На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что верить слухам
Мало ли что недруги наговорят

А я тебе рекомендую рассказы Марка Твена почитать на эту тему. Очень, знаешь ли, любопытно
А уж если у слуха есть еще и почва…
Или сходи «Меняющие реальность» посмотри. И в тему, и фильм очень интересный и динамичный. На мой взгляд, естественно.

А уж если у слуха есть еще и почва…
Или сходи «Меняющие реальность» посмотри. И в тему, и фильм очень интересный и динамичный. На мой взгляд, естественно.
Aleksandrin
old hamster
off
советуете?
я на завтра решаю на меняющие или на области тьмы..
советуете?
я на завтра решаю на меняющие или на области тьмы..

McBurns
gold Няmster
Пробился сквозь слова к смыслу.
Советую. Областей тьмы не видел, видно, темно там. «Меняющие реальность» же настолько мне понравились, что с удовольствием пересматривал. Главное там — не отвлекаться. Так что именно в кинотеатр. Дома совсем не то.
Советую. Областей тьмы не видел, видно, темно там. «Меняющие реальность» же настолько мне понравились, что с удовольствием пересматривал. Главное там — не отвлекаться. Так что именно в кинотеатр. Дома совсем не то.
А было бы да, интересно. Ну что же, была бы честь предложена. А уж иметь её (честь) или не иметь — думайте сами
Геймовер-модератор, это было бы здорово. Во-первых у неё хороший слог, ещё бы он был плохой
А во-вторых она человек сурьёзный, а в модераторах именно такой и должен быть, ну что-о-о такое модератор-креативщик? Это же нонсенс.
По крайней мере с Геймовер мы узнали бы много интересного в плане великого и могучего.
Я вот на днях видел, как корреспондент, рассказывая о Лайме Вайкуле, назвал её оторвой и мысленно сказал Сахаре спасибо, если б не её лекция по оторве, разве ж я знал бы, что корреспондент назвал Вайкуле падлой, шлюшкой и лахудрой? а так здрасте, пожалте.
Геймовер-модератор, это было бы здорово. Во-первых у неё хороший слог, ещё бы он был плохой

По крайней мере с Геймовер мы узнали бы много интересного в плане великого и могучего.
Я вот на днях видел, как корреспондент, рассказывая о Лайме Вайкуле, назвал её оторвой и мысленно сказал Сахаре спасибо, если б не её лекция по оторве, разве ж я знал бы, что корреспондент назвал Вайкуле падлой, шлюшкой и лахудрой? а так здрасте, пожалте.
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
171583
443
Котоюмор (часть 2)
489363
1000
Интересно....! как это обьяснить?
73520
249
Погуглил.
По Филиппу Дику, Черт, надо озадачиться.
Что интересно, практически только что досняли экразацию его же Радио Свободный Альбемут Какбе фестивальная премьера уже была, зарубежные рецензенты (как правило из числа левоориентированных и просто наркоманов) бьются в экстазе, но в прокат пока не выпускают. Чтио интересно, как только фильм появляется на зарубежных трекерах, его быстренько так подчищают, что странно, потому как его вроде под частично свободным копирайтом собирались распространять.
По Филиппу Дику, Черт, надо озадачиться.
Что интересно, практически только что досняли экразацию его же Радио Свободный Альбемут Какбе фестивальная премьера уже была, зарубежные рецензенты (как правило из числа левоориентированных и просто наркоманов) бьются в экстазе, но в прокат пока не выпускают. Чтио интересно, как только фильм появляется на зарубежных трекерах, его быстренько так подчищают, что странно, потому как его вроде под частично свободным копирайтом собирались распространять.
Я долго молчал, но решился: за голос - женюсь.
В Саудовскую Аравию (если вы имели ввиду многоженство)
А что, жена-фониатр - в этом что-то есть...
Как вы правильно все понимаете
Туда, в Аравию , далеко, оторветесь от избирателей, а в тут рядом , даже из страны уезжать не надо будет 

я имел ввиду, то придется вывозить в Саудовскую Аравию всех там официально разрешено законодательством.