На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вы, право, какой недогадливый...
Просто этот известный (очень крутой) врач, сексом с неё взял за сводничество в консультационном плане, и она, чтоб не в накладе оставаться, уже с вас по отработанной схеме...
Куда медицына катится !
Просто этот известный (очень крутой) врач, сексом с неё взял за сводничество в консультационном плане, и она, чтоб не в накладе оставаться, уже с вас по отработанной схеме...
Куда медицына катится !

Вот взял и спалил отлаженную схему.
МатильдаПузенбрю
veteran
Он ЖИВ, Женя, он пишет !!!!!
Наш Коровьев...
*умиротворённо вздыхает*
Наш Коровьев...

*умиротворённо вздыхает*
Хе хе....привет...
Может и так...
Ток я еще вспомнил что... в школе она была среди пионерского, а потом и комсомольского школьного начальства. Очень недоступная была. Когда с ней дружили, я ее кое как поцеловал в первый раз. Потом, правда целовались, но не более. А потом она, еще учась в школе( последние каникулы) была пионервожатой в пионер лагере. И там залюбилось у нее по взрослому с одним профи музыкантом. Вернулась уже не девочкой:) ну.. мы еще подружили, коли так:))
Но все равно. Для меня все, что в САБЖ было и неожиданно и до сих пор вспоминаю:) правда прикольно что - мне она не неприятна стала после этого. Совсем даже. Щас бы встретились, я бы вспомнил - даже бы поржали... старею, млин...:))
Может и так...
Ток я еще вспомнил что... в школе она была среди пионерского, а потом и комсомольского школьного начальства. Очень недоступная была. Когда с ней дружили, я ее кое как поцеловал в первый раз. Потом, правда целовались, но не более. А потом она, еще учась в школе( последние каникулы) была пионервожатой в пионер лагере. И там залюбилось у нее по взрослому с одним профи музыкантом. Вернулась уже не девочкой:) ну.. мы еще подружили, коли так:))
Но все равно. Для меня все, что в САБЖ было и неожиданно и до сих пор вспоминаю:) правда прикольно что - мне она не неприятна стала после этого. Совсем даже. Щас бы встретились, я бы вспомнил - даже бы поржали... старею, млин...:))
Если только поржать ,то, конечно же, стареешь.
Сейчас читают
Дневник
115846
1003
Дозорь веселись. пиши не ленись
140796
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391408
904
я готова рассчитаться сексом, но это (секс со мной) никому не нужен
может просто вопросы можно решить другим способом
может потому, что я на фиг никому не нужна, как сексуальный объект
но моя мораль мне БЫ позволила рассчёт сексом ради какого-то неразрешимого нужного МНЕ дела
может просто вопросы можно решить другим способом
может потому, что я на фиг никому не нужна, как сексуальный объект
но моя мораль мне БЫ позволила рассчёт сексом ради какого-то неразрешимого нужного МНЕ дела
Нууу. если один раз, то можно и потерпеть, да.
Ты это всерьез? И не имеет никакого значения, как ты относишься к объекту страсти?
не имеет
женщина всегда что-то и кого-то терпит
женщина всегда что-то и кого-то терпит
Ну да. У вас нет такой проблемы как «не встает».
Хм...
Хм...
Не наговаривай на себя, Наталья!
да ладно ты
имеет )) можно же распрекрасно самой себе придумать какие-нибудь чувства и ненадолго в них поверить? и тогда все не так ужасно)))))
имеет )) можно же распрекрасно самой себе придумать какие-нибудь чувства и ненадолго в них поверить? и тогда все не так ужасно)))))
презумпция
хикки
При чем тут страсть, если речь о деле?
"Надо, Федя, надо!"
"Надо, Федя, надо!"
То есть, сама по себе ситуация «расчета п****й не является чем-то из ряда вон выходящим? Существуют лишь разные отношения у каждой к этому?
Фенстер
guru
нет таких дел чтобы лесть в постелю к некрасивой вредной бабке когда вокруг много молодых красивых дивченок. вот с ими дела иметь надо..
я не наговариваю
вот к примеру: та ситуация, про которую мы с тобой в личке говорим, как раз и .....случай сабжа
вот к примеру: та ситуация, про которую мы с тобой в личке говорим, как раз и .....случай сабжа
как вчера на свет народился * даже сочувственно*
А чему тут сочувствовать? Может, наоборот надо?
но моя мораль мне БЫ позволила рассчёт сексом ради какого-то неразрешимого нужного МНЕ делаОпыт мне подсказывает, что это мораль всех женщин.
может и наоборот...но такова селяви
Ну не знаю. Мне кажется, моя мораль мне бы устроила жесточайшую встряску, если бы я вдруг решил воспользоваться своим положением, когда у женщины нет выхода. Не потому, что …, а просто чтобы присунуть ради спортивного интереса.
это вторая сторона медали: отношение мужчины к данной ситуации
кому-то спортивныйинтерес, а кому-то естественнаяформа расчёта
а третьему, может, и "трахать этих с***к всегда и везде"
кому-то спортивныйинтерес, а кому-то естественнаяформа расчёта
а третьему, может, и "трахать этих с***к всегда и везде"
нет, не надо..*лениво*
че к чему такая нетерпимость? Завидно?! ггг..Такой способ расчета известен с незапамятных времен. и если в обществе применение его женщиной не то чтобы не осуждается, но хотя бы понимается, то применение мужчиной - совершенно другой коленкор.
Эта .. только мне тут щас пламенных филиппик не надо, мол, как же так. Где женская честь, человеческая гордость и ты ды..
че к чему такая нетерпимость? Завидно?! ггг..Такой способ расчета известен с незапамятных времен. и если в обществе применение его женщиной не то чтобы не осуждается, но хотя бы понимается, то применение мужчиной - совершенно другой коленкор.
Эта .. только мне тут щас пламенных филиппик не надо, мол, как же так. Где женская честь, человеческая гордость и ты ды..
презумпция
хикки
Вот взятка - недопустимое действие. Но ради дела (и не только) на нее идут.
Вопрос лишь в том, насколько важно (субъективно и объективно) то дело, ради которого человек решается на "неправильные" поступки.
Вопрос лишь в том, насколько важно (субъективно и объективно) то дело, ради которого человек решается на "неправильные" поступки.
я не знаю как у всякой, за всех говорить не решусь
Слава Богу в моей жизни пока такого не было, и дай Бог, чтобы не случилось)))))
могу рассуждать чисто гипотетически - если причина из ряда вон - враги напали на страну, а я одна всех могу так спасти
смех смехом, но невольно вспоминается рассказ Мопассана "Пышка"
Слава Богу в моей жизни пока такого не было, и дай Бог, чтобы не случилось)))))
могу рассуждать чисто гипотетически - если причина из ряда вон - враги напали на страну, а я одна всех могу так спасти
смех смехом, но невольно вспоминается рассказ Мопассана "Пышка"
И вы обе с надеждой начали озираться вокруг в поисках врагов?
ага...а они не нападают и не нападают :-)))))))))))
На самом деле не все так однозначно. Хоть и нет сейчас войны, но бывают безисходные ситуации, когда женщина в крайне тяжелой ситуации ( например с маленьким ребенком на руках и без жилья и работы). Допустим найдется человек, который ей будет помогать, но будет рассчитывать на некоторое внимание. И что? Заклеймим ее позором? Нет. Это ее единственный способ сейчас выжить.
не, не заклеймим. Мне всегда интересно - как так можно очутиться: без жилья и без работы? куды оно делось, ну хоть одно из двух?
ну если честно, не единственный
тут тоже нюансов много...))
тут тоже нюансов много...))
своего жилья может и не быть, осталась без работы, снимать стало не на что...
> Ты это всерьез? И не имеет никакого значения, как ты относишься к объекту страсти?
Имеет, конечно, но... никто ж от этого ещё не умер, верно?.. А приключение можно и так самой обставить, что даже и понравится.
Проблема потом будет от товарища отделаться, на самом деле. А переспать - не проблема...
Имеет, конечно, но... никто ж от этого ещё не умер, верно?.. А приключение можно и так самой обставить, что даже и понравится.
Проблема потом будет от товарища отделаться, на самом деле. А переспать - не проблема...
По глупости большой (или по любви) - тоже случается.
Случилось такое несчастье со знакомой. Полюбила, родила, продала свою квартиру -вложила в его бизнес. А у него другая любовь случилась. Выставил.
Сняла квартиру, работу нашла пока с очень небольшой з/п. Конечно очухается. Но сейчас очень тяжело.
Случилось такое несчастье со знакомой. Полюбила, родила, продала свою квартиру -вложила в его бизнес. А у него другая любовь случилась. Выставил.
Сняла квартиру, работу нашла пока с очень небольшой з/п. Конечно очухается. Но сейчас очень тяжело.
таких примеров тьма тьмущая((
снимала квартиру, залетела, отец ребенка бросил - результат денег нету.
снимала квартиру, залетела, отец ребенка бросил - результат денег нету.
Запросто. Например, тебя вычеркивает из списка родных и близких сестра, которая решила повзбивать сливки лапками... чтобы порция масла для себя любимой не уменьшилась...
Док, я ситуацию не знаю.. Но мне кажется я бы никогда.. нет. не так .. НИКОГДА-ПРЕНИКОГДА не продала бы свою квартиру в целях вложения в его бизнес.
пусть я буду сто раз меркантильной, но мне это представляется высшей точкой идиотзма.
пусть я буду сто раз меркантильной, но мне это представляется высшей точкой идиотзма.
Любовь это... та самая глупая и слепая. Да ещё на неё надавили, на любовь на эту, скорее всего.
Можно и не продавать квартиру. Можно ее просто не иметь. Стартовые условия разные у людей. Извините за банальность...
Я тоже не понимаю, когда раскручивают по схеме: "Я придумал - вы вкладывайтесь" И отказ в такой ситуации отнюдь не меркантильность, а здравый смысл.
Короче, тем, кто имет дочерей, ни в коем случае не надо не оформлять недвижимость на них, пока они ещё молодые и глупые.
был у меня один такой приятель. вечнобеременный, на мой взгляд, завиральными идеями )))
а я тогда совсем бестолковая была
и как же мне было неприятно ему отказывать занять денег (которые собирались на великое дело), когда он сверлил меня взглядом и вопрошал: значит, ты мне не доверяешь?, да?
а я тогда совсем бестолковая была
и как же мне было неприятно ему отказывать занять денег (которые собирались на великое дело), когда он сверлил меня взглядом и вопрошал: значит, ты мне не доверяешь?, да?
пока дети молодые и глупые, вне зависимости от пола - ниче не надо на них оформлять
Да и на сыновей тоже... А до оформления лучше вбить в башку, что недвижимость должна превращаться только в другую недвижимость, желательно лучшую... 

Поскольку я с младых ногтей убедилась, что собственную идею можешь воплотить только ты сам, меня невозможно "размотать" на деньги))))