнего шестка на нижний ,а потом наоборот - как почесаться.....ну и скупнуться - пописать - кошаков пофотать ,разумеется...
и чо? развился шарик в высокую моральную личность ?
Ага. такой контраст заставляет мозги работать гибче.
На тематическом форуме я тоже правлю железной рукой :-)
А тут мы все отдыхаем.
Вопрос лишь в том, как сделать общее место отдыха возможно более комфортным для всех нас...
На тематическом форуме я тоже правлю железной рукой :-)
А тут мы все отдыхаем.
Вопрос лишь в том, как сделать общее место отдыха возможно более комфортным для всех нас...