Шлёндра
Чё это не важно? Мошт он жениться хочет, почву прощупывает экономическую?
Мишель
побойся Бога!
он мне в сыновья годится :-))
Шлёндра
Каки таки сыновья? Ты вот лучше скажи прямо и без обиняков: есть у тебя мульён али нет? :спок:
Мишель
нету.
че вы тут за разоблачение перед строем товарищей и разоружение преред партией устроили?
Мишель
да сейчас все миллионеры у кого квартира в собственности
Шлёндра
У меня один из отчимов работал одно время на Шоколадной фабрике (около которой я теперь живу:-)), так натыренные им куски шоколада и кешью мы уминали с сестрой за обе щёки.

А вообще, чтобы свести концы с концами, мы что только не делали - на майках трафаретами слова иностранческие писали и на барахолке продавали, пакеты из Прибалтики привозили и продавали :-)))) Покупали морковку оптом, мыли её и поштучно продавали, огурцы-капусту солили, продавали...малину, клубнику, картошку уже позже...И толку с этого было только на покушать.

А потамушта Бог ума не дал, а интеллектуальный труд дороже оплачивался всегда.
Шлёндра
Как это? Очень даже важно ;). Дело-то ведь не в икре, которая поперёк горла... :миг:
Irisi4eg
а по-моему как раз этот священник абсолютно честен, умен и последователен
а на меня неприятное впечатление произвел
ощущение, что хочет быть одновременно адекватных к современности, самокритичным и ортодоксальным. и все это с улыбкой.
плохо сочетается
вечер
какие сейчас уже разоблачения?
плати налоги и спи спокойно :-))
Шлёндра
Секс на первом свидании - это прекрасно! *просто так сказала*
Шлёндра
это закон. А мораль? Стыдно быть богатым, и тратить богачества на себя, считает кабыздох, например))
_Матильда
***интеллектуальный труд дороже оплачивался всегда***

нет, Наташ, далеко не всегда
я начальником одного из подразделений производственных получала намного меньше наладчиков, сварщиков и слесарей
вечер
Не надо передёргивать мои слова. :1: Стыдно быть богатым, когда все остальные с голым задом. Вот о чем я.
И не надо тут мне про то, что он богатый, потому что шибко умный, или работает от зари до зари :1:
Шлёндра
Это было один из перегибов Советской системы, да-а-а...
Отец Тук
не, я и не собиралась. Просто богатства исключ.за счет голозадых и получаются. Мне кажется, это очень очевидно, и причем тут стыд тогда.
вечер
Потому и не причем, пока голозадые за вилы не взялись... А потом ни тебе балов, ни хруста французской булки...
stich
> Секс на первом свидании - это прекрасно! *просто так сказала*

Согласна. Потому что второго свидания может и не быть, а так хоть что-то...
вечер
Кстати, мои бабушка с дедушкой во времена очень даже ленинские, держали для детей няню - девушку, сбежавшую из деревни без паспорта. Она и прибирала, и готовила, и уроки со старшими детьми делала. И это было нормально в то время.
А у мужа моего бабушка сама так работала, прислугой в городе. Социальную пенсию только при Ельцине получать начала...
Отец Тук
***он богатый................ работает от зари до зари***
вполне может оказаться порядочным бездельником
Отец Тук
И че? Из голозадых после их восстания опять наберутся богатые.
вечер
так это понятно. Пока ещё не наросла критическая масса народа, для перехода к социализму. Но ничего, если 2012 не случится, то может, правнуки наши до него доживут..
вечер
на пп

На вся\кий случай меня можете из восставших вычеркнуть, у меня недвижимость есть. :-))
Дедуся
и садчиков, выгрузчиков, зольщиков, каталей............................
Крыска
Потому что второго свидания может и не быть
-----------------------------------------------------------------------
Ну прям самка богомола :biggrin:
stich
Я не в том смысле :-)))
Всё гораздо более прозаично - ну может товарищ подумает, да и решит, что ему не очень-то и хотелось.
Шлёндра
Я в пионэрах думал: Как хорошо что родился при социализме!!!
Но когда меня не приняли в комсомол из-за 2 по пению (которую я выдумал), я понял это не серьезно. :tease:
вечер
Не дай Бог...
Ну чего мы при социализме не видели?..
stich
вы мея в гроб вгоните! *опять захохотала*
Отец Тук
а потом? все равно все будет не так, как мы можем себе представить, вот за это я поручусь на 99% со спокойной совестью )))
Шлёндра
У меня есть удостоверение радиомеханика 4 разряда и опыт работы соответствующий. Эхх, какие были времена...
Крыска
а я хочу туда...у меня был ежегодный обязательный гарантируемый отпуск
GuimpLеna
о! пропустила это сообщение :biggrin:

он и работал инженером, начальником цеха
а в выходные дни летал в Москву и Ленинград за предметами спекуляции

хороший был человек...гений предпринимательства!
вечер
Наростёт, наростёт. Уже наростает. На Латинскую Америку посмотрите...
"Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..."(классик)
Отец Тук
т.е. ВЫ мне гарантируете ежегодный оплачиваемый отпуск?
Шлёндра
А у меня в школе были завтрак и обед по 6 рублей в месяц, а ещё мне бесплатно лимфоденит подчелюстной вылечили. И мороженное было по 20 копеек пломбир.
Шлёндра
Нам с тобой - нет. Хотя у меня гарантирован, два раза в год по 2 недели. У меня компания германская - маленький такой социализм.
Но вот правнуки наши, возможно и доживут до такого.
Шлёндра
Еще ОБХСС была. Все сплошь коммунисты...
Еще встречался с первой женой - была она в "стройотряде" в д.Тыр под Николаеском-на-Амуре на путине.
Солили красную икру и рыбу...
Назад их везли на теплоходе. В порту Хабаровска их ждали обхсники - обыск - у каждого по 3х литровой банке красной икры - ну и типа или протокол и прощай институт - или изымаем без протокола...
25 человек Х 3л / 3х обх = по 25л не рыло....
Вот вам и убеждения...
aglow
Сейчас всем повезло!
ОБХСС нет - привалило счастье. :biggrin:
Отец Тук
ты что своей аватаркой сказать хочешь?
Aleksandrin
У каждого человека должна быть своя собственная клякса)) (*это про аватар Кабыздоха
Чужой9
Где раньше было 3 - теперь 30. И все теперь не только икры хотят - но и хлеба и масла. Т.е. в готовом виде - бутерброд с икрой! Чё они лохи - масло мазать икру ковырять? Их дело потреблять, а ты для них крепостной...
Потому наё гос-во было нормально при соц-реализме и при нынешнем гос-капитализме...
Не нае... - не проживешь (с) лет сто как минимум в России...
Aleksandrin
Это у нас за демоническое с ирисочкой зашло. вот и вспомнилось...
Шлёндра
по теме-то ещё имеет смысл отвечать или нет уже?
Девочка
почему же "нет"???
если кто-то начал флудить - пусть это будет на их совести:-))))))))
Шлёндра
я ужо пыталась влезть, но оказалась где-то в середине компьютера и отвалила...
короче, мои 5 копеек
я что сказать-то пытаюсь:
мне совершенно пофиг, откуда деньги на лекарство, операции, лечение, на выживание
но совершенно НЕ пофиг, как пахнут деньги на роскошь